Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 15568 из 22853 ПерваяПервая ... 14568 15068 15468 15518 15558 15566 15567 15568 15569 15570 15578 15618 15668 16068 16568 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311,341 по 311,360 из 457048
  1. Вверх #311341
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от dallas72 Посмотреть сообщение
    так звидеть все гаразды в нете.)
    Вы лично (вроде СНГ, Одесса) что сделали за это время для отсутствия Сомали ?
    Кроме вектора "на Москва" конечно
    "Стоял насмерть" против сил Зла на полях политических баталий ОФ,разве не так?

2. Вверх #311342
    User banned
    http://www.radiosvoboda.org/media/video/25381633.html
    Не ихрен было соваться в мариуполь... Сиротинушки появились... А в Одессе 116 в морге было после второго...
    Последний раз редактировалось Лысый0; 12.05.2014 в 13:48.

3. Вверх #311343
    Посетитель Аватар для felichita2013
    Цитата Сообщение от sol Посмотреть сообщение
    Большинству одесситов ни Бандера ни Шухевич и в ...й не впились. Героями их в Одессе считают где-то 1,5% потолок. Дело не в них, а в том, что люди не хотят в Сомали местного разлива жить. И в Россию тоже не стремятся. Так вот, таких здесь явно поболее будет
    Да и Мариуполь сегодняшний попасть не хочется...

4. Вверх #311344
    Постоялец форума
    Почитайте комменты рашкорабов на этом сайте. http://korrespondent.net/ukraine/3360791-ne-otsenyly-myr-y-ukrayna-o-pervom-vyzyte-putyna-v-svoi-krym С кем там можно разговаривать. Это же клиника. Оказывается Кончита Вурс - наш единственный друг. И это говорит страна-изгой. Следующий этап - страна неприкасаемая. Они готовы вопить от восторга на параде в Крыму. а потом стоять многочасовые очереди за деньгами и продуктами. Может в рашке живет не хомо сапиенс, и там вывели какой-то другой вид, мимикрирующий под человека разумного?

5. Вверх #311345
    нонконформист Аватар для Сергей75
    Цитата Сообщение от Mecger Посмотреть сообщение
    Меня сегодня с криками обвинили в том, что я фашист, бандеровец, нацист и ненавижу русских, хотя по национальности я как раз русский. А всё потому, что я понимаю Майдан, и как-то высказывался, что хотел бы уехать в Европу или вообще в Океанию. Ну нравится мне. Оказывается, все беды из-за таких как я. Я оказывается не люблю Родину(родился и прожил свои почти 29 лет в Украине). И я ещё не чту ветеранов... А Россия всех спасает. А в ДП якобы была камера, на которой видно как расстреливают людей, но видео на котором это всё записано сейчас усердно удаляется из сети. Вот такие вот бывают люди...
    Герой России- Киселев, Кадыров....! другими словами назвать не могу, вот и некоторые наши в истерике побежали к нему( кто не сними, тот враг, другого у них не дано! вечная война с ветряными мельницами...((( Россия - ты все-таки несчастна, тебе вечно подавай диктатора!((((((( Свободной быть не можешь и не хочешь
    Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом чем тихой воспитанной тварью

6. Вверх #311346
    User banned

По умолчанию Красноармейск 11.05.2014

И это армия ? Наёмники. Кто там говорил о референдуме под стволами автоматов, а это что? А ну да, убийство несогласных!

7. Вверх #311347
    Посетитель Аватар для sol
    Цитата Сообщение от алекс000 Посмотреть сообщение
    да... знакомого гопнули... и вообще в районе неспокойно.
    Вы еще не поняли? если Путин сказал Адэса - русский город, то что происходит на востоке будет здесь.
    Прям такого не будет. В Одессе нет такого количества шпаны, гопоты, спившихся безработных слесарей/шахтеров/проффесоров. Короче, Одесса - не совсем пролетарский город, вернее совсем не пролетарский. Боеспособного электората до боли мало. Поэтому такого не будет. За область вообще молчу. Большинство сел - украиноязычные

8. Вверх #311348
    Постоялец форума Аватар для TURMERIC
    Интервью командира батальона "Донбасс" Семена Семенченко. Послушайте, складно излагает

9. Вверх #311349
    Цитата Сообщение от Palagka Посмотреть сообщение
    Почитайте комменты рашкорабов на этом сайте. http://korrespondent.net/ukraine/3360791-ne-otsenyly-myr-y-ukrayna-o-pervom-vyzyte-putyna-v-svoi-krym С кем там можно разговаривать. Это же клиника. Оказывается Кончита Вурс - наш единственный друг. И это говорит страна-изгой. Следующий этап - страна неприкасаемая. Они готовы вопить от восторга на параде в Крыму. а потом стоять многочасовые очереди за деньгами и продуктами. Может в рашке живет не хомо сапиенс, и там вывели какой-то другой вид, мимикрирующий под человека разумного?
    это болезнь, и притом прогрессирующая, в основе которой величие имперское, богоизбранность, и великая жажда помогать всем. ДАЖЕ ПРОТИВ СОГЛАСИЯ

10. Вверх #311350
    User banned
    Цитата Сообщение от sol Посмотреть сообщение
    Прям такого не будет. В Одессе нет такого количества шпаны, гопоты, спившихся безработных слесарей/шахтеров/проффесоров. Короче, Одесса - не совсем пролетарский город, вернее совсем не пролетарский. Боеспособного электората до боли мало. Поэтому такого не будет. За область вообще молчу. Большинство сел - украиноязычные
    А что, много нужно гопоты чтобы навести хаос в городе?
    Спорим 10.000 гопоты\бомжей\алкашей\техкто за РФ - нагнут всю Одесскую область?

11. Вверх #311351
    Посетитель Аватар для Kytyzov
    https://www.youtube.com/watch?v=6_K3qfRt_ck
    People do business with people they know, like and trust

12. Вверх #311352
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Сергей75 Посмотреть сообщение
    кричат:" хотим в Россию!(езжайте, кто вас держит, так нет хотим и свои квадраты туда забрать) не хотим работать, хотим бабла на шару! Путин-батюшка наше все, я его холоп, и он спасет меня....Я не пытаюсь вас оскорбить, но так выходит((( Вечная надежда, что кто-то спасет Бог, Путин, Ленин........ Возьмем Господа(другие ничтожны и.....), что тон говорил, что от каждого в отдельности зависит, как там мы будем, сказав, что веришь не спасешься, нужно делами подтверждать свою веру! Только молясь, и тут же прелюбодействовать, возжелать и т.п. не спасешься.....
    Стоп - а другие кричат? Хотим в Еропу? тоже езжайте... даешь кредит МВФ? даешь повышение цены на газ? Сами работать ну никак не хотим? не так? обе стороны хороши... чего уж там

13. Вверх #311353
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от Nikolauss_78 Посмотреть сообщение
    так ужо сделали - Одесская народная республика Новоросия
    А можно мы в какую-то новогреческую республику превратимся - Нэос Одиссос?
    И почему именно "республика"?
    Почему не в 7-е княжество? А лучше в королевство?
    Или Соединённые Районы Одессы?

14. Вверх #311354
    User banned
    Цитата Сообщение от Nikolauss_78 Посмотреть сообщение
    Вот вам всем - типичный начинающий бандеровец-фашист
    Если родители этого ребёнка вкладывают ему в голову догмы об исключительности и превосходстве "титульной нации" и ущербности другой нации, а ребёнок усваивает эти доктрины, то он таки-да бандеровец и фашист

15. Вверх #311355
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от it.global.odessa Посмотреть сообщение
    А что, много нужно гопоты чтобы навести хаос в городе?
    Спорим 10.000 гопоты\бомжей\алкашей\техкто за РФ - нагнут всю Одесскую область?
    При полном бездействии(или крышевании) силовиков и нормальных среднестатистических жителей-леХко.За пару дней.

16. Вверх #311356
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Что значит этот загадочный украинский вектор? Если он означает поддержку бандер и шухевичей, то про подавляющее большинство советую не кричать.
    Вы считаете, что если человек любит свою Родину, т.е. в данном случае Украину, уважает законы этой страны, любит свой родной язык и не хочет, чтобы страну возглавлял вор в законе, это автоматЫЧно означает бандеровец? Или бандеровец - это человек, который является последователем учения и деятельности Бандеры? Или для вас это одно и то же?...)))))
    Ми переможемо цю російську наволоч.

17. Вверх #311357
    Цитата Сообщение от TigerD Посмотреть сообщение
    И это армия ? Наёмники. Кто там говорил о референдуме под стволами автоматов, а это что? А ну да, убийство несогласных!
    Я НЕ ЗА, НО, ПОСМОТРИТЕ ПРАВДЕ В ГЛАЗА, что было бы с человеком в другом государстве России, США.... если бы у вас пытались отобрать оружие, не важно, кто вы, военный или полицейский? я уже молчу, что был сепаратистки настроенный, спросите себя
    Что значит, что вы здесь делаете? Я нахожусь на территории Украины, служу в украинской армии, куда мне приказали, туда и пошел....это их право и обязанность

18. Вверх #311358
    Не покидает форум Аватар для Мулан
    Цитата Сообщение от Сергей75 Посмотреть сообщение
    это болезнь, и притом прогрессирующая, в основе которой величие имперское, богоизбранность, и великая жажда помогать всем. ДАЖЕ ПРОТИВ СОГЛАСИЯ
    Не соглашусь, это просто рабское не хочу видеть, слышать, понимать если от меня ничего не зависит. Гаденышами никто не любит себя чувствовать, вот и одевают личину освободителя у которого собственная хата по швам трещит, так лучше по другим прошвырнуться и огрехи искать, чем уборку в своей начать...
    Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой

19. Вверх #311359
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    1. Почему же гопоте так не нравится отпор? Непривыкшие?

2. Это НЕ украинская армия, уже давали опровержение.

20. Вверх #311360
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Выстрелили мужчине в ногу. Первый вопрос - почему? Второй вопрос - а нож на земле чей лежит на 2:48? Третий вопрос - не является ли второй вопрос ответом на первый?

З.Ы. Особенно доставляет аннотация к видео на тытрубе:
    Сегодня, на моих глазах одного убили эти фашисты и шестерых ранили!! Этому они прострелили ногу, а взади меня лежит убитый!!!! Люди, не верьте украинским каналам, они всё скрывают и обманывают людей!!!! Смотрите и российские и украинские каналы, и Вы увидите правду!!!
    Сзади убитый, но бежит снимать раненного, ага.
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

Закрытая тема
Страница 15568 из 22853 ПерваяПервая ... 14568 15068 15468 15518 15558 15566 15567 15568 15569 15570 15578 15618 15668 16068 16568 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права