Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1565 из 3031 ПерваяПервая ... 565 1065 1465 1515 1555 1563 1564 1565 1566 1567 1575 1615 1665 2065 2565 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,281 по 31,300 из 60618
  1. Вверх #31281
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Цитата Сообщение от L-Milana Посмотреть сообщение
    У меня двойное имя Людмила-Милана,но так как у нас не принято детей так называть,то я в основном только Люда.А Милана и мне очень нравиться!и характеристики имени Милана очень даже неплохие!
    И день ангела 21 июня вроде, а Пдр у нас 29 ) так что скорее всего Милка у нас) мне кстати Людмила тоже нравится, мужу сокращении Люда не очень.
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

2. Вверх #31282
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    И день ангела 21 июня вроде, а Пдр у нас 29 ) так что скорее всего Милка у нас) мне кстати Людмила тоже нравится, мужу сокращении Люда не очень.
    Ну так это уже точно знак, что можно так называть))))

3. Вверх #31283
    Новичок
    Цитата Сообщение от Маша_od Посмотреть сообщение
    А какой срок у тебя? А почему нет, если хочется...))))
    у меня 25-26 недель

4. Вверх #31284
    Постоялец форума Аватар для Alexusha
    А мне Егор нравится и отчество по-моему неплохое будет
    Комочек счастья Серенький 19.06.2014

5. Вверх #31285
    Мама года
    Девочки только вернулась домой)))
    Сегодня был наш последний рабочий день и всёёё отпуск а потом сразу декрет, не выходя )))))
    Все-таки так ждала этого дня! А сегодня когда со всеми прощалась и они начали меня обнимать, даже разрыдалась)))))))))) классный у нас коллектив все-таки)))
    все равно буду к ним заходить пока иногда))) тем более рядом живу)))
    Нас сегодня в честь наступающих праздников отпустили в обед, так я чтоб завтра не тратить полдня на привоз смоталась!!!!
    Вроде особо ничего не надо было купить!!! И опять такие сумки тяжелые!( еле домой доползла((( сейчас лежу((((
    А завтра буду пробовать по Розкиному рецепту запеканочку делать... Только вот у нас сейчас проблема временная- нечем сахар перемолоть..... Может сахарную пудру купить и заменить? Как вы думаете? А сколько тогда пудры понадобиться?

6. Вверх #31286
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Привет всем) Мы с дочей с утра к врачу сходили, потом на качели-карусели, потом в Макдоальдс (не кидайте тапки) за Макфлурии домой еле доползла! Всего 30я неделя, а я еле хожу! С дочкой мне стало тяжело ходить на 37!!! Ужас... Дочка меня называет помидорка)) или снеговик)) Вот ассоциация у дитя)))))))))

7. Вверх #31287
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    А завтра буду пробовать по Розкиному рецепту запеканочку делать... Только вот у нас сейчас проблема временная- нечем сахар перемолоть..... Может сахарную пудру купить и заменить? Как вы думаете? А сколько тогда пудры понадобиться?
    Можно конечно пудру вместо сахара, брать столько же по весу сколько сахара в рецепте.
    Я желаю всем счастья!

8. Вверх #31288
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    Привет всем) Мы с дочей с утра к врачу сходили, потом на качели-карусели, потом в Макдоальдс (не кидайте тапки) за Макфлурии домой еле доползла! Всего 30я неделя, а я еле хожу! С дочкой мне стало тяжело ходить на 37!!! Ужас... Дочка меня называет помидорка)) или снеговик)) Вот ассоциация у дитя)))))))))
    А я сегодня исполнила мечту идиота за несколько лет. Купила и наелась шаурмы )
    Муж у меня ярый противник ее, с тех пор как мы с ним встречаться начали, я ее ела от силы пару раз. А сегодня подружка говорит, чего мучаешься, поедь да купи. Так и сделала, сижу довольная))
    Я желаю всем счастья!

9. Вверх #31289
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Девочки только вернулась домой)))
    Сегодня был наш последний рабочий день и всёёё отпуск а потом сразу декрет, не выходя )))))
    Все-таки так ждала этого дня! А сегодня когда со всеми прощалась и они начали меня обнимать, даже разрыдалась)))))))))) классный у нас коллектив все-таки)))
    все равно буду к ним заходить пока иногда))) тем более рядом живу)))
    Нас сегодня в честь наступающих праздников отпустили в обед, так я чтоб завтра не тратить полдня на привоз смоталась!!!!
    Вроде особо ничего не надо было купить!!! И опять такие сумки тяжелые!( еле домой доползла((( сейчас лежу((((
    Может просто купи мелкий сахар? Я часто заменяю таким сахаром пудру, мне чего-то с пудрой не очень нравится готовить

10. Вверх #31290
    Цитата Сообщение от Carrera Посмотреть сообщение
    Муж у меня ярый противник ее, с тех пор как мы с ним встречаться начали, я ее ела от силы пару раз. А сегодня подружка говорит, чего мучаешься, поедь да купи. Так и сделала, сижу довольная))
    мне хотелось купить чизбургер и картошку или еще какое-нибудь Г, но остановилась на макфлури))

11. Вверх #31291
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    И я хочу в Макдональдс, только я картохи хочу и потом Макфлурри))Уже пару недель навязчивая идея. Я с первым тоже бегала до последнего на меня все люди ругались чтобы дома сидела, я все гоняла-гоняла вплоть до 10 числа и 11 родила, расстроилась тогда только посылку с утра 11 забрать не успела и в скорой ехала и думала, что вечером свои нектарины не съела и их съедят без меня)))
    Я чтобы не терзаться ее часто дома делаю, у нас мало где она вкусная, а дома и вкусно и ложишь что хочешь и знаешь что все свежее

12. Вверх #31292
    Постоялец форума Аватар для FunnyF
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    Девочки,такой вопрос...нам ведь не желательно на проводы на кладбище идти или это дело личное?)
    я не хожу и когда ГВ, тоже вроде не очень

13. Вверх #31293
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    А я босоножки себе купила на лето,а то все либо на каблучке либо шлепки совсем и малому сандалии купила(ну как сказать малому41размер,а ему только 10 лет)

14. Вверх #31294
    Макфлурииииии.... Теперь у меня есть хотелка)
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

15. Вверх #31295
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    та да.. надо не читать темку... а то слюни уже потекли.. а в Ильичевске Мака нет(((

16. Вверх #31296
    о-о...кажется я второй раз поняла запретную тему макфлури)))

17. Вверх #31297
    Частый гость
    Цитата Сообщение от yanik Посмотреть сообщение
    насчёт имён, мы когда назвали нашу дочку Алисой, наши все родственники приняли как-то удивлённо, но все привыкли, а с Катей предложил муж, а мне понравилось, так и остановились на этом имени, теперь пузико только Катюша)))))
    О, и мы Катюшей пока назвать хотим)) у нас Екатерина Сергеевна будет)))

18. Вверх #31298
    И
    Цитата Сообщение от le_chik Посмотреть сообщение
    та да.. надо не читать темку... а то слюни уже потекли.. а в Ильичевске Мака нет(((
    И мне в город теперь срочно надо )))
    Ха! Я во вторник после курсов с подружкой встречаюсь- потащу ее в Макдональдс! Она конечно будет против, но отказываться же нельзя)

19. Вверх #31299
    Мама года
    А я вчера на ней оторвалась) на работе в обед выскочила и купила! И Боже ... Вы бы видели как я её поглощала! Мне кажется что у меня даже руки дрожали)))) но мне так вкусноооо было)))

20. Вверх #31300
    Постоялец форума Аватар для ~~СЧАСТЬЕ~~
    Привет, девочки! Так хорошо на улице!!!!! А говорили по радио - шторм будет..
    В Маке новое макфлури появилось - с вафелькой какой-то шоколадное..но мне не очень понравилось, а вот шейк новый со смородиной неплох.
    Все не осилю перечитать, но из последнего, где вы про имена...Кристюнь, Моника - это конечно шИиИкарно))))) ничеее, передумает, не боись
    Я так рада, что у нас уже имена готовы были с детства, для дочки и сыночка а то б тоже спорили, хорошо, что вкусы одинаковые) еще когда за ручки держались, обсудили этот вопрос и с тех пор ни че не поменялось
    Дело в том, что не все имена нам нравятся - как звучат да, не плохо, но не для своего ребенка. Не могу ни на одно имя сказать, что прям ужас ужасное)) Спокойное отношение ко всем именам) но своего ребенка бы так не назвали, вот и все.
    Желаю каждому самое лучшее имя выбрать, для своей крошки!!!!!

Я вот думаю, нужны ли многоразовые пеленки? Или обходятся сейчас одноразовыми? Еще я видела чехлы на матрас, вот и думаю - матрас, как обещает производитель - ДЫШИТ, а если клеенкой застелить..как он дышать будет))?? дилемма)))))
    Люблю жизнь!👑

Закрытая тема
Страница 1565 из 3031 ПерваяПервая ... 565 1065 1465 1515 1555 1563 1564 1565 1566 1567 1575 1615 1665 2065 2565 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права