Тема: Любовь....
Я сомневаюсь,что это вообще дама и что там вообще полтос. Кто ее видел в живую,кто видел ее обстановку? Она/оно/он,возможно, просто гонит для посещаемости.
Для меня не аргумент чье-то, "а я ее видела".
Проводить эксперимент и создавать акк с впна и зайти сюда неким персонажем и одурачить всех - много ума не надо. Но будет ли у кого капля сомнения,скепсиса? Вот в чем вопрос)
На раз вам угодно верить - верьте. Египет,клубника,поле,мутная камера. Ага.
Не будь всей этой саги,зачем бы все сюда заходили? С песахом поздравлять?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
А что тут непонятного. Как-то я читал одну девочку, и где бы ты думала она ваяла про ненависть к бомжам - на финансовом ресурсе))) Мне даже рептилии захотелось сказать - пойди что ли ещё бомжей побей, или девочкам во дворе маленьким начни пояснять за устройство РПГ (это когда я взглянул на его выёживательный опус мол Мальвина форуму бабло приносит, блин, она про Ивана, а он про болвана).
Обыкновенная подростковая аллергия на "чужака". И даже телегония не требуется в качестве пирогенала)) ... достаточно всего в одном посте (ну как про миры, гг) побыть собой, шоб гной цинизма полез сам ... собой. ))
Солдат ведь ребёнка не обидит? )) Вот оно сразу и видно, кто сильную позицию занимает (как моджо к примеру), а кто стаей набрасывается на Мальвину, рассказать ей какая она дура в глазах оратора. И куда-то все другие мысли убегают у стаи, и только долбить Мальвину становится приоритетной деятельностью. Потому что ныне не модно быть собой. Модно быть стаей. А в стаи сбиваются по признакам. Например, всезнание - очень модный признак))
Don't look up (thanks to Adam McKay and David Sirota)...
Тут нет никаких стай. Тут каждый сам по себе.
Просто у некоторых людей совпадает мнение, относительно одного и того же вопроса и у них похожая манера общения.
Человеку, который этого не понимает, кажется, что вокруг какая то стая.
Я уверена, что здесь никому нет никакого дела до Мальвины. Мы все говорим о ней исключительно на конкретный момент времени, пока нет другой темы для болтовни.
Венера в скорпионе
Согласись, Мальвина гениальный провокатор)). Это встроенная функция, как и у любой "белой вороны", но Мальвина ко всему еще и не пуглива и откровенна, так что огребает за троих)).
Мне иногда хочется... не то что вступиться, но просто прекратить этот махач одного против всех, но останавливает то, что она это может сделать и без моей помощи. Если не делает, значит ей ок.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Возможно, ты это видишь так. И тебе действительно нет дела, до того, как это видит Мальвина, как это смотрится в целом, и что чувствует рептилия, когда думает о Борисфене и прибылях форума. Всё возможноТолько почему такая болтовня должна случаться в теме с таким красивым названием, мне до сих пор непонятно. Но это мелочи. Детали, как говорит одна азартная до умопомрачения женщина, не видя тех самых деталей в своём азарте доказать шо она таки умнее)) А кому это нада и зачем?)
Don't look up (thanks to Adam McKay and David Sirota)...
Социальные закладки