да?не знаю,знакомая показывала фото своего мачо,где он на кухне сфотографировался....ужас...на мой взгляд,у нас так люди с небольшим достатком живут...не богатый он совсем,может потому что скупой и жадный...но если бы мне не сказали,что это немец,я бы подумала,что мужик какой то на кухне-хрущёвки сфотографирован)
Я помню на языковом сайте с немцем напрямую нужно было общаться по скайпу,но для начала как бы переписка шла. Не понравился мне немец!Общение ,как бы выразить, не общительный..сухой какой-то ..
У нас народ очень открыт для общения,для сплетенТам же народ закрыт и тебе всегда укажут,что ты нарушаешь границу личного пространства. Там нет посиделок и застолий,как у нас. И к родителям,чтобы явиться в гости,нужно предварительно разрешения спросить. Там выбираешь или служить в армии (у них по другому называется,наверное) или ты это время ухаживаешь за престарелыми людьми (есть выбор такой).Там дети не обязаны смотреть за старыми родителями,для этого есть службы.
Как и везде есть свои плюсы и минуса.
Да с ремонтами, дизайнами, канделябрами там не заморачиваются от слова вообще. Белые стены простая добротная мебель. Но кухни там хорошо остащенные. Никаких фасадов красного дерева с инкрустацией, но удобно нафаршированные и с классной техникой.
Шмотьем не заморачиваются тоже. Полностью свободные от понтов люди. Женщине подчеркивать сексуальность просто дико неприлично, никаких сисек наперевес. Доходит до крайности совсем, не только сексуальность теряется, но и вообще женственность.
Скупердяйства особого в них нет. Все эти хуманы нашизабиты шмотьем, которые в германии отдают даром, как гуманитарную помощь. А наши щедрые люди уже барыжат на гуманитарке)).
И вообще благотворительность очень развита. Куча программ, каждая семья чем-то помогает улучшитьмир. Кто-то берет на полное обеспечение африканского ребенка, кто-то обеспечивает кормом приют для собак и тд и тп.
Все экономят энергоресурсы, сортируют мусор и заботятся об окружающей среде. Нам есть чему поучиться.
Последний раз редактировалось Дельфийка; 03.03.2018 в 22:49.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
застолий нет,понятия одеться нет...она попала как раз к ним на Рождественские праздники,говорит приготовила ужин,пошла одеться,накраситься...выхожу а немец в спортивных штанах сидит,дети уже в пижаме...говорят,сейчас посмотрим салют и пойдём спать,на этом весь праздник)то ли ей такая семья попалась,то ли что?))но она в шоке от всего была увиденного.
службы там очень цивильные и старикам там комфортнее ( отдельные комнаты, медицинский уход, нормальная еда, прогулки, общение, маникюр, Парикмахер). дети навещают.
не то что у нас старики дома сами целыми днями сидят и ждут когда же дети к ним после работы сорвуться..
а вообще ч обожаю рассуждения людей, которые там никогда не были и понятия не имеют о чем говорят
Социальные закладки