Тема: Кто где знакомится?

Ответить в теме
Страница 1558 из 4445 ПерваяПервая ... 558 1058 1458 1508 1548 1556 1557 1558 1559 1560 1568 1608 1658 2058 2558 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,141 по 31,160 из 88890
  1. Вверх #31141
    Не покидает форум Аватар для Вишня2011
    меня больше удивило как 8 летнему ребёнку попу подтирать надо
    или 14 летнему тоже требовалось?

2. Вверх #31142
    Не покидает форум Аватар для Я Гость
    Цитата Сообщение от Вишня2011 Посмотреть сообщение
    меня больше удивило как 8 летнему ребёнку попу подтирать надо
    или 14 летнему тоже требовалось?
    а как Вы хотели, если на семью 2 яичка в день)))))

3. Вверх #31143
    Цитата Сообщение от Я Гость Посмотреть сообщение
    а как Вы хотели, если на семью 2 яичка в день)))))
    та я вот тоже не знаю как бы вытерпела, если бы жених был из какого то Парагвая и жрал мои яйца!)

4. Вверх #31144
    Фотогений и Интрига
    Цитата Сообщение от Мультфильма Посмотреть сообщение
    И это замечательно, я считаю. Сорить бездумно деньгами - это как-то даже ненормально.
    Просто в том примере, что привела пампушечка видимо у мужчины начался старческий маразм ...А разве в наших старичках вы такой скупости не встречали?
    Дык, я как то на старичков не посматриваю-не мое это не мое)))))

5. Вверх #31145
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Sons Of Anarchy

6. Вверх #31146
    Живёт на форуме Аватар для Радость)
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    ой,расскажу свежую историю одного знакомства)

зарегистрировалась моя знакомая на иностранном сайте знакомств,утомилась от наших мужчин и их вредных мам,плюнула и решила искать иностранца))
    кругом бегом висела она на этом сайте год,переписывалась с разными,отобрала из них пару мужчин и углубилась в переписку с ними....один из них живёт в Германии,влюбился в неё,пригласил к себе в гости...оплатил все растраты по оформлению доков,билеты,курсы языка в посольстве,в Германию без курсов немецкого языка не выпускают,старалась и занималась она несколько месяцев,учила немецкий,вообщем полетела к нему))

ей 53,мужчине 68 лет...вдовец,пенсионер,двое детей,14 и 8 лет...приехала она к нему в деревню,небольшой дом,пожила у него два месяца и сбежала))
    не хочет немца уже,не понравились они ей....есть надежда на америкосов у неё,но говорит к ним так просто не подобраться,слишком привередливые и расчётливые,говорит,если не получится познакомится с американцем,снова будет искать любовь среди наших мужиков))

день в Германии:немец утром встаёт,в холодильник заглядывает и говорит ей:мы когда втроем жили,то у нас так яйца не расходовались,у нас в день два яйца уходило,а как ты приехала так три...хотел,чтобы знакомая занималась детьми его...она занималась,к примеру мальчику подтирала попу,а когда ребёнок выходил из туалета,этот немец просил сына показать ему попу,проверял хорошо ли вытерта у ребёнка попа...звонить детям не разрешал,говорил это деньги и дорого,у тебя дети уже взрослые,чего им звонить зря....вообщем не выдержав всего этого дурдома,сбежала моя знакомая от него,но несмотря на это он ей пишет и звонит,ждёт летом обратно в гости...а ей уже не хочется,говорит что скупой,как крот у Дюймовочки...что наши мужики щедрее и без тараканов,и свекрови нашенские её уже не так пугают))
    Хорошая история. Интересно только 8 летнего ему всем немецким собесом делали.
    Мир принадлежит тому, кто ему рад

7. Вверх #31147
    как он в 68-летнем возрасте умудрился малолетних детей иметь?
    младшенького в 60 лет застрогал
    куда мать подевалась?
    скончалась от старости?

8. Вверх #31148
    Цитата Сообщение от Marrcus Посмотреть сообщение

А какие вкусняхи сейчас модно привозить?
    не знаю на счёт моды
    но чаще всего привозятся сыры, колбасы, хамон, шоколад, конфеты

а так же моющие всякие (порошки и шампуни там лучше по качеству и иногда даже дешевле)

9. Вверх #31149
    Пришла и говорю...
    как он в 68-летнем возрасте умудрился малолетних детей иметь?
    младшенького в 60 лет застрогал
    куда мать подевалась?
    скончалась от старости?
    можно подумать в 60 лет это нечто запредельное сделать мужчине ребёнка?это ж не женщине родить в 60 лет)
    дедок ударяет по молодым,т.к та жена тоже была молодая,но видимо не все в таком режиме экономии выдерживают))
    жена его умерла,я ж написала,что он вдовец...остались малолетние дети,вот и всё.
    немец рассказывал знакомой,что пенсия у него 3800 евро + серьёзная соц.поддержка от государства,к тому же там у них по закону жена имеет 70% пенсии мужа после его смерти,вот знакомая и захотела видимо немецкую пенсию,но не выдержала и сбежала,хорошо хоть не померла))))

10. Вверх #31150
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    скончалась от старости?
    Не выдержала его скупости)
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

11. Вверх #31151
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    Не выдержала его скупости)
    история умалчивает,что произошло с женой,немец не распространялся на эту тему).

12. Вверх #31152
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    можно подумать в 60 лет это нечто запредельное сделать мужчине ребёнка?это ж не женщине родить в 60 лет)
    дедок ударяет по молодым,т.к та жена тоже была молодая,но видимо не все в таком режиме экономии выдерживают))
    жена его умерла,я ж написала,что он вдовец...остались малолетние дети,вот и всё.
    немец рассказывал знакомой,что пенсия у него 3800 евро + серьёзная соц.поддержка от государства,к тому же там у них по закону жена имеет 70% пенсии мужа после его смерти,вот знакомая и захотела видимо немецкую пенсию,но не выдержала и сбежала,хорошо хоть не померла))))
    при такой пенсии врядли соц. поддержка будет..очень огромная пенсия,хотя я может смотрю по нашим меркам..

13. Вверх #31153
    Электроник

мальчику подтирала попу,а когда ребёнок выходил из туалета,этот немец просил сына показать ему попу,проверял хорошо ли вытерта у ребёнка попа...
    Адиёты.
    А мыть научить не пробовали?)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

14. Вверх #31154
    подруга мне частенько подкидывает прикольные истории переписок из сз
    мужчина пишет:
    - ищу серьёзные отношения, для создания семьи. только мне нужны гарантии.
    Она отвечает: - никто никаких гарантий дать не может, может мы не подойдём друг другу
    ответ потрясающий:
    - я понимаю. но женщины проще относятся к тому когда их бросают, они привыкли.
    а у мужчин травма на всю жизнь. поэтому они не хотят жениться
    вот и я.. если меня отвергнут, больше не буду верить

или как то так..

откуда такие идиоты берутся?!))

15. Вверх #31155
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    история умалчивает,что произошло с женой,немец не распространялся на эту тему).
    Короче,надо МиДовским незамужним тетком по такому немцу и тогда может тараканы станут посговорчивее)
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

16. Вверх #31156
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    при такой пенсии врядли соц. поддержка будет..очень огромная пенсия
    так немец знакомой говорил,не знаю,но как вариант,может не на него,а на детей идёт соц.поддержка.

17. Вверх #31157
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    так немец знакомой говорил,не знаю,но как вариант,может не на него,а на детей идёт соц.поддержка.
    там просто с соц.поддержками не всё так просто, там её не дадут если у тебя жильё больше,чем тебе полагается по метражу,есть сбережения. Пока ты не потратишь свои сбережения и не обменяешь жильё на менее комфортное,до тех пор соц. поддержка не особо светит. Это у нас в банках и под подушкой деньги прячут, а там всё прозрачно и можно отследить легко. А пенсия очень шикарная,я так думаю. Но тут малолетние дети играют роль,так что утверждать не смею.
    Последний раз редактировалось Bagira_13; 03.03.2018 в 22:30.

18. Вверх #31158
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    Короче,надо МиДовским незамужним тетком по такому немцу и тогда может тараканы станут посговорчивее)
    100%,она после этого путешествия наших мужчин почти зауважала))

19. Вверх #31159
    у европейцев очень много всяких заморочек как социальных, бытовых, так и психологических

нам туда далеко чтобы все понять

20. Вверх #31160
    Модератор

В 8 лет опу подтирать? Прикольно...

Если по сути, то нация конечно очень рационал ная, но далеко не все в таком маразме.
    Мне как-то довелось ночевать паруночей в квартире немцев. Для начала сам факт, что меня просто пустили в квартиру пожить, когда хозяев дома не было, удивляет. При том, что я их не видела никогда. Это брат моей подруги, она просто поручилась за меня, он дал ключи и меня туда поселили. Просили чувствовать себя как дома, пользоваться всем, что найду в холодильнике и тд.
    Потом еще звонили и благодарили за то, что я постель после себя постирала и развесила.

Насчет еды многие вообще не парятся и не считают яйца). Это для них реально копейки, с их доходами и ценами на еду.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

Ответить в теме
Страница 1558 из 4445 ПерваяПервая ... 558 1058 1458 1508 1548 1556 1557 1558 1559 1560 1568 1608 1658 2058 2558 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права