Результаты опроса: Мужчина на кухне

Голосовавшие
588. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • за

531 90.31%
  • против

57 9.69%

Тема: Мужчина на кухне - мечта или катастрофа?

Ответить в теме
Страница 156 из 1813 ПерваяПервая ... 56 106 146 154 155 156 157 158 166 206 256 656 1156 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,101 по 3,120 из 36249
  1. Вверх #3101
    Рыжик
    Цитата Сообщение от KeshaImage Посмотреть сообщение
    а как вы относитесь к мужской работе.. ведь вам ее придется выполнять, если мужчина занят женской
    Да-да!Лежать на диване с пультом в руках, в то время, когда жена, после работы, стоит у плиты - оччень ответственное дело!!Мы не справимся!))
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

2. Вверх #3102
    User banned
    а как вы относитесь к мужской работе.. ведь вам ее придется выполнять, если мужчина занят женской
    Интересный встречный вопрос... Вот у меня в семье так "исторически сложилось" , что жена работает "от звонка до звонка", а у меня "свободный график", есть работа- работаю, нет- сидю дома или придумываю себе работу Потому и могу позволить себе такую "роскошь", как готовить и мыть посуду, тем более, жену совесть не позволяет этим после работы нагружать. Но, бывает, сам прихожу гораздо позже неё, тогда уж- звыняйте...

3. Вверх #3103
    Новичок
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    Да-да!Лежать на диване с пультом в руках, в то время, когда жена, после работы, стоит у плиты - оччень ответственное дело!!Мы не справимся!))
    мы не рассматриваем особопечальные случаи..
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Интересный встречный вопрос... Вот у меня в семье так "исторически сложилось" , что жена работает "от звонка до звонка", а у меня "свободный график", есть работа- работаю, нет- сидю дома или придумываю себе работу Потому и могу позволить себе такую "роскошь", как готовить и мыть посуду, тем более, жену совесть не позволяет этим после работы нагружать. Но, бывает, сам прихожу гораздо позже неё, тогда уж- звыняйте...
    согласен, главное, чтоб не было такого, что один с плугом, а втрой у него на плечах..
    Последний раз редактировалось KeshaImage; 19.11.2011 в 15:29.

4. Вверх #3104
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Цитата Сообщение от mirida Посмотреть сообщение
    Вот о чем я и говорю - мужчина на кухне, он по вдохновению. Только вот кушать хоцца каждый день
    А у меня каждый день вдохновение. И не внепряг. Кроме перерывов на ресторанчики и кафешки.
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

5. Вверх #3105
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    мы не рассматриваем особопечальные случаи..
    А это не особопечальные случаи. Так происходит в большинстве семей.

6. Вверх #3106
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    вот она .. где лень спряталась.. а ещё говорят что мужчины ленивые...
    так что не мужчина катастрофа на кухне, а ленивая женщина катастрофа в доме)))
    Да, я ленивая И что?

7. Вверх #3107
    Совершенно неверный постулат. В доме не может быть разделения на мужскую и женскую работу. И вообще, если любишь и уважаешь женщину, то НЕ МОЖЕШЬ ей не помогать. ВО ВСЁМ. Особенно, если женщина работает.
    Впрочем, и у меня есть маленькие предпочтения - терпеть не могу мыть полы. Жена вполне мне это позволяет. Баланс, так сказать...

8. Вверх #3108
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Да, я ленивая И что?
    На здоровье. Если муж любит - поймёт. На то он и муж.

9. Вверх #3109
    User banned
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Впрочем, и у меня есть маленькие предпочтения - терпеть не могу мыть полы. Жена вполне мне это позволяет. Баланс, так сказать...
    А мне нравится, когда жена пол моет... Не шваброй, а как раньше, тряпочкой руками, наклонившись. Возможны варианты... После такого мытья полов, как не принести кофе в постель, хотя бы

10. Вверх #3110
    Страничку я переверну
    Семья, по-моему, - это общность бытия, а не рабочий подряд на договорных отношениях. Кто может - тот и делает. Кто раньше с работы придёт, кто менее занят, кто хочет. Всё остальное по ситуации.

Чебурген, Drakonus, приятно встретить подобное отношение.

11. Вверх #3111
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Совершенно неверный постулат. В доме не может быть разделения на мужскую и женскую работу. И вообще, если любишь и уважаешь женщину, то НЕ МОЖЕШЬ ей не помогать. ВО ВСЁМ. Особенно, если женщина работает.
    А мне нравится, когда жена пол моет... Не шваброй, а как раньше, тряпочкой руками, наклонившись. Возможны варианты... После такого мытья полов, как не принести кофе в постель, хотя бы
    А у меня наоборот: я готовлю, муж полы моет, хотя не так, как это делали раньше... Так что даже вариант "на посмотреть" не получается, зато в доме чисто. Если выбирать между уборкой и готовкой, я предпочитаю второе, тем более, что я все равно это делаю лучше.
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

12. Вверх #3112
    И на фига я жене новую ультрамодную швабру купил? Не подумал о последствиях.

13. Вверх #3113
    Только не побейте. Это как раз касается того, что все барышни разные.

Есть женщины пород декоративных.
    Их не волнуют страсти и карьера.
    Они выходят славно на картинах,
    Они в любых приятны интерьерах.
    Они всегда подстрижены, завиты.
    Капризно масло слизывают с булки.
    Заводят их для скрашиванья быта
    И хвастают их статью на прогулке…

Есть женщины — бойцовые собаки.
    У них свои, особые повадки.
    Они считают: счастье стоит драки,
    И не разжать зубов их мёртвой хватки.

Есть женщины охотничьей породы.
    Их жизнь — чутьё, погоня и добыча.
    Они умны, азартны от природы,
    И поводок мешает им обычно.

Есть женщины — собаки ездовые.
    Они везут всех чад и домочадцев,
    Всегда в упряжке, вечно чуть живые
    (Никак не удаётся отоспаться).

Какая это пошлость, грусть и скука -
    То выть, то грызть друг друга век за веком.
    А я, хотя и чувствую, что сука,
    Всё пробую остаться человеком.

*** кто автор не знаю… но точно барышня... улыбнуло просто…

14. Вверх #3114
    Частый гость Аватар для melodi
    Честно говоря,я сама предпочитаю готовить и люблю это. Считаю,что мужчине на кухне делать нечего. Иногда,чтоб удивить меня и сделать сюрприз-да,но не в постоянном амплуа.)

15. Вверх #3115
    Посетитель Аватар для Максим Ивенко
    Цитата Сообщение от melodi Посмотреть сообщение
    Честно говоря,я сама предпочитаю готовить и люблю это. Считаю,что мужчине на кухне делать нечего. Иногда,чтоб удивить меня и сделать сюрприз-да,но не в постоянном амплуа.)
    а разве речь идет о том, что бы мужчина постоянно находился на кухне? просто для кого то мечта, что бы мужчина картошечку почистил и не говоря уже о том, что бы сделал что то больше
    Жизнь слишком коротка для того, что бы тратить её по-пусту

16. Вверх #3116
    User banned
    Встречно- альтернативный вопрос "по теме": женщина в постели (понятно, что не просто поспать бочок к бочку )- это "мечта" или "катастрофа"?
    Цитата Сообщение от Максим Ивенко Посмотреть сообщение
    просто для кого то мечта, что бы мужчина картошечку почистил и не говоря уже о том, что бы сделал что то больше
    А что?.....
    Последний раз редактировалось Чебурген; 17.11.2011 в 19:06.

17. Вверх #3117
    Цитата Сообщение от Максим Ивенко Посмотреть сообщение
    а разве речь идет о том, что бы мужчина постоянно находился на кухне? просто для кого то мечта, что бы мужчина картошечку почистил и не говоря уже о том, что бы сделал что то больше
    читайте внимательно - Считаю,что мужчине на кухне делать нечего. Иногда,чтоб удивить меня и сделать сюрприз-да,но не в постоянном амплуа.
    тут вроде все понятно ,что я по этому поводу думаю.

18. Вверх #3118
    User banned
    Цитата Сообщение от melodi Посмотреть сообщение
    читайте внимательно - Считаю,что мужчине на кухне делать нечего.
    Можно, я эту фразу (уже) сегодня утром жене в 07.30 покажу, когда ей бутеры на работу готовлю, а потом ****бип**** куда- нибудь, сорри, отлучусь из дома на несколько часов "по работе", но не надолго, патамушта малую от бабушки в 17.30 забирать,но к 18.40 жене ужин надо приготовить (к приходу с работы)... Я уже придумал, запеку картошку в духовке (половинками), и у меня голяшка в холодильнике вторые сутки маринуется, в чугунной гусятнице туда её "того", в смысле тоже в духовку часа на 2, если успею...

19. Вверх #3119
    Не покидает форум Аватар для vaal717
    А как нам вчера муж вкусно утку заделал!!! Он ее как-то делает со всем на свете: и с черносливом, и с курагой, и еще чего-то внутрь запихивает, а перед окончанием готовки ее еще апельсиновым соком поливает, вот! Это он меня утешал и спасал от депрессии: мелкие уже две недели болеют и у меня руки немного опускаются. Причем с работы пришел, и ужин, конечно, у меня был. Мужчина на кухне - это просто счастье Кстати, если я суперспециалист по повседневной кухне, то на праздники главное мясное блюдо - только мой любимый делает ))))))) Я б за него еще раз замуж вышла, если б взял
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

20. Вверх #3120
    Можно, я эту фразу (уже) сегодня утром жене в 07.30 покажу, когда ей бутеры на работу готовлю, а потом ****бип**** куда- нибудь, сорри, отлучусь из дома на несколько часов "по работе", но не надолго, патамушта малую от бабушки в 17.30 забирать,но к 18.40 жене ужин надо приготовить (к приходу с работы)... Я уже придумал, запеку картошку в духовке (половинками), и у меня голяшка в холодильнике вторые сутки маринуется, в чугунной гусятнице туда её "того", в смысле тоже в духовку часа на 2, если успею...

я так вижу хозяйственный вы мужчина.) вы не работаете что ли? ну если так, то поменялись с женой королевствами? вы у плиты-она деньги в дом? я не понимаю этого.

Ответить в теме
Страница 156 из 1813 ПерваяПервая ... 56 106 146 154 155 156 157 158 166 206 256 656 1156 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права