Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1559 из 5489 ПерваяПервая ... 559 1059 1459 1509 1549 1557 1558 1559 1560 1561 1569 1609 1659 2059 2559 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,161 по 31,180 из 109772
  1. Вверх #31161
    Постоялец форума Аватар для Zebrik
    я вообще не по детским мероприятиям, но сестра год назад делала ребёнку ДР в "Платфоме 9 и 3/4"(кажется так). Говорит дети довольны были... сами пиццу делали....
    Мы тоже не прочь бы побунтовать! Но слишком ленивы, чтобы кидать булыжники.

2. Вверх #31162
    Цитата Сообщение от Крокозяблик Посмотреть сообщение
    у/е конечно - я ж не с луны свалилась на а-ля парк метить и на 1000грн расчитывать....

3. Вверх #31163
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Zebrik Посмотреть сообщение
    я вообще не по детским мероприятиям, но сестра год назад делала ребёнку ДР в "Платфоме 9 и 3/4"(кажется так). Говорит дети довольны были... сами пиццу делали....
    Аналогично кума моя гуляла там, тоже были счастливы с этой пиццей безмерно, но 5 лет... сомневаюсь, что им интересно, лучше бассейн

4. Вверх #31164
    Королева-мать Аватар для Felice
    у/е конечно - я ж не с луны свалилась на а-ля парк метить и на 1000грн расчитывать....
    Так В Парке вполне можно уложиться в эту сумму- не обязательно же для вас 10 команд аниматоров?( а если еще и карту 15% позаимствуете-так вообще красота!)
    Последний раз редактировалось Felice; 24.06.2012 в 20:13.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!

5. Вверх #31165
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    Аналогично кума моя гуляла там, тоже были счастливы с этой пиццей безмерно, но 5 лет... сомневаюсь, что им интересно, лучше бассейн
    племяннику 6 было, когда они там праздновали...

6. Вверх #31166
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    А мы вчера были приглашены на ДР в "Блеф" на 7 фонтана.
    Что вам сказать - на площадке уютно, музыка замечательная, шашлык вкусный и вкусные салатики. Вот как-то так)
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

7. Вверх #31167
    Новичок
    А подскажите, бывал кто в ресторане гостиницы Пальмира в Аркадии на крыше небоскреба? Что там за меню и цены? А то в интернете информации не найти.

8. Вверх #31168
    User banned
    Цитата Сообщение от GinTopic Посмотреть сообщение
    А подскажите, бывал кто в ресторане гостиницы Пальмира в Аркадии на крыше небоскреба? Что там за меню и цены? А то в интернете информации не найти.
    Специально для вас позавчера в этой же теме https://forumodua.com/showthread.php?t=668824&p=30035017&viewfull=1#post30035017

9. Вверх #31169
    Новичок
    Добрый вечер всем, сегодня первый раз прилетели в Одессу, живем на Греческой. Хозяйка расхваливала новый ресторан "Огородникофф", но меня всегда останавливает понятие НОВЫЙ. Если кто-то бывал - прокомментируйте пожалуйста. Спасибо.

10. Вверх #31170
    Посетитель Аватар для Добрый парень
    Цитата Сообщение от Dajchefavori Посмотреть сообщение
    И вспомнилась давняя тема стаканов для воды-Борджоми решил все споры подписав их=)Вложение 4453081
    По подробнее пожалуйста...,что за "давняя тема стаканов для воды"?! )))
    Suum cuique...

11. Вверх #31171
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый парень Посмотреть сообщение
    По подробнее пожалуйста...,что за "давняя тема стаканов для воды"?! )))
    Так тут намедни спор у эстетов возник: в стаканАх какой формы по этикету положено воду подавать в гламурных заведениях, претендующих на мишленовскую звезду Судя по той картинке с надписью БорДЖоми, если на гранёном стакане написано маркером Перье- значит Перье в нём подавать можно

12. Вверх #31172
    Постоялец форума Аватар для Dajchefavori
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Так тут намедни спор у эстетов возник: в стаканАх какой формы по этикету положено воду подавать в гламурных заведениях, претендующих на мишленовскую звезду Судя по той картинке с надписью БорДЖоми, если на гранёном стакане написано маркером Перье- значит Перье в нём подавать можно
    ну-ну,цепляйтесь(если глазки разуть, то на картинке написано Borjomi) и даже если я и ошиблась, то википедия меня любит-«Боржо́ми» (Боржом) (груз. ბორჯომი БорДЖоми). и тут обсуждались, что стаканы для воды похожи на винные-вот из этого и написала что подписали (сходите и посмотрите каким это таким маркером)
    Я не буду антрактом в чьей-то жизни.Я либо весь спектакль,либо вне театра

13. Вверх #31173
    Частый гость Аватар для Alx2001
    Сегодня.... 24 июня... ровно в 15-00, ну может в 15-30 было посещено кафе "Софи".
    Небольшая площадка в пер. Маяковского ... хорошие кожаные кресла,
    Подъехали мы с коляской.... тут же помогли затянуть её на верхний ярус (когда уходили помогли стянуть обратно).....
    Внимательный такой и обходительный официант, медленно и тщательно так расставлял приборы в соответствующем порядке... красиво и с ресторанным уклоном.
    Еда: Карпаччо - вкусно, Тендерлойн - прожарка идеальная, мясо вкусное. На этом про еду и всё. Всё правильно приготовлено и нормально вкусно, но!!! как уже тут говорили - всё как то ровно. Просто вкусно и всё(в данном контексте "вкусно" - означает отсутствие невкусности). Как щенок блин)))) понимаю, а выразить ощущения не могу. )) Сходите попробуйте в общем ))) ЗЫ: Очень вкусный квас и пиво )))
    Огорчило отсутствие шоколадного фондана и "Прекрасной Елены" в меню.
    И Вот в полной нехватке десертов, решили заехать в "Космос" (тут ранее расхваливали) за сладеньким. Я не помню кто тут хвалил эти десерты, но по моему личному мнению - полная фигня. Невкусно и ..... в общем невкусно абсолютно ... хуже чем в "Сластёне" на Торговой/Новосельского.
    Последний раз редактировалось Alx2001; 24.06.2012 в 22:58.
    Замени слово Проблема на Приключение - и жизнь будет веселей.

14. Вверх #31174
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от Angie Посмотреть сообщение
    Давеча в таировском Беллини мы попали на чудную официантку: хотели заказать просто какой-нибудь лимонад, а она вдохновенно стала нахваливать напитки с фиалковым сиропом. Говорила, чуть задрав подбородок как на уроке, когда стих рассказывают. Настолько было приятно видеть, что она горда заведением, где работает, ей тут и самой все нравится

Но вернемся к фиалковому сиропу. Мы дружно спросили: Это из тех фиалок, которые на окнах растут? Она в ответ: А я не знаю, но у нас есть технолог, который специально фиалковый сироп делает, такого больше нигде нет.

Приносят нам два напитка с фиалковым сиропом (что-то алкогольное, что-то безалкогольное), украшенные чипсами из лепестков сиреневых роз (определила я по вкусу). Моя подруга спрашивает: Это у вас розы?
    Девочка нам в ответ: Нет, это же лепестки фиалки, из которой фиалковый сироп делают.
    Фигасе, удивились мы и попросили в баре уточнить. Вернулась со словами: Это лепестки чайной розы в карамели.

Вообщем, к чему я. Фишку хорошую придумали с фиалковым сиропом, в карте напитков чуть ли не каждый третий напиток - с ним. Но легенду официантам написать и выучить дать забыли. В итоге хорошая милая девочка-официантка, вероятно, обиделась на нас, злых тёток, которым всё-то надо знать.

Показать скрытый текст
    Зачем все усложнять?)есть сиропы уже готовые у МОНИНhttp://www.amazon.com/Monin-Natural-Violet-Syrup-750/dp/B000T8VYQC/ref=pd_sim_gro_6
    Там же и лавандовые есть))
    Я сейчас подсела на фиалковый чай http://www.amazon.com/Kusmi-Violet-V...ords=kusmi+tea
    Последний раз редактировалось -V-; 24.06.2012 в 21:59.
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

15. Вверх #31175
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    никак ничего в голову не приходит из мест чтоб малому ДР сделать (5лет) - чтоб прилично и не миллион как в Парк - на воздухе - и место для аниматоров. Горец. еще что есть в городе приличное? Посоветуйте пожалуйста - у меня ступор. С меня плюсище!
    Если ДР - малому, то ему - без разницы (т.к. всего 5 лет). Макдональдс с флажками и клоуном - саме то, и для малого будет однозначно интереснее Горца

16. Вверх #31176
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Если ДР - малому, то ему - без разницы (т.к. всего 5 лет). Макдональдс с флажками и клоуном - саме то, и для малого будет однозначно интереснее Горца
    а еда то какая полезная! самый раз для ребёнка... от народ мочит...

17. Вверх #31177
    Постоялец форума Аватар для Princess Belle
    Ну да, а уж еда в Макдональдсе... Как раз для малого ))))))) Мы делали в Левилии, очень понравилось, дети в восторге!
    Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.

18. Вверх #31178
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Zebrik Посмотреть сообщение
    а еда то какая полезная! самый раз для ребёнка... от народ мочит...
    А в Горце - в самый раз ? Есть такая крамольная мыслишка, что ДР ребенка - всего лишь повод дарбалызнуть хорошенько под шашлычок

19. Вверх #31179
    Постоялец форума
    блин - писала полчаса и стерла случайно - повторюсь:

никак ничего в голову не приходит из мест чтоб малому ДР сделать (5лет) - чтоб прилично и не миллион как в Парк - на воздухе - и место для аниматоров. Горец. еще что есть в городе приличное? Посоветуйте пожалуйста - у меня ступор. С меня плюсище!
    Детские площадки есть в Даче, Кенгуру. В центре - Платформа 9 и 3/4 (делала малой 6летие - очень были довольны), Пиноккио, Лев и Лия (нестандартный подход к развлечению детей - мы были на 7летии подружки - понравилось). Наши друзья делают на след неделе др дочери в ресторане на пляже (правда днем, чтоб на ночную диско не попасть :о)))
    Ты в силах изменить только своё будущее. Прошлое оставь в покое.

20. Вверх #31180
    Постоялец форума
    Ребята всем спасибо в личку мне уже кто может помочь отписался

Ответить в теме
Страница 1559 из 5489 ПерваяПервая ... 559 1059 1459 1509 1549 1557 1558 1559 1560 1561 1569 1609 1659 2059 2559 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права