Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 156 из 2364 ПерваяПервая ... 56 106 146 154 155 156 157 158 166 206 256 656 1156 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,101 по 3,120 из 47276
  1. Вверх #3101
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    Цитата Сообщение от Катёнок Посмотреть сообщение
    Если я сейчас выпью, когда эффекта ждать?
    Через минут 15-20 если повезет)

2. Вверх #3102
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от Наташикк Посмотреть сообщение
    у нас почти такой же - только мы в 8 начинаем купаться) сначала Тему, потом Машу...ух...устала я что-то реально...
    выздоравливай поскорее
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

3. Вверх #3103
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Девочки, я тут с интимным вопросом...
    Кто из вас писал, что принимали дуфалак? Марианна?
    Я, блин, после этого надреза все никак не посещу нормально WC
    Как его принимать? Читаю и не могу разобраться, блин!
    на первый раз 45 выпей

Если я сейчас выпью, когда эффекта ждать?
    я вечером пила эффект был утром,я и сейчас пью,чето у меня подкравливает,видать сосудик лопнул

Наташик ого как вы набрали,это вы полностью на гв? Я вот думаю,у меня малая вот в 5-6 часов не наедается,может одно кормление заменить смесью полностью,ато она висит на сиськах по 3 часа и не наедается,вернее у меня терпения не хватает это продолжать,а так пропущю и в сисях на вечернее кормление хорошо подкопиться,или так не делают?
    Верочка, 14.10.12

4. Вверх #3104
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Блин, ухо болеть на вечер стало. Таки продуло мне его сегодня, зря шапку не одела - солнышко меня обмануло.
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

5. Вверх #3105
    Частый гость Аватар для Vesnna
    Цитата Сообщение от relax-ira Посмотреть сообщение
    Ну я сцежу молочка но его хватит на одно кормление..вот думаю подстраховаться смесью
    Ира попробуй одну грудь малой дать,а вторую молокоотсосом сцедить,я так по 150грамм за раз сцеживаю.Я думаю смесь не стоит давать.

6. Вверх #3106
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    Цитата Сообщение от Vesnna Посмотреть сообщение
    Ира попробуй одну грудь малой дать,а вторую молокоотсосом сцедить,я так по 150грамм за раз сцеживаю.Я думаю смесь не стоит давать.
    Катюша,у меня не получается..по видимому протоки забиваются и пока я расцежусь молокоотсосом пройдет час и более..короче тяжко мне дается расцежка

7. Вверх #3107
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    на первый раз 45 выпей

я вечером пила эффект был утром,я и сейчас пью,чето у меня подкравливает,видать сосудик лопнул

Наташик ого как вы набрали,это вы полностью на гв? Я вот думаю,у меня малая вот в 5-6 часов не наедается,может одно кормление заменить смесью полностью,ато она висит на сиськах по 3 часа и не наедается,вернее у меня терпения не хватает это продолжать,а так пропущю и в сисях на вечернее кормление хорошо подкопиться,или так не делают?
    Через минут 15-20 если повезет)

Спасибо!!!
    Эх, за малую докормлю и бахну ))) не могу больше эту честь в себе носить
    14 килограммов счастья!

8. Вверх #3108
    Частый гость Аватар для Bri ツ
    Спасибо!!!
    Эх, за малую докормлю и бахну ))) не могу больше эту честь в себе носить
    как мне МЮ сказал молоко со вкусом шоколадки вкусно а со вкусом какашки не очень)))не надо в себе кирпичи носить.У меня до сих пор с этим тяжко((делаю клизмы

9. Вверх #3109
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    А у нас режим сам по себе так сложился, что мы в 8 ложимся уже спать))) Пробовала чуть сместить - фигушки)))
    а у нас был чудесный режим - 4 часа. но педя сказала что это много, надо переходить на три. перешли вроде на три, а он уже и через 2 начал просыпаться. сегодня решила не будить его и пусть просыпается сам когда проголодается. так что мы сегодня опять спим по 3,5 - 4 часа. мне так легче и ребёнок себе нармально отдыхает. и купали мы его обычно в 11-12 ночи, типа перед последним кормлением. сегодня решила покупать вот в пол десятого (он проснулся). покупались, поорали, поели, и спать лягли.
    так у нас хоть с мужем время какое-то тихое и свободное есть - спокойно в душ сходить, поужинать, и вобще просто вдвоём перед теликом посидеть. в последние дни у нас не было такого удовольствия..
    I'm sexy and I know it (c)

10. Вверх #3110
    Постоялец форума Аватар для Олеся-Бази
    А я похвастаюсь нам будущая крестная сегодня подарила мячик для фитбола и развивающую книжку тинни лав, вот такую Вложение 5195062 завтра будем пробовать зарядку на фитболе, впечатлил ролик где Флора с Мирой занимаются
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

11. Вверх #3111
    Постоялец форума Аватар для kingpin
    Цитата Сообщение от Alice Wonder Посмотреть сообщение
    вы в нашей пол-ке сдавали? меня не видела?мы были около 10 ч.
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    мы в 9 кровь сдавали
    Оооо, так сегодня встречу в поликлинике можно было назначать)) Такой колясочный аншлаг был)))
    Алю мы таки встретили, я даже Димасика на руках подержала))) А потом Катя-Квитка мимо пролетела)
    Цитата Сообщение от Наташикк Посмотреть сообщение
    Мы за месяц набрали 1360)))
    болит горло и башка просто раскалывается. неверно простыла я(((
    Выздоравливай! Моя барышня 1300 набрала и подросла на 3 см) Теперь мы 4600 и 54 см

Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    приветик, мы сегодня были на обходе врачей. у нас глазки все-таки продолжают немного закисать, и слеза в одном глазике стоит. наверное, придется делать прокол слезного канала.... Милашке моей тоже прокол делали на один глазик....
    а хирург сказал, что у нас хороший, здоровый мальчик. Димасик ему во время всех манипуляций постоянно агукал.... так прикольно
    И мы были у хирурга и невролога. Все нас похвалили, всё хорошо))) Правда к последней сидели 3 часа в очереди!!! Очень медленно работают...

Девочки, вы даёте масикам витамин Д? Мне педя сегодня сказала давать, тк солнца мало, но мне чего-то не хочется...
    И по поводу узи головы, смысл? Мне невролог сказал, что это обязательное исследование, но попахивает разводом... Если всё хорошо, то зачем? И вообще, когда думаю о поликлинике, то типать начинает)))

12. Вверх #3112
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от Vesnna Посмотреть сообщение
    Катюша,у меня не получается..по видимому протоки забиваются и пока я расцежусь молокоотсосом пройдет час и более..короче тяжко мне дается расцежка
    ого вы тут накатали как обычно! и когда все успеваете? тоже девочки стала докармливать.. вернулись на сисю, но сиси по ходу уже не те(((и мась кушает и плачет смотрю вроде похудел взвесились, а он реально за неделю не набрал ни грамма а еще и 30 сбросил( шок.. и стала я ему смесь давать.. нан нам не идет что-то что бы купить такое? малятко или нутрилон? сказала медсестра что такое могло случится из-за перехода на грудь, а еще мы не какали неделю сами мучились.. нам в парке шевченко сорвали микрофлору и поехали мы на Слободку, там небо и земля и какулять мы стали сами через раз но стали. ато вообще без газоотводки и клизмы ничего..
    сцеживаться у меня совсем не выходит никак ни руками ни молокоотсосом(( лучше всего это выходит у масика 60 грам а у меня 10.. молокоотсосом..руками та же картинка)
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

13. Вверх #3113
    Частый гость Аватар для Тундра
    Девочки, как вы думаете, сколько сцеженное молоко можно держать в холодильнике? в нэте разная информация, в одной статье написано до 12 часов, в другой до 8 дней...мы в субботу на новоселье к друзьям хотим выбраться на пару часиков, нужно сцедить молочко на одно кормление, но перед уходом я с одной груди врядли и 50 мл сцежу руками, молокоотсоса нет, поэтому хочу заранее подготовить....и сколько мл молока нужно оставить в бутылочке, чтоб малявка наелась?

14. Вверх #3114
    Постоялец форума Аватар для П.В.А._82
    Цитата Сообщение от Олеся-Бази Посмотреть сообщение
    А я похвастаюсь нам будущая крестная сегодня подарила мячик для фитбола и развивающую книжку тинни лав, вот такую Вложение 5195062 завтра будем пробовать зарядку на фитболе, впечатлил ролик где Флора с Мирой занимаются
    Ой, и нам такую же книжечку сегодня кума подарила))), еще конверт на овчинке.
    ДВА раза МАМА)

15. Вверх #3115
    Цитата Сообщение от Тундра Посмотреть сообщение
    Девочки, как вы думаете, сколько сцеженное молоко можно держать в холодильнике? в нэте разная информация, в одной статье написано до 12 часов, в другой до 8 дней...мы в субботу на новоселье к друзьям хотим выбраться на пару часиков, нужно сцедить молочко на одно кормление, но перед уходом я с одной груди врядли и 50 мл сцежу руками, молокоотсоса нет, поэтому хочу заранее подготовить....и сколько мл молока нужно оставить в бутылочке, чтоб малявка наелась?
    Я сегодня сцедила 60 грамм с одной сиси, думала еще сцеживать в ту же емкость в течение дня, но времени на это не было. Решила написать на контейнере дату и в морозилку поставлю.
    ДВА раза МАМА)

16. Вверх #3116
    Постоялец форума Аватар для Katyaa
    Цитата Сообщение от Тундра Посмотреть сообщение
    я до 2х суток кормлю! нууу, это у всех по-разному))) мы вот наедаемся примерно 180 мл...но мне и сцедить руками с одной груди за раз такое количество - не проблема)
    11.09.2012 Давидка
    29.11.2013 Дина

17. Вверх #3117
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    А к на сегодня опять наша будущая крестная приходила)) с малой потаскаласьнесного, но больше нафоткала нас и компанию мне составила)) и посуду опять помыла!!!)))
    И опять с подаркми)) притащила мне термос на 500 мл на прогулки брать чай с молочком горячий)))) мимимиии
    Ща фотки скину покажу нас с малой)))

18. Вверх #3118
    Наша кукука)))
    Последний раз редактировалось Marie Anne; 16.11.2012 в 13:36.

19. Вверх #3119
    http://new.livestream.com/accounts/398160/events/1594566/player_pop_up

а вот вам на ночь киси он-лайн)) может старшеньким деткам понравится))))

20. Вверх #3120
    Марианна, фотки - КАЙФ!!!)
    ДВА раза МАМА)

Закрытая тема
Страница 156 из 2364 ПерваяПервая ... 56 106 146 154 155 156 157 158 166 206 256 656 1156 ... ПоследняяПоследняя