Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 1556 из 2059 ПерваяПервая ... 556 1056 1456 1506 1546 1554 1555 1556 1557 1558 1566 1606 1656 2056 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,101 по 31,120 из 41180
  1. Вверх #31101
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    Цитата Сообщение от Johnny_od Посмотреть сообщение
    Вложение 12137574Здравствуйте! Дочь (7 лет) начала жаловаться, что " в зубике что-то мешает". Заглядываю и вижу такую картину (см.фото): нижняя левая 6-ка стала как будто ниже и разделилась на 2 части, а посередине вырос бугорок десны. Что это и как? К стоматологу понятно надо идти ( кстати отрекомендовался пожалуйста хорошего детского врача или клинику Фонтан-Таирова), но хотелось бы заранее понимать природу явления и к чему готовиться...
    подсчитайте внимательно - это 6 и растет... покажитесь для спокойствия, но мне кажется по вашему фото - просто зуб растет новый. а клиника хорошая есть... много не знаю - но Бебидент точно в том районе...
    желания исполняются!

2. Вверх #31102
    Постоялец форума Аватар для Ded Zlovred
    Цитата Сообщение от Курочка80 Посмотреть сообщение
    Добрый день. Подскажите знающие( врачи). В жевательном зубе установлен штифт и фотополимерная пломба. Ей уже 18! лет. Вот недели две назад начала крошится.и какое то неприятное ощущение то ли побаливает то ли еще что то. Собираюсь к врачу на сл неделе. Вопросы: может ли зуб без нервов реагировать на холодное? И возможно ли этот зуб еще использовать как опорный на мост?..
    Реагировать на холодное(горячее, сладкое) - не может. Может реагировать десневой сосочек, раз там начала разрушаться пломба (или остатки своего зуба) - возможно, есть воспаление сосочка или слизистой. Что, кстати, может и "побаливает". Хотя, для исключения проблемы с самим зубом, перед тем, как с ним что-то делать - контрольный снимок по-любому.
    Об использовании под опорную коронку моста или под одиночную коронку, чтобы сохранить этот зуб, как Вы понимаете, можно говорить только после того, как врач визуально оценит его состояние. Или можно, или нет. Или - под одиночку - можно рискнуть, а под опорную для моста - не годится... Возможны варианты. С большой вероятностью можно сказать, что придётся снимать пломбу, выкручивать штифт и восстанавливать зуб культевой вкладкой.
    По цене вопрос немного не корректный.
    Цельнолитые коронки (красиво блестящий белый полированный металл или булатированный, с жёлтым напылением "типо золото") - будет дёшево; металлокерамика - дороже; безметалловая керамика - ещё дороже.
    Так что - разлёт цен... м-м-м... скажем от 40-50-ти уе за единицу, до 200-250-ти уе за единицу. Это такой - средний по городу. Я не принимаю в рассчёт врача первого года практики в сельской амбулатории в недалёком пригороде или клинику, где с понтами "техническая часть вашей работы будет выполнена в Кукуеве/Германии/далее по вкусу" (ну или "техником, прилетающим прямо послезавтра с курсов в СШП на оборудовании, привезённом из ойропы только сегодня утром") могут назвать не совсем адекватную цену.
    Основное средство сохранности зубов - уважительное отношение к людям

3. Вверх #31103
    Посетитель Аватар для PRADO_2012
    Цитата Сообщение от ortho.studio Посмотреть сообщение
    Немного спорная процедура. Я бы ещё с хорошим пародонтологом посоветовался бы.
    Уже посоветовался. Сделали чистку и кюретаж .В четверг иду на плазмалифтинг.

4. Вверх #31104
    Новичок
    Добрый день. Знающие подскажите где можно сделать Ортопантомограмму ( панорамный снимок челюсти). В клинике на тенистой запись до пятницы. Опухла десна. Спасибо

5. Вверх #31105
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Добрый день. Знающие подскажите где можно сделать Ортопантомограмму ( панорамный снимок челюсти). В клинике на тенистой запись до пятницы. Опухла десна. Спасибо
    Узнайте в Медиане на Екатерининской
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

6. Вверх #31106
    Частый гость Аватар для Евгения 555
    Овасак на Троицкой

7. Вверх #31107
    Новичок
    Буду благодарна за отзывы о стомат клинике на тенистой 8, в особенности о враче Саввова А О. Заранее огромное спасибо!!!!

8. Вверх #31108
    Посетитель Аватар для Mylciber
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    Узнайте в Медиане на Екатерининской
    Линея Панорама княжеский переулок
    Не важно кто ты есть в душе, о человеке судят по поступкам.

9. Вверх #31109
    Цитата Сообщение от PRADO_2012 Посмотреть сообщение
    Уже посоветовался. Сделали чистку и кюретаж .В четверг иду на плазмалифтинг.
    Экселайн вроде так на екатерининской площади

10. Вверх #31110
    Постоялец форума Аватар для наталия 1979
    Задалась целью поменять стоматолога и остаться у нового на постоянной основе.
    Выбор пал на Адамив Степан Иванович(Торговая).
    Буду благодарна за отзывы)
    Научись писать обиды на песке и гравировать радости на камне.)

11. Вверх #31111
    Частый гость
    Киадент, ул. Тираспольская 12. Месяц назад делали панорамный снимок ребенку- 130 грн

12. Вверх #31112
    Постоялец форума Аватар для Ded Zlovred
    Цитата Сообщение от Офелия Посмотреть сообщение
    Киадент, ул. Тираспольская 12. Месяц назад делали панорамный снимок ребенку- 130 грн
    Направил туда днём пациента - они сегодня, завтра и 28-го не работают.
    Основное средство сохранности зубов - уважительное отношение к людям

13. Вверх #31113
    Посетитель Аватар для 1lazer
    Добрый день Ув форумчане))) подскажите хорошего врача стаматолога центр-поселок))(необходимо чистка зубов,поставить пломбы и у родителей шатается мост)
    Заранее спасибо)))

14. Вверх #31114
    Не покидает форум
    Удаляла все 8 зубы на Торговой у Барнич И.И. 2 были "лежачих". Все прошло хорошо, у страха глаза велики. Могу ее рекомендовать как внимательного доктора с очень адекватными расценками. После удаления ни в одном зубе не было осложнений, со швами тоже все было хорошо.

15. Вверх #31115
    Новичок
    Добрый день. В свою очередь хочу пореккомендовать врача-хирурга по удалению. Удаляла вчера пенек( зуб раскрошился и осталась шейка под десной с корнем. Воспалилась десна и зуб ушел в десну. Так вот он его достал без надрезов. Все аккуратно и без боли!!! Перед этим еще и валерьянки накапал) 1 день после удаления- ничего не болит! Не кровит и тому подобное. Удаляю у него 2 зуб( жевательные). Стомат поликлинника на филатова угол гайдара

16. Вверх #31116
    Постоялец форума Аватар для Karolina Herera
    очень прошу дать контакты хорошего стоматолога!
    "Чтобы сохранять ангельское спокойствие,нужно иметь дьявольское терпение")

17. Вверх #31117
    Посетитель
    Цитата Сообщение от наталия 1979 Посмотреть сообщение
    Задалась целью поменять стоматолога и остаться у нового на постоянной основе.
    Выбор пал на Адамив Степан Иванович(Торговая).
    Буду благодарна за отзывы)
    Очень грамотный и внимательный доктор! Всегда есть поток пациентов

18. Вверх #31118
    Новичок
    Подскажите плиз кто знает. У меня болел зуб мудрости внизу, давно, и в то же время наверху напротив то зуб дергало, то место где зуба нету (в десне), ощущения, как что-то прорезается. Когда недавно доктор мне в мудрость насыпал мышьяка. наверху перестало часто болеть и дергать. и вот внизу зуб удалили вчера, но сегодня ещё чувствую подёргивание наверху, то на зубе, то на пустом месте (в десне). Это фантомная боль, или вселенная против меня и наверху зуб мудрый тоже растёт куда-то??? мне страшно...

19. Вверх #31119
    Цитата Сообщение от sijko Посмотреть сообщение
    Подскажите плиз кто знает. У меня болел зуб мудрости внизу, давно, и в то же время наверху напротив то зуб дергало, то место где зуба нету (в десне), ощущения, как что-то прорезается. Когда недавно доктор мне в мудрость насыпал мышьяка. наверху перестало часто болеть и дергать. и вот внизу зуб удалили вчера, но сегодня ещё чувствую подёргивание наверху, то на зубе, то на пустом месте (в десне). Это фантомная боль, или вселенная против меня и наверху зуб мудрый тоже растёт куда-то??? мне страшно...
    а вы диагностику какую-то делали ?
    Или на кофейной гуще погадать что там у вас ?

20. Вверх #31120
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Без снимка не обойтись, зачем гадать? я бы давно сделала снимок и не переживала.

Ответить в теме
Страница 1556 из 2059 ПерваяПервая ... 556 1056 1456 1506 1546 1554 1555 1556 1557 1558 1566 1606 1656 2056 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права