вспомнилось про ангину...
http://www.youtube.com/watch?v=kRdvEBiGIic
|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
вспомнилось про ангину...
http://www.youtube.com/watch?v=kRdvEBiGIic
Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.
а вы диспетчеру скажите, что вы желаете машину с протертой ручкой)))) а лучше пожалуйтесь что она не была протерта, администрации))или самой слабо взять салфетку и протереть? или вариант не садится в машину пока вам дверь не откроют.
а когда крошки в машине взять собой живность,пусть покушает.. но за отдельную плату))
Кто всрався - невистка! Может свинячить в салоне не нужно для начала? Бутылки ерунда, я послушаю, что Вы скажите когда сядете в мороженко летом.![]()
Грязь по погоде разная, нормальные люди смотрят где идут и грязь от них только на ковриках. После засранцев в болоте весь салон.
Когда смываю боковые стёкла, обмываю и вокруг ручек. Но это понты!Я в эту неделю, когда была грязь на улице, устала делать замечания водителям. Невозможно было открыть двери - сразу рука пачкалась.
Вытирают же люди только ручки двери в такую погоду!В большинстве автомобилей внутренняя часть ручек остаётся чистая, открывая не запачкаешься!
кому там ручки грязные, даю БЕСПЛАТНО совет, можете запатентовать...
идёте в ближайший супермаркет в отдел овощей и набираете там десятка 3 одноразовых перчаток...
далее всё понятно я думаю. удачи))
Так оно может, дешевле, чем салон драить, и аккуратнее, и перед следующими пассажирами не стыдноВот только сомневаюсь, что все пассажиры это оценят и будут согласны лишние телодвижения делать. Я вот сам себя спросил и задумался....
И куда потом эти использовные бахилы девать? Выбрасывать при выходе?Или в кулёк водителю собирать?
Опять же, сомневаюсь, что пассажир будет с ними к ближайшему мусорнику топать
![]()
Так была ж когда- то тема в маршрутках с деревянными табуретками в проходах, это ещё до Богданов с Эталонами![]()
Это ж ещё в тот переходный период от автобусов к маршруткам, в эпоху так сказать, тотальной маршрутизации, но когда, по старой памяти в "маршрутных такси" было принято только сидеть, а не стоятьНе застали, не помните, или просто в маршрутках не ездили?
![]()
У меня знакомый с Рафика начинал. Потом второй прикупил. Дрова были страшнейшие, но пока полностью убил, уже и Газелька появилась. Потом то ли Фолькс то ли Мерс. А потом всё упорядочили...
Ну оно то по уму понятно без газеток и бахил надо.
А что делать после заказов в частный сектор где одно болото)) и следующий пасажир выйдет грязнее чем зашел))
А слово платная мойка в лексиконе таксиста отсутствует.
Вот оптимальное рекламирует себя по радио - встречайте нас с более низкими ценами. Это только в такси возможно долар вырос, запчасти с ним же, бензин на рубчик поднялся. Про новые машины вообще умалчиваю)))
А такси может дешеветь - непонятно)))
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Хорошо. На примере междугородних автобусных перевозок объясните мне.
Есть Автолюкс, есть Гюнсел. Шикарные автобусы, если чуть доплатить. Почему нужно ехать на конченых бусах от автовокзала чуть дешевле и ругаться на качество?..
Социальные закладки