Тема: Обсуждаем корейскую косметику

Ответить в теме
Страница 156 из 286 ПерваяПервая ... 56 106 146 154 155 156 157 158 166 206 256 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,101 по 3,120 из 5711
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka

По умолчанию Обсуждаем корейскую косметику

Девочки,давайте здесь делиться жемчужинами корейской косметики.
    Мне кажется она заслуживает отдельной темы!
    Кто чем пользуется,где выгодней взять и тд

Ниже по ссылкам полезная информация, новичкам читать обязательно!

Онлайн книга - Корейские секреты красоты, или Культура безупречной кожи
    (книжка небольшая, читается легко и весело, и снимает очень много вопросов по корейской косметике)

Самое главное что вам нужно знать о корейской системе ухода - все в ней работает только в системе! Ни один мега-кремчик или супер-сыворотка не помогут вашей коже от слова совсем, если игнорировать остальные этапы ухода. К этому нужно быть готовым сразу.

Читайте отзывы по ссылкам ниже, смотрите видео, выбирайте средства отзывы о которых созвучны вашим потребностям. Только вы сами, зачастую методом проб и ошибок, сможете подобрать подходящую вам рутину, нет волшебного способа выбрать вам уход вместо вас

МНОГОСТУПЕНЧАТАЯ КОРЕЙСКАЯ СИСТЕМА УХОДА ЗА КОЖЕЙ — ВКРАТЦЕ.
    (здесь описан порядок использования средств, и на самом деле текст дополнен множеством ссылок с более подробными разборами что к чему и зачем)

В помощь визуалам картинка)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: photo_2019-10-22_12-25-36.jpg
Просмотров: 147
Размер:	63.8 Кб
ID:	13525497

Ингредиенты в косметике: какие кремы и сыворотки нельзя использовать одновременно.
    (полезная статья о сочетаемости активных ингредиентов)

Beauty Granny БЛОГ О КРАСОТЕ И НЕ ТОЛЬКО
    (настоящий путеводитель по миру корейкой косметики, со множеством полезных статей и обзоров средств)

Видео доктора дерматолога о пигментации
    Последний раз редактировалось Natallya; 29.10.2021 в 08:50.
    (((((((счастье рядом)))))))

2. Вверх #3101
    Философ форума

Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    про третиноин я вот думаю но к нему ж не быстрый, опять же, путь через ретинол)) но я думаю пока)) мордочка позволяет еще покапризничать и подумать))

а вино красное сухое надо пить, да в каждой шутке есть доля шутки, и это тот самый случай)) полезно для сосудов, для сердца, для кожи, короче со всех сторон полезно
    Вам еще рано, он после 50-ти). Так я запомнила, во всяком случае.
    Не нужен ретинол, просто надо начинать с самой малой концентрации, там принцип один и тот же. Главное, не спешить.

На счет красного вина - я как вы к кислотам)).
    Есть и другие вещи с подобными свойствами, но без алкоголя. ))
    Я желаю всем счастья!

3. Вверх #3102
    Философ форума

Кстати, я альфа-липолиевую и вовнутрь принимаю). И кто его знает, от чего результат на самом деле больше)).
    Я желаю всем счастья!

4. Вверх #3103
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    На счет красного вина - я как вы к кислотам)).
    Есть и другие вещи с подобными свойствами, но без алкоголя. ))
    ахахах))) вот так понятно
    я ж говорю, у всех свои тараканы, индивидуальные)))
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

5. Вверх #3104
    Не покидает форум Аватар для Enza
    О, и я из вашего клуба любителей помидоров, пива и томатного сока) еще фанат лука) сырого ))))

Сейчас на ужин каждый день ем салат из кило помидор и "много лука", съедаю за раз

Если открываю томатный сок - то я литр могу выпить залпом))

Пиво это вообще, отдельная тема) хотя в последнее время стараюсь пить меньше)))
    Но сладкое я тоже ем, и отказаться от него не могу.
    Мое Счастье - 23.08.2008

6. Вверх #3105
    Философ форума

По поводу состояния кожи. ))
    Всегда считалось, что у мня нет морщин. Носогубок нет, что-то там слегка намечается, но не серьезное, на лбу есть неглубокие парочку. Раньше принципиально не хотела с ними воевать, так как мне казалось, что люди с абсолютно ровным лбом в моем возрасте выглядят идиотами)))).

Под глазами - да было. Много мелких морщинок, которые тоже не были глубокими и не сильно напрягали. Гусиные лапки тоже есть. Но, в разровненном состоянии. Их видно только под увеличением, так же как и остальные под глазами. То есть пр хорошем уходе можно сказать, что морщин нет)).

Но, когда я стала себя рассматривать с пристрастием и наблюдать за тем, как ведет себя кожа, оказалось, что морщины таки были. И очень хорошо, что я стала использовать активы.
    И было бы еще лучше, если бы я это стала делать после 35, но и на том спасибо, что еще успела вскочить в последний вагон))))
    Я желаю всем счастья!

7. Вверх #3106
    Философ форума

ахахах))) вот так понятно
    я ж говорю, у всех свои тараканы, индивидуальные)))
    Да, каждый суслик у себя на поле агроном))).
    Я желаю всем счастья!

8. Вверх #3107
    Супер-модератор
    По поводу состояния кожи. ))
    Всегда считалось, что у мня нет морщин. Носогубок нет, что-то там слегка намечается, но не серьезное, на лбу есть неглубокие парочку. Раньше принципиально не хотела с ними воевать, так как сне казалось, что люди с абсолютно ровным лбом в моем возрасте выглядят идиотами)))).

Под глазами - да было. Много мелких морщинок, которые тоже не были глубокими и не сильно напрягали. Гусиные лапки тоже есть. Но, в разровненном состоянии. Их видно только под увеличением, так же как и остальные под глазами. То есть пр хорошем уходе можно сказать, что морщин нет)).

Но, когда я стала себя рассматривать с пристрастием и наблюдать за тем, как ведет себя кожа, оказалось, что морщины таки были. И очень хорошо, что я стала использовать активы.
    И было бы еще лучше, если бы я это стала делать после 35, но и на том спасибо, что еще успела вскочить в последний вагон))))
    о да.... если б в 35 мы были такие умные как сейчас) то мы б и в 55 могли выглядеть как в 35)

я прям буквально поедом себя ем за то что столько времени прохаяно на евро-люксе (диор, ланком, лапрери) кто б мне 10 лет назад про корею рассказал... вместо вот этого всего красивого ниочем))))
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

9. Вверх #3108
    Философ форума

о да.... если б в 35 мы были такие умные как сейчас) то мы б и в 55 могли выглядеть как в 35)

я прям буквально поедом себя ем за то что столько времени прохаяно на евро-люксе (диор, ланком, лапрери) кто б мне 10 лет назад про корею рассказал... вместо вот этого всего красивого ниочем))))
    И не говорите!
    А денег сколько выкинуто на эти Диоры и всякие модные их родственники по 200-300 долл. (((
    Еще этот был Целкосмет, таакой прям супер. Хорошо, хоть Ля Мер не купила))).
    Я желаю всем счастья!

10. Вверх #3109
    ех. witch_377 Аватар для =FreZorr=
    вы издеваетесь или как?
    вам понравилось средство, но теперь вам кто-то должен его искать бог знает где потому что вам не нравится цена?) серьезно?)
    я не lalalyla, но сами ищите

мне вот тоже очень нравится скатка зесаем, и покупала я ее за 4 бакса) и что, мне теперь убиться из-за того что по этой цене уже нет и скорее всего не будет?)
    та я просто покупаю ее по 10 баксов, потому что она мне таки нравится)
    честно, продавалась бы по 25, все равно б покупала))

а вот это вот все... так люблю, но вдвое дороже не заплачу - значит не очень-то и любите
    Где логика?
    lalalyla знает гаде дешевле и всех тут за это клюет, что в три дорого покупают, а вы такое пишете)))))
    Может это я не знаю где купить, у нас же в теме lalalyla знает все, и по вашему я не имею права ее спросить?
    Вы не lalalyla))))
    💜@#frezorr💜
    نحن مسؤولون عن أولئك الذين قاموا بترويضهم

11. Вверх #3110
    ех. witch_377 Аватар для =FreZorr=
    Фрезор, я игнорю все ваши вопросы, о чем я написала вам в репку сразу после вашего комментария о моем уровне, мерянии пистиками с косметологом и тому подобное))) в этой теме и у меня в репе. Так что без меня.
    Успехов!

п.с. А вы вообще оригинал, мягко говоря. А полы не надо помыть?))) А то я могу))),
    Вас обидело, что я за кислоты и ею мнение свое, что специалист с мед образованием лучше знает?)))
    Ваша обида глупая, ей богу, но дело ваше. Обижать вас я точно не собиралась, но и мое мнение я вам правдиво сказала. Не стоит кидаться на людей просто потому что мнение отличается от вашего
    И вам удачи))
    💜@#frezorr💜
    نحن مسؤولون عن أولئك الذين قاموا بترويضهم

12. Вверх #3111
    Супер-модератор
    Кстати, девочки, пока у меня есть время посвистеть))
    вот этот один еженедельный ритуал красоты стоит недели ухода)) ей богу) ну, если б еще с увлажнением не заморачиваться))

короче) я была очень скептична) но... весьма нехитрый ручной массаж как на видео, меня оочень впечатлил) одно но, я уверена что имеет огромное значение на чем делается массаж))
    когда я проделала все это впервые - я офигела просто лицо превращается в пластилин)) и лепится что хочешь)) сразу после массажа напрочь пропадают брыльки, появляются скулы)))

13. Вверх #3112
    Философ форума

Кстати, девочки, пока у меня есть время посвистеть))
    вот этот один еженедельный ритуал красоты стоит недели ухода)) ей богу) ну, если б еще с увлажнением не заморачиваться))

короче) я была очень скептична) но... весьма нехитрый ручной массаж как на видео, меня оочень впечатлил) одно но, я уверена что имеет огромное значение на чем делается массаж))
    когда я проделала все это впервые - я офигела просто лицо превращается в пластилин)) и лепится что хочешь)) сразу после массажа напрочь пропадают брыльки, появляются скулы)))
    Я люблю продукты Сульвасу, но у меня ничего их вышеперечисленного не оказалось.
    Все нашла кроме эксфолианта на свиткорее

Вот думаю, может быть взять только массажный крем и маски, остальные продукты можно взять из своих запасов?))
    Хотя, чего мелочиться, тогда уже и стартер)))).
    А вы на каких средствах делаете?)) Понимаю, что их аж 5, но поделитесь
    А то картина будет не полной)))
    Я желаю всем счастья!

14. Вверх #3113
    Философ форума

Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    Дэми, спасибо, добралась наконец-то до видео.
    Очень есть полезная информация.
    Например, по поводу кислот. Если есть камедоны, значит кожа не успевает обновляться, и вообще кислоты нужны для того, чтобы помочь лишнюю шкуру сбросить. Так как все наши активы стимулируют обновление, и кожа может просто успевать "отбрасывать" ороговевшие слои.

И про ферменты интересно. Если есть акне и оно вызвано дисбалансом бактерий, где плохих больше, то ферменты в косметике могут вызвать их рост.
    Оооочень интересно!))

Азелаиновую кислоту уже хочу))

И сыворотку для волос)).
    Последний раз редактировалось lalalyla; 12.06.2020 в 21:20.
    Я желаю всем счастья!

15. Вверх #3114
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    Так,дальше...

Купила я по вашему совету Heimish гидрофильный бальзам и к нему пенку Heimish с глиной,как хорошо что я вас тогда послушала и выбрала ее ,а не Мишу)))все боялась что Хеймиш мне сушить будет и без того сухие участки из-за глины))неееет,она настолько деликатная,настолько нежная,прям море удовольствия,еще и гиалуронка в составе,отличная, спасибо!!!
    !
    Я поддержу! Почитала и тоже купила, пару пробников, мини версий. И уже забросила в корзину полномеры. Отличная штука.

Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

16. Вверх #3115
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Хеееелп!!
    Я нашла, кажется, то самое средство.
    И не знаю, можно ли им пользоваться постоянно и где купить полную версию. И вообще про фирму. Ещё взяла крем успокаивающий. Но пока не пробовала.
    Случайно забросила пару пробников в мэйкап заказ..
    И с первого применения обалдела. Лицо прям преобразилось. Не знаю, может оно так в паре с Хемлиш зашло, но я бы купила полноразмерную версию, только ничего не могу найти. Никакой инфы нормальной.
    На драгз.ком состав, прикрепила его тоже.
    Средство:
    Cellstory amino toner fluid

Может кто-то слышал что, видел, читал?
    Нашла на Амазоне за 105$ коробку из 60 этих мини пакетиков. И все. Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20200612_225329.jpg
Просмотров: 56
Размер:	79.3 Кб
ID:	13359710Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20200612_223807.jpg
Просмотров: 52
Размер:	37.7 Кб
ID:	13359711

I used to be schizophrenic, but we're OK now.

17. Вверх #3116
    Супер-модератор
    Я люблю продукты Сульвасу, но у меня ничего их вышеперечисленного не оказалось.
    Все нашла кроме эксфолианта на свиткорее

Вот думаю, может быть взять только массажный крем и маски, остальные продукты можно взять из своих запасов?))
    Хотя, чего мелочиться, тогда уже и стартер)))).
    А вы на каких средствах делаете?)) Понимаю, что их аж 5, но поделитесь
    А то картина будет не полной)))
    массажный крем, пленочная и ночная маска - обязательны остальное все, как по мне, можно из своих активов))
    но я все равно не удержалась, и взяла стартер, и тонер с эмульсией еще))
    ну, я псих, конечно, в плане линеек даже на развнедельную процедуру мне надо чтоб все было по линеечке)) у меня и масло очищающее сульвасу под это дело, и мылко...

18. Вверх #3117
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Вот без чего я страдаю(, без корейских пудр и тушей для бровей. Закончились, остальное еще есть. Где можно по сайтам глянуть у нас?
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

19. Вверх #3118
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Хорошая у вас диета - вино. Буду поддерживать)
    Вы не ошибетесь, если поступите правильно...

20. Вверх #3119
    Философ форума

Цитата Сообщение от simulacres Посмотреть сообщение
    Хеееелп!!
    Я нашла, кажется, то самое средство.
    И не знаю, можно ли им пользоваться постоянно и где купить полную версию. И вообще про фирму. Ещё взяла крем успокаивающий. Но пока не пробовала.
    Случайно забросила пару пробников в мэйкап заказ..
    И с первого применения обалдела. Лицо прям преобразилось. Не знаю, может оно так в паре с Хемлиш зашло, но я бы купила полноразмерную версию, только ничего не могу найти. Никакой инфы нормальной.
    На драгз.ком состав, прикрепила его тоже.
    Средство:
    Cellstory amino toner fluid

Может кто-то слышал что, видел, читал?
    Нашла на Амазоне за 105$ коробку из 60 этих мини пакетиков. И все. Вложение 13359710Вложение 13359711

Оно?
    https://sweetpass.com.ua/kosmetika/toner-flyuid-pitatel-nyy-ul-tra-nezhnyy-1-ml-sashe
    Я желаю всем счастья!

21. Вверх #3120
    Философ форума

массажный крем, пленочная и ночная маска - обязательны остальное все, как по мне, можно из своих активов))
    но я все равно не удержалась, и взяла стартер, и тонер с эмульсией еще))
    ну, я псих, конечно, в плане линеек даже на развнедельную процедуру мне надо чтоб все было по линеечке)) у меня и масло очищающее сульвасу под это дело, и мылко...
    Тонер с эмульсией у меня есть и еще пара кремов))
    Я желаю всем счастья!

Ответить в теме
Страница 156 из 286 ПерваяПервая ... 56 106 146 154 155 156 157 158 166 206 256 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права