| ||
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Тема: Такси в Одессе
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
а еще бывают взрывы из под капота особенно на 2-3 поколении ГБО. только вот вопрос а к чему это? если к такси так кто вам доктор? тут же еше не разу не задали вопрос какая служба имеет машины не старше 5 лет а только "подскажите не дороге такси"
вот недорогое и пахнет газом))
Алё, экономисты-газовики, идите к себе в тему - таксисты о такси.
Переведу темку
Переведите кто на анг - таксист водит свое такси.
Последний раз редактировалось svikik; 15.02.2014 в 20:40.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
"Я прикалывался с пожилой английской пары, когда на ломаном инглише рассказывал им, как пройти к кинотеатру Факел, который находится на улице Фокина напротив магазина "Шитьё"" (с)анегдот
А ещё чисто радиотехнический прикол: голый кондуктор бежит сверху вагона, в буквальном переводе: оголённый провод над вагоном проложенТочнее, наоборот....
![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 15.02.2014 в 21:08.
За последние две недели пользовалась такси ЕВРО , первый раз подали минивен ,приятный внимательный водитель,чемодан и сумку помог без просьбы положить в багажник. Когда возвращалась девушка-диспетчер позвонила и говорит золотистый джип номер такой то. То есть машины приличные не убитые.Опять же водитель помог вещи уложить. В такой ситуации водителям не жалко на чай дать.
Есть с чем сравнивать, когда жлоб водитель сидит и не выходит из машины,хотя прекрасно видит ,что есть багаж. И садишься в машину , а там под ногами пустая пачка из под сока и маленькая пластиковая бутылка из под воды. Кажется это был Мустанг
Кстати ехала в час ночи, узнала у Пантеры цену - разница с Евро была в 20 гривень. С посёлка до ЖД - 82 гривны и 62
И поэтому их не надо убирать?
Грязь по машине появляется от погоды - тоже не будешь вытирать?
Я в эту неделю, когда была грязь на улице, устала делать замечания водителям. Невозможно было открыть двери - сразу рука пачкалась.
Вытирают же люди только ручки двери в такую погоду!
Я думала, что ещё одна такая машина - и я просто не буду закрывать дверь, выходя.
ехал вчера с Шишкина на Л.Толстого за 35 грн. диспетчер сама предложила скидку(ну я и не отказался) и вот сейчас читаю про крошки,грязь в машине, про "ручки протереть" это вообщетак вот что хотел сказать, спасибо ему Аленю что вообще за мной приехал за эту цену (и ведь он не знал что я нормальный и на чай оставлю) а на ангину нарвался бы? да за эти деньги..не смешите людей,радуйтесь как я, что вообще приезжают
![]()
Последний раз редактировалось begi2005; 16.02.2014 в 16:25.
Последний раз редактировалось Freeman__; 16.02.2014 в 17:42.
аферюга из города у моря
100%. Я на этой неделе замучался салон вымывать - грязь от ног на спинках сидений и на дверных картах до уровня ручек, такое ощущение, что специально сидели и обувь вытирали от болота.
ПС. А с наружи под дверными ручками весь лак пошкрябан вдоль и поперек от длинных ногтей таких же неаккуратных особ, а машине только 3 месяца, и пара царапин на пороге, от каблуков, возле задней правой двери
Последний раз редактировалось frapa-m; 17.02.2014 в 06:44.
Социальные закладки