|
на первый раз 45 выпей
я вечером пила эффект был утром,я и сейчас пью,чето у меня подкравливает,видать сосудик лопнул
Наташик ого как вы набрали,это вы полностью на гв? Я вот думаю,у меня малая вот в 5-6 часов не наедается,может одно кормление заменить смесью полностью,ато она висит на сиськах по 3 часа и не наедается,вернее у меня терпения не хватает это продолжать,а так пропущю и в сисях на вечернее кормление хорошо подкопиться,или так не делают?
Верочка, 14.10.12
Блин, ухо болеть на вечер стало. Таки продуло мне его сегодня, зря шапку не одела - солнышко меня обмануло.
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
а у нас был чудесный режим - 4 часа. но педя сказала что это много, надо переходить на три. перешли вроде на три, а он уже и через 2 начал просыпаться. сегодня решила не будить его и пусть просыпается сам когда проголодается. так что мы сегодня опять спим по 3,5 - 4 часа. мне так легче и ребёнок себе нармально отдыхает. и купали мы его обычно в 11-12 ночи, типа перед последним кормлением. сегодня решила покупать вот в пол десятого (он проснулся). покупались, поорали, поели, и спать лягли.
так у нас хоть с мужем время какое-то тихое и свободное есть - спокойно в душ сходить, поужинать, и вобще просто вдвоём перед теликом посидеть. в последние дни у нас не было такого удовольствия..
I'm sexy and I know it (c)
А я похвастаюсь нам будущая крестная сегодня подарила мячик для фитбола и развивающую книжку тинни лав, вот такую Вложение 5195062завтра будем пробовать зарядку на фитболе, впечатлил ролик где Флора с Мирой занимаются
![]()
♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥
Оооо, так сегодня встречу в поликлинике можно было назначать)) Такой колясочный аншлаг был)))
Алю мы таки встретили, я даже Димасика на руках подержала))) А потом Катя-Квитка мимо пролетела)
Выздоравливай! Моя барышня 1300 набрала и подросла на 3 см) Теперь мы 4600 и 54 см
И мы были у хирурга и невролога. Все нас похвалили, всё хорошо))) Правда к последней сидели 3 часа в очереди!!! Очень медленно работают...
Девочки, вы даёте масикам витамин Д? Мне педя сегодня сказала давать, тк солнца мало, но мне чего-то не хочется...
И по поводу узи головы, смысл? Мне невролог сказал, что это обязательное исследование, но попахивает разводом... Если всё хорошо, то зачем? И вообще, когда думаю о поликлинике, то типать начинает)))
ого вы тут накатали как обычно! и когда все успеваете? тоже девочки стала докармливать.. вернулись на сисю, но сиси по ходу уже не те(((и мась кушает и плачет смотрю вроде похудел взвесились, а он реально за неделю не набрал ни грамма а еще и 30 сбросил( шок.. и стала я ему смесь давать.. нан нам не идет что-то что бы купить такое? малятко или нутрилон? сказала медсестра что такое могло случится из-за перехода на грудь, а еще мы не какали неделю сами мучились.. нам в парке шевченко сорвали микрофлору и поехали мы на Слободку, там небо и земля и какулять мы стали сами через раз но стали. ато вообще без газоотводки и клизмы ничего..
сцеживаться у меня совсем не выходит никак ни руками ни молокоотсосом(( лучше всего это выходит у масика 60 грам а у меня 10.. молокоотсосом..руками та же картинка)
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Девочки, как вы думаете, сколько сцеженное молоко можно держать в холодильнике? в нэте разная информация, в одной статье написано до 12 часов, в другой до 8 дней...мы в субботу на новоселье к друзьям хотим выбраться на пару часиков, нужно сцедить молочко на одно кормление, но перед уходом я с одной груди врядли и 50 мл сцежу руками, молокоотсоса нет, поэтому хочу заранее подготовить....и сколько мл молока нужно оставить в бутылочке, чтоб малявка наелась?
А к на сегодня опять наша будущая крестная приходила)) с малой потаскаласьнесного, но больше нафоткала нас и компанию мне составила)) и посуду опять помыла!!!)))
И опять с подаркми)) притащила мне термос на 500 мл на прогулки брать чай с молочком горячий)))) мимимиии
Ща фотки скину покажу нас с малой)))
Наша кукука)))
Последний раз редактировалось Marie Anne; 16.11.2012 в 13:36.
http://new.livestream.com/accounts/398160/events/1594566/player_pop_up
а вот вам на ночь киси он-лайн)) может старшеньким деткам понравится))))
Марианна, фотки - КАЙФ!!!)
ДВА раза МАМА)
Социальные закладки