| ||
@nutri_julie
[QUOTE=Victory-Я;18947130]
на судах с нашим экипажем так всегда и бывает - пьянки и склоки. У меня муж принципиально отказывается с нашими ходить из-за этого.
Мой ходит с нашими и всё хорошо!!!Люди попадаются ответственные)))Пьянок нет и не может быть,а склоки...ну где их нет)))
Ой,дельфинчики один восторг и радость приносят! Такие мордашки у них добрые и улыбчивые,это море позитива)))))
Девочки, скинула пару фоток в альбом "Я", там Шентюха цветочки нюхает, как только новый букет - все, не остановить... еще и на вкус пробует. Умираем с него, такой потешный![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
девочки...ещё полчаса максимум...уже на подьезде к Одессе)))))))
Ой не мАгу.....нервы мои шалят......)))))
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Девочки! Фотку пока поставить не могу..Вот такой халатик,пост 188
https://forumodua.com/showthread.php?t=359196&p=18838223#post18838223
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
Уже на поскоте))))))))))))) .........уже скоро мне Счастье!!!!))))))))))))))
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Да, смешная песня, я народное постоянно слушаю, там её крутят, а клип первый раз увидела - как то не дошло до меня)))
Капец, ну конечно могут обмануть с судном, но не верится. Мой тоже всегда узнаёт какого года судно, а чаще сами предлагая работу говорят. Не понимаю - ну раз приехал, значит всё - надо работать. Понимаю что не сладко, но что делать, работа такая. Да уж. разные экземплярчики попадаются.
ЭЭЭЭх, да. Мне тоже семь неделек)))
Поздравляю!!!!!!!!!
АААА!! Даже сама переживать стала)) А чего на посёлке? Вы на посёлке обитаете?
Только хотела написать: ДАША! МАРШ ВО ДВОР! а ты уже бежишь! ура!!!!!!!
Олюнь! Шанти просто душка! я бы ешо затискала! я так люблю таких кошаброчек! цем ему!
Ориш! халатик хорошенький!
Юль! так все дорого, блин! я как то рассчитывала переехать...а сейчас понимаю, что упс! еще и мебель прогуляли в Эмиратах на Новый ГодПравда не жалею
такого Праздника у меня еще не было!
И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки
Дашка! Сижу волнуюсь, как будто мой к дому подъезжает! сколько позитива в нашей темке! каждую неделю встречаем)) какие это непередаваемые и всем знакомые минуты! мне че то сильно запомнилось, как в августе, стояла в Борисполе и час не сводила глаз с табло! народ думала, что нездоровая какая то! а я не двигалась с места и таращилась
минуты ползли, но все равно время шло! когда увидела, что самолетик прилетел, Любимый позвонил, вот тогда уже сердце выпрыгивало и я пританцовывала на месте
Детский сад!
Ни чего себе у вас маршрутик!!!Молодцы!!!
Поздравляю со встречей любимого!!! У Вас, сейчас, будет столько приятных хлопотов!
Умничка, сейчас приготовишься, потом расслабишься!!! Еще не много и Вы будите вместе!!!
Вот му...., он что не знал, какого года судно.
Поздравляю!!!!![]()
Последний раз редактировалось lageza; 20.03.2011 в 17:58.
Все! Думаю наша Дашулька уже в обьятиях Счастьяоно аж по всей темке распространяется
![]()
Аленка! Вас с промоушеном!
я так по чуть чуть читаю новости
Лагезочка! а тебе когда встречать?
Социальные закладки