Тема: Салоны красоты.

Ответить в теме
Страница 156 из 379 ПерваяПервая ... 56 106 146 154 155 156 157 158 166 206 256 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,101 по 3,120 из 7570
  1. Вверх #3101
    Новичок Аватар для Paradise85
    Цитата Сообщение от Stasyyyk Посмотреть сообщение
    Вот и восстанавливайте там в салоне, поговорите о том какая я плохая и может сразу станет легче!!!!!
    Я не сказала что Вы плохая, просто не совсем правдоподобно донесли ситуацию до людей!!!!

2. Вверх #3102
    Посетитель Аватар для Stasyyyk
    Цитата Сообщение от Paradise85 Посмотреть сообщение
    С д-ром я общаюсь и между прочем это я ей рассказала что в ее салоне сложилась такая ситуация, а при выяснении выяснилось , что девушка оказывается конфликтная....
    ахахахахахах)))))какие вы наблюдательные)))там даже конфликтовать было не с кем, одна мастер которая не может ответить ни на один вопрос, а остальные уже давным давно за праздничным столом сидели))хоть бы подождали пока клиенты уйдут что-ли)))))
    я мама)))))

3. Вверх #3103
    Я не сказала что Вы плохая, просто не совсем правдоподобно донесли ситуацию до людей!!!!
    Это как раз Вы что то мутите))) а написала я точь в точь как все было, еще скажите что я орала на весь салон))))
    я мама)))))

4. Вверх #3104
    Новичок Аватар для Paradise85
    Цитата Сообщение от Stasyyyk Посмотреть сообщение
    ахахахахахах)))))какие вы наблюдательные)))там даже конфликтовать было не с кем, одна мастер которая не может ответить ни на один вопрос, а остальные уже давным давно за праздничным столом сидели))хоть бы подождали пока клиенты уйдут что-ли)))))
    Вы продолжаете себя вести конфликтно, даже не замечая этого...

5. Вверх #3105
    Не покидает форум
    С д-ром я общаюсь и между прочем это я ей рассказала что в ее салоне сложилась такая ситуация, а при разбирательстве выяснилось , что девушка оказывается конфликтная....
    какая? автор поста? а то что клиент высказал недовольство накладками и зря потраченным времен-это дает право навешивать ярлык конфликтного человека?
    ну я поняла из какой категории такой директор- для нее хороший клиент это мертвый клиент. т.к нормальные директора не оправдываются, а пытаются сделать до последнего так, чтобы избежать конфликта и клиент ушел если не довольной, то без чувства что его опплевали. а тут чистая базарная цирюльня как я вижу из вашего поста- какой же вердикт вынес директор!

6. Вверх #3106
    Не покидает форум
    Вы продолжаете себя вести конфликтно, даже не замечая этого...
    имеет право между прочим. а вы ведете себя непрофессионально. а если вы друг салона, то склоками портите салону последнюю репутацию

7. Вверх #3107
    Ну так если Вам не нравится, то не обращайте внимания))))))я же не Вам писала))))

Тема для того и создана чтоб оставлять те либо инные отзывы о салонах, со мной произошла такая ситуация, неприятна для меня, (наверно для каждого было бы неприятно)я написала, Вы же этот салон не раз тут рекламировали,значит у вас все хорошо, так в чем конфликт????))))
    я мама)))))

8. Вверх #3108
    Постоялец форума Аватар для Анико
    Идеальных клиентов не бывает. И если уж произошел конфликт или недоразумение, то в интересах салона его замять, принести извинения и работать дальше. А реагировать типа "сама дура" - это свойственно парикмахерским совковым, где тетки начесаные сидят и семки щелкают в силу отсутствия клиентов.
    Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.

9. Вверх #3109
    Постоялец форума Аватар для Анико
    У меня был случай в Кристине (это тож салон на поскоте). Там есть хорошие мастера. НО из-за лажи администратора я туда больше ходить не хочу. Ну вот не лежит душа и все. Мастера не виноваты, но администратор своими действиями дала понять, что она не ценит ни меня как клиента, ни мое время.
    Я просто пришла на моник и педик не к своему мастеру, а к кому-то другому. Пришла вовремя, но она в это время красила ногти своей коллеге и попросила подождать. Фиг с Вами..жду. Хотя это не очень красит салон. Закончили мы вовремя и я должна была сразу же отправиться к косметологу на брови (как назло тоже не к своему мастеру попала, ибо моя в декрет ушла). А там тоже ждать надо, но уже 30 минут. Этого я уже стерпеть не смогла, повернулась и ушла. С тех пор меня там нет. Не думаю, что это большая потеря для салона..., но мне спокойнее.
    Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.

10. Вверх #3110
    Живет на форуме

Девушки, пожалуйста, давайте вы будете не так эмоционально общаться по поводу салона "Ассорти". А то как-то начинает напоминать ругань, из-за которой обычно темы закрываются, а активные участники уходят в бан.

11. Вверх #3111
    Посетитель
    Девочки, зашёл с подругами разговор о дезинфекции инструментов при маникюре и педикюре и я как-то в недоумении теперь. Как ваш мастер проводит эту процедуру? Вы это видите или нет? И после того как вам заканчивают процедуру обрабатываются инструменты или просто ложатся в тумбочку, откуда тихонечко потом достаются и снова пошла работка?

12. Вверх #3112
    Не покидает форум Аватар для Zoloto Brilliant
    Цитата Сообщение от Odessitochka_UA Посмотреть сообщение
    Девочки, зашёл с подругами разговор о дезинфекции инструментов при маникюре и педикюре и я как-то в недоумении теперь. Как ваш мастер проводит эту процедуру? Вы это видите или нет? И после того как вам заканчивают процедуру обрабатываются инструменты или просто ложатся в тумбочку, откуда тихонечко потом достаются и снова пошла работка?
    Я всегда контролирую, чтобы инструменты доставались из стерилизатора. Ну, и моя мастер всегда обрызгивает после маникюра раствором щипчики, ножнички и т.д.
    Про пилочки/наждачки я как-то не задумывалась.. А она, кстати, однажды мне уголок пальца так пилкой протерла, что аж до крови..

13. Вверх #3113
    Живёт на форуме
    Знаю, что в некоторых салонах на котовского хозяева салона требуют, что бы инструмент стерелизовался, накрывался салфеткой и ждал следующего клиента(то есть саму стерелизацию клиент не видит) я считаю что это не правильно, я хочу что бы все происходило у меня на глазах и считаю это единственно правильным вариантом.

14. Вверх #3114
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    Знаю, что в некоторых салонах на котовского хозяева салона требуют, что бы инструмент стерелизовался, накрывался салфеткой и ждал следующего клиента(то есть саму стерелизацию клиент не видит) я считаю что это не правильно, я хочу что бы все происходило у меня на глазах и считаю это единственно правильным вариантом.
    Просто у одной подруги пшикают какой-то штучкой при ней, у другой - стерилизуется в специальном аппарате, но это долго мин. 30-40 ( к её приходу всё готово, но у неё сомнение, что время выдерживают правильное, а не 5 мин. перед её приходом), а я столкнулась с тем, что ни разу не видела, что бы после моих процедур вообще как-то обрабатывался инструмент, и перед моим маником и педиком при мне тоже никто ничего не делает. У меня прямо паника началась есть ли вообще дезинфекция. Как-то я раньше думала, что это даже не обсуждается и верила, что все всё понимают, а теперь.... И пилки не одноразовые, а травмы бывают, т.к. на ногтях гель. Короче, полный финиш.

15. Вверх #3115
    Живёт на форуме
    Абсолютно с вами согла,это очень важный момент, и это нужно контролировать, руки мастер кстати тоже должен обрабатывать и ничего потом лишнего не трогать(к примеру мобильник) но мало кто это соблюдает.Честно говоря я даже не знаю сколько по времени нужно держать инструменты в стерилизаторе,завтра у меня маник и педик, узнаю у своего мастера сколько положено.

16. Вверх #3116
    Частый гость
    Лучший город на Земле, любимая и нежная Одесса.
    Инструмент должен находится в стерилизаторе 2 часа. Поэтому у мастера всегда должно быть 2 комплекта инструментов. Это по правилам. Но никто их не соблюдает.
    Вайбер/WA 0678400101

17. Вверх #3117
    Посетитель Аватар для Frizett
    каждая маникюрша-педикюрша должна иметь минимум 2 набора инструмента, т.к. стерилизация по всем правилам занимает около 2 часов. стерильный инструмент должен храниться в отдельном месте - в идеале УФ-шкаф.
    стерилизация состоит из нескольких этапов и при клиенте этого точно не делают.
    а то, что пшикают инструменты перед клиентами - это совершенно не помогает избавиться от инфекций на инструменте.

18. Вверх #3118
    Посетитель Аватар для Задира
    Цитата Сообщение от Frizett Посмотреть сообщение
    каждая маникюрша-педикюрша должна иметь минимум 2 набора инструмента, т.к. стерилизация по всем правилам занимает около 2 часов. стерильный инструмент должен храниться в отдельном месте - в идеале УФ-шкаф.
    стерилизация состоит из нескольких этапов и при клиенте этого точно не делают.
    а то, что пшикают инструменты перед клиентами - это совершенно не помогает избавиться от инфекций на инструменте.
    Скажите,пожалуйста,где точно всё делают правильно,у кого есть эти шкафы?Я хочу туда на маникюр.

19. Вверх #3119
    Не покидает форум Аватар для Zoloto Brilliant
    Цитата Сообщение от Задира Посмотреть сообщение
    Скажите,пожалуйста,где точно всё делают правильно,у кого есть эти шкафы?Я хочу туда на маникюр.
    Мне кажется, они везде есть Это не большие шкафы, а маленькие шкафчики. Без этих штук ни один салон красоты не получит разрешение на открытие.
    Такого плана:
    Изображения

20. Вверх #3120
    Посетитель Аватар для Frizett
    Цитата Сообщение от Zoloto Brilliant Посмотреть сообщение
    Мне кажется, они везде есть Это не большие шкафы, а маленькие шкафчики. Без этих штук ни один салон красоты не получит разрешение на открытие.
    Такого плана:
    да, тот, что с синей крышкой - это он. а второе это стерилизатор, в нем инструмент обрабатывается при очень высокой темп-ре.

Ответить в теме
Страница 156 из 379 ПерваяПервая ... 56 106 146 154 155 156 157 158 166 206 256 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права