Тема: Планирование беременности-2

Ответить в теме
Страница 156 из 378 ПерваяПервая ... 56 106 146 154 155 156 157 158 166 206 256 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,101 по 3,120 из 7543
  1. Вверх #3101
    Постоялец форума Аватар для Карина2010
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    Ну в консультациях наверное лучше хгч не сдавать((((
    100%у моей подруги такая же история сегодня произошла,лучше в проверенном месте это делать

2. Вверх #3102
    Постоялец форума Аватар для velesa3
    Я пришла! Мне поставили диагноз мультифолликулярные яичники, это не требуют проведения никаких лечебных мероприятий.
    Синдром мультифолликулярных яичников требует лечения только в том случае, если сопровождается ановуляторными циклами. При этом основной задачей лечения мультифолликулярных яичников является нормализация гормонального фона.
    В большинстве случаев мультифолликулярные яичники сопровождаются нормальной овуляцией и никоим образом не препятствуют
    наступлению беременности

Кто с этим сталкивался и что делал? Дабы к врачу я так и не попала, он лежит в больнице, а позвонить мне совести не хватило..
    Никогда не спорь с человеком, который печатает быстрее тебя!

3. Вверх #3103
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    Цитата Сообщение от velesa3 Посмотреть сообщение
    Я пришла! Мне поставили диагноз мультифолликулярные яичники, это не требуют проведения никаких лечебных мероприятий.
    Синдром мультифолликулярных яичников требует лечения только в том случае, если сопровождается ановуляторными циклами. При этом основной задачей лечения мультифолликулярных яичников является нормализация гормонального фона.
    В большинстве случаев мультифолликулярные яичники сопровождаются нормальной овуляцией и никоим образом не препятствуют
    наступлению беременности Кто с этим сталкивался и что делал? Дабы к врачу я так и не попала, он лежит в больнице, а позвонить мне совести не хватило.
    .
    у меня эта гадость... овуляции на месте...гормоны нормализовали,но Б не наступает...уже стимулироваться начали,тк 1.5лет без толку!!!!

4. Вверх #3104
    Цитата Сообщение от бемби Посмотреть сообщение
    у меня эта гадость... овуляции на месте...гормоны нормализовали,но Б не наступает...уже стимулироваться начали,тк 1.5лет без толку!!!!
    А цикл в порядке? У меня тоже беременность примерно столько же не наступала..но наступила, причем неожиданно

5. Вверх #3105
    Ой..прошу прощения..про цикл уже увидела..расскажите как нормализовали цикл?

6. Вверх #3106
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от velesa3 Посмотреть сообщение
    наступлению беременности

Кто с этим сталкивался и что делал? Дабы к врачу я так и не попала, он лежит в больнице, а позвонить мне совести не хватило..
    И мне когда-то об этом говорили - мультифолликулярные яичники, ожерелье... Ничего не делала, само как-то прошло, по крайней мере уже года 3 ни один врач об этом не говорит.
    Because I'm happy...

7. Вверх #3107
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    Цитата Сообщение от Point Посмотреть сообщение
    бемби, подскажите, пожалуйста, анализ на какие именно гормоны вы сдавали? Спасибо!
    гормоны сдавала 1 и 2-й фазы цикла (пролактин,ЛГ,ФСГ,эстрадиол,прогестерон...)

8. Вверх #3108
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Блин, капец, 3-я неделя после овуляции - уровень хгч по анализам 39,5 Арбатский сказал, что похоже на срыв (((((

9. Вверх #3109
    Постоялец форума Аватар для Svest
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Блин, капец, 3-я неделя после овуляции - уровень хгч по анализам 39,5 Арбатский сказал, что похоже на срыв (((((
    А где сдавали ?

10. Вверх #3110
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    И мне когда-то об этом говорили - мультифолликулярные яичники, ожерелье... Ничего не делала, само как-то прошло, по крайней мере уже года 3 ни один врач об этом не говорит.
    мне тоже ставили диагноз МФЯ... но не говорили, что страшно прям... я принимала ОК 3 года, яичники передохнули, сейчас все ок.
    Хорошая

11. Вверх #3111
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Обидно... Сочувствую... Ну ничего, вы же только начали, это пробный шар, в следующий раз обязательно все будет хорошо!
    Because I'm happy...

12. Вверх #3112
    Цитата Сообщение от Svest Посмотреть сообщение
    А где сдавали ?
    в смартлабе, только они перепутали и сначала мне сделали анализ на бета-хгч, пришлось зворить. Извинились и в течении 2 часов переделали.

13. Вверх #3113
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Обидно... Сочувствую... Ну ничего, вы же только начали, это пробный шар, в следующий раз обязательно все будет хорошо!
    Спасибо, все таки надеюсь что еще маленький срок и к понедельнику, когда идти к Арбатскому, уровень хгч поднимется

14. Вверх #3114
    в смартлабе, только они перепутали и сначала мне сделали анализ на бета-хгч, пришлось зворить. Извинились и в течении 2 часов переделали.
    а по нормам вы хоть куда то попадаете ?

15. Вверх #3115
    Цитата Сообщение от Svest Посмотреть сообщение
    а по нормам вы хоть куда то попадаете ?
    попадаю, уровень ниже середины в 1-2 неделю по нормам 16-150

16. Вверх #3116
    Ну так может есть еще маленькая надежда, пересдайте анализ позже

17. Вверх #3117
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    У меня был хгч 50,но увы!
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

18. Вверх #3118
    Посетитель Аватар для nafanykka
    Девочки, а я вот все переживаю. У меня года два назад было воспаление придатка- простудилась, мы с врачом его лечили раз .потом повторно, потом по надобности если тянул ( чаще всего весна-осень) ,свечи. вроде все нормально. Я регулярно делала узи...на узи все в норме, кроме того что яичников углу матки...но узист ничего не сказал, что это страшно или нет. я спрашивала у врача...она сказала, что это все не страшно, это не те спайки который страшно и я лечилась и тд. так вот , чего я переживаю.....говорят , что если была простуда..то чаще внематочная. кто-то о таком слышала?

19. Вверх #3119
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от nafanykka Посмотреть сообщение
    Девочки, а я вот все переживаю. У меня года два назад было воспаление придатка- простудилась, мы с врачом его лечили раз .потом повторно, потом по надобности если тянул ( чаще всего весна-осень) ,свечи. вроде все нормально. Я регулярно делала узи...на узи все в норме, кроме того что яичников углу матки...но узист ничего не сказал, что это страшно или нет. я спрашивала у врача...она сказала, что это все не страшно, это не те спайки который страшно и я лечилась и тд. так вот , чего я переживаю.....говорят , что если была простуда..то чаще внематочная. кто-то о таком слышала?
    у меня хронический аднексит правого яичника-немного замерзну и привет. результат - этот яичник подарил мне двойню) б не первая. так что не волнуйтесь!

20. Вверх #3120
    Посетитель Аватар для nafanykka
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    у меня хронический аднексит правого яичника-немного замерзну и привет. результат - этот яичник подарил мне двойню) б не первая. так что не волнуйтесь!
    Спасибо, я знаю....что это у многих, у меня у многих знакомых такое, но интернет почитала...и мне стало плохо. А вы сейчас чувствуете его при беременности ?

Ответить в теме
Страница 156 из 378 ПерваяПервая ... 56 106 146 154 155 156 157 158 166 206 256 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права