а меня проблема образовалас (( день рождения скоро , а где делать не знаю ! Подскажите хороший ресторанчик или кафешку , что-бы было уютно и комфортно кухня с адекватными ценами и обстановка приятная ?? АА... ?
|
а меня проблема образовалас (( день рождения скоро , а где делать не знаю ! Подскажите хороший ресторанчик или кафешку , что-бы было уютно и комфортно кухня с адекватными ценами и обстановка приятная ?? АА... ?
а я зол, очень зол!
Любимый Каванах испортил мне семейный ужин!
За что спрашивается?
Пюре было с черепичными осколками....
Вот недостаток заведения, в котором ты как член семьи... что-то сказать было неудобно. Смеялись с мужем друг с друга
В общем сегодня реальный незачет любимому заведению)
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Хочется снова поставить 5 баллов Жето! Потрясающе вкусный Наполеон - таял во рту, замечательное Латте. Обслуживание - высочайший класс! Спасибо за приятно проведенное время!
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
если бы я открывала кофейню, я бы отогналась и назвала ее тоже "КАВА...НАХ.."Любимый Каванах испортил мне семейный ужин!
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Это как???!!
Онегин. В обед я была одна в двух залах. Интерьер очень на любителя, меню интересное. Салат с рукколой и пармезаном (55 грн) - зачёт. Десерты отсутствуют вообще (одинокий кусок наполеона скучал на подносе). Скоро планируют открыть ещё 1 зал непонятно с какой кухней: официант сказал, что скоро будет японская, но, при этом, суши меню подают. Вобщем, пока персонал не знает подробностей!Да, работает 24 часа
Порадовало Добре Пиво на Ришельевской: рыбный суп с белыми грибами в котелочке, блины с икрой, рапаны с овощами и, особенно, кебаб из бараниныЭто просто восторг! Итог с соком и 50г виски-260 грн. Порции большие, сервис на 5. Удивило огромное количество рапанов в меню во всех видах. И из баранины блюд 8 тоже.
Всё к лучшему в этом Лучшем из Миров!
Только что вернулись из кафе Палладиум. Я там была всего во второй раз, а ела в первый
И еда меня приятно удивила. Сыр в сухарях с вареньком, просто супер и порция большая. Овощи гриль тоже отлично. А вот муж ел Цезарь, сказал, что за 72грн, мог быть и получше.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Рискну предложить Богемский!Это конечно не совсем кофейня, а вернее совсем не кофейня, но все условия ТЗ выполнены: кофе/чай есть, кроме того там уютно, можно курить/не курить одинаково успешно, ну и вкусный яблочный штрудель плюс рекомендую вкуснющий черничный пирог )))))
P.S. Главное не забыть что пришли таки на кофе и не соблазниться пивом )))
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Социальные закладки