|
Языковая Студия «Prime Time» (+ЯЦ "Шекспир" )
American English Center
Баварский дом
LSE
Одесский Лингвистический Центр (Оксфордская школа)
Number One Language Center
Ки Фактор
Господа хотелось бы услышать отзывы, о курсах анг. языка Speak Up. Кто туда, ходил или ходит пожалуйста напишите отзывы...
Кто может посоветовать хорошего репетитора по англ?
Раньше свободно владела языком, но пару лет вообще не использовала.
Теперь надо усиленно и в короткий срок все наверстать. Язык необходим для работы. Заранее спасибо
Love Is Gonna Save Us!
Недавно нашла бабушку, которая продаёт б\у книги на англ.яз. Огромный выбор книг (3 ящика) и стоит около 7грн. Кроме того, к ней можно подходить и обменивать свои. Она стоит возле Дворянской (самое начало). Кроме того, там у неё книги на разных языках.
Для сравнения в Бритакской Книге Б\У книги стоят 20-30 грн, так дорого только потоу что они были в употреблении в Британии, а не унас!))
Не ждите чуда - чудите сами!
А у этой бабули книги за какой год?
Кстати, иногда в секондах продают книги на англ, довольно не дорого. Тематика разная, много современных.
уже поздно,набор был до 2 июля.инфо была на их сайте,сама видела!!
♡
Ребята, интересуют хорошие курсы английского языка для моряков, что можите посоветовать?
посоветуйте пожалуйста курсы английского языка на Таирова. Чтобы стоимость обучения была более-менее не дорогой. Но и не самые поганые конечно. Не хочется отдавать пол зарплаты за изучение языка, который может быть когда-то пригодится![]()
хотим отправить дочку12лет на чкаловские курсы.кто знает стоимость обучения?неможем до них дозвонится.
Где у нас есть курс уровня Advanced, кроме LSE.
Я наглая беспринципная хамка. Знали бы вы, как я этим наслаждаюсь!
кто подскажет бюджетные курсы на 1-2 р занятий в неделю, в центре города?
это было бы хорошим стимулом для меня самостоятельно учить язык не скачкообразно, а с постоянными усилиями))).
благодарна заранее))).
Социальные закладки