|
А кто был в ресторане столовке СССР? Это в районе пересыпи? Интересуют выходные дни.
а заходил кто-то в манюююсенькую кофейню на Маразлиевской? Там есть еда какая-то или десерты?
Я там кофе покупаю обычно, но все как-то забываю спроситьэт. Смотрю там столики стоят и кофе можно попить. Мне интерьер очень нравится, такой французский прованс (ну мне так видится).
а вот тут, конечно, о народа заисит
я вот в прошлом году повела свой выпуск НАРХОЗА в МОРГАН... все сидели как на выданье: еще бы, из всех налоговых инспекторов-аудиторов только я не удалась, остальные- кто преподает в ОГЭУ, кто в банке, кто финанист) а я.... (гламур жив)
не пили. не ели... такое...
а я ведь хотела, как лучше- 20 % все-таки
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
К Самвелу их, к Самвелу!
Снег идет-красота! пойду-ка я сегодня на чаек в Лошадь, в Аркадию-вид на море там во время снегопада сумашедший!
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Решили вчера проверить как там Бельвиль (после недавних обсуждений). Оказалось, что новое меню, что новый шеф-повар, что некоторые цены новые и что их что-то там оштрафовали и теперь большая часть зала не курит!Людей много. А салат от шеф-повара по прежнему вкусный. И к чаю мини-бизе дают!
Это ещё что.... Муж недавно встретил старую знакомую - рассказала, что на её ребёнка вылил горячий чай официант-практикант в заведении "Белый Кролик" в Черноморке (страна должна знать своих героев !). Девочка получила ожоги, знакомая судится с заведением, потому что никакой адекватной реакции со стороны руководства просто не последовало, кроме "упс, извините...."
Мы тоже не прочь бы побунтовать! Но слишком ленивы, чтобы кидать булыжники.
Спасибо за инфо насчет Уточкин. Сегодня же схожу,надеюсь и там сделали что-то приличное. Я Игоря еще с Папарацци знаю,оно тогда ломилось! Кстати, друг сказал,что оно того,почило. Вот что значит нет нормального босса.
Социальные закладки