Тема: Выплаты по уходу за ребёнком до 3-х лет (информация действует с 09.04.2011 года)

Ответить в теме
Страница 156 из 844 ПерваяПервая ... 56 106 146 154 155 156 157 158 166 206 256 656 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,101 по 3,120 из 16879
  1. Вверх #3101
    Постоялец форума Аватар для Ghen
    Цитата Сообщение от Tatachka Посмотреть сообщение
    пару дней назад была в суворовском собесе по записи. На руках был список документов, который они мне собственноручно написали. Показала справки о доходах, ксероксы кодов, паспортов. Ниче не знаем, приносите еще справку с ЦЗ, трудовую мужа(он-СПД), ксерокс его свидетельства о регистрации СПД и что я-не ЧП.Хотя я официально работаю на неполную ставку. У подруги аналогичная ситуация. С ЦЗ все оказалось очень просто- в собесе там же дали справку, которую отнести в ЦЗ(недалеко, минут 5 от собеса), там же в фойе за считанные секунды выдали для собеса. А вот в налоговой пришлось выстоять с нашими мелкими часа полтора
    На всякий случай возьму я эту справку(чтоб не было к чему придраться) и в собес.А в налоговой я часа 2 простояла тоже,хотя с манюнями проходили без очереди,и вам так надо было.

2. Вверх #3102
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Наверное, наши депутаты не зря сократили сроки в админ. процессе. )))Растаскивают бюджет соц. категории-мамы, дети войны, чернобыльцы и прочие...Несколько месяцев оставили еще, а дальше не пропустить срок обращения в суд будет крайне сложно...

3. Вверх #3103
    Постоялец форума Аватар для Тюльпан
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    каждые полгода нести нужно все док
    пересчет заканчивается в июле, все документы нести сейчас в июле или уже в августе? кто-то делал 2-й перерасчет, как все происходит? декларацию опять нужно заполнять или они сами переписываю все из 1-й

киевский собес

4. Вверх #3104
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Сегодня общалась с коллегой. Говорит, пришла истица, принесла письмо из исполнительной, где сказано, мол, деньги пришли на счет исполнительной придите заберите. Социальное дело, формулировка обязать пересчитать была. Я и раньше не верила рассказам, что никому ничего не платят(особенно громко об этом ответчики кричат), а теперь и подавно не поверю.

5. Вверх #3105
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Цитата Сообщение от Тюльпан Посмотреть сообщение
    пересчет заканчивается в июле, все документы нести сейчас в июле или уже в августе? кто-то делал 2-й перерасчет, как все происходит? декларацию опять нужно заполнять или они сами переписываю все из 1-й

киевский собес
    наперед они док не берут, нужно идти в августе. Нужно все заново заполнять

6. Вверх #3106
    Частый гость Аватар для skorpioshka25
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    Наши уважаемые законодатели опять внесли изменения в порядок рассмотрения этих дел. В марте приняли одно, теперь другое...

Поэтому те, кто хочет судится и у кого деткам исполнился год, то надо подавать сейчас по гражданскому процессу и не давать возможости отказывать по пропуску срока....

очень скоро возможность обратится в суд по социальным делам будет урезана практически полностью. Кто успеет в этом году, тот успеет...
    Я что-то упустила, подскажите КСУ рассмотрел "конституц. подання ВРСУ щодо відповідності КУ положень ЗУ "Про внесення змін до деяких законодавчих актів щодо подвідомчості справ, пов*язаних із соціальними виплатами" від 18.02.10 №1691-VI".
    А то у меня из-за этого одно дело тормознули в суде.

7. Вверх #3107
    Новичок Аватар для незнакомка777
    Девочки представляете, вчера была в собесе(Биляевка) и все сдала причем с первого раза(набрала всех документов,каких только можно было).Как то не вериться,и все кажеться что то не так,сказали что деньги начнут приходить с сентября правда. Вот у вас тут начиталась и сижу теперь жду подвоха.

8. Вверх #3108
    Частый гость Аватар для asmiya
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    наперед они док не берут, нужно идти в августе. Нужно все заново заполнять
    Полностью поддерживаю У нас выплаты по июнь включительно. Пошла 15 июня - документы не приняли, велели прийти со свежими документами (справка о составе семьи с июльской датой) в первых числах июля. Сейчас, понятно, за июлб получу толькл 130, но, надеюсь, в августе, мне второй месяц лета всё же пересчитают.
    Верь в свою мечту! Она обладает чудесной особенностью - сбываться!

9. Вверх #3109
    Посетитель Аватар для lms88
    здравствуйте. Скажите пожалуйста какие документы надо нести в собес на перерасчет, если муж официально не работает?

10. Вверх #3110
    Постоялец форума Аватар для Shamhanna
    Цитата Сообщение от asmiya Посмотреть сообщение
    Полностью поддерживаю У нас выплаты по июнь включительно. Пошла 15 июня - документы не приняли, велели прийти со свежими документами (справка о составе семьи с июльской датой) в первых числах июля. Сейчас, понятно, за июлб получу толькл 130, но, надеюсь, в августе, мне второй месяц лета всё же пересчитают.
    Cправка о составе семьи действительна 1 месяц, если укладываетесь в этот срок, в июле новую брать не надо.
    В июле оформите и июль у Вас будет уже начисляться, только выплатят доплату в августе-сентябре (как повезет)
    Рубашка мужа-лицо жены!!!!! Шуба жены-лицо мужа!!!!!!!! )))

11. Вверх #3111
    Частый гость Аватар для kukolka26
    А мы подали документы 14 апреля, и выплаты до сих пор нет, это к тому что я в отпуске с 21.12.2009, даже 130 грн еще не получила...
    Доченька 2009
    Сыночек 2014

12. Вверх #3112
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от kukolka26 Посмотреть сообщение
    А мы подали документы 14 апреля, и выплаты до сих пор нет, это к тому что я в отпуске с 21.12.2009, даже 130 грн еще не получила...
    это ненормально. Вы обратитесь к ним в собес, выясните, почему такая задержка с выплатой. Даже по телефону узнать можно.

13. Вверх #3113
    Постоялец форума Аватар для cheetha
    Я в прошлом году подала в октябре, а в феврале получила сразу 2500 грн. - они включали и 130, и дополнительные
    Корректирую фотографии.
    Счастье есть - его надо хранить!

14. Вверх #3114
    Частый гость Аватар для Marisha_P
    Я подала 13 мая 2010 года звонила в собес они посмотрели сказали , что я в ведомости на 20 июля (туда войдут апрель, май, июнь). Жду, список составила что покупать буду!!! )))

15. Вверх #3115
    Единственная Аватар для Щастье
    Подскажите номер телефона ап. суда на Греческой (канцелярии), пожалуйста. А то я потеряла((

16. Вверх #3116
    Новичок Аватар для Svetok
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Подскажите номер телефона ап. суда на Греческой (канцелярии), пожалуйста. А то я потеряла((
    7400823
    Человек, который не делает ошибок, обычно вообще ничего не делает.

17. Вверх #3117
    Была сегодня в собесе,здала все док.,кроме справки с Жека мужа,сказали донести в теч.1 мес.Все прошло нормально,только ее смутила помощь родителей в 200 грн.,сказала,чтоб ждали инспектора на проверку.Кто знает-в течении какого времени с подачи док. они приходят? Кстати,я взяла справку с ЦЗ,что муж не стоит у них -и она(справка) пригодилась.

18. Вверх #3118
    Постоялец форума Аватар для Любимая Жена!
    Цитата Сообщение от Ghen Посмотреть сообщение
    Была сегодня в собесе,здала все док.,кроме справки с Жека мужа,сказали донести в теч.1 мес.Все прошло нормально,только ее смутила помощь родителей в 200 грн.,сказала,чтоб ждали инспектора на проверку.Кто знает-в течении какого времени с подачи док. они приходят? Кстати,я взяла справку с ЦЗ,что муж не стоит у них -и она(справка) пригодилась.
    А как они проверят помощь родителей в 200грн?...
    Я тоже боюсь такой проверки, если честно - получается за каждую фентифлюшку в доме надо будет отчитываться, на какие деньги куплена или как?! А в каком это собесе так сказали?..
    *°•*•♥•*•°*🌼 🌻 🌺 🌹 🌸 🌷 💐

19. Вверх #3119
    Цитата Сообщение от Любимая Жена! Посмотреть сообщение
    А как они проверят помощь родителей в 200грн?...
    Я тоже боюсь такой проверки, если честно - получается за каждую фентифлюшку в доме надо будет отчитываться, на какие деньги куплена или как?! А в каком это собесе так сказали?..
    В суворовском.Если так уж и пошло-то за период беременности и по сегодняшний день мы крупных покупок и не делали,но им не докажешь ведь.Все зависит от инспектора.А как им доказать какая помощь-незнаю.Поэтому и спрашиваю:как и когда они приходят?Может кто знает?

20. Вверх #3120
    Новичок Аватар для OdriK
    подскажите пожалуйста,если я мать одиночка,какую теперь сумму мне должны выплачивать до трёх лет?

Ответить в теме
Страница 156 из 844 ПерваяПервая ... 56 106 146 154 155 156 157 158 166 206 256 656 ... ПоследняяПоследняя