|
Наверное, наши депутаты не зря сократили сроки в админ. процессе. )))Растаскивают бюджет соц. категории-мамы, дети войны, чернобыльцы и прочие...Несколько месяцев оставили еще, а дальше не пропустить срок обращения в суд будет крайне сложно...
Сегодня общалась с коллегой. Говорит, пришла истица, принесла письмо из исполнительной, где сказано, мол, деньги пришли на счет исполнительной придите заберите. Социальное дело, формулировка обязать пересчитать была. Я и раньше не верила рассказам, что никому ничего не платят(особенно громко об этом ответчики кричат), а теперь и подавно не поверю.
Я что-то упустила, подскажите КСУ рассмотрел "конституц. подання ВРСУ щодо відповідності КУ положень ЗУ "Про внесення змін до деяких законодавчих актів щодо подвідомчості справ, пов*язаних із соціальними виплатами" від 18.02.10 №1691-VI".
А то у меня из-за этого одно дело тормознули в суде.
Девочки представляете, вчера была в собесе(Биляевка) и все сдала причем с первого раза(набрала всех документов,каких только можно было).Как то не вериться,и все кажеться что то не так,сказали что деньги начнут приходить с сентября правда. Вот у вас тут начиталась и сижу теперь жду подвоха.
Полностью поддерживаюУ нас выплаты по июнь включительно. Пошла 15 июня - документы не приняли, велели прийти со свежими документами (справка о составе семьи с июльской датой) в первых числах июля. Сейчас, понятно, за июлб получу толькл 130, но, надеюсь, в августе, мне второй месяц лета всё же пересчитают.
Верь в свою мечту! Она обладает чудесной особенностью - сбываться!
здравствуйте. Скажите пожалуйста какие документы надо нести в собес на перерасчет, если муж официально не работает?
А мы подали документы 14 апреля, и выплаты до сих пор нет, это к тому что я в отпуске с 21.12.2009, даже 130 грн еще не получила...
Доченька 2009
Сыночек 2014
Я в прошлом году подала в октябре, а в феврале получила сразу 2500 грн. - они включали и 130, и дополнительные
Корректирую фотографии.
Счастье есть - его надо хранить!
Я подала 13 мая 2010 года звонила в собес они посмотрели сказали , что я в ведомости на 20 июля (туда войдут апрель, май, июнь). Жду, список составила что покупать буду!!!)))
Подскажите номер телефона ап. суда на Греческой (канцелярии), пожалуйста. А то я потеряла((
Была сегодня в собесе,здала все док.,кроме справки с Жека мужа,сказали донести в теч.1 мес.Все прошло нормально,только ее смутила помощь родителей в 200 грн.,сказала,чтоб ждали инспектора на проверку.Кто знает-в течении какого времени с подачи док. они приходят? Кстати,я взяла справку с ЦЗ,что муж не стоит у них -и она(справка) пригодилась.
подскажите пожалуйста,если я мать одиночка,какую теперь сумму мне должны выплачивать до трёх лет?
Социальные закладки