|
Добрый день! подскажите пожалуйста хорошего ортодонта на поселке Котовского(детям 6 и 8 лет).Заранее спасибо!
Кто удалял кисту в стационаре института стоматологии? Посоветуйте хорошего врача пожалуйста!Очень срочно! Завтра нужно ехать туда, а к кому именно лучше пойти не знаю (
Последний раз редактировалось Lime; 17.07.2017 в 11:20.
Я каждый день целую счастье...
Эллина 14.11.2014.
Дайте совет,к кому лучше обратиться: нет зуба (4) (потеряла при вынашивании ребенка). Рядом два абсолютно здоровых зуба. Что можно сделать ,кроме штифта?
Дацюк Владимир Анатольевич
Может кто то про него сказать , хороший врач? Два хирурга на поселке мне сказали что меня киста, хирург в институте сказал что мне просто нужно полечить каналы и отправил к Дацюк. Вот такие вот у нас врачи , хорошо что решила съездить туда. Но вот каналы которые мне нужно прочистить находятся под коронками, поэтому хотелось бы хоть что то про этого врача узнать . В интернете ничего не нашла (
Я каждый день целую счастье...
Эллина 14.11.2014.
Подскажите пожалуйста к кому можно обратиться по поводу наращивания кости верхней челюсти?
Добрый день, подскажите ,пожалуйста, контакты врача протезиста , хорошего и за вменяемые деньги
Любовь придает жизни смысл
А из каких материалов сейчас ставят обычно пломбы?
Вырвали сегодня восьмёрку и срезали капюшон. Стоматологов боюсь больше всего. На все ушло минут 7 с анастезией, боли не почувствовал вообще. Даже близко не ожидал такого результата. Был на бассейновой стоматологической у Владимира Олександровича
1. от 400$
2. металокерамика от 100$ , цирконий от 300$
3. около 30-50$
для себя выбрала первый вариант, имплант, только на верхние пятерки (были молочные зубы, зачатков постоянных не было) ставила два сразу, операция прошла хорошо, не больно, ничего не опухло, обошлось даже без обезбаливающихся таблеток после процедуры, вот теперь жду 5 месяцев для приживления ))
Добрый день. Посоветуйте пожалуйста хорошего специалиста по коронкам
Социальные закладки