Результаты опроса: Церковь это...

Голосовавшие
1384. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Служительница Бога

360 26.01%
  • Бизнес

951 68.71%
  • Мне все равно

73 5.27%

Тема: Церковь - это бизнес или служение Богу

Ответить в теме
Страница 1557 из 1749 ПерваяПервая ... 557 1057 1457 1507 1547 1555 1556 1557 1558 1559 1567 1607 1657 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,121 по 31,140 из 34979
  1. Вверх #31121
    User banned
    Цитата Сообщение от Фредди Крюгер Посмотреть сообщение
    вы всех жалеете, я б на вашем месте уже добрался до себя, кстати, вы настолько умный человек, а на мой вопрос не ответили, видать как и святой Михаил, не сможете.... ))) эх, христиане, какие-же вы всё-таки все одинаковые, очень мало среди вас выделяется, такое впечатление, что в один детский садик все ходили... никакого разнообразия в мышлении, все как по ГОСТу, даже слова и фразы противоречащие себе... вам что в роддомах брошюрки раздавали какие-нибудь ?

пы.сы. ЕНО, вы женщина, от куда в вас столько желчи ? может вам надо кое-что ? мужское тепло ? или ?)))
    Послушайте, Вадим... Вы настолько тупой или притворяетесь? Я могу Вам напомнить про то, что кто в ком том-то... еще что-то?

пс Я разная

2. Вверх #31122
    а в чем моя тупость ? что я вам вопрос задал, а вы не ответили ? ни на один ? и это я тупой ? и я притворяюсь ? ))) вы точно уверены, что знаете значения слова тупой ?)) экскурсию по словарям провести не надо ? )) пример:
    4. Лишенный острого восприятия, несообразительный, а также
    свидетельствующий об умственной ограниченности. Г. ум. Т. человек. Тупое
    самодовольство.
    знаете, я готов быть тупым, но кем вы себя тогда изволите позиционировать ?))))) решите и озвучьте, а я соглашусь с тем, что ТУП в таком случае ;-)

пы.сы. далее диалог не продолжаю, ибо это уже флуд будет, я по существу написал посты выше, кто готов по существу продолжить - всегда рад, а остальные идите ищите своих 2х половинок, тогда жизнь начнёт казаться более вежливой и приятной )

3. Вверх #31123
    User banned
    а в чем моя тупость ? что я вам вопрос задал, а вы не ответили ? ни на один ? и это я тупой ? и я притворяюсь ? ))) вы точно уверены, что знаете значения слова тупой ?)) экскурсию по словарям провести не надо ? )) пример:

знаете, я готов быть тупым, но кем вы себя тогда изволите позиционировать ?))))) решите и озвучьте, а я соглашусь с тем, что ТУП в таком случае ;-)
    Вы решили позиционировать себя как знающего.. Но Вы не разу не смогли просчитать вк... (извините, это был эксперимент)))
    Вот, любопытная, да.. это сила.. а Вы погулять вышли..
    простите меня много раз; не корысти ради , опыта для.)

4. Вверх #31124
    это вы думаете, что я там что-то не мог просчитать ;-) у вас под рукой карты же есть, умница вы наша, раскиньте с правильно поставленным вопросом и получите правильный ответ ;-) вы взрослый человек, женщина, а ведёте себя как хз что ))) представляю как вам скучно, если вы играете в такие игры ))) Варваре привет ну или вам привет )))))

5. Вверх #31125
    User banned
    это вы думаете, что я там что-то не мог просчитать ;-) у вас под рукой карты же есть, умница вы наша, раскиньте с правильно поставленным вопросом и получите правильный ответ ;-) вы взрослый человек, женщина, а ведёте себя как хз что ))) представляю как вам скучно, если вы играете в такие игры ))) Варваре привет ну или вам привет )))))
    No comments, .....)

п.с. Я знаю. что Вы совета у меня не спрашивали... но, все же... Пойдите работать уже наконец.. Это у меня по-матерински прорвалось)

вы взрослый человек, женщина, а ведёте себя как хз что
    Вы взрослый человек и не знаете про эффект зеркала?
    Последний раз редактировалось EHO; 02.02.2015 в 00:03.

6. Вверх #31126
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Св. Михаил, ну вроде бы взрослый человек, а делаете вид, что не понимаете о чем я, действительно хотите услышать в чем коммерция ? уверены в этом ? у вас не включится рефлекс "каждая свинья своё болото хвалит" + в рамках происходящего в стране вы объективно готовы принять информацию ? ваш Филарет как джойстик от сони плейстейшн, на какую кнопку нажмёшь, такое действие он и выполнит, разве человек в такой должности может лесть в политику ? разве он может быть за войну и говорить о мобилизации ? он кореш наших правителей и посему готов говорить всё, что ему скажут, у него своего мнения 0, а если это и было его мнение, то его надо сжечь, как когда-то сожгли Жак Де Моля, потому что война и основы христианства это кардинально разные вещи и общего между ними ничего нет, я уже даже не уверен, что вы тот, кто читали Библию и понимаете, о чём я говорю... фу, такими быть, я повторюсь, если я ошибаюсь всё-таки и существует после смерти и Рай и Ад, то все вы, будете в одном котле сидеть

пы.сы. прочтите ещё раз Библию, она учит любви и не приемлет насилие, помните, что сделал Иисус когда его под стражу взяли, а один из тех, кто был с ним, стражника коцнул, помните слова Иисуса и его действия, надеюсь мне вам не стоит напоминать это ????? я могу, легко

пы.сы.сы. вы вообще знаете, почему иудеи не приняли Иисуса ? они тоже думали, что он всех побьёт и убьёт, освободив бедных евреев, а оказалось, что он исцелял всех, негодяй такой.... вопрос: что вы и вся ваша секта под названием УПЦ имеет общего с таким человеком как Иисус ? вы сами себе сможете дать ответ на этот вопрос? потому что мне точно не сможете
    Если Вы называете себя атеистом, то как я могу спорить с Вами о том, чему учит Библия? Судя по всему, Вы сами ее знаете поверхностно. Насилие во время ареста Иисуса было неприемлемо не потому, что "Библия учит любви и не приемлет насилие", а потому что происходящее тогда входило в планы Божьи. Если Библия не приемлет насилие, то как объяснить наличие в них слов "там будет плач и скрежет зубов"? Непротивление - это учение Льва Толстого, а не Христа.

7. Вверх #31127
    Цитата Сообщение от Св.Михаил Посмотреть сообщение
    Если Вы называете себя атеистом, то как я могу спорить с Вами о том, чему учит Библия? Судя по всему, Вы сами ее знаете поверхностно. Насилие во время ареста Иисуса было неприемлемо не потому, что "Библия учит любви и не приемлет насилие", а потому что происходящее тогда входило в планы Божьи. Если Библия не приемлет насилие, то как объяснить наличие в них слов "там будет плач и скрежет зубов"? Непротивление - это учение Льва Толстого, а не Христа.
    называйте меня сатанистом, так будет проще ?

то есть тогда в планы Бога входило одно, а теперь другое, вы уверены в этом ? давайте завтра пойдём грабить ? я готов стать вашим поддельником, будем грабить и кричать "ИМЕНЕМ ГОСПОДА" ?? не хотите ?

пы.сы. "там будет плач и скрежет зубов" вы ещё меньше фразу вырвите из общего контекста и приведите её в пример, не ?))))) а то я пока вижу, что вы описали голову Филарета, мол там будет и плач и скрежет зубов )))))

пы.сы.сы. Благодарю Св. Михаил, +1 антихрист в городе, который выдаёт себя за священнослужителя, фу, фу и ещё раз фу.... у меня бы язык не повернулся называть себя Св., на вашем месте... всё конечно мое глупое ИМХО, ведь я наверное не имею представления, что такое христианство, не читал Библию и скорее всего ошибаюсь или заблуждаюсь ))))))

пы.сы.сы.сы получив по левой, подставь правую, это было что такое ?)))))))))))))))))))) по вашей логике, это противоречит всему, ведь получив по левой, дай сдачи, теперь это должно звучать так )))

пы.сы.сы.сы.сы. следующее интервью Филарета будет таким: "Потеряв левую ногу, вернись на поле боя и потеряй правую"
    Последний раз редактировалось Фредди Крюгер; 02.02.2015 в 00:32.

8. Вверх #31128
    User banned
    называйте меня сатанистом, так будет проще ?

то есть тогда в планы Бога входило одно, а теперь другое, вы уверены в этом ? давайте завтра пойдём грабить ? я готов стать вашим поддельником, будем грабить и кричать "ИМЕНЕМ ГОСПОДА" ?? не хотите ?

пы.сы. "там будет плач и скрежет зубов" вы ещё меньше фразу вырвите из общего контекста и приведите её в пример, не ?))))) а то я пока вижу, что вы описали голову Филарета, мол там будет и плач и скрежет зубов )))))

пы.сы.сы. Благодарю Св. Михаил, +1 антихрист в городе, который выдаёт себя за священнослужителя, фу, фу и ещё раз фу.... у меня бы язык не повернулся называть себя Св., на вашем месте... всё конечно мое глупое ИМХО, ведь я наверное не имею представления, что такое христианство, не читал Библию и скорее всего ошибаюсь или заблуждаюсь ))))))

пы.сы.сы.сы получив по левой, подставь правую, это было что такое ?)))))))))))))))))))) по вашей логике, это противоречит всему, ведь получив по левой, дай сдачи, теперь это должно звучать так )))

пы.сы.сы.сы.сы. следующее интервью Филарета будет таким: "Потеряв левую ногу, вернись на поле боя и потеряй правую"
    Знаете, длинные предложения меня расстраивают.)) А Вы не могли бы покороче, и то, что касается Вас... Вы же это требуете от других?))

Или на родительской шее проблематично вдаваться в философию религиозную? Хлеб насущный отвлекает?)))

9. Вверх #31129
    Цитата Сообщение от EHO Посмотреть сообщение
    Знаете, длинные предложения меня расстраивают.)) А Вы не могли бы покороче, и то, что касается Вас... Вы же это требуете от других?))
    если найдете себе мужика, его попросите о короче и длиннее и так далее, а всё что вы хотите узнать о себе, спросите у карт (повторюсь) и в зеркале, разве ваша идея православно-христианская вам этого не рассказала ? походу ваши воскресные походы в церковь проходят мимо, ничего от туда не вынесли

Или на родительской шее проблематично вдаваться в философию религиозную? Хлеб насущный отвлекает?)))
    родительская шея настолько прочна, что вы можете только очередной раз изливаться желчью от полной зависти ну и размышлять, задаваясь какими-то вопросами, которые вас вовсе не касаются, не так ли ? ЕНО, ну вот действительно, насколько жизнь должна быть скучной, чтоб проживать чужие, а не свою ?)))) вам не хватает лавочки и семечек во дворе, а в остальном отлично описываете этот образ

10. Вверх #31130
    User banned
    если найдете себе мужика, его попросите о короче и длиннее и так далее, а всё что вы хотите узнать о себе, спросите у карт (повторюсь) и в зеркале, разве ваша идея православно-христианская вам этого не рассказала ? походу ваши воскресные походы в церковь проходят мимо, ничего от туда не вынесли

родительская шея настолько прочна, что вы можете только очередной раз изливаться желчью от полной зависти ну и размышлять, задаваясь какими-то вопросами, которые вас вовсе не касаются, не так ли ? ЕНО, ну вот действительно, насколько жизнь должна быть скучной, чтоб проживать чужие, а не свою ?)))) вам не хватает лавочки и семечек во дворе, а в остальном отлично описываете этот образ
    Даже не дочитала до конца... побеснуйтесь, Вам это сейчас крайне необходимо... выпустить дурь.

п.с. чот у меня уже заканчивается фантазия... надо бы Вам еще подщечину влепить...

п.п.с. А! Вы в постели никакущий)) И я на картах посмотрела - потенция и размер.. хм... оставляют возможность поплакать)))
    Последний раз редактировалось EHO; 02.02.2015 в 00:57.

11. Вверх #31131
    кто из нас беснуется можно понять легко, для этого всего-навсего надо перейти на предыдущую страницу и почитать с чего всё началось, как и с каким текстом появился я в этой теме и с каким вы, далее как вы процитировали меня и так далее, всё же просто ЕНО, вы даже не стесняетесь выглядеть глупо на людях, как так ? мы ведь не разговор ведём за чашкой кофе, что кроме нас двоих никто ничего не слышит и не может понимать, мы публично в теме на форуме общаемся и с легкостью можно отследить всё и вся, сделав выводы, так что да, пожалуй я побеснуюсь с улыбкой на лице и посмотрю на ваших ангелов, которых вы олицетворяете )))) сладких снов, пусть вам приснится ваш принц на белом коне

12. Вверх #31132
    User banned
    кто из нас беснуется можно понять легко, для этого всего-навсего надо перейти на предыдущую страницу и почитать с чего всё началось, как и с каким текстом появился я в этой теме и с каким вы, далее как вы процитировали меня и так далее, всё же просто ЕНО, вы даже не стесняетесь выглядеть глупо на людях, как так ? мы ведь не разговор ведём за чашкой кофе, что кроме нас двоих никто ничего не слышит и не может понимать, мы публично в теме на форуме общаемся и с легкостью можно отследить всё и вся, сделав выводы, так что да, пожалуй я побеснуюсь с улыбкой на лице и посмотрю на ваших ангелов, которых вы олицетворяете )))) сладких снов, пусть вам приснится ваш принц на белом коне
    Вот дурбецела)) Добрых вам снов)))

п.с. подумайте про трудоустройство...

13. Вверх #31133
    Не покидает форум
    постами выше я процитировал его дословно, не считая, что ещё урезал его цитату, а то он сказанул даже больше лишнего, чем мог позволить себе ;-)
    Нашёл.
    цитирую дословно: "кто отказывается идти в армию тот не любит свою родину"
    Вот это?

Так в чём проблема?
    Патриот не должен идти в армию?
    Или Христос это запрещаеть.

Шо то я сильно плохо не поняв.

14. Вверх #31134
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ortodoks1 Посмотреть сообщение
    Нашёл.

Вот это?

Так в чём проблема?

Жизнь должна быть приоритетнее.

---------- Сообщение добавлено 02.02.2015 в 09:38 ----------

Цитата Сообщение от Св.Михаил Посмотреть сообщение
    А может это муки совести или прозрение вызвало плач, м?
    Последний раз редактировалось Enigma100000; 02.02.2015 в 09:41.
    ~ Истина в сердце каждого из нас ~

15. Вверх #31135
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Enigma100000 Посмотреть сообщение
    Жизнь должна быть приоритетнее.
    А патриотизм и предполагает приоритет жизни.

Пацифизм и толстовство не имеют ничего общего с христианством.

Скорее это антихристианство.

16. Вверх #31136
    User banned

Очень тонкая грань.. очень.. между "защити" и "не убей".

---------- Сообщение добавлено 02.02.2015 в 11:36 ----------

И вообще странная эта штука - жизнь. Вроде, в каждодневной суете, особо и не задумываешься о ее ценности...

Сегодня в ДТП погиб Скрябин. Мне очень грустно.((

Последний раз редактировалось EHO; 02.02.2015 в 11:38.

17. Вверх #31137
    Нашёл.

Вот это?

Так в чём проблема?

Библию почитайте, вынесите смысл этой книги, потом поймёте, пока с вами не о чем разговаривать... вы же разговариваете о том, о чем не имеете никакого представления, это как объяснять африканцу, что бублик - это бублик

18. Вверх #31138
    Не покидает форум Аватар для LOVELENA

ну да.
    Тогда это о чем?

А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас, да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных.

И прости нам долги наши ТАКЖЕ как мы прощаем должникам нашим...

Видимо эти слова утонули в языческом многословии...
    Born to be Alive

19. Вверх #31139
    Цитата Сообщение от LOVELENA Посмотреть сообщение
    ну да.
    Тогда это о чем?

А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас, да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных.

Елена, они не поймут этих слов никогда, они же двойных стандартов люди, самое интересное, что они не знают ничего о христианстве (они стали православными по наследству, от мамы и папы к чаду и не более, то есть автоматически), но гордо себя величают таковыми + ещё некоторых из них приставки пишут СВ. и прочие, то есть они сами себя возводят в статус святых, вы представляете ? чистая клоунада "и смех и грех", самое интересное, что любое писание Библии разобрать на цитаты и всё будет вести к тому, что насилие надо заменить любовью, а эти демоны считают, что защищать родину надо от врагов, причем врагов вымышленных, то есть надо убивать своих братьев, вот это мысли истинных ХРИСТИАН, не зря говорят, "что лучшая церковь та, что горит"

20. Вверх #31140
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от EHO Посмотреть сообщение
    Очень тонкая грань.. очень.. между "защити" и "не убей"
    Если для защиты надо убить - значит надо убить.
    Вполне по христиански.

Библию почитайте, вынесите смысл этой книги, потом поймёте, пока с вами не о чем разговаривать... вы же разговариваете о том, о чем не имеете никакого представления, это как объяснять африканцу, что бублик - это бублик
    Читал.
    Библия нигде, ни единым словом не против убийства врага.

Цитата Сообщение от LOVELENA Посмотреть сообщение
    ну да.
    Тогда это о чем?

Стыдитесь - ибо не ведаете Писаний.

Это о личной вражде.

Почему Христос не обличает римского солдата, обратившего к Нему?
    А, наоборот, говорит: "Довольствуйся жалованием, и служи дальше. Вот только никого не обижай зря."

Такое впечатетление, что разговариваю с баптистами
    Последний раз редактировалось Ortodoks1; 02.02.2015 в 12:48.

Ответить в теме
Страница 1557 из 1749 ПерваяПервая ... 557 1057 1457 1507 1547 1555 1556 1557 1558 1559 1567 1607 1657 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права