Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 15570 из 22853 ПерваяПервая ... 14570 15070 15470 15520 15560 15568 15569 15570 15571 15572 15580 15620 15670 16070 16570 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311,381 по 311,400 из 457048
  1. Вверх #311381
    Философ форума

Вопреки обещаниям экономить киевские власти закупили элитных автомобилей более чем на 15 миллионов гривен

http://censor.net.ua/news/284958/vop...a_15_millionov

Красавцы. Распродали старье и купили новые автомобили, причем на сумму, большую, чем в прошлом году их попередники))).
    Я желаю всем счастья!

2. Вверх #311382
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Свободными от мозгов-ДА,все признали.
    Теперь еще откопают Брежнева и заживут в милых для них "годах развитого социализма"
    А они сами себя - как? Мне сказали, что в самом Донецке даже не все знали об этом референдуме. А в РОссии даже самые отъявленные патриоты не воспринимают его всерьёз. Неужели таки официально РФ признала???

3. Вверх #311383
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от алекс000 Посмотреть сообщение
    название можно придумать любое. все равно будет субъектом РФ
    Почему РФ,почему не Лихтенштейн? Хотя скорее всего будет обычное классическое Палермо.

4. Вверх #311384
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    Ну что вы сравниваете пенис с мизинцем....)))))) Мы не хотим ни к кому присоединяться, мы хотим дружить...... а рашколюбы хотят присоединиться....))))
    Знаете, дружить надо как бы не сдавая национальную экономику... и не важно кому! спорить не хочу, смысла не вижу, а на слово ж не поверите, но к Гондурасу мы скатились и дальше катимся благодаря именно кредитам МВФ и экономической стратегии европеизации. И если кто то почитает документы "о дружбе", а уж поверьте, я их читала с научной и практической точки зрения, то вся эйфория поугаснет. Добавлю - я не за присоединение к России, и не рашколюб, я одесситка, но вместо голословных фраз - хотим дружить и получать "дешевое бабло" как написали, привыкла читать документы с профессиональной точки зрения.

5. Вверх #311385
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Цитата Сообщение от LotusDomino Посмотреть сообщение
    ну вот опять двойные стандарты поперли...
    а майдан в Киеве вспомните. Беркут , судя по вашему изречению тоже значит не виноват?

почему вы на черное говорите белое и наоборот?
    Кто бы говорил за двойные стандарты. В Киеве к власти пришли - "хунта". В Крыму или Донецке - "патриоты крыма/донбасса" и вообще все демократично.
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

6. Вверх #311386
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от _vdes_ Посмотреть сообщение
    надо быть недалеким бросаться грудью и провоцировать словами людей с оружием...
    И иметь очень много ума, чтобы пинать ногами проезжающий на большой скорости БТР.

7. Вверх #311387
    Частый гость Аватар для LotusDomino
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Вопреки обещаниям экономить киевские власти закупили элитных автомобилей более чем на 15 миллионов гривен

Красавцы. Распродали старье и купили новые автомобили, причем на сумму, большую, чем в прошлом году их попередники))).
    подождите, ща напишут что это провокация путена, и вобще правительство временное

8. Вверх #311388
    User banned
    Цитата Сообщение от LotusDomino Посмотреть сообщение
    ну вот опять двойные стандарты поперли...
    а майдан в Киеве вспомните. Беркут , судя по вашему изречению тоже значит не виноват?

почему вы на черное говорите белое и наоборот?
    на сколько я помню, огонь не открывали. солдатики сами не знали что делать - приказа нет, отступить нельзя, открыть огонь нельзя... пора бы уже знать, что органы выполняют приказы.

9. Вверх #311389
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Цитата Сообщение от Selin_5 Посмотреть сообщение
    Стоп - а другие кричат? Хотим в Еропу? тоже езжайте...
    что за манера вечно подменять понятия...
    те, кто тянет КУСОК УКРАИНЫ в Россию - они раскалывают государство - это называется "сепаратизм". не нравится Украина, а нравится Россия - логично послать жить в Россию.
    те, кто за то, чтобы Украина была в ЕС (или стремилась туда) - они за сохранность страны, просто выбирают ЕВРОПЕЙСКИЙ ПУТЬ РАЗВИТИЯ...

разницу совсем не улавливаете?

10. Вверх #311390
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от Гедя Посмотреть сообщение
    В пляжном клубе Private Elling на Пересыпи, спустя неделю после трагедии в Одессе продолжают вербовать антимайданщиков - за 800 гривен в сутки, передает "Одесская жизнь".

Аресты, похороны погибших, предательский побег начальника областной милиции. Такова новая реальность Одессы.

Город живет в условиях криминальной оккупации. У силовиков нет сомнений - чудовищная провокация - результат спецоперации Кремля.

Спустя неделю после трагедии в Одессе продолжают вербовать антимайданщиков - за 800 гривен в сутки. Их лагерь находится в пляжном клубе Private Elling на Пересыпи. Это место любил бывший мэр Одессы Алексей Костусев.

http://poragovorit.com/news/item/118...tki-video.html
    Когда они планируют провести свой флешмоб?))
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

11. Вверх #311391
    Не покидает форум

ЧТо-то я не поняла - купили новые автомобили или заказали услуги перевозки?

12. Вверх #311392
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    А они сами себя - как? Мне сказали, что в самом Донецке даже не все знали об этом референдуме. А в РОссии даже самые отъявленные патриоты не воспринимают его всерьёз. Неужели таки официально РФ признала???
    Юлия_П,вы такие вопросики задаете...

13. Вверх #311393
    Философ форума

Не понятно.
    В названии статьи речь идет о закупке.
    Я желаю всем счастья!

14. Вверх #311394
    User banned
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    1. Почему же гопоте так не нравится отпор? Непривыкшие?

2. Это НЕ украинская армия, уже давали опровержение.
    ты себя считаешь выше, понад усе!? Представь себе, что о тебе думают и как могут поступить с тобой! Написано же: наемники!

15. Вверх #311395
    Постоялец форума Аватар для Potapov
    Цитата Сообщение от TigerD Посмотреть сообщение
    И это армия ? Наёмники. Кто там говорил о референдуме под стволами автоматов, а это что? А ну да, убийство несогласных!
    Все правильно сделали. Уже после первого выстрела можно было стрелять в ноги/руки террористам-сепаратистам, но сепаратисты перлись дальше - пусть спасибо скажут, что живые остались. Устав армии нужно знать, тогда живыми останутся. Любое нападение на военных должно жестко пресекаться.
    Военным уважение! Молодцы! Бандюки донецкие уже достали всех.
    Плесень размножается спорами. Не спорь с плесенью!

16. Вверх #311396
    Не покидает форум
    Купили новые автомобили. Там же ссылка есть на статью.
    Там написано: заказано для перевозок для обслуживания официальных мероприятий. МОжет, я что-то не то читаю?

17. Вверх #311397
    User banned
    http://censor.net.ua/news/284958/vopreki_obeschaniyam_ekonomit_kievskie_vlasti_zaku pili_elitnyh_avtomobileyi_bolee_chem_na_15_million ov
    --

Люстрация... =) ну вы всё сами поняли.

18. Вверх #311398
    Частый гость
    Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    что за манера вечно подменять понятия...

те, кто за то, чтобы Украина была в ЕС (или стремилась туда) - они за сохранность страны, просто выбирают ЕВРОПЕЙСКИЙ ПУТЬ РАЗВИТИЯ...

разницу совсем не улавливаете?
    Повторюсь - я умею читать ДОКУМЕНТЫ! причем здесь европейский ПУТЬ развития, когда речь о конкретных договоренностях по развитию экономики страны? можно сколько угодно стремиться к европейским ценностям демократии, но не сдавать страну с потрохами кому угодно - то ли Путину, то ли в угоду - европейскому и американскому капиталу. Самостоятельность, независимость и умение извлекать пользу из сотрудничества со всеми сторонами на определенном этапе была бы в пору. Без нытья - люди, возьмите нас куда то...

19. Вверх #311399
    Живёт на форуме Аватар для Nikolauss_78
    неважно, главное - громкое название статьи
    Ищу зарплатодателя! Работодателей просьба не беспокоить!

20. Вверх #311400
    Частый гость Аватар для алекс000
    Цитата Сообщение от Selin_5 Посмотреть сообщение
    Знаете, дружить надо как бы не сдавая национальную экономику... и не важно кому! спорить не хочу, смысла не вижу, а на слово ж не поверите, но к Гондурасу мы скатились и дальше катимся благодаря именно кредитам МВФ и экономической стратегии европеизации. И если кто то почитает документы "о дружбе", а уж поверьте, я их читала с научной и практической точки зрения, то вся эйфория поугаснет. Добавлю - я не за присоединение к России, и не рашколюб, я одесситка, но вместо голословных фраз - хотим дружить и получать "дешевое бабло" как написали, привыкла читать документы с профессиональной точки зрения.
    Согласен полностью!
    Ну и как бы я считаю что оправдалась версия о том что США и Россия таки приняли решение поделить Украину на сферы влияния... и все эти гвардии ляшки просто клоунада. Поймите, если они действительно договорились, то единственные их враги это люди на ЮВ которые не хотят в Россию. Они хотят переломить сознание.
    Нет никакой войны между Россией и Западом! А есть старая добрая война рабовладельцев с рабами!!!
    Сторонник 5 10. Реформи або смерть!

Закрытая тема
Страница 15570 из 22853 ПерваяПервая ... 14570 15070 15470 15520 15560 15568 15569 15570 15571 15572 15580 15620 15670 16070 16570 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права