|
Так у Сохо с Комстаром вроде ж общая проводка. По логике, если не будет сигнала от одних, то и вторые нэта не дадут.
Тарифы сравните и выбирайте, какой понравится. Я когда подключался, выбрал Сохо, у них 50 Мбит/с были дешевле по акционному плану Play 50.
А может продавить руководящую организацию? Кто конкретно в жеке отказал Тенету в организации комуникационных узлов в принципе не сложно, достаточно пообщаться с менеждерами Тенета.
здравствуйте жители радужного. подскажите пожалуйста насчет проплаты коммунальных за пол года, их надо оплатить до или после того как поменяем форму собственности на квартиру?
ROMEO911, если быть объективным, то цены тут не причем
лично я веду речь о качестве, при чем как о поставке качественных услуг, так и об их саппорте...
дык вот на сегодняшний момент реально - "Тенет - лучше для мужчины нет"... и не только "для мущщины"...
я ничего не рекламирую, я знаю некоторые недостатки Тенета, ибо работал не один год поначалу в подразделении оной, а потом в отдельной фирме, которая была плотно завязана на Тенете... я не хвастаюсь, я просто знаю (косвенно) всю подноготную "кухню" инет-провайдеров, как покупаются каналы, как перепродается траффик и т.д. и т.п.
год или полтора или что-то вроде этого в первой части топика о Радужном (уже закрытом) была мелкая перепалка между мной и каким-то представителем компании "Южная Телекоммуникационная компания" (оно же и есть Сохо.Нет), который объявил, что в Радужном уже всё решено, мы (то бишь они) проводим оптику в всём "нашем" Радужном, и не исключено, что мы (то бишь они) будем сдавать свою проложенную оптику в аренду другим провайдерам...
на что я, ебстессно, отреагировал, сказавши что сие "полова", сдал этому чуду минус в репу, ну и получил от него взаимно-ожидаемый минус в репу себе с формулировкой типа "если ты не "нагуглил" нашу компанию, то это не значит что нас нет"... (ну да, ну да... я с 1994 года в инете, помню фидошников одесских, а тут мега-супер Сохо.Нет, коего еще лет 5-6-7 и на духу и в проекте еще не было, как-то чуток подзабыл... видать таки да в поисковых запросах не шарю... гугля... который в 1997 только разрабатывался в гараже Брина и Пейджа... были yahoo, altavista, excite аки поисковики на тот момент)
дык вот я не отказываюсь от своих слов о том, что то, что сейчас происходит в Радужном - это полова, при чем полнейшая...
даже скажу больше - это похоже на коррупционный сговор двух провайдеров с либо Руникомом, либо с ЖКС... ну и возможно, с организацией, которая обслуживает канализационные шахты и каналы, через которые можно провести оптику...
З.Ы. я знаю о чем я говорю, и я готов ответить за свои написанные выше тезисы... если кто сподобится предъявить мне что-то...
Последний раз редактировалось ermilovich; 05.04.2012 в 22:38.
Смешон орущий в ярости, но страшен молчащий в обиде. (c) Хань Сян-цзы
Вам сначала выдадут квитанцию на оплату СДПТ на 6 месяцев вперед... Вы вынуждены будете ее оплатить, ибо в противном случае Вам не выдадут ключи от квартиры, даже не покажут ее, если мне не изменяет память... после предъявления/передачи квитанции об оплате, менеджер отдела продаж пойдет вместе с Вами, откроет Вам квартиру, после осмотра попросит Вас пройти в то же заведение, где Вы получали "ордер", дабы подписать акт сдачи-приемки Вашей квартиры...
подытоживая - не оплатите за 6 месяцев вперед? не подпишите акт? - не получите ключи...
конкретный ответ на Ваш вопрос: с момента оплаты счета...
З.Ы. по крайней мере так было у меня
Последний раз редактировалось ermilovich; 05.04.2012 в 23:04.
это самое расширенное заблуждение...
так написано и в договоре, который всем "подсовывают" на подпись
это же пытаются впарить вам и клерки Руникома/ЖКС при приеме-сдаче квартиры
но внимательно поизучав законы и подзаконные акты, можно обнаружить очень интересные моменты, согласно которым нас всех "имеют"...
да, я тоже в свое время сознательно подписал этот акт, уже зная, о том, что меня "имеют"... просто пока что времени нет на иски и т.д... но не исключено, что оно (время) появится, и я начну делать прецеденты...![]()
Я конечно вас понимимаю отстаивать свои права надо! Но если вы например умышленно будете затягивать приёмку квартиры ,тем самым имея цель избежать начало ремонта зимой и проплаты за отопление тогда что... Единственное что, это только непринять квартиру с записью причин и ждать их исправления или иметь уважительную причину и сейчас этот момент они уже наверно как пить дать отражают в самом первом договоре, при покупке. ИМХО
у меня была, имхо, уникальная ситуация в Радужном...
я изначально покупал квартиру в д.6, но после того, что я там увидел, я однозначно не принял свою квартиру, я подписал акт в графе "не принимаю"...
и указал массу причин, но самые главные были, что ванная комната и туалет не соответствуют ДБН (Державнi будiвельни норми) касательно "мiнiмальних норм комфорту" (тут все есть)
после того, как я не принял свою квартиру в "шестерке", я имел встречу с зам. начальника отдела продаж Руникома, в процессе общения (суть которого я полностью не могу пересказать публично) я дал понять, что я не только в курсе, что строительные нормы нарушены настолько, что это никак неприемлемо, но и собираюсь завтра подать иск на Руником о злостном нарушении ДБН, и что если я создам прецедент, выиграю суд и предам сие огласки, то им мало не покажется...
мой визави на это попросил дать ему пару дней на размышление...
через день меня пригласили в отдел продаж Руникома и предложили два других варианта квартир, из них я выбрал вариант в доме 7В, который меня и жену вполне устроил, правда пришлось доплатить за дополнительную жилплощадь...
к чему я это...
если бы я не просидел несколько ночей в изучении законов и подзаконных актов перед приемкой квартиры, то аки подопытный енот тихо радовался бы, что стал обладателем 3-х комнатной квартиры с ванной комнатой в чуток более 2 кв.м., где даже душевую кабинку поставить проблематично...
вот как раз тут и уместна Ваша фраза:
Я конечно вас понимимаю отстаивать свои права надо!
З.Ы. дабы не слыть балаболом, вот одно из моих сообщений годичной давности...
Последний раз редактировалось ermilovich; 06.04.2012 в 01:36. Причина: update msg
Соседи, что за низкочастотные протяжные звуки всю ночь по Радужному разносятся? На стройке какой-то агрегат работает, супер-бетономешалка с турбоприводом?
Социальные закладки