|
http://www.radiosvoboda.org/media/video/25381633.html
Не ихрен было соваться в мариуполь... Сиротинушки появились... А в Одессе 116 в морге было после второго...
Последний раз редактировалось Лысый0; 12.05.2014 в 13:48.
Почитайте комменты рашкорабов на этом сайте. http://korrespondent.net/ukraine/3360791-ne-otsenyly-myr-y-ukrayna-o-pervom-vyzyte-putyna-v-svoi-krym С кем там можно разговаривать. Это же клиника. Оказывается Кончита Вурс - наш единственный друг. И это говорит страна-изгой. Следующий этап - страна неприкасаемая. Они готовы вопить от восторга на параде в Крыму. а потом стоять многочасовые очереди за деньгами и продуктами. Может в рашке живет не хомо сапиенс, и там вывели какой-то другой вид, мимикрирующий под человека разумного?
Герой России- Киселев, Кадыров....! другими словами назвать не могу, вот и некоторые наши в истерике побежали к нему( кто не сними, тот враг, другого у них не дано! вечная война с ветряными мельницами...((( Россия - ты все-таки несчастна, тебе вечно подавай диктатора!((((((( Свободной быть не можешь и не хочешь
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом чем тихой воспитанной тварью
И это армия ? Наёмники. Кто там говорил о референдуме под стволами автоматов, а это что? А ну да, убийство несогласных!
Прям такого не будет. В Одессе нет такого количества шпаны, гопоты, спившихся безработных слесарей/шахтеров/проффесоров. Короче, Одесса - не совсем пролетарский город, вернее совсем не пролетарский. Боеспособного электората до боли мало. Поэтому такого не будет. За область вообще молчу. Большинство сел - украиноязычные
Интервью командира батальона "Донбасс" Семена Семенченко. Послушайте, складно излагает
https://www.youtube.com/watch?v=6_K3qfRt_ck
People do business with people they know, like and trust
Вы считаете, что если человек любит свою Родину, т.е. в данном случае Украину, уважает законы этой страны, любит свой родной язык и не хочет, чтобы страну возглавлял вор в законе, это автоматЫЧно означает бандеровец? Или бандеровец - это человек, который является последователем учения и деятельности Бандеры? Или для вас это одно и то же?...)))))
Ми переможемо цю російську наволоч.
Я НЕ ЗА, НО, ПОСМОТРИТЕ ПРАВДЕ В ГЛАЗА, что было бы с человеком в другом государстве России, США.... если бы у вас пытались отобрать оружие, не важно, кто вы, военный или полицейский? я уже молчу, что был сепаратистки настроенный, спросите себя
Что значит, что вы здесь делаете? Я нахожусь на территории Украины, служу в украинской армии, куда мне приказали, туда и пошел....это их право и обязанность
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом чем тихой воспитанной тварью
Не соглашусь, это просто рабское не хочу видеть, слышать, понимать если от меня ничего не зависит. Гаденышами никто не любит себя чувствовать, вот и одевают личину освободителя у которого собственная хата по швам трещит, так лучше по другим прошвырнуться и огрехи искать, чем уборку в своей начать...
Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой
Выстрелили мужчине в ногу. Первый вопрос - почему? Второй вопрос - а нож на земле чей лежит на 2:48? Третий вопрос - не является ли второй вопрос ответом на первый?
З.Ы. Особенно доставляет аннотация к видео на тытрубе:
Сзади убитый, но бежит снимать раненного, ага.Сегодня, на моих глазах одного убили эти фашисты и шестерых ранили!! Этому они прострелили ногу, а взади меня лежит убитый!!!! Люди, не верьте украинским каналам, они всё скрывают и обманывают людей!!!! Смотрите и российские и украинские каналы, и Вы увидите правду!!!
Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.
Социальные закладки