за
против
Интересный встречный вопрос...Вот у меня в семье так "исторически сложилось"
, что жена работает "от звонка до звонка", а у меня "свободный график", есть работа- работаю, нет- сидю дома или придумываю себе работу
Потому и могу позволить себе такую "роскошь", как готовить и мыть посуду, тем более, жену совесть не позволяет этим после работы нагружать. Но, бывает, сам прихожу гораздо позже неё, тогда уж- звыняйте...
![]()
Совершенно неверный постулат. В доме не может быть разделения на мужскую и женскую работу. И вообще, если любишь и уважаешь женщину, то НЕ МОЖЕШЬ ей не помогать. ВО ВСЁМ. Особенно, если женщина работает.
Впрочем, и у меня есть маленькие предпочтения - терпеть не могу мыть полы. Жена вполне мне это позволяет. Баланс, так сказать...
Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.
А у меня наоборот: я готовлю, муж полы моет, хотя не так, как это делали раньше... Так что даже вариант "на посмотреть" не получается, зато в доме чисто. Если выбирать между уборкой и готовкой, я предпочитаю второе, тем более, что я все равно это делаю лучше.![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Только не побейте. Это как раз касается того, что все барышни разные.
Есть женщины пород декоративных.
Их не волнуют страсти и карьера.
Они выходят славно на картинах,
Они в любых приятны интерьерах.
Они всегда подстрижены, завиты.
Капризно масло слизывают с булки.
Заводят их для скрашиванья быта
И хвастают их статью на прогулке…
Есть женщины — бойцовые собаки.
У них свои, особые повадки.
Они считают: счастье стоит драки,
И не разжать зубов их мёртвой хватки.
Есть женщины охотничьей породы.
Их жизнь — чутьё, погоня и добыча.
Они умны, азартны от природы,
И поводок мешает им обычно.
Есть женщины — собаки ездовые.
Они везут всех чад и домочадцев,
Всегда в упряжке, вечно чуть живые
(Никак не удаётся отоспаться).
Какая это пошлость, грусть и скука -
То выть, то грызть друг друга век за веком.
А я, хотя и чувствую, что сука,
Всё пробую остаться человеком.
*** кто автор не знаю… но точно барышня... улыбнуло просто…
Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.
Честно говоря,я сама предпочитаю готовить и люблю это. Считаю,что мужчине на кухне делать нечего. Иногда,чтоб удивить меня и сделать сюрприз-да,но не в постоянном амплуа.)
Можно, я эту фразу (уже) сегодня утром жене в 07.30 покажу, когда ей бутеры на работу готовлю, а потом ****бип**** куда- нибудь, сорри, отлучусь из дома на несколько часов "по работе", но не надолго, патамушта малую от бабушки в 17.30 забирать,но к 18.40 жене ужин надо приготовить (к приходу с работы)... Я уже придумал, запеку картошку в духовке (половинками), и у меня голяшка в холодильнике вторые сутки маринуется, в чугунной гусятнице туда её "того", в смысле тоже в духовку часа на 2, если успею...
А как нам вчера муж вкусно утку заделал!!! Он ее как-то делает со всем на свете: и с черносливом, и с курагой, и еще чего-то внутрь запихивает, а перед окончанием готовки ее еще апельсиновым соком поливает, вот! Это он меня утешал и спасал от депрессии: мелкие уже две недели болеют и у меня руки немного опускаются. Причем с работы пришел, и ужин, конечно, у меня был. Мужчина на кухне - это просто счастьеКстати, если я суперспециалист по повседневной кухне, то на праздники главное мясное блюдо - только мой любимый делает
))))))) Я б за него еще раз замуж вышла, если б взял
![]()
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Социальные закладки