|
[QUOTE=анна хомутова;18946806]Вот почему-то я сразу так подумала... бессовестный человек!
приветик) дела по старому.....новостей пока нет, может в понедельник что-то узнаем!
зато, узнали что та замена которая не явилась в аэропорт просто нажралась накануне и забыла что ему на работу надо...........
Если бы что-то случилось с ним - сообщили бы в компанию, а так решил чисто плюнуть на все, подставил человека. Ну, понятно, что теперь с трудоустройством ему тяжело будет, хотя...
Лилечка, давай подлечись и пусть они тебя больше не беспокоят.
Передай мужу спасибо от нас!
Еще одна соседка![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Девочки, не пошла я гулять))) т.к. по воскресеньям я не убираю, решила разгрести вещи (мелочи разные) вот сижу играюсь)))) включила музыку и так песня одна рассмешила, вроде глупая. но мне так понравилась)))) http://www.youtube.com/watch?v=AMoIa_hF3Gs
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
[QUOTE=анна хомутова;18946806]теперь его наверное в эту фирму никогда не возьмут..
приветик) дела по старому.....новостей пока нет, может в понедельник что-то узнаем!
зато, узнали что та замена которая не явилась в аэропорт просто нажралась накануне и забыла что ему на работу надо...........
ну люди...
Жизнь прекрасна!!!!!!!!!!!!!
Всем привет мои дорогие!!!!!!!!!
Вот у меня появилась свободная минутка, пишу вам.
Поехала я в пятницу днем за своим сокровищем в Борисполь. Дорога конечно тяжелая...но ночью я его уже встретила))))))))))))))))Потом перекусили и домой!)
Довольные и счастливые приехали в субботу утром домой!
Спасибо ВАМ мои хорошие, за ваше тепло, поддержку...за доброту вашей души и хорошую атмосферу в нашей темке, благодаря которой наши 4 месяца контракта прошли очень легко и почти незаметно!
Я обещаюсь не теряться и читать темку, по возможности писать! Я вас всех целую и обнимаю!!!!!!!!!
Motherhood поздравляю с прилетом любимого и скорой встречей!
Всем встречающим еще немного терпения..СЧАСТЬЕ близко)
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
Всем приветик!!! Погодка чудная, что не мешает ходить 3 раза на базар и магазин, т.к. всё не унести!))) НУ да ладно, уже многое купила!) Буду готовить и убирать! Последнее меня напрягает больше!))
[QUOTE=анна хомутова;18946806]капец!!!!! Не...я в шоке!
зато, узнали что та замена которая не явилась в аэропорт просто нажралась накануне и забыла что ему на работу надо...........я думала, такого не бывает! не могут люди так относиться безолаберно к совей работе, тем более такой!!!! КАПЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!
ой, и мы соседи!
Девочки, в тему безолаберности и безответственности! Муж написал, что его смена и смена 2го помощника, с которым они вместе уезжали и сейчас вместе едут домой, уже на судне. Мой споконо передал дела, а сменщик 2го помощника не хочет принимать дела, вплоть до того, чтобы уезжать .Так что вполне возможно, что нынешний 2й так и останется пока, но у него заканчиваются документы, поэтому его и списывают раньше! А сменщик говорит, что судно старое...![]()
Судно, конечно, не новое, но и не старое! Да и вообще-люди же там работают, раотали и будут работать! и есть множество судов, намногоооо старее этого!
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
а теперь похитифффффффффффффффффффффффф
смс от любимого:"Дед подписал промоушн. Всё в норме, хочу к тебе, чемодан уже сложил. Целую"
Теперь мы с промоушном!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:
- я украду твое сердце
- я украду твое сердце
- я украду твое сердце
Что-то нашей Катюши-Диамантик давно не видать.
И глубока любовь моя, как море.
Социальные закладки