Результаты опроса: Какие курсы лучше?

Голосовавшие
1217. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Языковая Студия «Prime Time» (+ЯЦ "Шекспир" )

149 12.24%
  • American English Center

198 16.27%
  • Баварский дом

116 9.53%
  • LSE

245 20.13%
  • Одесский Лингвистический Центр (Оксфордская школа)

212 17.42%
  • Number One Language Center

271 22.27%
  • Ки Фактор

26 2.14%

Тема: Курсы английского языка

Ответить в теме
Страница 154 из 494 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 254 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,061 по 3,080 из 9879
  1. Вверх #3061
    Посетитель Аватар для Electrovenik
    Ищю индивидуального учителя английского языка. Интересует направление - разговорный язык.

2. Вверх #3062
    Посетитель Аватар для faefae
    Цитата Сообщение от Mifisto Посмотреть сообщение
    Ищю индивидуального учителя английского языка. Интересует направление - разговорный язык.
    Обращайтесь в Лингву на Успенской, они там дают индивидуальные уроки и можно выбрать преподавателя.

3. Вверх #3063
    Новичок
    Не знаю, как вам, но мне очень помогли уроки одного человека. Примерно за месяц я научился разговорному английскому языку. Не скажу, чтобы я весь месяц не куда не ходил... Этот человек действительно умеет объяснять... Вот его сайт
    Ато до этого год к репетитору ходил и научился пыкать да мыкать...

4. Вверх #3064
    Еще тот фрукт ... Аватар для Sva
    Ребята, какие времена учить, точнее в каком порядке ????
    Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.

5. Вверх #3065
    Новичок
    Цитата Сообщение от Bagirapuss Посмотреть сообщение
    Да, тоже видела... А кто определяет степень звездности? И как?
    К нам люди приходят сами, и берут не всех. Причем, тех, кого берут, заставляют сначала еще тренинг пройти... Причем и с тренинга люди отсеиваются пачками, остаются единицы! Наверное, команду надо собирать именно таким образом, и только потом, через некоторое время, можно будет говорить о ее "звездности"... Когда результат появится... Или нет?
    Не всех берут? Я ходила к Вам на испанский, который преподавала какая-то латиноамериканка...она ни слов не знала, ни грамматики, ничего толком объяснить не могла. Она тоже тренинг проходила, вот интересно? И как Вы ей вообще дали группу вести? Это Вы так проверяете знания языка преподавателя?

6. Вверх #3066
    Частый гость Аватар для Nataly Yerasova
    Цитата Сообщение от LatinaUcrania Посмотреть сообщение
    Не всех берут? Я ходила к Вам на испанский, который преподавала какая-то латиноамериканка...она ни слов не знала, ни грамматики, ничего толком объяснить не могла. Она тоже тренинг проходила, вот интересно? И как Вы ей вообще дали группу вести? Это Вы так проверяете знания языка преподавателя?
    Я про это писала в теме про испанский язык. С носителями труднее всего. Испанке надо было уехать в Россию, протестировала эту по быстрому (один ее урок посмотрела) и сказала все нормально. Тренинг, конечно она не проходила, сказала умеет преподавать и опыт есть. Я не владею испанским, не могу проверить, полагаюсь на испанских преподавателей и вот, прокол вышел. Мы как Ваша группа разошлась сразу с ней расстались.
    Но проблема еще и в том, что студенты, когда их спрашивали, говорили : все нормально, нравится, Лицемерие не в Вашу пользу - Вы же деньги платите и вправе требовать лучшее.
    У меня когда 2 года назад канадскмй носитель такой приехал, так мои студенты не молчали, сразу пришли жаловаться - и были правы!
    - По-французски?Только со словаpем.С людьми я еще пока стесняюсь...

7. Вверх #3067
    Цитата Сообщение от Sva Посмотреть сообщение
    Есть ссылка на Тойфл - типа тренажера ? Что бы попробовать что это ?

Спасибо !!!
    rutracker.ru тоже надо зарегистрироваться
    Там есть образы дисков с тренировочными тестами от разных производителей.

8. Вверх #3068
    Постоялец форума Аватар для Sweety
    кто-то знает летние сильные курсы или носителя языка,который дает частные уроки? уровень advanced. Полное отсутствие практики последнее время (
    в новом статусе с 1.03.2011)

9. Вверх #3069
    Посетитель Аватар для Electrovenik
    Ищю частного преподавателя для развития языка до розговорного уровня. Предложения пишите в ПМ. Благодарю.

10. Вверх #3070
    Постоялец форума Аватар для Bagirapuss
    Цитата Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
    кто-то знает летние сильные курсы или носителя языка,который дает частные уроки? уровень advanced. Полное отсутствие практики последнее время (
    С advanced можно к нам в "Лингву" на погружение прийти.
    Английский на каждый день и для особых случаев

11. Вверх #3071
    Посетитель Аватар для angel's love
    кто-то слышал,что в LSE в августе набирают группу,где будет обучение стоить 150 грн,а преподавать будут какие-то волонтеры???

12. Вверх #3072
    Посетитель Аватар для Ly4ezarnaya
    Что такое погружение? )) И сколько раз в неделю? )

13. Вверх #3073
    Цитата Сообщение от Ly4ezarnaya Посмотреть сообщение
    Что такое погружение? )) И сколько раз в неделю? )

Погружение - это вроде игры. Там полностью запрещен любой язык, кроме целевого. Специально сочиняется сюжет по заданной теме. Каждый участник придумывает себе новое имя и биографию (роль). Все на время перестают быть собой, живут другой жизнью.
    Следующий модуль начинается завтра. Модуль - это 2 дня по 6 часов: суббота и воскресенье с 9 утра до 3 дня. Тема его - музеи и коллекционирование. Экскурсия в музей Блещунова. В воскресенье - "Treasure Hunt", ищем натуральные самоцветы.
    Конечно, там есть языковые задания, но основная цель - активизация и совершенствование коммуникативных навыков.
    Мы их проводим для наших преподавателей и студентов высоких уровней. Ну, и носители языка участвуют - для них это культурно-развлекательная программа.
    Летом сейчас проводим каждые 2 недели. Записываться надо заранее, потому что человек должен получить конвертик с предварительным заданием, нужно время, чтобы его выполнить (ну, придумать себе роль, в частности).
    Модули между собой не связаны, человек может для себя выбрать, что ему интереснее и удобнее по времени.
    Эффект от них, в частности, таков, что человек потом какое-то время с трудом говорит по-русски. Зато английский улучшается замечательным образом, так что оно того стоит.

14. Вверх #3074
    Посетитель Аватар для Black Cat
    Цитата Сообщение от Bagirapuss Посмотреть сообщение
    Погружение - это вроде игры. Там полностью запрещен любой язык, кроме целевого. Специально сочиняется сюжет по заданной теме. Каждый участник придумывает себе новое имя и биографию (роль). Все на время перестают быть собой, живут другой жизнью.
    Следующий модуль начинается завтра. Модуль - это 2 дня по 6 часов: суббота и воскресенье с 9 утра до 3 дня. Тема его - музеи и коллекционирование. Экскурсия в музей Блещунова. В воскресенье - "Treasure Hunt", ищем натуральные самоцветы.
    Конечно, там есть языковые задания, но основная цель - активизация и совершенствование коммуникативных навыков.
    Мы их проводим для наших преподавателей и студентов высоких уровней. Ну, и носители языка участвуют - для них это культурно-развлекательная программа.
    Летом сейчас проводим каждые 2 недели. Записываться надо заранее, потому что человек должен получить конвертик с предварительным заданием, нужно время, чтобы его выполнить (ну, придумать себе роль, в частности).
    Модули между собой не связаны, человек может для себя выбрать, что ему интереснее и удобнее по времени.
    Эффект от них, в частности, таков, что человек потом какое-то время с трудом говорит по-русски. Зато английский улучшается замечательным образом, так что оно того стоит.
    Как интересно. Какова стоимость?

15. Вверх #3075
    Новичок Аватар для Zolotka
    Цитата Сообщение от Grunge Посмотреть сообщение
    ну,курсы прохожу у себя в университете,довольно напряженное дело и основная учеба этому "мешает")Цена 450 грн. в месяц за 5 дней в неделю по 2 часа)
    Ответьте в личку!

16. Вверх #3076
    Цитата Сообщение от Black Cat Посмотреть сообщение
    Как интересно. Какова стоимость?
    Один модуль - 400 грн.

17. Вверх #3077
    Посетитель Аватар для Ameli-e
    кто-то знает, продается ли где-то неадаптированная литература с аудиозаписью? желательно документальное что-то. спрашивала в магазине у Соборки, сказали только адаптированная по уровням

18. Вверх #3078
    Нет, это преподаватели будут тренинг CELTA проходить и им нужна группа студентов для TP(Teaching Practice). У нас такое зимой было.

19. Вверх #3079
    Цитата Сообщение от Ameli-e Посмотреть сообщение
    кто-то знает, продается ли где-то неадаптированная литература с аудиозаписью? желательно документальное что-то. спрашивала в магазине у Соборки, сказали только адаптированная по уровням
    На rutracker.ru много аудио книг, попробуйте скачать.

20. Вверх #3080
    Romantic Person Аватар для Бусь
    Цитата Сообщение от Ameli-e Посмотреть сообщение
    магазин у соборки это "британская книга"? если нет, то спросите еще там

Ответить в теме
Страница 154 из 494 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 254 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права