Ищю индивидуального учителя английского языка. Интересует направление - разговорный язык.
|
Языковая Студия «Prime Time» (+ЯЦ "Шекспир" )
American English Center
Баварский дом
LSE
Одесский Лингвистический Центр (Оксфордская школа)
Number One Language Center
Ки Фактор
Ищю индивидуального учителя английского языка. Интересует направление - разговорный язык.
Не знаю, как вам, но мне очень помогли уроки одного человека. Примерно за месяц я научился разговорному английскому языку. Не скажу, чтобы я весь месяц не куда не ходил... Этот человек действительно умеет объяснять... Вот его сайт
Ато до этого год к репетитору ходил и научился пыкать да мыкать...
Ребята, какие времена учить, точнее в каком порядке ????
Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.
Не всех берут? Я ходила к Вам на испанский, который преподавала какая-то латиноамериканка...она ни слов не знала, ни грамматики, ничего толком объяснить не могла. Она тоже тренинг проходила, вот интересно? И как Вы ей вообще дали группу вести? Это Вы так проверяете знания языка преподавателя?
Я про это писала в теме про испанский язык. С носителями труднее всего. Испанке надо было уехать в Россию, протестировала эту по быстрому (один ее урок посмотрела) и сказала все нормально. Тренинг, конечно она не проходила, сказала умеет преподавать и опыт есть. Я не владею испанским, не могу проверить, полагаюсь на испанских преподавателей и вот, прокол вышел. Мы как Ваша группа разошлась сразу с ней расстались.
Но проблема еще и в том, что студенты, когда их спрашивали, говорили : все нормально, нравится, Лицемерие не в Вашу пользу - Вы же деньги платите и вправе требовать лучшее.
У меня когда 2 года назад канадскмй носитель такой приехал, так мои студенты не молчали, сразу пришли жаловаться - и были правы!
- По-французски?Только со словаpем.С людьми я еще пока стесняюсь...
кто-то знает летние сильные курсы или носителя языка,который дает частные уроки? уровень advanced. Полное отсутствие практики последнее время (
в новом статусе с 1.03.2011)
Ищю частного преподавателя для развития языка до розговорного уровня. Предложения пишите в ПМ. Благодарю.
кто-то слышал,что в LSE в августе набирают группу,где будет обучение стоить 150 грн,а преподавать будут какие-то волонтеры???
♡
Что такое погружение? )) И сколько раз в неделю? )
Погружение - это вроде игры. Там полностью запрещен любой язык, кроме целевого. Специально сочиняется сюжет по заданной теме. Каждый участник придумывает себе новое имя и биографию (роль). Все на время перестают быть собой, живут другой жизнью.
Следующий модуль начинается завтра. Модуль - это 2 дня по 6 часов: суббота и воскресенье с 9 утра до 3 дня. Тема его - музеи и коллекционирование. Экскурсия в музей Блещунова. В воскресенье - "Treasure Hunt", ищем натуральные самоцветы.
Конечно, там есть языковые задания, но основная цель - активизация и совершенствование коммуникативных навыков.
Мы их проводим для наших преподавателей и студентов высоких уровней. Ну, и носители языка участвуют - для них это культурно-развлекательная программа.
Летом сейчас проводим каждые 2 недели. Записываться надо заранее, потому что человек должен получить конвертик с предварительным заданием, нужно время, чтобы его выполнить (ну, придумать себе роль, в частности).
Модули между собой не связаны, человек может для себя выбрать, что ему интереснее и удобнее по времени.
Эффект от них, в частности, таков, что человек потом какое-то время с трудом говорит по-русски. Зато английский улучшается замечательным образом, так что оно того стоит.
Английский на каждый день и для особых случаев
кто-то знает, продается ли где-то неадаптированная литература с аудиозаписью? желательно документальное что-то. спрашивала в магазине у Соборки, сказали только адаптированная по уровням![]()
Нет, это преподаватели будут тренинг CELTA проходить и им нужна группа студентов для TP(Teaching Practice). У нас такое зимой было.
- По-французски?Только со словаpем.С людьми я еще пока стесняюсь...
Социальные закладки