Тема: Любовь....
Мальвина, а ты молодец. Совсем не злишься, хотя накинулись на тебя целой группой. Ровненько так, и фокуса не теряешь, и юмор, и непосредственность, и рассудительность, мило![]()
Правильно ты сказала, язвят. По привычке. Сейчас так модно. Вроде как атрибут принадлежности к "мыслящей" прослойке. Одна Анюта не язвила, но куда-то свинтила.
А у тебя хорошо всё - и есть, и будет. И принц твой обязательно найдётся.
Don't look up (thanks to Adam McKay and David Sirota)...
Отчего же нет. Я и дурак, и бабка с базара - потому я не только Юпитера, но и женские принципы рассматриваю, у меня тоже есть сиське) И вообще, можно ведь зайти и в точку, где весь мир - это я. И вот ты, одноглазая - это я. И даже рептилия, этот вечно деланный персонаж, который никак не найдёт себя - тоже я. Мир и покой)) Всем даже умирать не нужно, изумруд во всём и везде![]()
Нет, Сол, ты это ты.
Не путай себя со вселенной.
Вселенная может быть внутри тебя, но она твоя вселенная.
Ни я, ни юпитер, ни изумруд в реальности не имеют к этому отношения.
Даже если ты поднялся над Малкут в Нецах и достиг уровня формирования событий своей жизни, ничего кроме тебя и твоих событий там нет.
А философия - то пустое
Венера в скорпионе
ну вот, дёргаешься_) улыбнись, что ли) я даже не в курсе кто такой этот ваш Борис Фен)
а что, по сути я не так ведь и неправ?) ну деланный ты, какой-то вечно модный, подкованный, всё типа знаешь, весь такой на приколах - а нет ощущения тебя, как будто тебя и нет. Как сказала одна точно неглупая женщина, если человек долго не проявляет свою настоящность, может, нечего проявлять? И, соответственно, нечего ждать, что он (она) проявит, откроется - ведь открывать-то нечего...
У тебя даже ава дурацкая.
А вот за аву - это было особенно больно. Мне давно никто не делал так больно. Ладно так сказала мудрая-женщина-инкогнито,ладно я не такой и не оправдал ее ожиданий,ладно я вообще не такой,как вы ожидали. Но аву та за что?
у тебя такое тонкое чувство юмора,не пробовал писать какие-то смешные истории? к примеру - некрологи.
Социальные закладки