Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1558 из 5493 ПерваяПервая ... 558 1058 1458 1508 1548 1556 1557 1558 1559 1560 1568 1608 1658 2058 2558 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,141 по 31,160 из 109855
  1. Вверх #31141
    Постоялец форума Аватар для Greztky
    Цитата Сообщение от Irina Angelova Посмотреть сообщение
    Я ходила в этот ресторан ( для меня он так и остался Гринвичем) с первых дней его открытия. На разных шефов. Но очень редко. И мне все всегда там нравилось. Мне что-то могло не понравится в других ресторанах сети. Но это место всегда было безупречным. Это - лицо ресторатора, который удивительным образом умеет работать в РАЗНЫХ форматах. Я могу с ответственностью заявить, что все заведения моего коллеги - достойные. И на сегодняшний день по совокупности компонентов - самые гармоничные.
    В "Гольфстриме" я делала карпаччо из печеной свеклы. Не очень жалую козий сыр. А без него наши блюда очень похожи. Только я по аналогии с одесским салатом приправляю его черносливом и орехами. Савва тоже удивительно чувствует НАШИ продукты. Боготворит их и продвигает. У меня нет такой возможности. Поэтому он делает сейчас то, чем я занималась 20 лет, за всю Одессу. Делает сам. Бог в помощь!
    Вообще- то "Лаверанда" к С.Либкину не имеет никакого отношения... И шеф там с момента открытия был только один. Это его бывший компаньон с которым они довольно жестко разошлись. Но "Лаверанда" действительно держит уровень.
    The Great One.

2. Вверх #31142
    Постоялец форума
    А не подскажит никто из присутствующих - кто хозяин Профитролей на Французском?Спасибо.Извиняюсь за прямоту.

3. Вверх #31143
    Постоялец форума Аватар для di72
    Цитата Сообщение от fatiniay Посмотреть сообщение
    А не подскажит никто из присутствующих - кто хозяин Профитролей на Французском?Спасибо.Извиняюсь за прямоту.
    Ну подскажем мы Вам, и что? Вы будете хвастаться знакомством с ним или там вкус десертов как-то изменятся для Вас? И что Вам подсказать- только имя или адреса, пароли, явки?))))

я не любитель Профитролей, мне как-то там невкусно, но вчера купили там невероятно вкусное печенье- апельсиновый брауни.
    Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.

4. Вверх #31144
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Цитата Сообщение от Greztky Посмотреть сообщение
    Вообще- то "Лаверанда" к С.Либкину не имеет никакого отношения... И шеф там с момента открытия был только один. Это его бывший компаньон с которым они довольно жестко разошлись. Но "Лаверанда" действительно держит уровень.
    Когда мы там были, нам показалось, что там со времен Гринвича ниче не изменилось кроме вывески и, пожалуй, кроме новинок в меню
    14 килограммов счастья!

5. Вверх #31145
    Постоялец форума Аватар для Greztky
    Цитата Сообщение от Катёнок Посмотреть сообщение
    Когда мы там были, нам показалось, что там со времен Гринвича ниче не изменилось кроме вывески и, пожалуй, кроме новинок в меню
    Адрес не изменился -это точно!
    The Great One.

6. Вверх #31146
    Посетитель Аватар для mattiola
    Мы вчера тоже посетили Итальянский квартал, вернее, Каса Италия.Футбол не смотрели, но гости хотели смотреть на проходящих одесситов,потому и выбрали оживленное место на улице.Обслуживание нормальное, вернее, почти незаметное, что и неплохо.Три пиццы и напитки с разными градусами.Четвертое место за последнее время, где мы ели пиццу.И она самая неудачная, на мой вкус.Я уступила мужу, потому что он обожает их чесночный соус.Он-то и спасает дело, видимо.С ним можно подсунуть любую еду и будет нормально.Слушайте, ну зачем давать такие замысловатые имена этой пицце, если она и близко не приближается к своему названию? Толстое тесто, никто из нас не смог без усилий разрезать, ножи нормальные и мужики крепкие, если что.И начинка..ну зачем там так много всего наваляно, и сосиски, и бекон украинский, и овощи кусками, и сыра, украинского, мнооого, так, что детали не рассмотреть.Одну опознали только по маслинкам, остальные две ничем внешне не отличались.Заказали три разные.Ну, голодным мужчинам после пляжа, под чеснок и пиво было вкусно.Бекон преобладал в отзывахЯ однажды в советском магазине на Короленко спросила колоритную продавщицу-"пряники свежие?"Она ответила с томным одесским говором, протягивая слова-"можно кушать".Так вот-пицца эта-"можно кушать".Но, какая-то некультурная она, пицца эта.Несмотря на название "Мона лиза" и прочие, сложные, что и не воспроизвести.

7. Вверх #31147
    Частый гость Аватар для vish
    Устанавливали программное обеспечение iiko в ресторане Робинзон в Лузановке, по ходу дела ознакомился с кухней. вкусный шашлык. Остался доволен.

8. Вверх #31148
    Постоялец форума Аватар для ProfessorX
    а меня вчера "Ураган в Беллини" (егермейстр+мартини+бейлис+абсент+..не помню что еще) и тайский теплый салат превратили буквально в огнедышащего дракона )) /на Дерибасовской.

"полирнул" куриной грудкой с креветками. все вкусно.

жаль только, что в меню коктейлей не указывается объем. я перепутал лонг дринк и шот. спрашивайте у официанта перед заказом.

следующая цель - салат с клубникой и сыром в шоколаде
    don't trouble trouble until trouble troubles u

9. Вверх #31149
    Частый гость Аватар для Daf_andrew
    Зара Пиццара, как тут и сообщала на форуме, извинилась за промахи во время просмотра матча Украина-Англия, и выдала мне сертификат на 200 грн в заведения их сети.
    Очень приятно, неприятный момент действительно исчерпан.

10. Вверх #31150
    Посетитель Аватар для mattiola
    Цитата Сообщение от Daf_andrew Посмотреть сообщение
    Зара Пиццара, как тут и сообщала на форуме, извинилась за промахи во время просмотра матча Украина-Англия, и выдала мне сертификат на 200 грн в заведения их сети.
    Очень приятно, неприятный момент действительно исчерпан.

11. Вверх #31151
    Постоялец форума
    блин - писала полчаса и стерла случайно - повторюсь:

никак ничего в голову не приходит из мест чтоб малому ДР сделать (5лет) - чтоб прилично и не миллион как в Парк - на воздухе - и место для аниматоров. Горец. еще что есть в городе приличное? Посоветуйте пожалуйста - у меня ступор. С меня плюсище!

12. Вверх #31152
    Частый гость Аватар для LoveHappy
    Цитата Сообщение от Крокозяблик Посмотреть сообщение

никак ничего в голову не приходит из мест чтоб малому ДР сделать (5лет) - чтоб прилично и не миллион как в Парк - на воздухе - и место для аниматоров. Горец. еще что есть в городе приличное? Посоветуйте пожалуйста - у меня ступор. С меня плюсище!
    мы делали в Затерянном мире 5 и 9 лет,бассейн,территория красивейшая,оч.хорошее обслуживание было,торты у них классные детские и не оч.дорого,потом делали в Марроне на 10-й фонтана 7 и 10 лет,там бассейн,лужайки,еда хорошая,недорого у них.Ещё на Ривьере,12 лет,днём в бассейне,только без аниматоров,уже были не нужны,но они разрешат скорее всего.

13. Вверх #31153
    Постоялец форума
    Вчера встречались с подругой в центре. Я ей предложила пойти в Беллини (она любит Беллини на Таирова, я - на Ришельевской). Приходим, столы по тротуару вдоль горсада свободны, но сняты подушки и опущены зонтики - видно прятались от дождя. Дождь уже закончился какое-то время назад, мы были в 5 часов вечера. Столики возле Уточкино - два заняты, еще два затянуты в чехлы от дождя, на всех остальных "резерв". Мы постояли посреди столов минут 5, из сидевших недалеко 4 официантов никто к нам не подошел. Мы и ушли. Пошли в Печескаго только из-за их "водоохлаждения" - полный кайф сидеть недалеко от этой системы (ну как его назвать по-русски). Жары совсем не ощущается. Заказывали десерты - панна-кота (подруга сказала что неплохо) и "Аляска" - жесть.. мороженое на бисквите с безе (всегда думала что безе - это хрустящее и ломкое, в Печескаго это что-то кремообразное). И это чудо обильно полито вареньем из черной смородины (очень сладким). Фрапучино подруга забраковала, а холодный чай неплох.. Кстати в Б. сняли чехлы со столов часам к 7, а дождя так и не было..
    Ты в силах изменить только своё будущее. Прошлое оставь в покое.

14. Вверх #31154
    Посетитель Аватар для Irina Angelova
    Цитата Сообщение от Greztky Посмотреть сообщение
    Извините, но я не знала такой подробности. Очень жаль. Шеф-повара там были разные. Это имелось в виду...

15. Вверх #31155
    Посетитель Аватар для Плюша88

если не хотите парк, а там и вправду что то с детскими праздниками подпортилось, были в прошлое воскресенье, странная "матрешка русская" пыталась развлекать. нам не понравилось. но у лацнж зоне на зеленой лужайке, можно хороший ДР сделать, но бюджет от 2000 и выше нужен будет.

Еще очень крутые праздники в воскресенье в Мама казала для детишек. вот туда мы с огромным удовольствием ходим. сегодня были на празднике День нептуна, собрала я 4 семьи, было с нами 8 детишек, получили море удовольствия.

Еще были, не поверите, в Ренесансе, в прошлом году гуляли на Дне рождения 8 летнего мальчика. Дорого, пафосно и по взрослому с заказными артистами, переодетыми в человека паука, робота и т.д.( костюмы и размер 3- 4 метра - даже взрослым было очень интересно)

16. Вверх #31156
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Я понимаю,тема не про пляжи,но все таки отпишусь,пожалуй-только в качестве предупреждения)))
    Ходим на Рио в Отраду.Сегодня странно-смешной инциедент:
    Три заказа.
    1)пиво-2шт.Пепси со льдом-1шт. 50 грн.
    2)пиво-2шт.Квас-1шт.-44 грн.
    3)пиво-2шт.Квас-1шт-55 грн.
    На вопрос,отчего так,ответ:да вы задолбали.
    Честно,не было настроения за 5-6 грн идти ругаться.Но сам факт
    Плюс небольшой скандал до этого(видимо,поэтому и задолбали),из за того,что шашлык мы сами заказали и не в ресторане Рио,а рядышком,в забегаловке(товарищ хвалил,и не зря).Пытались инкриминировать нам заказ во "вражеском" заведении.Типа,со своим нельзя.Я предложила официантке принести мне выдержку из законодательства на том все и закончилось)))
    В администрации Рио полный набор "старой школы" Вечерней Одессы".И сама администратор,и рыжий бармен,и толстая тетенька танцовщица там каждый день.))))
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

17. Вверх #31157
    Посетитель Аватар для Angie
    Давеча в таировском Беллини мы попали на чудную официантку: хотели заказать просто какой-нибудь лимонад, а она вдохновенно стала нахваливать напитки с фиалковым сиропом. Говорила, чуть задрав подбородок как на уроке, когда стих рассказывают. Настолько было приятно видеть, что она горда заведением, где работает, ей тут и самой все нравится

Но вернемся к фиалковому сиропу. Мы дружно спросили: Это из тех фиалок, которые на окнах растут? Она в ответ: А я не знаю, но у нас есть технолог, который специально фиалковый сироп делает, такого больше нигде нет.

Приносят нам два напитка с фиалковым сиропом (что-то алкогольное, что-то безалкогольное), украшенные чипсами из лепестков сиреневых роз (определила я по вкусу). Моя подруга спрашивает: Это у вас розы?
    Девочка нам в ответ: Нет, это же лепестки фиалки, из которой фиалковый сироп делают.
    Фигасе, удивились мы и попросили в баре уточнить. Вернулась со словами: Это лепестки чайной розы в карамели.

Вообщем, к чему я. Фишку хорошую придумали с фиалковым сиропом, в карте напитков чуть ли не каждый третий напиток - с ним. Но легенду официантам написать и выучить дать забыли. В итоге хорошая милая девочка-официантка, вероятно, обиделась на нас, злых тёток, которым всё-то надо знать.

Показать скрытый текст
    love will tear us apart VS love will keep us alive

18. Вверх #31158
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Плюша88 Посмотреть сообщение
    если не хотите парк, а там и вправду что то с детскими праздниками подпортилось, были в прошлое воскресенье, странная "матрешка русская" пыталась развлекать. нам не понравилось. но у лацнж зоне на зеленой лужайке, можно хороший ДР сделать, но бюджет от 2000 и выше нужен будет.

Еще очень крутые праздники в воскресенье в Мама казала для детишек. вот туда мы с огромным удовольствием ходим. сегодня были на празднике День нептуна, собрала я 4 семьи, было с нами 8 детишек, получили море удовольствия.

Еще были, не поверите, в Ренесансе, в прошлом году гуляли на Дне рождения 8 летнего мальчика. Дорого, пафосно и по взрослому с заказными артистами, переодетыми в человека паука, робота и т.д.( костюмы и размер 3- 4 метра - даже взрослым было очень интересно)
    так в том то и дело - что хочу прилично, но не за «от 2000» - ну блин - реально - 5 лет ребенку - ну а что я буду ему на 16 лет делать? точнее что он закомандует... а смогу или не смогу уже как карта ляжет... реально не хочется развращать умы с малолетства - итак отказа не знает... В парке были на др в пятницу - шикарный праздник был - но там был по финансам явно тяжкий для меня вариант. одних аниматоров было команд 10 - про 4 фотографа и оператора вообще молчу ну короче - я на 1000 еще согласна. от блин цены. капец. Страна в опе. дети по пару рублей банкетуют...

19. Вверх #31159
    Королева-мать Аватар для Felice
    так в том то и дело - что хочу прилично, но не за «от 2000» - ну блин - реально - 5 лет ребенку - ну а что я буду ему на 16 лет делать? точнее что он закомандует... а смогу или не смогу уже как карта ляжет... реально не хочется развращать умы с малолетства - итак отказа не знает... В парке были на др в пятницу - шикарный праздник был - но там был по финансам явно тяжкий для меня вариант. одних аниматоров было команд 10 - про 4 фотографа и оператора вообще молчу ну короче - я на 1000 еще согласна. от блин цены. капец. Страна в опе. дети по пару рублей банкетуют...
    На 1000грн или у.е? В первом варианте вряд-ли получиться устроить ДР. Разве что дома. Более-менее, без программы ДР обойдется тыши в 2грн.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!

20. Вверх #31160
    Постоялец форума
    у/е конечно - я ж не с луны свалилась на а-ля парк метить и на 1000грн расчитывать....

Ответить в теме
Страница 1558 из 5493 ПерваяПервая ... 558 1058 1458 1508 1548 1556 1557 1558 1559 1560 1568 1608 1658 2058 2558 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права