Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1565 из 3189 ПерваяПервая ... 565 1065 1465 1515 1555 1563 1564 1565 1566 1567 1575 1615 1665 2065 2565 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,281 по 31,300 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #31281
    Посетитель
    Цитата Сообщение от CherepaWka Посмотреть сообщение
    а менеджеры Анастасии вообще трудятся? который день игнорят комменты на доставки, и не отвечают в вопросы-ответы...
    У нас аналогичная ситуация с доставками,которых много перед праздником.

3. Вверх #31282
    Посетитель
    Цитата Сообщение от UtkijGadenok Посмотреть сообщение
    ужас какой, чтоб я сказала клиентке - оплачивай фотосет сама или вообще тащи свои профессиональные фотки, вот это умора))) особенно когда клиентке 35-45 лет
    Любите Вы из крайности в крайность. Если клиентка настроена серьёзно именно на поиск - то и притащит, и оплатит. А если клиентке пофиг, а Вам просто нужна анкета, на которой будет рубиться бабло- то конечно, вариантов нет.
    У меня есть клиентки, у которых в 40 лет фотосессий профессиональных достаточно. Зачем мне сразу делать ей еще одну фотосессию, если она мне и так их 5 уже принесла?
    Вы либо прикалываетесь, либо действительно плоско мыслите. Уцепились за фразу и пытаетесь показаться умнее других?
    ужас какой
    Это когда клиенток заманивают фотосессиями и бабосом.

4. Вверх #31283
    Постоялец форума Аватар для UtkijGadenok
    дабы присечь борзоту и закончить очередной спор ни о чём опять же прямо выскажусь - не стоит менять русло беседы в свою пользу и бросаться насмешками на тех, кто работает не так как Вы
    если Вы берёте клиентку в агентство к себе, то ещё до заключения с ней договора опытному директору (Вам пока сложно. а может и не пока) будет понятно пойдёт она или нет. у всех клиенток (по крайней мере у меня) серьёзные намерения - найти половинку, а чтоб у них был побольше выбор и соответственно у меня побольше доход я не задумываясь вкладываюсь ОДИНАКОВО в каждую, а в особо печальные случаи вкладываюсь ещё больше, чтобы у девочек был шанс, ради которого они ко мне пришли. Почти все дамы после фото сессий преображаются и в жизни: пообщавшись с визажистом, увидев результат работы стилиста и наконец поняв по фотографиям, что они КРАСИВЕЙШИЕ как оказалось женщины, набираются смелости и повышают свою самооценку. Моих клиенток шаровая фото сессия манит меньше всего, а бабосов они итак могут себе настричь более порядочным способом (одинокие женщины - они звери в этом плане, уж будьте уверены).

Учитесь тихонько, Юный, и не пытайтесь тут выставить себя таким уж прям "А Я ДИРЕКТОР"ом, а я да, поприкалываюсь ещё)))
    Windows must DIE

5. Вверх #31284
    Посетитель
    бла бла бла

е стоит менять русло беседы в свою пользу и бросаться насмешками на тех, кто работает не так как Вы
    (Вам пока сложно. а может и не пока)
    Учитесь тихонько, Юный, и не пытайтесь тут выставить себя таким уж прям "А Я ДИРЕКТОР"ом
    Что я для себя выделил:
    я не задумываясь вкладываюсь
    Последний раз редактировалось Юный; 13.02.2014 в 17:19.

6. Вверх #31285
    Новичок Аватар для Happy-kitty
    Цитата Сообщение от Миледи007 Посмотреть сообщение
    Коллеги,у всех золушка резко упала?Какая-то у нас плохая статистика с октября и по сей день.
    Да, совсем глухо(((

7. Вверх #31286
    Новичок
    Цитата Сообщение от Happy-kitty Посмотреть сообщение
    Да, совсем глухо(((
    Странно как-то,она уже на протяжении нескольких лет падает,но чтобы настолько в первый раз сталкиваюсь.

8. Вверх #31287
    Частый гость Аватар для батька Махно
    ужас какой, чтоб я сказала клиентке - оплачивай фотосет сама или вообще тащи свои профессиональные фотки, вот это умора))) особенно когда клиентке 35-45 лет
    Людмила, для Одессы может и ужас, где на каждом углу агентство, а для всех остальных городов, это нормально, если человеку НАДО... пусть оплачивают или несут свои. обычно самые проблемные из халявщиц

9. Вверх #31288
    Цитата Сообщение от батька Махно Посмотреть сообщение
    Людмила, для Одессы может и ужас, где на каждом углу агентство, а для всех остальных городов, это нормально, если человеку НАДО... пусть оплачивают или несут свои. обычно самые проблемные из халявщиц
    не думаю, что город имеет значение, тем более Одесса - ко мне приходят девочки, которым когда-то при попытке зарегаться в каком-либо аг-ве так и говорили - оплачиваешь фотосет или свои проф фотки неси. А когда ей 42 года, она одна тащит на себе учёбу сына, снимает квартиру и работает в 2 смены, какой там оплачивать? И где она найдёт сама фотографа и всех остальных? Лично я таких клиенток понимаю, может я слишком сентиментальная, а может слишком добрая (и судя по моим заработкам - не дура), но ни одна клиентка не заплатит за свои фотки у меня в агентстве. Я значит на них зарабатываю, и ещё с них денег брать - нет.
    Windows must DIE

10. Вверх #31289
    Частый гость Аватар для Obrik
    Батька, подчистите, пожалуйста, личку. У меня к Вам срочный вопрос, а написать не могу((

11. Вверх #31290
    Частый гость Аватар для батька Махно
    не думаю, что город имеет значение, тем более Одесса - ко мне приходят девочки, которым когда-то при попытке зарегаться в каком-либо аг-ве так и говорили - оплачиваешь фотосет или свои проф фотки неси. А когда ей 42 года, она одна тащит на себе учёбу сына, снимает квартиру и работает в 2 смены, какой там оплачивать? И где она найдёт сама фотографа и всех остальных? Лично я таких клиенток понимаю, может я слишком сентиментальная, а может слишком добрая (и судя по моим заработкам - не дура), но ни одна клиентка не заплатит за свои фотки у меня в агентстве. Я значит на них зарабатываю, и ещё с них денег брать - нет.
    42 -сына? внука, может хотели сказать... так или иначе, многие агентства дам за 30 вообще не берут, и я такие агентства знаю. Просто у меня были конфликты именно, когда из *овна сделали конфетку, и эта конфетка палец о палец не ударила и возгордилась какая она звезда... В любом случае, это Ваш выбор.

12. Вверх #31291
    Частый гость Аватар для принцесса Мароко
    да все зависит от директора на самом деле. кто-то катает на такси, от визажиста до фотографа, поит шампанским и кормит дорогим сыром) а кто-то дает в руки номер фотографа и ждет невесту уже с готовыми фото) нет тут единого правила. каждый прав по своему. это касается и выплат переводчикам и всего остального. так что тут спорить бесполезно)

Кстати, хочу поздравить всех с Днем Влюбленных. Желаю, чтобы ваши невесты нашли себе достойную пару, были по настоящему счастливы и не гнались за деньгами. если деньги и дают счастье, то только кратковременно. А вы конечно тоже не забывайте о себе) Всем любви и взяимопонимания
    нет проблем, есть только возможности

13. Вверх #31292
    42 -сына? внука, может хотели сказать... так или иначе, многие агентства дам за 30 вообще не берут, и я такие агентства знаю. Просто у меня были конфликты именно, когда из *овна сделали конфетку, и эта конфетка палец о палец не ударила и возгордилась какая она звезда... В любом случае, это Ваш выбор.
    в 42 - сына и его учёбу, не пойму, что вас смутило? мальчику 19? мало?
    а я из тех агентств, которые дам до 30ти не берут - смысл? ооочень редко, кто из них действительно замуж хочет, в основном молодняк прохаван и тащится в агентства наживы на встречах ради.
    конечно мой выбор - это мой. Ваш я тоже уважаю - каждый занимает удобную для себя нишу и все возрасты задействованы)
    Windows must DIE

14. Вверх #31293
    Посетитель Аватар для Pappa_Joe
    Просто у меня были конфликты именно, когда из *овна сделали конфетку, и эта конфетка палец о палец не ударила и возгордилась какая она звезда... В любом случае, это Ваш выбор.
    Вот полностью согласен, когда неблагодарные барышни бальзаковского возраста задирают нос. Правда, до конфликтов не доходило, но медленно и уверенно "звезду" опускали до первоначального уровня. Так проще. Хотя, и молодых немало девушек, которые накручивают себе непонятно что после первой встречи и, возможно, после первого более-менее хорошего подарка.

15. Вверх #31294
    с Днём Валентина, коллеги)
    Windows must DIE

16. Вверх #31295
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Pappa_Joe Посмотреть сообщение
    Вот полностью согласен, когда неблагодарные барышни бальзаковского возраста задирают нос. Правда, до конфликтов не доходило, но медленно и уверенно "звезду" опускали до первоначального уровня. Так проще. Хотя, и молодых немало девушек, которые накручивают себе непонятно что после первой встречи и, возможно, после первого более-менее хорошего подарка.
    Все нос задирают, и постарше и посопливее. И молодые - задирают еще сильнее. Не отдашь фотки - так она с анкеты сдерет и все-равно выложит в сеть, получит 50 лайков и все - уже королева бензоколонки! Постарше хоть контактом не болеют, и на том спасибо.

17. Вверх #31296
    Постоялец форума
    Друзья, запомните примету. Если лунной ночью в пятницу 13го черная кошка перешла Вам дорогу с пустым ведром - это к неудаче, а все остальное - к деньгам и сексу!
    С ДНЕМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА! ))

18. Вверх #31297
    Цитата Сообщение от silencio Посмотреть сообщение
    Все нос задирают, и постарше и посопливее. И молодые - задирают еще сильнее. Не отдашь фотки - так она с анкеты сдерет и все-равно выложит в сеть, получит 50 лайков и все - уже королева бензоколонки! Постарше хоть контактом не болеют, и на том спасибо.
    они все в основном в одноклассниках))))
    Windows must DIE

19. Вверх #31298
    Цитата Сообщение от Юный Посмотреть сообщение
    все директора, должны проверять каждую клиентку на всех сайтах такой направленности
    вообще - да, должны, а вот Вам никто ничего не должен - вся ответственность на директоре, взявшего себе клиентку. Перед решением перевести к себе девочку нужно спрашивать о её прошлом на различных сайтах, если сама скрыла, то она Вас подставила, а если просто не поинтересовался директор - он себя сам подставил. Менеджеры сайта потрудились найти её ню - выполнили свою работу, за которую получают деньги. Вы же согласились с правилами сайта, но не проверили её, хотя именно Вы заинтересованная сторона, поэтому вся вина только на Ваших плечах в данном случае.
    Windows must DIE

20. Вверх #31299
    Посетитель
    вообще - да, должны, а вот Вам никто ничего не должен - вся ответственность на директоре, взявшего себе клиентку. Перед решением перевести к себе девочку нужно спрашивать о её прошлом на различных сайтах, если сама скрыла, то она Вас подставила, а если просто не поинтересовался директор - он себя сам подставил. Менеджеры сайта потрудились найти её ню - выполнили свою работу, за которую получают деньги. Вы же согласились с правилами сайта, но не проверили её, хотя именно Вы заинтересованная сторона, поэтому вся вина только на Ваших плечах в данном случае.
    Я стараюсь использовать логику. Если мне переводят клиентку, которая уже зарегистрирована на сайте, после личного собеседования, значит с клиенткой все в порядке. В некоторых агентствах по 500 девушек, бывает до 2000. Каждого человека проверить - можно забить на бизнес т.к. сайтов десятки, каждый проверить - уйдет неделя на 1 клиентку. Я сомневаюсь что админы сами нашли фото. Либо это было заготовлено, либо подстава. Потому как штраф упал после ПЕРВОГО же чата.

Девочка была не активна на сайте 2 года. До этого все было окей. Остальное я описал раньше.

Меня интересует не предвзятое мнение.

И кстати, если Вы не заметили, то
    Окей, 50 на 50, но они правы.

21. Вверх #31300
    товарищи, а никто не интересовался, где за 12 уе можно купить мишку Тедди? я дешевле 250грн нужного роста в Одессе не встречала...
    Windows must DIE

Ответить в теме
Страница 1565 из 3189 ПерваяПервая ... 565 1065 1465 1515 1555 1563 1564 1565 1566 1567 1575 1615 1665 2065 2565 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права