| ||
Служительница Бога
Бизнес
Мне все равно
друзья верующие, я надеюсь все слышали интервью Филарета ? в связи с происходящей в стране ситуации и той самой мобилизации он сказал следующее, цитирую дословно: "кто отказывается идти в армию тот не любит свою родину", знаете, после этого интервью, я окончательно понял, что церковь с Богом ничего общего не имеет, это чистая коммерция и попробуйте найти хоть один аргумент, который это опровергнет, после слов целого Филарета
Последний раз редактировалось Фредди Крюгер; 01.02.2015 в 03:02.
я повторюсь, каждый раз выходя из дома и приходя в церковь, я попадаю не в московский патриархат, а в украинский, по-этому меня не интересует РПЦ, ну логично ведь ? или не логично ? возможно когда, я буду выходить из дома и попадать в места РПЦ, тогда то я и буду думать, как я к ним отношусь, логично или логично ? Филерат - представитель УПЦ из его уст прозвучали слова АНТИХРИСТИАНСКОГО характера, в связи с чем, я считаю, что Филарет - клоун денежный, а УПЦ для меня теперь стоит под сомнением, возможно нашим священно служителям надо вспомнить Библию и начать её перечитывать по много-много раз, возможно тогда они поймут, что априори Иисус не мог поддерживать никакую войну ни в каком её виде, по-этому не вижу разницы между Филаретом и Жак Де Моле, последнего придали казни, надеюсь и среди современности найдутся те деятели, которые по заслугам расценят подобное.
пы.сы. жил бы Филарет во времена Иисуса, он был бы тем самым Иудой, который на бабос повёлся
что те, что те ведут людей на путь истины, путь так называемого Христа, а если быть более точным, путь Иисуса, верно ? какая разница МП ты или КП, если ты являешь антихристом и делаешь антихристианские заявления ? пусть это будет хоть Бразильская Православная Церковь, всё равно, после таких заявлений, любой бы себя дискридитировал и слил в унитаз.... знаете, до вчера я думал, что УПЦ на дне, но после интервью Филарета, я услышал как постучали снизу
Св. Михаил, ну вроде бы взрослый человек, а делаете вид, что не понимаете о чем я, действительно хотите услышать в чем коммерция ? уверены в этом ? у вас не включится рефлекс "каждая свинья своё болото хвалит" + в рамках происходящего в стране вы объективно готовы принять информацию ? ваш Филарет как джойстик от сони плейстейшн, на какую кнопку нажмёшь, такое действие он и выполнит, разве человек в такой должности может лесть в политику ? разве он может быть за войну и говорить о мобилизации ? он кореш наших правителей и посему готов говорить всё, что ему скажут, у него своего мнения 0, а если это и было его мнение, то его надо сжечь, как когда-то сожгли Жак Де Моля, потому что война и основы христианства это кардинально разные вещи и общего между ними ничего нет, я уже даже не уверен, что вы тот, кто читали Библию и понимаете, о чём я говорю... фу, такими быть, я повторюсь, если я ошибаюсь всё-таки и существует после смерти и Рай и Ад, то все вы, будете в одном котле сидеть
пы.сы. прочтите ещё раз Библию, она учит любви и не приемлет насилие, помните, что сделал Иисус когда его под стражу взяли, а один из тех, кто был с ним, стражника коцнул, помните слова Иисуса и его действия, надеюсь мне вам не стоит напоминать это ????? я могу, легко
пы.сы.сы. вы вообще знаете, почему иудеи не приняли Иисуса ? они тоже думали, что он всех побьёт и убьёт, освободив бедных евреев, а оказалось, что он исцелял всех, негодяй такой.... вопрос: что вы и вся ваша секта под названием УПЦ имеет общего с таким человеком как Иисус ? вы сами себе сможете дать ответ на этот вопрос? потому что мне точно не сможете
Последний раз редактировалось Фредди Крюгер; 01.02.2015 в 23:25.
ЕНО, вы как клещ, на каждую жопу бросаетесь, успокойтесь, я не священнослужитель и не фанатик христианин, посему я могу размышлять как я хочу, я даже могу убить, если захочу, рубите фишку ????? в моей жизни нет системы грехов и я не привязан к тому, к чему вы, я атеист в этой теме или же сатанист, а эти двуличные клоуны ведут двуличную игру, называя себя святыми и прочим, разницу ощущаете или нет ? вот у меня вопрос, вы все христиане, какое отношения к Иисусу имеете ? вы же тоже, ещё тот, фанатик-христианин, вот и ответьте
вы всех жалеете, я б на вашем месте уже добрался до себя, кстати, вы настолько умный человек, а на мой вопрос не ответили, видать как и святой Михаил, не сможете.... ))) эх, христиане, какие-же вы всё-таки все одинаковые, очень мало среди вас выделяется, такое впечатление, что в один детский садик все ходили... никакого разнообразия в мышлении, все как по ГОСТу, даже слова и фразы противоречащие себе... вам что в роддомах брошюрки раздавали какие-нибудь ?
пы.сы. ЕНО, вы женщина, от куда в вас столько желчи ? может вам надо кое-что ? мужское тепло ? или ?)))
Социальные закладки