аналогично, пробег 10к. можно было еще спокойно 5к катать. заправка брсм иногда сан оил
| ||
Тема: ГАЗ
аналогично, пробег 10к. можно было еще спокойно 5к катать. заправка брсм иногда сан оил
Только массажист получает деньги за то, за что остальные получают по морде
Брсм открылся возле Силикатного и до конца месяца можно заправляться со скидкой от 1 до 3 грн., в зависимости какую вытянешь, но и самая дешёвая цена на газ 12,49 грн. без скидки, а у меня получилось со скидкой 10.99 грн.
Моим фильтрам уже 20 тык.и они как новые.Вот воздушный да.
ехать оно и после 50 тыс будет, только как по мне там в другом проблема - в маслянистой гамуле, которая собирается в фильтре паровой фазы
попретЬ на форсунки, датчик мап и проч - придется разбирать, чистить...
форсунки это клапана, пружинки , начнут перепускать, медленно срабатывать.. клинить
нафига оно надо?![]()
Абсолютно Соглашусь...фильтра нужно менять 5-7-10 тыс.км с заменой масла...поменял всё и ездишь не парясь...лучше купить за 120грн пару фильтров,чем попадать на новый МАП или форсы....
Есть предложение собраться и закупить оптом фильтра....они вообще копейки обойдутся....
---------- Сообщение добавлено 10.05.2018 в 08:32 ----------
Такая скидка только на Газ? И где возле Силикатного открылись,в какую сторону?
---------- Сообщение добавлено 10.05.2018 в 08:33 ----------
А точный адресок можно?
Все такое вкусное...
С одной стороны- как бы форсунки жалко... Но тогда и масло с фильтрами - тоже менять,дальше- больше :раз масло,тогда уже хундаевское,не леол же заливать на 5-7 тыщ..
С другой стороны- 50 тыщ ,там ирезинки и ходовая
Продать самоделкиныым,и с плеч долой
Вот ты мне задачку подкинул))
Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.
раз в 15К вскрываю Алекс360... выливаю тот компот что в нем... собираю обратно и езжу дальше
заправка БРСМ 100%
Если спросишь: "Как дела?", - я отвечу: Всё отлично!.......
Подскажите. Авто газ бензин.
Ппи заводе на холодную на бензе держит сначала 3000, через секунд 10, потом начинает плавать 1500-3000 от и до вверх вниз. Переключаю на газ - держит ровно 2000.
Ниже не спускает. Что может быть?
Вопрос номер 2. Еду на на газе - под капотом хлопок, будто взрыв. Что может быть? Газ вытекает и вспыхивает?
Есть такое понятие ПДК - это предельная допустимая концентрация, при которой не происходит самовоспланеиеиние горючих веществ газообразных. вот тот хлопок скорее всего и происходит когда под капотом накапливается достаточно газа, чтоб он сдетонировал.
Стремная тука эти газовые приблуды![]()
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Так стремно или ничего не произойдёт?)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Ну блин, а в газовой теме у наших форумчан за сотни тысяч километров все чётко)
Газ другой, не иначе)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки