Кто-то был на Греческой в Агарти ( вроде напротив Кастро)?
|
Кто-то был на Греческой в Агарти ( вроде напротив Кастро)?
полностью поддерживаю пост BellaMafia, все правильно и грамотно сказано!
И думаю сами рестораторы(кот. не безразлично свое заведение), тож переживают, да и сами признают, что с обслуживающим персоналом у нас беда((
п.с. Ели в Элвисе и в Стейке, вроде все было вкусно))
Can't be touched(Roy Jones Jr.)
не поддерживаю!
сами рестораторы нисколько не переживают! Практически все говорят: "Персонал - это ценность!" и в тоже время смешивают рядовой персонал с г...ном, причем методично (дабы помнили, кто есть кто), а потом удивляются: почему текучка, почему размывается концепт, почему много негатива от гостей....и т.п.
для меня La Veranda - это закономерное, приятное отклонение!![]()
Подскажите кто знает Bellini только на Деревянко или на Бунина тоже есть?
И хочу рассказать про визит в "Толстую утку". Были там сегодня впервые) все понравилось очень вкусно, обслуживание хорошее, только одно "но" присутствует какая-то дискриминация к некурящим) Посадили нас в подвале))) в проходном зале, рядом с туалетом и с тусклым освещением, а и на стульях) В то время как все курящие сидели на диванах в залах с музыкой и телевизорами. Может я конечно и не придиралась бы и с удовольствием посидела на диване, но мы были с ребенком. В этом плане не продумано.
Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду посплю)
Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.
Едва отойдя от перелета,тк дома кушать нечего,отправился в тур по кабакам. Отобедал в Бунине.Понял,что количество всякой фигни на столе призвано отвлечь гостя от качества блюд,правда официант вменяемый попался,чем немного скрасил пребывание там. Вечером заскочил перекусить в Стейк.Немноголюдно и на уровне.Придраться не к чему,только со скидками Сава что-то замутил.Посетил-таки Уточкин. Душу отогрел! Здорово там! Еще круче,чем на Успенской было. Игорь,как всегда на работе,все под контролем. Музыканты шелестят,официанты шуршат,свечи горятПодесертился и пообщался.Приятно,что скидки из Олд-Фешн автоматически работают и в Уточкин. Жаль,что немного устал и спать хочется,тк летел издалека. На концерт Скрипки пойду обязательно!
да в том же "великом" Белини тож самое, слево не курят-с права тут же уже курят, и как только одну-другую цигаретку хтось затянет-сидишь нюхаешь эту вонь((
ну я вообще то про пост Белла Мафия имел ввиду поддерживаю..))не поддерживаю!
А вот касательно кадров-это все таки люди, и люди наши, а нашим помоему лишь бы не работать только...и не хозяева ж их учат работе официантов...
могу провести параллель со Стейком, сидишь вот в Вайн рум для не курящих, и какой то *** додумался окна в зал Компота открыть, типа проветирть...Такое часто бывает.В Компоте на Дерибасовской тоже дискриминация-для некурящих у туалета столики
Я говорю вы чего ахринели совсем, мало того что кухней пахнет, так еще и дымом разит в комнате для не курящих, на что девочка ответила-согласна, но наш управляющий так захотел чтоб проветрить))) я говорю он что с дуба рухнул, пусть сюда идет и закрывает, а не думает. Вобщем зашел непонятно кто(типа зам), посотрел на окно с умным видом и ушел)) я вообще прозрел если чесно...
сказал что в след. раз заплатят они-авторы такой вод чудесной идеи
Can't be touched(Roy Jones Jr.)
Сегодня обедали в "Одине" на польском.Сначала мы удивились-занят был всего один столик, но в течении минут 30 свободных столиков осталось всего 3 и 2 были на резерве.
В целом хорошо посидели,отдохнули, восстановили силы.Но как всегда без притензий не обошлось.Нас было трое.Я и мой парень были очень голодными поэтому решили сразу же перекусить- взяли сулугуни фри и омлет- и тем и тем остались довольны))))Быстро сытно и вкусно. Третим был наш друг, который ждал свою девушку(она опаздывала) и дабы она не обедала одна, он как истеный джентльмен ждал ее что бы сделать заказ.Официантка подходила к нему 3!!!! раза с фразами:"Ну что вы наконец-то выбрали?Что заказываете" Пришлось несколько раз тактично объяснить, что пока ничего.По приезду нашей подруги они сделали заказ- вместо "Сулугуни фри" которое я расхвалила, девушке принесли "Сулугуни в лаваше" и 2 раза пытались доказать что заказ был именно такой(а мы в принципе не едим лаваш- ну не нравится).
В итоге этот маленький казус был решен- лаваш забрали через 5 минут принесли то, что заказывали изначально.Настроение немного подпортил кофе с молоком- совсем слабенькое, такое впечатление, что кофе там только для цвета.
В общем и целом можно поставить твердую 4.
Далее зашли в "Буфет"- хорошее, а главное быстрое обслуживание,уютное заведение, были там первый раз, уверенна, что не последний.
Заканчивали десертом в "Токиохаусе" на александровском... взяли тирамису "Поцелуй гейши"- Невероятно вкусный десерт, пускай даже и не совсем правильное тирамису, но в любом случае ммммммм вкусняшечка.
Из всех заведений в которых были сегодня- Токио лучшее))))
Так... после ожидания отзывов о балагане и ввиду отсутствия оных... пришлось таки проверить, шо да как!
В общем, сказать. что мне не понравилось - это ничего не сказать. "не понравилось в кубе" будет ближе к истине. Сама обстановка напоминает чем то банкетный зал ресторана "Плакучая ива" из далекого забытого СССР, хотя вру, в "Иве" все же поприятнее было бы...
Обслуживание - ну, на 4-ку может и потянет... Хотя, некоторая доля высокомерия у официантов есть
Еда - вот тут страницы не хватит рассказать впечатления! Мало того, что вес порции, заявленный в меню, не совпадает с реальным весом (вот бы ЗПП туда - на год план бы сделали), так еще и невкусно!
В общем, вердикт - я туда не ходок!
И вот понимаю, что мое нежелание ходить во всякие - разные заведения таки оправдано - я бы приготовила все это намного вкуснее
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
А разве "Поцелуй гейши" в Токио позиционируется как тирамису?
Подскажите кто знает Bellini только на Деревянко или на Бунина тоже есть?Мне очень надо, а то я там стрелку собралась забить) а вдруг его на Бунина нет)
Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду посплю)
полностью согласна.
и о профитролях - "нямка" была еще та,
и о том, что "Бельвиль" - приятное и удобное место для встреч, обычно у меня так и происходит...
Но опять же - он подходит для тех кто "на районе" часто бывает или тут живет...
С центра люди вряд ли сюда приедут обедать ))
а "ОНЕГИН", что на пушкинской уже обсуждали?
На наш взгляд - приятное место ) и тусня там хорошая по пятницам и субботам.
Какая кипучая энергия! Только с самолета - и уже полгорода оббежал!
Люди, вы жжоте.Не замучились по городу гонять в поисках еды?
Что один, что второй... )))))
Это ж... пыль глотать - так ужинать...
ЗЫ. А мы зашли в Пивной сад и при выходе чувствовали себя как два поросенка накануне закланья...Ужас какой-то... Вкусное у них пиво...
а еда ((((Вкусное у них пиво...
вчера клубились типа... в Зимнем
захотелось послушать детище ПРОСТО РАДИО- Алика Шнейдериса. Понравилось...
но, люди, сходить вдвоем в клуб и почти ничего не есть, это как минимум сто у.е.
у нас: 4 текилы по 50гр, мохито, белый русский, роллы Калифорния и оливки-маслины= 700 грн.. Прибаьте где-то 200 за вход... что меня удивило- просто я никогда, кроме родственных вечеринок, в клубах не была... и, соответственно, не смотрела в меню... кальян 330 грн))
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Социальные закладки