Да уж жизнь дорожает!
| ||
Тема: Рестораны Одессы
Да уж жизнь дорожает!
Для женщины красота важнее ума,потому что мужчине легче смотреть,чем думать
Ребята, подскажите - как в Уточкино атмосфера? Вот определились вроде - хотим туда пойти 14 февряля, обещают программу большую. Хотеось бы узнать у тех, кто там бывает - как вообще обстановочка - мне главное, чтобы не сильно пафосно , повеселиться чтоб можно было, ну и кухня тоже интересует. Жду отзывов. Спасибо.
Еще как вариант Бернардацци - но у них пока неизвестно, будет ли какая программа, да и как-то обстановочка там нам не очень - думала ремонт давно не делали, а на сайте посмотрела - оказалось дизайн такой. Ну и вообще как-то неуютно показалось, хотя может там и неплохо вечером...
а мы были в "Садах" на одной из вечеринок ПРОСТО, тоже с Шнейдерисом... мягко сказать - не впечатлил он... Паша Козлов, конечко - красавчик, но Алик - вообще не дотягивает до того уровня, к которому его вознесли... (имхо)
Кто бывал на других подобных вечерах с участием хороших! одесских музыкантов, тот поймет о чем я.
Не поймите превратно,хочется быть объективным,но справедливости ради нужно сказать,что Бернардацци изначально создавали нынешние хозяева Уточкино. В новом формате еще не посещал,но как сальса-клуб он ломился. А в Уточкино никакого пафоса и рядом не стояло.Очень теплое местечко.
добрый день вот хочу поделиться некоторыми советами:
были мы с моей любимой женой в Ля веранде. меню небольшое один листок.(не книга толстая война и мирс чего уже можно делать вывод что продукты свежие и есть оборот.все было очень вкусно.очень понравиля салат с козьим сыром.гратени ризотто.обслуживание отличное(такое наконецто начинает появляться у нас. когда помогают все друг другу(официанты и администратор)независимо кто твой официан.заказать тот же салат или еще один напиток можно было любому официанту а не ждать своего когда он будет свободен от другого стола.также и с уборкой-когда поел любой официант кто будет рядом уберет тарелку)несмотря на плохую погоду людей было много что еще больше порадовало что есть спрос.
вечер был замечательный.Обязатель прийдем еще(Спасибо)5+
следующий ресторан в отеле Отрада в пер.Уютный
слышали что у них Шеф повар француз.и много хороших отзывов. и решили пойти.(с любимой женой))
мы сели в маленький уютный зал (столиков на 7_9)окно выходило во внутренний двор отеля где был бассейн.играла фоновая музыка свет был приглушен так как люстры были обвиты какимто тюлем или шелком непонятно-было очень красиво.
обслуживание было на высоте(и фицианты и администратор)
кухня была превосходна рекомендую салат Цезарь.(таким каким его видит шеф повар)
так было в меню)) просто нет словеще понравиляс фаршированная груша с карамельным соусом(рекомендую заказывать к ней отдельно шарик ванильного мороженного так как карамельный соус был очень насыщен с мороженным будет превосходно)) цены мне показалось также как и в Ля веранде но кухня на 5++.
огромное спасибо обязательно вернемся еще)
следующий ресторан Фанкони Экспресс на франц.бульваре
были мы там вчера в часов 9 вечера.уже в это время свободных столов было только 3.(можно сказать что нам повезло)) мы пришли поесть сушитак как моя любимая жена и не мене любимая сестра их просто обожают.(Я перестал есть суши у нас пару лет назад когда попробывал их в Японии в городе Йокогама(но вчера как их подают в фанкони) и с каким аппетитом моя жена с сестрой их уплетают я невыдержал и заказал себе тоже.порции нормальные и сами суши нормального размера( например в бунине и в йокогаме в аркадии они маленькие)обслуживание может не такое как в выше перечислеенных ресторанах но для такого ресторана замечательно.особое спасибо официантке Ирине)если кто любитель поесть суши рекомендую.и тут как нистранно качество выше чем цена) ужин на 3 чел только суши 5 порций 3 десерта 8 коктл(шотов) чай капучино 800 гривен.5+
(да очень понравилась пана кота)
На днях гуляли-беш. толпой….в КОФЕ-ВАРКЕ, на Глушко….
Отпишусь маненько))
Получила кучу удовольствия от кафе, музыки, стиля, картин, стульев, камодика 300 лет, диванов, освещения от людей работающих там.
От еды (невозможной), порций (кол-ва), от цен.
КОФЕВАРКА, на Глушко - зе бест!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
Люди, кто добрался до Хохла? Меня мучает один вопрос.....на мимоходе цена на голубцы -48 грн........а не дороговато ли для такого места и заведения.....
Не могу не согласиться с постом выше на счет Ла Веранды, великолепное обслуживание, очень уютное заведение, особенно люблю столик возле "Знаменитого гринвичевского камина"(так назвал его один из официантов).Ела там овощи-гриль и салат с грибами и горгонзоллой.Ну и конечно это одно из мест в которых заказывая кофе я по настоящему им наслаждаюсь.Мелочь, а приятно, когда попросили счет принесли коробочку с печеньками и мармеладками- кстати на вкус очень даже не плохие.
Ничего плохого не вижу в новом формате Берни,просто оч люблю живую музыку в качественном исполнении. И Игорь из Олд-Фешн успел на нее присадить,а в Берни они с Джексоном превратили ее в обалденное шоу. Хорошо,что хоть в Уточкине она присутствует и можно в любой день недели нагрянуть и насладиться. Jazz forever!![]()
Оки - КОФЕ БАРКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так...........гуляли ШО..........назву не правильно прочла.........
НО........гуляли......... зе бест!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Скрытник- любимый те +++++++++++
Зришь-в око!!!!!!!!!!!!!!
-----------
Запомнила- блины с кальмарами сковородки с разными мясцами картоху-помню .........в 2-х видаааааааааааах)))))))...нечто)))))))))
кофей.... с вишней- в холодном виде.....
Толстолобик-убил))))))))))))))))
Последний раз редактировалось Nushka; 30.01.2010 в 19:45.
отметили мамин Юбилей в ресторане АПШЕРОН на 7 Фонтана- Азербайджанская кухня
как все вкусно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, мясо, рыба, саджи - горячие сковородки , овощи гриль, особо...
все гости остались очень довольны, съели все, а это-показатель ....
бюджет на 15 гостей вышел 4100 грн, просто вино мы брали дорогое....
Киндзмараули вкуснейший по 250 грн бутылка (4 бут)
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Добрались до "Пикника", чтоб попробовать тирамису! Таки-да очень вкусно! А вот капучино совсем никакой! По сравнению со "Стейк-хаусом" вообще помои! И подача никакая! Даже удивительно!
Социальные закладки