Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 1557 из 2207 ПерваяПервая ... 557 1057 1457 1507 1547 1555 1556 1557 1558 1559 1567 1607 1657 2057 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,121 по 31,140 из 44124
  1. Вверх #31121
    Постоялец форума Аватар для amisha
    Кто-то был на Греческой в Агарти ( вроде напротив Кастро)?

2. Вверх #31122
    Живёт на форуме Аватар для tmac9
    полностью поддерживаю пост BellaMafia, все правильно и грамотно сказано!

И думаю сами рестораторы(кот. не безразлично свое заведение), тож переживают, да и сами признают, что с обслуживающим персоналом у нас беда((

п.с. Ели в Элвисе и в Стейке, вроде все было вкусно))
    Can't be touched(Roy Jones Jr.)

3. Вверх #31123
    Частый гость Аватар для Pirogoff
    Одесса, 3-я улица Строителей, дом 25, кв.12
    Цитата Сообщение от tmac9 Посмотреть сообщение
    полностью поддерживаю пост BellaMafia, все правильно и грамотно сказано!

И думаю сами рестораторы(кот. не безразлично свое заведение), тож переживают, да и сами признают, что с обслуживающим персоналом у нас беда((

п.с. Ели в Элвисе и в Стейке, вроде все было вкусно))
    не поддерживаю!

сами рестораторы нисколько не переживают! Практически все говорят: "Персонал - это ценность!" и в тоже время смешивают рядовой персонал с г...ном, причем методично (дабы помнили, кто есть кто), а потом удивляются: почему текучка, почему размывается концепт, почему много негатива от гостей....и т.п.

для меня La Veranda - это закономерное, приятное отклонение!

4. Вверх #31124
    Постоялец форума Аватар для нафаня
    Подскажите кто знает Bellini только на Деревянко или на Бунина тоже есть?

И хочу рассказать про визит в "Толстую утку". Были там сегодня впервые) все понравилось очень вкусно, обслуживание хорошее, только одно "но" присутствует какая-то дискриминация к некурящим) Посадили нас в подвале))) в проходном зале, рядом с туалетом и с тусклым освещением, а и на стульях) В то время как все курящие сидели на диванах в залах с музыкой и телевизорами. Может я конечно и не придиралась бы и с удовольствием посидела на диване, но мы были с ребенком. В этом плане не продумано.
    Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду посплю)

5. Вверх #31125
    Модератор

Цитата Сообщение от нафаня Посмотреть сообщение

И хочу рассказать про визит в "Толстую утку". Были там сегодня впервые) все понравилось очень вкусно, обслуживание хорошее, только одно "но" присутствует какая-то дискриминация к некурящим) Посадили нас в подвале))) в проходном зале, рядом с туалетом и с тусклым освещением, а и на стульях) В то время как все курящие сидели на диванах в залах с музыкой и телевизорами. Может я конечно и не придиралась бы и с удовольствием посидела на диване, но мы были с ребенком. В этом плане не продумано.
    Ничего себе "одно но"... в подвале рядом с туалетом я не стала бы есть даже бесплатно... все никак не могла собраться туда сходить, теперь и не соберусь, наверное, ввиду своей некурящести).

6. Вверх #31126
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    присутствует какая-то дискриминация к некурящим) Посадили нас в подвале))) в проходном зале, рядом с туалетом и с тусклым освещением
    Такое часто бывает.В Компоте на Дерибасовской тоже дискриминация-для некурящих у туалета столики.Поэтому рискую-занимаю любой приглянувшийся столик и прошу рядомсидящих не курить))

Скорее всего такие места "для галочки" отводят,чтобы не штрафовали.
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

7. Вверх #31127
    Новичок
    Едва отойдя от перелета,тк дома кушать нечего,отправился в тур по кабакам. Отобедал в Бунине.Понял,что количество всякой фигни на столе призвано отвлечь гостя от качества блюд,правда официант вменяемый попался,чем немного скрасил пребывание там. Вечером заскочил перекусить в Стейк.Немноголюдно и на уровне.Придраться не к чему,только со скидками Сава что-то замутил.Посетил-таки Уточкин. Душу отогрел! Здорово там! Еще круче,чем на Успенской было. Игорь,как всегда на работе,все под контролем. Музыканты шелестят,официанты шуршат,свечи горят Подесертился и пообщался.Приятно,что скидки из Олд-Фешн автоматически работают и в Уточкин. Жаль,что немного устал и спать хочется,тк летел издалека. На концерт Скрипки пойду обязательно!

8. Вверх #31128
    Живёт на форуме Аватар для tmac9
    да в том же "великом" Белини тож самое, слево не курят-с права тут же уже курят, и как только одну-другую цигаретку хтось затянет-сидишь нюхаешь эту вонь((

не поддерживаю!
    ну я вообще то про пост Белла Мафия имел ввиду поддерживаю..))
    А вот касательно кадров-это все таки люди, и люди наши, а нашим помоему лишь бы не работать только...и не хозяева ж их учат работе официантов...

Такое часто бывает.В Компоте на Дерибасовской тоже дискриминация-для некурящих у туалета столики
    могу провести параллель со Стейком, сидишь вот в Вайн рум для не курящих, и какой то *** додумался окна в зал Компота открыть, типа проветирть...
    Я говорю вы чего ахринели совсем, мало того что кухней пахнет, так еще и дымом разит в комнате для не курящих, на что девочка ответила-согласна, но наш управляющий так захотел чтоб проветрить))) я говорю он что с дуба рухнул, пусть сюда идет и закрывает, а не думает. Вобщем зашел непонятно кто(типа зам), посотрел на окно с умным видом и ушел)) я вообще прозрел если чесно...
    сказал что в след. раз заплатят они-авторы такой вод чудесной идеи
    Can't be touched(Roy Jones Jr.)

9. Вверх #31129
    Живёт на форуме
    Сегодня обедали в "Одине" на польском.Сначала мы удивились-занят был всего один столик, но в течении минут 30 свободных столиков осталось всего 3 и 2 были на резерве.
    В целом хорошо посидели,отдохнули, восстановили силы.Но как всегда без притензий не обошлось.Нас было трое.Я и мой парень были очень голодными поэтому решили сразу же перекусить- взяли сулугуни фри и омлет- и тем и тем остались довольны))))Быстро сытно и вкусно. Третим был наш друг, который ждал свою девушку(она опаздывала) и дабы она не обедала одна, он как истеный джентльмен ждал ее что бы сделать заказ.Официантка подходила к нему 3!!!! раза с фразами:"Ну что вы наконец-то выбрали?Что заказываете" Пришлось несколько раз тактично объяснить, что пока ничего.По приезду нашей подруги они сделали заказ- вместо "Сулугуни фри" которое я расхвалила, девушке принесли "Сулугуни в лаваше" и 2 раза пытались доказать что заказ был именно такой(а мы в принципе не едим лаваш- ну не нравится).
    В итоге этот маленький казус был решен- лаваш забрали через 5 минут принесли то, что заказывали изначально.Настроение немного подпортил кофе с молоком- совсем слабенькое, такое впечатление, что кофе там только для цвета.
    В общем и целом можно поставить твердую 4.

Далее зашли в "Буфет"- хорошее, а главное быстрое обслуживание,уютное заведение, были там первый раз, уверенна, что не последний.

Заканчивали десертом в "Токиохаусе" на александровском... взяли тирамису "Поцелуй гейши"- Невероятно вкусный десерт, пускай даже и не совсем правильное тирамису, но в любом случае ммммммм вкусняшечка.
    Из всех заведений в которых были сегодня- Токио лучшее))))

10. Вверх #31130
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Так... после ожидания отзывов о балагане и ввиду отсутствия оных... пришлось таки проверить, шо да как!
    В общем, сказать. что мне не понравилось - это ничего не сказать. "не понравилось в кубе" будет ближе к истине. Сама обстановка напоминает чем то банкетный зал ресторана "Плакучая ива" из далекого забытого СССР, хотя вру, в "Иве" все же поприятнее было бы...
    Обслуживание - ну, на 4-ку может и потянет... Хотя, некоторая доля высокомерия у официантов есть
    Еда - вот тут страницы не хватит рассказать впечатления! Мало того, что вес порции, заявленный в меню, не совпадает с реальным весом (вот бы ЗПП туда - на год план бы сделали), так еще и невкусно!
    В общем, вердикт - я туда не ходок!
    И вот понимаю, что мое нежелание ходить во всякие - разные заведения таки оправдано - я бы приготовила все это намного вкуснее
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

11. Вверх #31131
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    А разве "Поцелуй гейши" в Токио позиционируется как тирамису?

12. Вверх #31132
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    А разве "Поцелуй гейши" в Токио позиционируется как тирамису?
    Именно так Тирамису "Поцелуй гейши"

13. Вверх #31133
    Постоялец форума Аватар для нафаня
    Подскажите кто знает Bellini только на Деревянко или на Бунина тоже есть?Мне очень надо, а то я там стрелку собралась забить) а вдруг его на Бунина нет)
    Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду посплю)

14. Вверх #31134
    Живёт на форуме
    Подскажите кто знает Bellini только на Деревянко или на Бунина тоже есть?Мне очень надо, а то я там стрелку собралась забить) а вдруг его на Бунина нет)
    Помоему нет))))
    На бунина есть "Бунин" "ЛеМон" "Гран При" "Ла Веранда" "Дон Кихот"- можите там стрелку забить

15. Вверх #31135
    Частый гость Аватар для odboy
    Цитата Сообщение от ONA23 Посмотреть сообщение
    Всем ппривет! Была очень расстроена когда вчера остановившись на обед в Робинн-Бобинн (Французкий б-р) пришлось наблюдать рыжего прусака в дамской комнате. Думаю меня туда даже на чай теперь не заманить!!!
    а мне он нравится,тк прямо возле моего дома находится,а прусачек наверное погреться зашел-на улице такие морозы,ухххх.....

16. Вверх #31136
    Кудесница
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    Помоему нет))))
    На бунина есть "Бунин" "ЛеМон" "Гран При" "Ла Веранда" "Дон Кихот"- можите там стрелку забить
    Ну или там срочно открыть Беллини)))
    Love... & That's It:)

Люблю! Одного Бармалея)))

17. Вверх #31137
    Постоялец форума Аватар для Модная Штучка
    Цитата Сообщение от кукушка Посмотреть сообщение
    Присоединюсь и я к обсуждению Бельвиля. Как по мне, это место, где удобно встретиться, пообщаться и перекусить.

...обалденные профитроли с шоколадным соусом. Я за них готова была родину продать. А теперь их нет!
    полностью согласна.
    и о профитролях - "нямка" была еще та,
    и о том, что "Бельвиль" - приятное и удобное место для встреч, обычно у меня так и происходит...
    Но опять же - он подходит для тех кто "на районе" часто бывает или тут живет...

С центра люди вряд ли сюда приедут обедать ))

18. Вверх #31138
    Постоялец форума Аватар для Модная Штучка
    а "ОНЕГИН", что на пушкинской уже обсуждали?
    На наш взгляд - приятное место ) и тусня там хорошая по пятницам и субботам.

19. Вверх #31139
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Sting Посмотреть сообщение
    Едва отойдя от перелета,тк дома кушать нечего,отправился в тур по кабакам. Отобедал в Бунине...........
    Вечером заскочил перекусить в Стейк.............
    Посетил-таки Уточкин. Душу отогрел!................

На концерт Скрипки пойду обязательно!
    Какая кипучая энергия! Только с самолета - и уже полгорода оббежал!

Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    Сегодня обедали в "Одине" на польском....
    ...Я и мой парень были очень голодными поэтому решили сразу же перекусить- взяли сулугуни фри и омлет....
    ...
    Далее зашли в "Буфет"- хорошее, а главное быстрое обслуживание,уютное заведение, были там первый раз, уверенна, что не последний.

Заканчивали десертом в "Токиохаусе" на александровском...
    Люди, вы жжоте. Не замучились по городу гонять в поисках еды? Что один, что второй... )))))
    Это ж... пыль глотать - так ужинать...

ЗЫ. А мы зашли в Пивной сад и при выходе чувствовали себя как два поросенка накануне закланья... Ужас какой-то... Вкусное у них пиво...

20. Вверх #31140
    Теле[MOD]ератор
    Вкусное у них пиво...
    а еда ((((

вчера клубились типа... в Зимнем
    захотелось послушать детище ПРОСТО РАДИО- Алика Шнейдериса. Понравилось...

но, люди, сходить вдвоем в клуб и почти ничего не есть, это как минимум сто у.е.

у нас: 4 текилы по 50гр, мохито, белый русский, роллы Калифорния и оливки-маслины= 700 грн.. Прибаьте где-то 200 за вход... что меня удивило- просто я никогда, кроме родственных вечеринок, в клубах не была... и, соответственно, не смотрела в меню... кальян 330 грн))
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

Закрытая тема
Страница 1557 из 2207 ПерваяПервая ... 557 1057 1457 1507 1547 1555 1556 1557 1558 1559 1567 1607 1657 2057 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права