|
Были с подругой сегодня в "Булгаковъ",заглянули чисто из интереса(обедали в "Василисе" были сытыми), ну что сказать открытием и не пахнет: бармен зевает,уборщица лениво делает вид, что протирает пол, пепельницу поменяли один раз и то после того, как мы попросили счет.
Заказ был "невероятно огромный"- взяли 2 грейпфрутовых фреша- сначала порадовала цена 20гр, но когда через 15 минут нам соизволили его принести мы поняли, что он этих денег не стоит.Своими глазами видела как бармен делал этот самый горе-фреш.Поставил 2 стакана-взял кувшин с уже готовым фрешем налил стаканы до половины, поставил кувшин на стол за спиной, далее взял второй кувшин уже со стойки и долил стаканы до верха.На это как я уже писала ушло 15 минут(за что извинилась официантка).Я вот не поняла,фреш сохраняет витамины 20 минут, учитывая то, что он был в кувшине,он сделан раньше.Следовательно его нельзя называть свежевыжатым и второе- совершенно не понятно что было в кувшинах предполагаю, что в одном сок из пакета, а во втором фреш.Вкус отвратительный.
Я конечно понимаю, что они час как открылись и не все в первый день проходит гладко,и нужно их тоже понять,но подавать какую-то бурду уже через час после открытия-это плевок в лицо клиентам.Мне впечатлений хватит на долго.
А вот "Василиса" очень порадовала, отличное обслуживание, приятный официант,ну и конечно же должна отметить вкуснейшее хачапури по мегрельски- очень достойное.
Кто недавно был в "Куманце" сориентируйте сколько там примерно обойдется полноценный обед?
В Куманце были недавно, на двоих пообедать - 350-400грн.
Да))) видимо Вас сильно там обидели! И когда же вы там были? Я о Марракеше на Маршала Жукова. А есть еще на Базарной(угол Канатной)! А еще караоке-клуб в ТЦ Панорама! И никто их и не пиарит! В субботу например у них программа в стиле восточной вечеринки! А каждую пятницу играет гитарист. Шашлык классный и стоит 52 грн(огромная порция) И персонал гостепреимный.
Собираемся на встречу выпускников. Посоветуйте , где провести мероприятие? Надо, чтоб и вкусно было, и пообщаться можно, и потанцевать.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Подскажите, как там в Одине на Польской? есть ли смысл туда 14-го пойти, бывают ли там развлекательные програмы? Еще как вариант - Бернардацци, что посоветуете? Ни там, ни там еще не были. Может еще кто что предложит, народ, налетай! очень нужны ваши предложения, где бы мы могли компанией вкусненько поесть и развлечься
Зря я вас не послушалась и таки пошла туда. Все мимо: мясо пересолено, глинтвейн слишком сладкий, греческий как-то не по-гречески маловат...
А, еще прикол. Подходит официантка, не говоря ни слова берет у нас со стола подсвечник с горящей свечой и уносит за соседний стол, попутно облив воском блекберри, который лежал рядом. Мы офигели)).
Люди SOS!!! Был до фига в рейсе, пришел в свой любимый Олд Фешн(джаз-кафе),а там его нет!Токо картинки на стенах и лабуда какая-то! Шо случилось,куда Игорь подевался со всем рестораном?
Социальные закладки