| ||
Тема: Рестораны Одессы - II
А не подскажит никто из присутствующих - кто хозяин Профитролей на Французском?Спасибо.Извиняюсь за прямоту.
Ну подскажем мы Вам, и что? Вы будете хвастаться знакомством с ним или там вкус десертов как-то изменятся для Вас? И что Вам подсказать- только имя или адреса, пароли, явки?))))
я не любитель Профитролей, мне как-то там невкусно, но вчера купили там невероятно вкусное печенье- апельсиновый брауни.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Мы вчера тоже посетили Итальянский квартал, вернее, Каса Италия.Футбол не смотрели, но гости хотели смотреть на проходящих одесситов,потому и выбрали оживленное место на улице.Обслуживание нормальное, вернее, почти незаметное, что и неплохо.Три пиццы и напитки с разными градусами.Четвертое место за последнее время, где мы ели пиццу.И она самая неудачная, на мой вкус.Я уступила мужу, потому что он обожает их чесночный соус.Он-то и спасает дело, видимо.С ним можно подсунуть любую еду и будет нормально.Слушайте, ну зачем давать такие замысловатые имена этой пицце, если она и близко не приближается к своему названию? Толстое тесто, никто из нас не смог без усилий разрезать, ножи нормальные и мужики крепкие, если что.И начинка..ну зачем там так много всего наваляно, и сосиски, и бекон украинский, и овощи кусками, и сыра, украинского, мнооого, так, что детали не рассмотреть.Одну опознали только по маслинкам, остальные две ничем внешне не отличались.Заказали три разные.Ну, голодным мужчинам после пляжа, под чеснок и пиво было вкусно.Бекон преобладал в отзывахЯ однажды в советском магазине на Короленко спросила колоритную продавщицу-"пряники свежие?"Она ответила с томным одесским говором, протягивая слова-"можно кушать"
.Так вот-пицца эта-"можно кушать".Но, какая-то некультурная она, пицца эта.Несмотря на название "Мона лиза" и прочие, сложные, что и не воспроизвести.
Устанавливали программное обеспечение iiko в ресторане Робинзон в Лузановке, по ходу дела ознакомился с кухней. вкусный шашлык. Остался доволен.
а меня вчера "Ураган в Беллини" (егермейстр+мартини+бейлис+абсент+..не помню что еще) и тайский теплый салат превратили буквально в огнедышащего дракона)) /на Дерибасовской.
"полирнул" куриной грудкой с креветками. все вкусно.
жаль только, что в меню коктейлей не указывается объем. я перепутал лонг дринк и шот. спрашивайте у официанта перед заказом.
следующая цель - салат с клубникой и сыром в шоколаде![]()
don't trouble trouble until trouble troubles u
Зара Пиццара, как тут и сообщала на форуме, извинилась за промахи во время просмотра матча Украина-Англия, и выдала мне сертификат на 200 грн в заведения их сети.
Очень приятно, неприятный момент действительно исчерпан.
блин - писала полчаса и стерла случайно - повторюсь:
никак ничего в голову не приходит из мест чтоб малому ДР сделать (5лет) - чтоб прилично и не миллион как в Парк - на воздухе - и место для аниматоров. Горец. еще что есть в городе приличное? Посоветуйте пожалуйста - у меня ступор. С меня плюсище!
мы делали в Затерянном мире 5 и 9 лет,бассейн,территория красивейшая,оч.хорошее обслуживание было,торты у них классные детские и не оч.дорого,потом делали в Марроне на 10-й фонтана 7 и 10 лет,там бассейн,лужайки,еда хорошая,недорого у них.Ещё на Ривьере,12 лет,днём в бассейне,только без аниматоров,уже были не нужны,но они разрешат скорее всего.
Вчера встречались с подругой в центре. Я ей предложила пойти в Беллини (она любит Беллини на Таирова, я - на Ришельевской). Приходим, столы по тротуару вдоль горсада свободны, но сняты подушки и опущены зонтики - видно прятались от дождя. Дождь уже закончился какое-то время назад, мы были в 5 часов вечера. Столики возле Уточкино - два заняты, еще два затянуты в чехлы от дождя, на всех остальных "резерв". Мы постояли посреди столов минут 5, из сидевших недалеко 4 официантов никто к нам не подошел. Мы и ушли. Пошли в Печескаго только из-за их "водоохлаждения" - полный кайф сидеть недалеко от этой системы (ну как его назвать по-русски). Жары совсем не ощущается. Заказывали десерты - панна-кота (подруга сказала что неплохо) и "Аляска" - жесть.. мороженое на бисквите с безе (всегда думала что безе - это хрустящее и ломкое, в Печескаго это что-то кремообразное). И это чудо обильно полито вареньем из черной смородины (очень сладким). Фрапучино подруга забраковала, а холодный чай неплох.. Кстати в Б. сняли чехлы со столов часам к 7, а дождя так и не было..
Ты в силах изменить только своё будущее. Прошлое оставь в покое.
если не хотите парк, а там и вправду что то с детскими праздниками подпортилось, были в прошлое воскресенье, странная "матрешка русская" пыталась развлекать. нам не понравилось. но у лацнж зоне на зеленой лужайке, можно хороший ДР сделать, но бюджет от 2000 и выше нужен будет.
Еще очень крутые праздники в воскресенье в Мама казала для детишек. вот туда мы с огромным удовольствием ходим. сегодня были на празднике День нептуна, собрала я 4 семьи, было с нами 8 детишек, получили море удовольствия.
Еще были, не поверите, в Ренесансе, в прошлом году гуляли на Дне рождения 8 летнего мальчика. Дорого, пафосно и по взрослому с заказными артистами, переодетыми в человека паука, робота и т.д.( костюмы и размер 3- 4 метра - даже взрослым было очень интересно)
Я понимаю,тема не про пляжи,но все таки отпишусь,пожалуй-только в качестве предупреждения)))
Ходим на Рио в Отраду.Сегодня странно-смешной инциедент:
Три заказа.
1)пиво-2шт.Пепси со льдом-1шт. 50 грн.
2)пиво-2шт.Квас-1шт.-44 грн.
3)пиво-2шт.Квас-1шт-55 грн.
На вопрос,отчего так,ответ:да вы задолбали.
Честно,не было настроения за 5-6 грн идти ругаться.Но сам факт
Плюс небольшой скандал до этого(видимо,поэтому и задолбали),из за того,что шашлык мы сами заказали и не в ресторане Рио,а рядышком,в забегаловке(товарищ хвалил,и не зря).Пытались инкриминировать нам заказ во "вражеском" заведении.Типа,со своим нельзя.Я предложила официантке принести мне выдержку из законодательства на том все и закончилось)))
В администрации Рио полный набор "старой школы" Вечерней Одессы".И сама администратор,и рыжий бармен,и толстая тетенька танцовщица там каждый день.))))
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Давеча в таировском Беллини мы попали на чудную официантку: хотели заказать просто какой-нибудь лимонад, а она вдохновенно стала нахваливать напитки с фиалковым сиропом. Говорила, чуть задрав подбородок как на уроке, когда стих рассказывают. Настолько было приятно видеть, что она горда заведением, где работает, ей тут и самой все нравится![]()
Но вернемся к фиалковому сиропу. Мы дружно спросили: Это из тех фиалок, которые на окнах растут?Она в ответ: А я не знаю, но у нас есть технолог, который специально фиалковый сироп делает, такого больше нигде нет.
Приносят нам два напитка с фиалковым сиропом (что-то алкогольное, что-то безалкогольное), украшенные чипсами из лепестков сиреневых роз (определила я по вкусу). Моя подруга спрашивает: Это у вас розы?
Девочка нам в ответ: Нет, это же лепестки фиалки, из которой фиалковый сироп делают.
Фигасе, удивились мы и попросили в баре уточнить. Вернулась со словами: Это лепестки чайной розы в карамели.
Вообщем, к чему я. Фишку хорошую придумали с фиалковым сиропом, в карте напитков чуть ли не каждый третий напиток - с ним. Но легенду официантам написать и выучить дать забыли. В итоге хорошая милая девочка-официантка, вероятно, обиделась на нас, злых тёток, которым всё-то надо знать.
Показать скрытый текст
love will tear us apart VS love will keep us alive
так в том то и дело - что хочу прилично, но не за «от 2000» - ну блин - реально - 5 лет ребенку - ну а что я буду ему на 16 лет делать? точнее что он закомандует... а смогу или не смогу уже как карта ляжет... реально не хочется развращать умы с малолетства - итак отказа не знает... В парке были на др в пятницу - шикарный праздник был - но там был по финансам явно тяжкий для меня вариант. одних аниматоров было команд 10 - про 4 фотографа и оператора вообще молчуну короче - я на 1000 еще согласна. от блин цены. капец. Страна в опе. дети по пару рублей банкетуют...
у/е конечно - я ж не с луны свалилась на а-ля парк метить и на 1000грн расчитывать....
Социальные закладки