Тема: Обсуждаем корейскую косметику

Ответить в теме
Страница 149 из 286 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 199 249 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,961 по 2,980 из 5711
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka

По умолчанию Обсуждаем корейскую косметику

Девочки,давайте здесь делиться жемчужинами корейской косметики.
    Мне кажется она заслуживает отдельной темы!
    Кто чем пользуется,где выгодней взять и тд

Ниже по ссылкам полезная информация, новичкам читать обязательно!

Онлайн книга - Корейские секреты красоты, или Культура безупречной кожи
    (книжка небольшая, читается легко и весело, и снимает очень много вопросов по корейской косметике)

Самое главное что вам нужно знать о корейской системе ухода - все в ней работает только в системе! Ни один мега-кремчик или супер-сыворотка не помогут вашей коже от слова совсем, если игнорировать остальные этапы ухода. К этому нужно быть готовым сразу.

Читайте отзывы по ссылкам ниже, смотрите видео, выбирайте средства отзывы о которых созвучны вашим потребностям. Только вы сами, зачастую методом проб и ошибок, сможете подобрать подходящую вам рутину, нет волшебного способа выбрать вам уход вместо вас

МНОГОСТУПЕНЧАТАЯ КОРЕЙСКАЯ СИСТЕМА УХОДА ЗА КОЖЕЙ — ВКРАТЦЕ.
    (здесь описан порядок использования средств, и на самом деле текст дополнен множеством ссылок с более подробными разборами что к чему и зачем)

В помощь визуалам картинка)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: photo_2019-10-22_12-25-36.jpg
Просмотров: 153
Размер:	63.8 Кб
ID:	13525497

Ингредиенты в косметике: какие кремы и сыворотки нельзя использовать одновременно.
    (полезная статья о сочетаемости активных ингредиентов)

Beauty Granny БЛОГ О КРАСОТЕ И НЕ ТОЛЬКО
    (настоящий путеводитель по миру корейкой косметики, со множеством полезных статей и обзоров средств)

Видео доктора дерматолога о пигментации
    Последний раз редактировалось Natallya; 29.10.2021 в 08:50.
    (((((((счастье рядом)))))))

2. Вверх #2961
    Посетитель
    Не нервничайте, просто хотела поделиться информацией, потому что тут писали, что он токсичен.

3. Вверх #2962
    Философ форума

Цитата Сообщение от vankam Посмотреть сообщение
    Не нервничайте, просто хотела поделиться информацией, потому что тут писали, что он токсичен.
    Тут много чего писали. Я не нервничаю, а опираюсь на факты, а не на то, что "писали".)

Просто по верхам прошлась, проверила.
    Но, дальше копать не буду. Читала, что арбутин запрещен как отбеливатель кожи. А в небольшой концентрации безвреден.
    Последний раз редактировалось lalalyla; 16.05.2020 в 20:34.
    Я желаю всем счастья!

4. Вверх #2963
    Философ форума

Вот, кстати, крем производства Италия с арбутином))
    \https://cullinan.com.ua/catalog/lits...5861/?oid=8292
    А как же запрет в ЕС?
    Я желаю всем счастья!

5. Вверх #2964
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Факты, которые носят доказательный характер из статей Инета, все же не являются достоверными. Для того, чтобы обладать определенными знаниями и определенной информацией люди, имеющие медицинское образование, проходят специальное обучение, посещают регулярно семинары и конференции. Не стыдно чего-то не знать, человек не может знать все. Если верить всему, что пишут в Инете и рассказывают всякие звездочки Инстраграма, то можно серьезно себе навредить. Но, как я понимаю, некоторым легче подвергнуть сомнению слова специалиста (который не желает никому ничего плохого), чем принять для себя определенную информацию. В теме обсуждаются средства, их составы. Я поделилась информацией, которой владею и которую получила не из Инет источников. Дело каждого, как воспользоваться этой информацией.

Как минимум из Википедии:
    В косметологии арбутин используется для осветления кожи, поскольку он обладает способностью блокировать тирозиназу, участвующую в синтезе меланина. Наряду с арбутином, с той же целью потенциально может использоваься менее токсичный дигидрокверцетин.
    Арбутин, как гликозилированный гидрохинон, может быть источником повышенной канцерогенной опасности, хотя утверждают также, что арбутин снижает риск возникновения рака.
    lalalyla, я Вам очень благодарна за информацию по подорожнику с Айхерба. Действительно достойная вещь и хорошо работает. Я об этом не знала и Ваши знания и желания ими делиться, очень помогли.
    Последний раз редактировалось print2004; 17.05.2020 в 10:51.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

6. Вверх #2965
    Философ форума

print2004
    Я извиняюсь, но при чем тут подорожник?
    Я рада, что вам понравилось.
    Но, это не "статья из интернета". Википедия - это статья из интернета, написанная непонятно кем кстати.. А это Мнение Научного комитета Европейской комиссии по безопасности потребителей (SCCS)
    https://cosmetic-industry.com/mnenie-sccs-primenenie-alfa-arbutina-vkosmetike-bezopasno.html

Если лень пройти по ссылке и прочитать, то вот
    Альфа-арбутин – это косметический ингредиент, который не регулируется Косметической директивой Cosmetic Regulation No 1223/2009, и используется в качестве антиоксиданта, а также для отбеливания и кондиционирования кожи. Близкое по структуре к альфа-арбутину соединение – бета-арбутин, также используется в качестве отбеливающего агента в косметических продуктах.

Мнение SCCS о безопасности использования бета-арбутина в косметике было опубликовано ранее. В нем говорится, что его отбеливающий эффект может быть связан с тем, что он подвергается гидролизу с образованием гидрохинона, который указан в Приложении II / 1339 Европейского косметического законодательства и запрещен к использованию в качестве косметического ингредиента, за исключением случаев, регулируемых пунктом 14 Приложения III.

Его использование ограничено профессиональными средствами для наращивания ногтей, причем концентрация гидрохинона в конечном продукте не должна превышать 0,02%.

Поскольку использование гидрохинона для отбеливания в косметике было запрещено, для осветления кожи стали использовать другие вещества, в том числе альфа-арбутин и бета-арбутин.

В последнем опубликованном мнении по альфа-арбутину SCCS утверждает, что использование ингредиента «безопасно для потребителей косметических средств в концентрации до 2% в кремах для лица и до 0,5% в лосьонах для тела.»

Потенциал совместного использования альфа-арбутина и других высвобождающих гидрохинон веществ в косметических продуктах, в этом мнении не оценивался.

Настоящее мнение основано на информации, предоставленной заявителем – компанией DSM сначала в январе 2011 года и затем дополнительно в декабре 2012 года.
    **

некоторым легче подвергнуть сомнению слова специалиста
    Вы что, прикалываетеь?))
    Во-первых, ко всему нужно относиться критически и проверять любую информацию, когда дело касается здоровья и всего, что с этим связано.
    А во-вторых, специалист не будет так относиться к предмету, как это делаете вы. И не будет утверждать что-то не ознакомившись с материалом как минимум.
    В третьих - вы тут равноправный участник форума, как и все мы. Требовать к себе особенного отношения вы не можете.

Весь предыдуший диалог и этот пост меня убеждают в том, что ваши слова надо проверять в первую очередь. И это не потому что я хочу вас обидеть.
    Это следует из ваших слов и отношения к предмету обсуждения.

Лично мне не интересно выяснять отношения, если есть что-то интересное по теме корейской косметики, то с удовольствием приму участие, если возникнет интерес.

А эти глупости, о том что оказывается вам надо безусловно верить, даже читать как-то... неловко...
    Последний раз редактировалось lalalyla; 17.05.2020 в 14:58.
    Я желаю всем счастья!

7. Вверх #2966
    Философ форума

Цитата Сообщение от Nice.helen Посмотреть сообщение
    Тут вспоминали Марию Серт. Она живет в Анталии и кислотами пользуется круглый год
    Видимо она и есть "всякая звездочка инстаграма" по пренебрежительному ярлыку косметолога))))).
    Кстати, очень ответственная девушка и дотошная. Люблю таких. И советов не дает не видя человека и не делает огульных обобщений. )
    Я желаю всем счастья!

8. Вверх #2967
    Философ форума

Начиная с 19:00 примерно о "кровавом пилинге Ординари)
    Последний раз редактировалось lalalyla; 17.05.2020 в 20:42.
    Я желаю всем счастья!

9. Вверх #2968
    Философ форума

Такой вопрос. Физические фильтры от солнца кто-то использует? Если да - то какие?
    По идее они должны работать не 2 часа, а все время, что лежат на коже.

Оставлю здесь ролик о борьбе с пигментацией. Посмотрите, даже если у вас ее нет.
    Я желаю всем счастья!

10. Вверх #2969
    User banned
    Девочки, добрый вечер. Пришла по наводке lalalyla к Вам в темку. Ситуация следующая, после пилинга появилось пятно на лбу, очень большое и к тому же по середине лба, даже тональник его не перекрывает. Все говорят, что сейчас с пигментацией ничего нельзя делать, ждать до осени, сейчас спф+50 только использую. Но сидеть и ничего не делать не могу, посоветуйте , крема , сыворотки, умывалки , чтобы хорошо на отбеливание работали. Знаю что Корея с этим работает. Спасибо заранее.

11. Вверх #2970
    Философ форума

Все видео - ознакомительные.
    Естественно, я этих людей не знаю. Но все эти средства хороши сами по себе, можно их себе отметить и почитать информацию о них.
    И хорошо, когда пигментация свежая. Это проще убрать, насколько я знаю.

п.с. Дамочка утверждает, что ей хватило 3 недели чтобы убрать свежее пятно. И говорит, что он было довольно интенсивным.
    Но, если возвращается, то просто надо и дальше продолжать. Курсами, как она, наверное правильно.
    Эти средства, которые она показывают - это не космецевтика, Сум 37 и Хистори. Купить можно на Кидстафе, если срочно. Но там дороже, чем в корейских магазинах, главное, чтобы у них было наличие.
    Я бы купила на кидстафе по 10 мл, а остальное заказала в Корее. Если решите, пишите, кину в личку координаты.

п.п.с. Это люкс корейский, продукты классные и безопасные.
    Последний раз редактировалось lalalyla; 18.05.2020 в 22:50.
    Я желаю всем счастья!

12. Вверх #2971
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Цитата Сообщение от Julliana Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый вечер. Пришла по наводке lalalyla к Вам в темку. Ситуация следующая, после пилинга появилось пятно на лбу, очень большое и к тому же по середине лба, даже тональник его не перекрывает. Все говорят, что сейчас с пигментацией ничего нельзя делать, ждать до осени, сейчас спф+50 только использую. Но сидеть и ничего не делать не могу, посоветуйте , крема , сыворотки, умывалки , чтобы хорошо на отбеливание работали. Знаю что Корея с этим работает. Спасибо заранее.
    Я свою морду отбеливаю акне стоп, не всю конечно , хотя да было и всю мазюкала через день но обычно, следы от выдавливания, над губой поймала , такое
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

13. Вверх #2972
    Философ форума

Акне стоп - это что?
    Можно ссылочку?
    Я желаю всем счастья!

14. Вверх #2973
    ех. witch_377 Аватар для =FreZorr=
    lalalyla нужен ваш совет насчёт этого средства , что скажете?
    Тот что вы советовали, я не готова 30% да ещё и в лето.. нее
    Но вот этот продукт очень заинтересовал меня
    Буду благодарна за информацию о нем))
    💜@#frezorr💜
    نحن مسؤولون عن أولئك الذين قاموا بترويضهم

15. Вверх #2974
    User banned
    lalalyla спасибо за видео изучаю.

16. Вверх #2975
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Акне стоп - это что?
    Можно ссылочку?
    https://polimed.ua/lekarstvennye-pre...a-30g-skinoren.
    Кислота какая-то не выговорю
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

17. Вверх #2976
    Философ форума

Цитата Сообщение от simulacres Посмотреть сообщение
    У меня есть миндальная, я ее ежедневно использую. Люблю очень. Без нее совсем печаль.
    Хочу купить молочную, миндальная оканчивается и вот думаю, что-то на смену взять. А моно продукты это ванлав.

От АПью у меня гидрофил, умывалка, тоник. Больше ничего не пробовала.
    Гидрофил с календулой, умывалка классическая дип клин. Мне кажется я ей лет 10 назад пользовалась ещё

Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
    Заинтересовал
    Гель-пилинг для лица с кислотами
    A'pieu Naked Peeling Gel PHA
    Такое у них все бюджетное, не уверена пока...
    Я желаю всем счастья!

18. Вверх #2977
    Философ форума

Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    https://polimed.ua/lekarstvennye-pre...a-30g-skinoren.
    Кислота какая-то не выговорю
    Азелаиновая). Хвалят ее и пишут, что безопасная. Настолько, что можно беременным и кормящим.
    Я желаю всем счастья!

19. Вверх #2978
    ех. witch_377 Аватар для =FreZorr=
    Цитата Сообщение от Brandi Посмотреть сообщение
    Я не lalalyla, но отвечу )
    Использовала флакончик этой сыворотки. Хорошая. Лицо с ней свежее. Советую.
    Как ощющение? Есть липкость? Использовалт как самостоятельную еденицу или с добавлением во что то? В какое время года использовали? Можно ли в летнее время?
    Последний раз редактировалось =FreZorr=; 19.05.2020 в 20:37.
    💜@#frezorr💜
    نحن مسؤولون عن أولئك الذين قاموا بترويضهم

20. Вверх #2979
    Частый гость Аватар для Brandi
    Цитата Сообщение от =FreZorr= Посмотреть сообщение
    Как ощющение? Есть липкость? Использовалт как самостоятельную еденицу или с добавлением во что то? В какое время года использовали? Можно ли в летнее время?
    Сыворотка по консистенции жирная, но впитывается без остаточной жирности. Моя кожа комби нормальная/сухая , 40 + . Я ею пользовалась осенью, вечером после тщательного очищения на сухую кожу. Сверху закрывала кремом (тогда был питательный от Бергамо). Утром кожа была благодарна . Тонус и цвет улучшался. Это единственная сыворотка от Ординари, которая на мне "работала" (ну, из тех , что я успела попробовать)
    Последний раз редактировалось Brandi; 19.05.2020 в 21:32.

21. Вверх #2980
    Меломан форума
    Hakuna Matata!

Ответить в теме
Страница 149 из 286 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 199 249 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права