|
вспомнился анекдот:
Китай. Большая чайная фабрика. Директор фабрики вызывает к себе старшего менеджера и спрашивает:
"Ну что, в Америку чай отправили?"
Менеджер:
"Да, отправили. Отличное качество. Отличный чай".
Директор:
"А во Францию?"
"Да, отправили. Партию замечательных выдержанных пуэров".
В таком ключе разговор продолжается об Англии, Голландии, Германии. Доходит дело до Украины.
Директор:
"А на Украину?".
Менеджер:
"Не, еще не подметали".
до Вас он, поверьте, хранился, явно не в холодильниках,а в дальних темных углах магазинных складов, что тоже очень неплохо. На самом деле не обязательно хранить в холодильнике. Если дорогой качественный чай, то его нужно хранить в специальной упаковке и хорошо закрытым, чтобы аромат не выветривался , и все полезные свойства оставались! И выпить чайчик, который вы открыли, нужно в течение 2-3 месяцев.
лично я обожаю зеленый натуральный цитрусовый, он немноо жирный, но не потому что там масло добавлено, а потому что листочки правильно высушены)
нет спец.упаковок,нужно,чтобы чай был изолирован от посторонних запахов,высоких температур и солнечного света,влажности.
Мне нравится Greenfield
Женщину, которая не по зубам, пожирают глазами и грызут сплетнями.
Чай чаю рознь, зеленый и светлые улуны в холодильнике дольше сохранят свои свойства, некоторые лучше хранить в вакууме. До поры до времени, естественноСрок хранения тоже немного отличается в зависимости от конкретного чая и условий хранения. А еще вряд ли кто-то будет отказываться от хорошего чая через три месяца, если до следующего урожая ещё столько же
А что за жирный зеленый цитрусовый чай?![]()
Подарили молочный улун,чудо чай.У нас такой возят?(я имею ввиду именно этот чай,как бы вычислить производителя,на пакете больше ничего не написано))пробовала на Островидова в чайном-не то,где еще глянуть?
Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.
Социальные закладки