Результаты опроса: А есть ли любовь?

Голосовавшие
1397. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Была, есть и всегда будет!

940 67.29%
  • Нет..

76 5.44%
  • Может быть..

162 11.60%
  • Временами..

219 15.68%

Тема: Любовь....

Ответить в теме
Страница 1558 из 6712 ПерваяПервая ... 558 1058 1458 1508 1548 1556 1557 1558 1559 1560 1568 1608 1658 2058 2558 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,141 по 31,160 из 134234
  1. Вверх #31141
    User banned
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    почему агрессия? прикол тянут, да и всё... она ведётся, потому что на ручнике... всё банально просто...
    Поправочка,она прикол тянет,а мы ведемся.

2. Вверх #31142
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от Reptilya Посмотреть сообщение
    Поправочка,она прикол тянет,а мы ведемся.
    это уже зависит от личного восприятия...))
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

3. Вверх #31143
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Мальвина очень устойчива, ты прав. Рептилия бы уже об стены бился, если бы на него с четырех сторон летело).
    Не совсем понимаю, почему Мальвина такую агрессию вызывает, но это факт.
    Я Мальвину не вижу стрессоустойчивой.

Я её вижу тормозом.
    Венера в скорпионе

4. Вверх #31144
    User banned
    это уже зависит от личного восприятия...))
    Слишком очевидно)

5. Вверх #31145
    User banned
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Представляю, как интересно молодому парню, у которого чешется в штанах, темы про огород.

Вот от, конфликт поколений
    Да кого надо там они чешут,Мальвину просто не удается добавить в спам фильтр.

6. Вверх #31146
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от Reptilya Посмотреть сообщение
    Слишком очевидно)
    ты не прав... каждый развлекается, как может... тут большинство предсказуемы... а вот когда дама в полтос выдаёт такое, что и на уши-то сложно натянуть, то это шедеврально... такое пропустить - грех...
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

7. Вверх #31147
    User banned
    ты не прав... каждый развлекается, как может... тут большинство предсказуемы... а вот когда дама в полтос выдаёт такое, что и на уши-то сложно натянуть, то это шедеврально... такое пропустить - грех...
    Я сомневаюсь,что это вообще дама и что там вообще полтос. Кто ее видел в живую,кто видел ее обстановку? Она/оно/он,возможно, просто гонит для посещаемости.
    Для меня не аргумент чье-то, "а я ее видела".

Проводить эксперимент и создавать акк с впна и зайти сюда неким персонажем и одурачить всех - много ума не надо. Но будет ли у кого капля сомнения,скепсиса? Вот в чем вопрос)

На раз вам угодно верить - верьте. Египет,клубника,поле,мутная камера. Ага.

Не будь всей этой саги,зачем бы все сюда заходили? С песахом поздравлять?

8. Вверх #31148
    Модератор

почему агрессия? прикол тянут, да и всё... она ведётся, потому что на ручнике... всё банально просто...
    Ой, слушай). Ну я могу отличить прикол, от агрессивных выпадов). Столько хамства в свою сторону, сколько выдерживает Мальвина, не выдержит ни один из вас.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

9. Вверх #31149
    User banned
    Цитата Сообщение от Evgeniya adamenko Посмотреть сообщение
    Держу пари, что и на малину он не приедет!
    Напишет тебе, что уехал работать на луну, вернётся не скоро, или что родители его женили, а он не может пойти против воли отца.
    Мальвина, не жди его, иди дальше.
    Да она общалась с ботом поддержки скайпа для проверки связи,что тот уже настолько устал от ее звонков,что пообещал,что приедет)

10. Вверх #31150
    Электроник

Ой, слушай). Ну я могу отличить прикол, от агрессивных выпадов). Столько хамства в свою сторону, сколько выдерживает Мальвина, не выдержит ни один из вас.
    Так никто и не мусолит столько свою одинокую горошину на публике в ожидании заморского или местного чуда)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

11. Вверх #31151
    Матрёшка форума
    Поддержу.

Всех со Светлым Праздником! Добра и Любви!
    Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )

12. Вверх #31152
    Модератор

Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Так никто и не мусолит столько свою одинокую горошину на публике в ожидании заморского или местного чуда)
    Каждый что-то свое мусолит. Но у Мальвины талант на отклик аудитории, это да))).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

13. Вверх #31153
    Живёт на форуме Аватар для solol
    Мальвина очень устойчива, ты прав. Рептилия бы уже об стены бился, если бы на него с четырех сторон летело).
    Не совсем понимаю, почему Мальвина такую агрессию вызывает, но это факт.
    А что тут непонятного. Как-то я читал одну девочку, и где бы ты думала она ваяла про ненависть к бомжам - на финансовом ресурсе))) Мне даже рептилии захотелось сказать - пойди что ли ещё бомжей побей, или девочкам во дворе маленьким начни пояснять за устройство РПГ (это когда я взглянул на его выёживательный опус мол Мальвина форуму бабло приносит, блин, она про Ивана, а он про болвана).

Обыкновенная подростковая аллергия на "чужака". И даже телегония не требуется в качестве пирогенала)) ... достаточно всего в одном посте (ну как про миры, гг) побыть собой, шоб гной цинизма полез сам ... собой. ))

Солдат ведь ребёнка не обидит? )) Вот оно сразу и видно, кто сильную позицию занимает (как моджо к примеру), а кто стаей набрасывается на Мальвину, рассказать ей какая она дура в глазах оратора. И куда-то все другие мысли убегают у стаи, и только долбить Мальвину становится приоритетной деятельностью. Потому что ныне не модно быть собой. Модно быть стаей. А в стаи сбиваются по признакам. Например, всезнание - очень модный признак))
    Don't look up (thanks to Adam McKay and David Sirota)...

14. Вверх #31154
    Нет, Сол, ты это ты.
    Не путай себя со вселенной.
    Вселенная может быть внутри тебя, но она твоя вселенная.
    Ни я, ни юпитер, ни изумруд в реальности не имеют к этому отношения.

Даже если ты поднялся над Малкут в Нецах и достиг уровня формирования событий своей жизни, ничего кроме тебя и твоих событий там нет.

А философия - то пустое
    Пустое - это примерять на себя неизвестные схемы. А не ощущать, как древо жизни прорастает в тебе.

15. Вверх #31155
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от solol Посмотреть сообщение
    А что тут непонятного. Как-то я читал одну девочку, и где бы ты думала она ваяла про ненависть к бомжам - на финансовом ресурсе))) Мне даже рептилии захотелось сказать - пойди что ли ещё бомжей побей, или девочкам во дворе маленьким начни пояснять за устройство РПГ (это когда я взглянул на его выёживательный опус мол Мальвина форуму бабло приносит, блин, она про Ивана, а он про болвана).

Обыкновенная подростковая аллергия на "чужака". И даже телегония не требуется в качестве пирогенала)) ... достаточно всего в одном посте (ну как про миры, гг) побыть собой, шоб гной цинизма полез сам ... собой. ))

Солдат ведь ребёнка не обидит? )) Вот оно сразу и видно, кто сильную позицию занимает (как моджо к примеру), а кто стаей набрасывается на Мальвину, рассказать ей какая она дура в глазах оратора. И куда-то все другие мысли убегают у стаи, и только долбить Мальвину становится приоритетной деятельностью. Потому что ныне не модно быть собой. Модно быть стаей. А в стаи сбиваются по признакам. Например, всезнание - очень модный признак))
    Тут нет никаких стай. Тут каждый сам по себе.

Просто у некоторых людей совпадает мнение, относительно одного и того же вопроса и у них похожая манера общения.

Человеку, который этого не понимает, кажется, что вокруг какая то стая.

Я уверена, что здесь никому нет никакого дела до Мальвины. Мы все говорим о ней исключительно на конкретный момент времени, пока нет другой темы для болтовни.
    Венера в скорпионе

16. Вверх #31156
    Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    Поймала себя на мысли, что прочитала несколько постов Solol как на распев, типа молитвы) всё, это клиника)
    Мне на следующей неделе можно уже будет выпить винишка, надо будет под это дело читнуть эту тему. Можт таки зайдет))
    Правильно, конспектируй. Подскажу: надо сжечь, пока бъют куранты (или что там у тебя будет), засыпать в бокал, читая нараспев, и выпить. Тогда подействует.))

17. Вверх #31157
    Модератор

Согласись, Мальвина гениальный провокатор)). Это встроенная функция, как и у любой "белой вороны", но Мальвина ко всему еще и не пуглива и откровенна, так что огребает за троих)).
    Мне иногда хочется... не то что вступиться, но просто прекратить этот махач одного против всех, но останавливает то, что она это может сделать и без моей помощи. Если не делает, значит ей ок.

18. Вверх #31158
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от solol Посмотреть сообщение
    Пустое - это примерять на себя неизвестные схемы. А не ощущать, как древо жизни прорастает в тебе.
    Ты всю ночь думал что мне ответить?
    Или лазил в интерет, изучал вопрос сефир?

Смысл дерева жизни в плодах, а не в прорастании.
    Венера в скорпионе

19. Вверх #31159
    Тут нет никаких стай. Тут каждый сам по себе.

Просто у некоторых людей совпадает мнение, относительно одного и того же вопроса и у них похожая манера общения.

Человеку, который этого не понимает, кажется, что вокруг какая то стая.

Я уверена, что здесь никому нет никакого дела до Мальвины. Мы все говорим о ней исключительно на конкретный момент времени, пока нет другой темы для болтовни.
    Возможно, ты это видишь так. И тебе действительно нет дела, до того, как это видит Мальвина, как это смотрится в целом, и что чувствует рептилия, когда думает о Борисфене и прибылях форума. Всё возможно Только почему такая болтовня должна случаться в теме с таким красивым названием, мне до сих пор непонятно. Но это мелочи. Детали, как говорит одна азартная до умопомрачения женщина, не видя тех самых деталей в своём азарте доказать шо она таки умнее)) А кому это нада и зачем?)

20. Вверх #31160
    Форумная Злюка

Согласись, Мальвина гениальный провокатор)). Это встроенная функция, как и у любой "белой вороны", но Мальвина ко всему еще и не пуглива и откровенна, так что огребает за троих)).
    Мне иногда хочется... не то что вступиться, но просто прекратить этот махач одного против всех, но останавливает то, что она это может сделать и без моей помощи. Если не делает, значит ей ок.
    Нет никакого махача. Она живёт в другой плоскости, мы не пересекаемся с ней.
    Просто каждый буровит своё.

Конфликта на самом деле нет никакого, все параллельно идёт
    Венера в скорпионе

Ответить в теме
Страница 1558 из 6712 ПерваяПервая ... 558 1058 1458 1508 1548 1556 1557 1558 1559 1560 1568 1608 1658 2058 2558 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права