|
А мне Егор нравится и отчество по-моему неплохое будет
Комочек счастья Серенький 19.06.2014
Девочки только вернулась домой)))
Сегодня был наш последний рабочий день и всёёё отпуск а потом сразу декрет, не выходя )))))
Все-таки так ждала этого дня! А сегодня когда со всеми прощалась и они начали меня обнимать, даже разрыдалась)))))))))) классный у нас коллектив все-таки)))
все равно буду к ним заходить пока иногда))) тем более рядом живу)))
Нас сегодня в честь наступающих праздников отпустили в обед, так я чтоб завтра не тратить полдня на привоз смоталась!!!!
Вроде особо ничего не надо было купить!!! И опять такие сумки тяжелые!( еле домой доползла((( сейчас лежу((((
А завтра буду пробовать по Розкиному рецепту запеканочку делать... Только вот у нас сейчас проблема временная- нечем сахар перемолоть..... Может сахарную пудру купить и заменить? Как вы думаете? А сколько тогда пудры понадобиться?
Привет всем) Мы с дочей с утра к врачу сходили, потом на качели-карусели, потом в Макдоальдс (не кидайте тапки) за Макфлурии домой еле доползла! Всего 30я неделя, а я еле хожу! С дочкой мне стало тяжело ходить на 37!!! Ужас... Дочка меня называет помидорка)) или снеговик)) Вот ассоциация у дитя)))))))))
Я желаю всем счастья!
И я хочу в Макдональдс, только я картохи хочу и потом Макфлурри))Уже пару недель навязчивая идея. Я с первым тоже бегала до последнего на меня все люди ругались чтобы дома сидела, я все гоняла-гоняла вплоть до 10 числа и 11 родила, расстроилась тогда только посылку с утра 11 забрать не успела и в скорой ехала и думала, что вечером свои нектарины не съела и их съедят без меня)))
Я чтобы не терзаться ее часто дома делаю, у нас мало где она вкусная, а дома и вкусно и ложишь что хочешь и знаешь что все свежее
А я босоножки себе купила на лето,а то все либо на каблучке либо шлепки совсем и малому сандалии купила(ну как сказать малому41размер,а ему только 10 лет)
о-о...кажется я второй раз поняла запретную тему макфлури)))
Привет, девочки! Так хорошо на улице!!!!! А говорили по радио - шторм будет..
В Маке новое макфлури появилось - с вафелькой какой-то шоколадное..но мне не очень понравилось, а вот шейк новый со смородиной неплох.
Все не осилю перечитать, но из последнего, где вы про имена...Кристюнь, Моника - это конечно шИиИкарно))))) ничеее, передумает, не боись
Я так рада, что у нас уже имена готовы были с детства, для дочки и сыночкаа то б тоже спорили, хорошо, что вкусы одинаковые) еще когда за ручки держались, обсудили этот вопрос
и с тех пор ни че не поменялось
Дело в том, что не все имена нам нравятся - как звучат да, не плохо, но не для своего ребенка. Не могу ни на одно имя сказать, что прям ужас ужасное)) Спокойное отношение ко всем именам) но своего ребенка бы так не назвали, вот и все.
Желаю каждому самое лучшее имя выбрать, для своей крошки!!!!!
Я вот думаю, нужны ли многоразовые пеленки? Или обходятся сейчас одноразовыми? Еще я видела чехлы на матрас, вот и думаю - матрас, как обещает производитель - ДЫШИТ, а если клеенкой застелить..как он дышать будет))?? дилемма)))))
Люблю жизнь!👑
Социальные закладки