я вообще не по детским мероприятиям, но сестра год назад делала ребёнку ДР в "Платфоме 9 и 3/4"(кажется так). Говорит дети довольны были... сами пиццу делали....
|
я вообще не по детским мероприятиям, но сестра год назад делала ребёнку ДР в "Платфоме 9 и 3/4"(кажется так). Говорит дети довольны были... сами пиццу делали....
Мы тоже не прочь бы побунтовать! Но слишком ленивы, чтобы кидать булыжники.
Последний раз редактировалось Felice; 24.06.2012 в 20:13.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!
А мы вчера были приглашены на ДР в "Блеф" на 7 фонтана.
Что вам сказать - на площадке уютно, музыка замечательная, шашлык вкусный и вкусные салатики. Вот как-то так)
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
А подскажите, бывал кто в ресторане гостиницы Пальмира в Аркадии на крыше небоскреба? Что там за меню и цены? А то в интернете информации не найти.
Специально для вас позавчера в этой же теме https://forumodua.com/showthread.php?t=668824&p=30035017&viewfull=1#post30035017
Добрый вечер всем, сегодня первый раз прилетели в Одессу, живем на Греческой. Хозяйка расхваливала новый ресторан "Огородникофф", но меня всегда останавливает понятие НОВЫЙ. Если кто-то бывал - прокомментируйте пожалуйста. Спасибо.
Так тут намедни спор у эстетов возник: в стаканАх какой формы по этикету положено воду подавать в гламурных заведениях, претендующих на мишленовскую звездуСудя по той картинке с надписью БорДЖоми, если на гранёном стакане написано маркером Перье- значит Перье в нём подавать можно
![]()
ну-ну,цепляйтесь(если глазки разуть, то на картинке написано Borjomi) и даже если я и ошиблась, то википедия меня любит-«Боржо́ми» (Боржом) (груз. ბორჯომი БорДЖоми). и тут обсуждались, что стаканы для воды похожи на винные-вот из этого и написала что подписали (сходите и посмотрите каким это таким маркером)![]()
Я не буду антрактом в чьей-то жизни.Я либо весь спектакль,либо вне театра
Сегодня.... 24 июня... ровно в 15-00, ну может в 15-30 было посещено кафе "Софи".
Небольшая площадка в пер. Маяковского ... хорошие кожаные кресла,
Подъехали мы с коляской.... тут же помогли затянуть её на верхний ярус (когда уходили помогли стянуть обратно).....
Внимательный такой и обходительный официант, медленно и тщательно так расставлял приборы в соответствующем порядке... красиво и с ресторанным уклоном.
Еда: Карпаччо - вкусно, Тендерлойн - прожарка идеальная, мясо вкусное. На этом про еду и всё. Всё правильно приготовлено и нормально вкусно, но!!! как уже тут говорили - всё как то ровно. Просто вкусно и всё(в данном контексте "вкусно" - означает отсутствие невкусности). Как щенок блин)))) понимаю, а выразить ощущения не могу. )) Сходите попробуйте в общем ))) ЗЫ: Очень вкусный квас и пиво )))
Огорчило отсутствие шоколадного фондана и "Прекрасной Елены" в меню.
И Вот в полной нехватке десертов, решили заехать в "Космос" (тут ранее расхваливали) за сладеньким. Я не помню кто тут хвалил эти десерты, но по моему личному мнению - полная фигня. Невкусно и ..... в общем невкусно абсолютно ... хуже чем в "Сластёне" на Торговой/Новосельского.
Последний раз редактировалось Alx2001; 24.06.2012 в 22:58.
Замени слово Проблема на Приключение - и жизнь будет веселей.
Зачем все усложнять?)есть сиропы уже готовые у МОНИНhttp://www.amazon.com/Monin-Natural-Violet-Syrup-750/dp/B000T8VYQC/ref=pd_sim_gro_6
Там же и лавандовые есть))
Я сейчас подсела на фиалковый чай http://www.amazon.com/Kusmi-Violet-V...ords=kusmi+tea
Последний раз редактировалось -V-; 24.06.2012 в 21:59.
Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.
Ну да, а уж еда в Макдональдсе... Как раз для малого ))))))) Мы делали в Левилии, очень понравилось, дети в восторге!
Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.
Детские площадки есть в Даче, Кенгуру. В центре - Платформа 9 и 3/4 (делала малой 6летие - очень были довольны), Пиноккио, Лев и Лия (нестандартный подход к развлечению детей - мы были на 7летии подружки - понравилось). Наши друзья делают на след неделе др дочери в ресторане на пляже (правда днем, чтоб на ночную диско не попасть :о)))
Ты в силах изменить только своё будущее. Прошлое оставь в покое.
Ребятавсем спасибо
в личку мне уже кто может помочь отписался
![]()
Социальные закладки