|
какая? автор поста? а то что клиент высказал недовольство накладками и зря потраченным времен-это дает право навешивать ярлык конфликтного человека?
ну я поняла из какой категории такой директор- для нее хороший клиент это мертвый клиент. т.к нормальные директора не оправдываются, а пытаются сделать до последнего так, чтобы избежать конфликта и клиент ушел если не довольной, то без чувства что его опплевали. а тут чистая базарная цирюльня как я вижу из вашего поста- какой же вердикт вынес директор!
Ну так если Вам не нравится, то не обращайте внимания))))))я же не Вам писала))))
Тема для того и создана чтоб оставлять те либо инные отзывы о салонах, со мной произошла такая ситуация, неприятна для меня, (наверно для каждого было бы неприятно)я написала, Вы же этот салон не раз тут рекламировали,значит у вас все хорошо, так в чем конфликт????))))
я мама)))))
Идеальных клиентов не бывает. И если уж произошел конфликт или недоразумение, то в интересах салона его замять, принести извинения и работать дальше. А реагировать типа "сама дура" - это свойственно парикмахерским совковым, где тетки начесаные сидят и семки щелкают в силу отсутствия клиентов.
Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.
У меня был случай в Кристине (это тож салон на поскоте). Там есть хорошие мастера. НО из-за лажи администратора я туда больше ходить не хочу. Ну вот не лежит душа и все. Мастера не виноваты, но администратор своими действиями дала понять, что она не ценит ни меня как клиента, ни мое время.
Я просто пришла на моник и педик не к своему мастеру, а к кому-то другому. Пришла вовремя, но она в это время красила ногти своей коллеге и попросила подождать. Фиг с Вами..жду. Хотя это не очень красит салон. Закончили мы вовремя и я должна была сразу же отправиться к косметологу на брови (как назло тоже не к своему мастеру попала, ибо моя в декрет ушла). А там тоже ждать надо, но уже 30 минут. Этого я уже стерпеть не смогла, повернулась и ушла. С тех пор меня там нет. Не думаю, что это большая потеря для салона..., но мне спокойнее.
Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.
Девушки, пожалуйста, давайте вы будете не так эмоционально общаться по поводу салона "Ассорти". А то как-то начинает напоминать ругань, из-за которой обычно темы закрываются, а активные участники уходят в бан.
Девочки, зашёл с подругами разговор о дезинфекции инструментов при маникюре и педикюре и я как-то в недоумении теперь. Как ваш мастер проводит эту процедуру? Вы это видите или нет? И после того как вам заканчивают процедуру обрабатываются инструменты или просто ложатся в тумбочку, откуда тихонечко потом достаются и снова пошла работка?
Я всегда контролирую, чтобы инструменты доставались из стерилизатора. Ну, и моя мастер всегда обрызгивает после маникюра раствором щипчики, ножнички и т.д.
Про пилочки/наждачки я как-то не задумывалась.. А она, кстати, однажды мне уголок пальца так пилкой протерла, что аж до крови..
Знаю, что в некоторых салонах на котовского хозяева салона требуют, что бы инструмент стерелизовался, накрывался салфеткой и ждал следующего клиента(то есть саму стерелизацию клиент не видит) я считаю что это не правильно, я хочу что бы все происходило у меня на глазах и считаю это единственно правильным вариантом.
Просто у одной подруги пшикают какой-то штучкой при ней, у другой - стерилизуется в специальном аппарате, но это долго мин. 30-40 ( к её приходу всё готово, но у неё сомнение, что время выдерживают правильное, а не 5 мин. перед её приходом), а я столкнулась с тем, что ни разу не видела, что бы после моих процедур вообще как-то обрабатывался инструмент, и перед моим маником и педиком при мне тоже никто ничего не делает. У меня прямо паника началась есть ли вообще дезинфекция. Как-то я раньше думала, что это даже не обсуждается и верила, что все всё понимают, а теперь.... И пилки не одноразовые, а травмы бывают, т.к. на ногтях гель. Короче, полный финиш.
Абсолютно с вами согла,это очень важный момент, и это нужно контролировать, руки мастер кстати тоже должен обрабатывать и ничего потом лишнего не трогать(к примеру мобильник) но мало кто это соблюдает.Честно говоря я даже не знаю сколько по времени нужно держать инструменты в стерилизаторе,завтра у меня маник и педик, узнаю у своего мастера сколько положено.
Инструмент должен находится в стерилизаторе 2 часа. Поэтому у мастера всегда должно быть 2 комплекта инструментов. Это по правилам. Но никто их не соблюдает.
Вайбер/WA 0678400101
каждая маникюрша-педикюрша должна иметь минимум 2 набора инструмента, т.к. стерилизация по всем правилам занимает около 2 часов. стерильный инструмент должен храниться в отдельном месте - в идеале УФ-шкаф.
стерилизация состоит из нескольких этапов и при клиенте этого точно не делают.
а то, что пшикают инструменты перед клиентами - это совершенно не помогает избавиться от инфекций на инструменте.
Социальные закладки