| ||
Служительница Бога
Бизнес
Мне все равно
а в чем моя тупость ? что я вам вопрос задал, а вы не ответили ? ни на один ? и это я тупой ? и я притворяюсь ? ))) вы точно уверены, что знаете значения слова тупой ?)) экскурсию по словарям провести не надо ? )) пример:знаете, я готов быть тупым, но кем вы себя тогда изволите позиционировать ?))))) решите и озвучьте, а я соглашусь с тем, что ТУП в таком случае ;-)4. Лишенный острого восприятия, несообразительный, а также
свидетельствующий об умственной ограниченности. Г. ум. Т. человек. Тупое
самодовольство.
пы.сы. далее диалог не продолжаю, ибо это уже флуд будет, я по существу написал посты выше, кто готов по существу продолжить - всегда рад, а остальные идите ищите своих 2х половинок, тогда жизнь начнёт казаться более вежливой и приятной )
это вы думаете, что я там что-то не мог просчитать ;-) у вас под рукой карты же есть, умница вы наша, раскиньте с правильно поставленным вопросом и получите правильный ответ ;-) вы взрослый человек, женщина, а ведёте себя как хз что ))) представляю как вам скучно, если вы играете в такие игры ))) Варваре привет ну или вам привет )))))
Последний раз редактировалось EHO; 02.02.2015 в 00:03.
Если Вы называете себя атеистом, то как я могу спорить с Вами о том, чему учит Библия? Судя по всему, Вы сами ее знаете поверхностно. Насилие во время ареста Иисуса было неприемлемо не потому, что "Библия учит любви и не приемлет насилие", а потому что происходящее тогда входило в планы Божьи. Если Библия не приемлет насилие, то как объяснить наличие в них слов "там будет плач и скрежет зубов"? Непротивление - это учение Льва Толстого, а не Христа.
называйте меня сатанистом, так будет проще ?
то есть тогда в планы Бога входило одно, а теперь другое, вы уверены в этом ? давайте завтра пойдём грабить ? я готов стать вашим поддельником, будем грабить и кричать "ИМЕНЕМ ГОСПОДА" ?? не хотите ?
пы.сы. "там будет плач и скрежет зубов" вы ещё меньше фразу вырвите из общего контекста и приведите её в пример, не ?))))) а то я пока вижу, что вы описали голову Филарета, мол там будет и плач и скрежет зубов )))))
пы.сы.сы. Благодарю Св. Михаил, +1 антихрист в городе, который выдаёт себя за священнослужителя, фу, фу и ещё раз фу.... у меня бы язык не повернулся называть себя Св., на вашем месте... всё конечно мое глупое ИМХО, ведь я наверное не имею представления, что такое христианство, не читал Библию и скорее всего ошибаюсь или заблуждаюсь ))))))
пы.сы.сы.сы получив по левой, подставь правую, это было что такое ?)))))))))))))))))))) по вашей логике, это противоречит всему, ведь получив по левой, дай сдачи, теперь это должно звучать так )))
пы.сы.сы.сы.сы. следующее интервью Филарета будет таким: "Потеряв левую ногу, вернись на поле боя и потеряй правую"![]()
Последний раз редактировалось Фредди Крюгер; 02.02.2015 в 00:32.
если найдете себе мужика, его попросите о короче и длиннее и так далее, а всё что вы хотите узнать о себе, спросите у карт (повторюсь) и в зеркале, разве ваша идея православно-христианская вам этого не рассказала ? походу ваши воскресные походы в церковь проходят мимо, ничего от туда не вынесли
родительская шея настолько прочна, что вы можете только очередной раз изливаться желчью от полной зависти ну и размышлять, задаваясь какими-то вопросами, которые вас вовсе не касаются, не так ли ? ЕНО, ну вот действительно, насколько жизнь должна быть скучной, чтоб проживать чужие, а не свою ?)))) вам не хватает лавочки и семечек во дворе, а в остальном отлично описываете этот образИли на родительской шее проблематично вдаваться в философию религиозную? Хлеб насущный отвлекает?)))
Даже не дочитала до конца... побеснуйтесь, Вам это сейчас крайне необходимо... выпустить дурь.
п.с. чот у меня уже заканчивается фантазия... надо бы Вам еще подщечину влепить...
п.п.с. А! Вы в постели никакущий)) И я на картах посмотрела - потенция и размер.. хм... оставляют возможность поплакать)))
Последний раз редактировалось EHO; 02.02.2015 в 00:57.
кто из нас беснуется можно понять легко, для этого всего-навсего надо перейти на предыдущую страницу и почитать с чего всё началось, как и с каким текстом появился я в этой теме и с каким вы, далее как вы процитировали меня и так далее, всё же просто ЕНО, вы даже не стесняетесь выглядеть глупо на людях, как так ? мы ведь не разговор ведём за чашкой кофе, что кроме нас двоих никто ничего не слышит и не может понимать, мы публично в теме на форуме общаемся и с легкостью можно отследить всё и вся, сделав выводы, так что да, пожалуй я побеснуюсь с улыбкой на лице и посмотрю на ваших ангелов, которых вы олицетворяете )))) сладких снов, пусть вам приснится ваш принц на белом коне
Последний раз редактировалось EHO; 02.02.2015 в 11:38.
ну да.
Тогда это о чем?
А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас, да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных.
И прости нам долги наши ТАКЖЕ как мы прощаем должникам нашим...
Видимо эти слова утонули в языческом многословии...
Born to be Alive
Елена, они не поймут этих слов никогда, они же двойных стандартов люди, самое интересное, что они не знают ничего о христианстве (они стали православными по наследству, от мамы и папы к чаду и не более, то есть автоматически), но гордо себя величают таковыми + ещё некоторых из них приставки пишут СВ. и прочие, то есть они сами себя возводят в статус святых, вы представляете ? чистая клоунада "и смех и грех", самое интересное, что любое писание Библии разобрать на цитаты и всё будет вести к тому, что насилие надо заменить любовью, а эти демоны считают, что защищать родину надо от врагов, причем врагов вымышленных, то есть надо убивать своих братьев, вот это мысли истинных ХРИСТИАН, не зря говорят, "что лучшая церковь та, что горит"
Если для защиты надо убить - значит надо убить.
Вполне по христиански.
Читал.
Библия нигде, ни единым словом не против убийства врага.
Стыдитесь - ибо не ведаете Писаний.
Это о личной вражде.
Почему Христос не обличает римского солдата, обратившего к Нему?
А, наоборот, говорит: "Довольствуйся жалованием, и служи дальше. Вот только никого не обижай зря."
Такое впечатетление, что разговариваю с баптистами
Последний раз редактировалось Ortodoks1; 02.02.2015 в 12:48.
Социальные закладки