|
Я пришла! Мне поставили диагноз мультифолликулярные яичники, это не требуют проведения никаких лечебных мероприятий.
Синдром мультифолликулярных яичников требует лечения только в том случае, если сопровождается ановуляторными циклами. При этом основной задачей лечения мультифолликулярных яичников является нормализация гормонального фона.
В большинстве случаев мультифолликулярные яичники сопровождаются нормальной овуляцией и никоим образом не препятствуют
наступлению беременности
Кто с этим сталкивался и что делал? Дабы к врачу я так и не попала, он лежит в больнице, а позвонить мне совести не хватило..
Никогда не спорь с человеком, который печатает быстрее тебя!
Ой..прошу прощения..про цикл уже увидела..расскажите как нормализовали цикл?
Никогда не спорь с человеком, который печатает быстрее тебя!
Блин, капец, 3-я неделя после овуляции - уровень хгч по анализам 39,5Арбатский сказал, что похоже на срыв
(((((
Девочки, а я вот все переживаю. У меня года два назад было воспаление придатка- простудилась, мы с врачом его лечили раз .потом повторно, потом по надобности если тянул ( чаще всего весна-осень) ,свечи. вроде все нормально. Я регулярно делала узи...на узи все в норме, кроме того что яичников углу матки...но узист ничего не сказал, что это страшно или нет. я спрашивала у врача...она сказала, что это все не страшно, это не те спайки который страшно и я лечилась и тд. так вот , чего я переживаю.....говорят , что если была простуда..то чаще внематочная. кто-то о таком слышала?
Социальные закладки