|
И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки
50 гр. тяпни, чтоб не трусило!
Ну, знаешь, если так, он будет поступать без работы останется. Второму помощнику, какая разница по большому счету кого года судно, ржавчину он не отбивает, его дело прокладывать курс и заполнять вахтенные журналы, вахту стоять, с мостика он не выходит.![]()
вот как совмещать с работой.. я уже совмещала на той квартире, дошло до полного нервного истощения. Теперь сказала -хватит, пусть муж занимается и контролирует. Отдохнем недельку и начнем малые посдают свои экзамены-выпустятся, поступят и укатим отдыхатьУ меня 40 дней отпуска
)) 2 не отгуляные с прошлого года+28 этот год+10 детских
![]()
@nutri_julie
Девочки, спасибо за поздравления и пожелания сюда и в репку!!! НУ ОЧЕНЬ приятно!!!!!!!!! Какая же у нас хорошая компания здесь собралась, я так рада, что нашла вас...ой сейчас расплачусь....
![]()
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
Ну все,войска вошли,война началась в Ливии![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
.
у меня разрыв-работа-дети с их кружками и занятиями, поехали выберем плитку, поехали,хозяйка, купим то, ой не хватило, ой надо еще мешок, ой клей кончился..Понимаю, что никуда от этого не денусь, но разрываться больше не хочу, я после болячки, которая со мной случилась, все переоценила и стала себя любить и жалеть.
@nutri_julie
И мы соседи))но дальше своего дома не уходим))у нас на дет.плошадке очень много друзяк)))[/QUOTE]
а вы именно где гуляете?зайдем к вампознакомиться в живую
![]()
Диамантик писала, что ее свекровь дизайнером довольна осталась
Ну мы так не каждый день, именно такой маршрут раз-два в неделю, а так можем и 2-3 часа в одном месте пробыть, если малому интересно, но вообще мы любим гулять в разных местах и у нас везде друзья есть ,у малого свои, у меня свои, у нас замечательные мамочки
А вдруг он эстет и ему важен внешний вид ,а то еще депрессуха у человека случится![]()
И глубока любовь моя, как море.
Мелодия, может я сильно требовательна...плюс у меня квартира во французской классике, я че то евро-ремонты не очень понимаю...а с классикой не все работают, точнее не все умеютвот и воюем потихоньку! Просто я не ожидала, что такое количество работы придется делать мне самой! и без нее не могу! чертежи нужны...бо по рисункам они мне наделают!
И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки
И мы тоже в мае ждем! Так что уже точно 2.
Всем добрый вечер!
Социальные закладки