Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 1556 из 2207 ПерваяПервая ... 556 1056 1456 1506 1546 1554 1555 1556 1557 1558 1566 1606 1656 2056 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,101 по 31,120 из 44124
  1. Вверх #31101
    Новичок
    Цитата Сообщение от Юльчишка Посмотреть сообщение
    видела рекламный плакат с блондинкой в костюме восточной танцовщицы - она там тоже поёт?
    Знаю, что в Марракеш на Панораму периодически заходит петь, а вот на М.Жукова не знаю! На Базарной караоке нет.

2. Вверх #31102
    Частый гость

Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Этой пословицей чаще всего клиенты пользуются. На самом деле клиент прав далеко не всегда.
    НО в случае с обожжённой девочкой - безусловно, это серьёзно, и её мама абсолютно права...
    Увы, не соглашусь с Вами, Мистерия
    Я абсолютно уверена, что ЭТА фраза давно перестала быть теоремой
    (то есть доказывать её правильность не надо)
    Это аксиома и никак иначе!!

Ибо не фиг тогда работать в сфере обслуживания ни тому же продавцу, ни официанту, ни бармену, ни кому-либо ещё,
    если насчёт этой фразы у него есть хотя бы сомнения.
    Если человек ИЗНАЧАЛЬНО конфликтен, в случае, когда ему скажут что-либо нелицеприятное,
    но заслуженное - он в любом случае взорвётся.
    Значит это только одно - ему лучше искать работу поспокойнее.
    Иначе уволят. И будут правы!

Мы ходим туда, где нас хорошо обслуживают только потому,
    что хотим получить идеальный (ну почти) результат, продукт, процесс.
    Вряд ли кому-то захочется идти в ресторан, чтобы учить и наставлять на путь истинный официанта-практиканта.
    Для этого там есть свои, "специально обученные люди" - менеджмент ресторана.
    Мы приходим за тем, чтобы получить удовольствие.
    И никак иначе.

Никакая наивкуснейшая еда никогда не сгладит ляпов в обслуживании.
    Никогда не станет приоритетнее красивый антураж, если у официанта кислая мина или невыглаженная форма.
    Именно это говорит об уровне заведения, лицом которого для нас в этом случае выступает данный работник,
    ведь после улыбчивой хостесс, первый человек, с которым мы встречаемся в ресторане - это официант.
    И это он должен расставлять приоритеты в своём сознании.

Поэтому давайте-ка дружно помнить, что клиент ВСЕГДА прав!!
    Тогда и получим то обслуживание, которого мы заслуживаем
    Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

3. Вверх #31103
    Постоялец форума Аватар для Martisha
    Цитата Сообщение от Лето Посмотреть сообщение
    Это ещё что.... Муж недавно встретил старую знакомую - рассказала, что на её ребёнка вылил горячий чай официант-практикант в заведении "Белый Кролик" в Черноморке (страна должна знать своих героев !). Девочка получила ожоги, знакомая судится с заведением, потому что никакой адекватной реакции со стороны руководства просто не последовало, кроме "упс, извините...."
    Я почему-то не верю в наше правосудие.....мне как маме такой же девочки ,больше верится в папин кулак и меня с бейсбольной битой........(хотя в вполне мягкая и нежная блондинка,пока не касается детей)
    Последний раз редактировалось Martisha; 29.01.2010 в 13:42.

4. Вверх #31104
    Цитата Сообщение от Ole-ole Посмотреть сообщение
    Да))) видимо Вас сильно там обидели! И когда же вы там были? Я о Марракеше на Маршала Жукова. А есть еще на Базарной(угол Канатной)! А еще караоке-клуб в ТЦ Панорама! И никто их и не пиарит! В субботу например у них программа в стиле восточной вечеринки! А каждую пятницу играет гитарист. Шашлык классный и стоит 52 грн(огромная порция) И персонал гостепреимный.
    У меня тоже отрицательный отзыв в сторону Марракеша........Говорю про Панораму.......В зале дышать нечем-прокурено, в отделых кабинетах для караоке тоже. Да и в ,типа випах, список песен и звучание оставляет желать лучшего.Если хочешь спеть ,что-то новое приходится идти в общий зал. Кухня так-же мне не понравилась. 2 раза оказалась там практически случайно и надеюсь,что третьего не будет.

Недавно искала "помещение" под встречу выпускников. Заодно зашла на МЖ в Марракеш........это был бы единственный вариант,если бы везде не успели.....Просто это было бы немного лучше,чем водка под школой на морозе.....
    Остановили свой выбор на кафе "Успех" на Левитана (народ не сильно хотел выкладывать больше 200-250 грн.). В итоге имеем: отдельный банкетный зал, приятную обстановку, практически вменяемую цену на все мероприятие и музыкальную установку,которую отдали нам на растерзание. Единственный минус оказался в том,что при окончательном составлении меню и задатке присутствовала их управляющая,которая была не сном ни духом обо всех договоренностях+вела себя по хамски. Мне был очень неприятен этот "профессионализм". Была даже мысль забрать деньги,послать куда только можно и уйти.......Но потом все решили другими путями.Надеюсь,что её больше там не будет.Т.к. в самом начале работы иметь у себя такого кадра......Можно не иметь тогда клиентов
    Последний раз редактировалось Martisha; 29.01.2010 в 13:50.

5. Вверх #31105
    Посетитель Аватар для ONA23
    Всем ппривет! Была очень расстроена когда вчера остановившись на обед в Робинн-Бобинн (Французкий б-р) пришлось наблюдать рыжего прусака в дамской комнате. Думаю меня туда даже на чай теперь не заманить!!!

6. Вверх #31106
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Собираемся в Варадеро после длительного перерыва. Что там нового и вкусного появилось за последние полгода?
    Возьмите стейк из телятины. "Он исключительно вкусный". Есть мнение отдельных лиц, что это лучший стейк в городе, включая Хуторок и даже - крамола - Стейк Хаус

7. Вверх #31107
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Я сегодня любовалась видами и снегопадом в совершенно нигламурной Пузатой Хате.

У них пт-вс с 19-00 живая музыка до 22. И романтические вечера (не знаю, что имеют в виду, но вроде как ставят свечи на столики и приглушают свет)
    С чаем-кофе (Гринфилд в ассортименте и нескафе в таблетках) и пирожными вполе можно сидеть. Еще там есть грог, глинтвейн и водка для замерзших.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

8. Вверх #31108
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Я сегодня любовалась видами и снегопадом в совершенно нигламурной Пузатой Хате.

У них пт-вс с 19-00 живая музыка до 22. И романтические вечера (не знаю, что имеют в виду, но вроде как ставят свечи на столики и приглушают свет)
    С чаем-кофе (Гринфилд в ассортименте и нескафе в таблетках) и пирожными вполе можно сидеть. Еще там есть грог, глинтвейн и водка для замерзших.
    у нас уже Пузата Хата есть? Я думала,что пока только в Киеве......

9. Вверх #31109
    Супер модератор
    Любительница
    бабочек
    Цитата Сообщение от Martisha Посмотреть сообщение
    даже две

10. Вверх #31110
    Постоялец форума Аватар для amisha
    Цитата Сообщение от Nat Посмотреть сообщение
    даже две
    одна на последнем этаже в ТЦ Европа, а вторая?

11. Вверх #31111
    Посетитель Аватар для Steluca
    вторая в метро на М.Жукова кажись...
    ZOQ202

12. Вверх #31112
    Несогласие форума
    так ещё кажется вметро
    Someday, someway

13. Вверх #31113
    Цитата Сообщение от BellaMafia Посмотреть сообщение
    Вряд ли кому-то захочется идти в ресторан, чтобы учить и наставлять на путь истинный официанта-практиканта.
    Для этого там есть свои, "специально обученные люди" - менеджмент ресторана.
    Мы приходим за тем, чтобы получить удовольствие.
    И никак иначе.
    а у нас ,к сожалению, во многих местах приходится сталкиваться с не то чтоб непрофессионализмом официанта, а даже переодически с элементарной нетактичностью,неаккуратностью и безалабарностью....Мне уже муж говорит,что со мной никуда ходить нельзя, а если можно то в считанные заведения по городу.Ну, что я могу сделать если мне не нравится ,когда официант вилку и нож кладет на стол или на ту подставочку,которая там лежит всегда и непонятно какие локти на ней лежали.Или когда на чашке с кофе недомыта чья-то помада. Или недостаточно натерто фраже.......вообщем гнусная, аж сил нет.....
    А ,еще есть у меня такая противная черта,если мне не меняют пепельницу и в ней собирается больще 2-3 окурков, то чаевые я могу положить именно в нее и то исключительно мелочью

14. Вверх #31114
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от amisha Посмотреть сообщение
    одна на последнем этаже в ТЦ Европа, а вторая?
    А на Толбухина в торговом центре не они?
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

15. Вверх #31115
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Там Еврохата )))))))))
    Но на Толбухина любоваться снегопадом мне как-то не нра....
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

16. Вверх #31116
    Частый гость Аватар для odboy
    а у нас ,к сожалению, во многих местах приходится сталкиваться с не то чтоб непрофессионализмом официанта, а даже переодически с элементарной нетактичностью,неаккуратностью и безалабарностью....Мне уже муж говорит,что со мной никуда ходить нельзя, а если можно то в считанные заведения по городу.Ну, что я могу сделать если мне не нравится ,когда официант вилку и нож кладет на стол или на ту подставочку,которая там лежит всегда и непонятно какие локти на ней лежали.Или когда на чашке с кофе недомыта чья-то помада. Или недостаточно натерто фраже.......вообщем гнусная, аж сил нет.....
    А ,еще есть у меня такая противная черта,если мне не меняют пепельницу и в ней собирается больще 2-3 окурков, то чаевые я могу положить именно в нее и то исключительно мелочью
    наша Галя балувана

17. Вверх #31117
    Посетитель Аватар для Катерина Лавстори
    Ну нашу ПХ не сравнить с киевской, правда!
    Ни по каким параметрам!

18. Вверх #31118
    Частый гость

а у нас ,к сожалению, во многих местах приходится сталкиваться с не то чтоб непрофессионализмом официанта, а даже переодически с элементарной нетактичностью,неаккуратностью и безалабарностью....Мне уже муж говорит,что со мной никуда ходить нельзя, а если можно то в считанные заведения по городу.Ну, что я могу сделать если мне не нравится ,когда официант вилку и нож кладет на стол или на ту подставочку,которая там лежит всегда и непонятно какие локти на ней лежали.Или когда на чашке с кофе недомыта чья-то помада. Или недостаточно натерто фраже.......
    Согласна
    По поводу пепельниц и кофе-сетов (подставок бумажных под тарелки и фраже) есть один нюанс
    - почему-то многие официанты считают, что это не одни из основных точек в обслуживании.
    Если админ не присмотрит, то берут и вторично используют кофе-сеты
    Смысл мне непонятен до сих пор - экономить их никто на этих бумажках не заставляет.
    Нормальное заведение заботится загодя о необходимых мелочах.
    С пепельницами тоже веселуха - частенько слышала от официантов, что гонять и менять пепельницы - дурное занятие.
    С тарелками гонять - это совсем иное видимо?!!

Вот есть же неуловимые нюансы в психологии человека, который не в последнюю очередь бережёт свои ноги, потому что они едва ли не главное в зарабатывании хороших чаевых.

Такая вот логика, которая порой тяжело сопоставима со здравым смыслом

p.s. говорю обо всём этом не понаслышке и не взагалi,
    а исходя из собственного опыта, так как работала администратором и управляющей в нескольких ресто.
    Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

19. Вверх #31119
    Цитата Сообщение от BellaMafia Посмотреть сообщение
    Согласна
    По поводу пепельниц и кофе-сетов (подставок бумажных под тарелки и фраже) есть один нюанс
    - почему-то многие официанты считают, что это не одни из основных точек в обслуживании.
    я даже не одноразовые кофе-сеты имела ввиду.А есть в некоторых заведения на скатерти просто льняные салфетки или бамбуковые подстилочки....вот когда на них-это жесть
    наша Галя балувана
    не балувана,а просто брезгливая

20. Вверх #31120
    Новичок Аватар для krisniper
    Была вчера в "Булгакове". Цены... как для центра нормальные. Большой выбор алкоголя, на мой взгляд можно было бы больше пирожных.
    Кухня понравилась, я ела салат - куча видов салата, с сочной грушей, карамелизированными орехами, фетой и полит лимонно-апельсиновым соком. ооочень вкусно Насчет официанток могу сказать, что они были достаточно учтивы и внимательны. Не очень понравилась вывеска, но внутри в целом вполне ок.

Закрытая тема
Страница 1556 из 2207 ПерваяПервая ... 556 1056 1456 1506 1546 1554 1555 1556 1557 1558 1566 1606 1656 2056 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права