|
Конечно, вероятность найти зеленый чай есть, только, увы, ввиду некоторых особенностей его производства, не думаю, что его можно найти хорошего качества в Украине (особенно - недорого). Значительно проще это с каким-либо другим чаем (но только не белым либо желтым), опять же ввиду особенностей их приготовления. Я скорее приобрету улун, пуэр либо красный/черный, чем зеленый...
Да и на дату ориентироваться - дело не очень надежное.. Чайная индустрия способно на многое, и не обидит себя невыгодными сроками производства и хранения..![]()
"...Чукча по тайга ходила и уже совсем озяб!"(с)
В некотором роде холодильник и является разновидностью "специальной упаковки". Хоть и не для всех чаев, конечно..В наших широтах лучше все же немного позаботиться о сохранности продукта, в том числе - и о температурном режиме. Хотя - тут каждый выбирает для себя сам...
Скажите пожалуйста, а что это за чай "зеленый натуральный цитрусовый"?Откуда?
Интересно...
![]()
Может девушка имела в виду под "немного жирный" пленочку эфирных масел? Я имею в виду пленочку, которая появляется сразу после заварки, у меня почти всегда есть такая.
Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.
мне казалось что это пленочка из-за некачественной воды из под крана - не отфильтрованной.
Да, радужная пленочка, у меня тоже фильтр, так что это именно масла. У меня в основном на зеленых чаях.
Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.
От водопроводной воды тоже пленка бывает, только другаяИ, кстати, не всегда фильтр спасает, а если его не сменить своевременно, то точно добра от него не ждите
![]()
Так что то темка заглохла, а ну быстро вспоминаем как она называется. Или все ждут нового весеннего урожая и набираются сил. Лично я еще в зимнем режиме, и пью менхайские чайные головы (шу пуэр)
молчи грусть, молчи. чай- шепчи. сердце стучи
А я ничего не жду и пью грузино - азербайджанские)
Грызу разные пуэрные блины) Скоро уже станет не до них![]()
Пью турецкий.. ничего, хоть и попадаются "бревнышки".. люблю эти чаи за мягкость.
![]()
Социальные закладки