|
да-да,они рядом были-"Космос" и "Чайка", Чаечка понарядней была, угловое кафе.Недалеко от ЦУМа,если по Арнаутской идти.Я так поняла, это одна сеть,теперь из двух кафе, видимо,они оставили одно и пирожные там продают.Суши не ела, а вот в "Чайке" было типа арт-кафе с галерей картинной в подвале и пирожные, весьма и весьма которые были.
Подскажите, пожалуйста, может кто знает - ресто в Ильичевске, название, кажется, то ли Эвелина, то ли Амелина (или как-то так). У самого моря. На летней площадке индивидуальные беседки. Были там один раз. Неплохая атмосфера. Хотели поехать сегодня, посмотреть футбол. А есть ли там экран - понятия не имеем. Никаких данных о них в нете найти не можем чтоб позвонить. Помогите, плз, может кто знает их тел. или есть ли там экраны? Заранее спасибо.![]()
Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)
Очень вкусные сегодня были в Gala cafe блинчики с клубникой и соусом, порция достойная и вообще очень нравится это заведение особенно
утренний завтрак, если есть время заехать
Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.
Всем спасибо большое кто отозвался и в репу тоже!Дозвонилась - нет у них экрана на летней площадке... Будем в насиженных местах смотреть ))
![]()
Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)
Поздний обед-ранний ужин в Тавренетте. Ох как же было вкусно вкусно. У них новая паста в спец меню, которое нигде не напечатано его проговаривает официант. Пенне с соусом песто с добавление сливочного соуса с мини цукини, патисончиками с цветами, приправленное рукколой, базиликом и пармиджано - это просто урааа!!! К другим их пастам я равнодушна, и в принципе стараюсь заказывать пасты крайне редко у нас, т.к. почти никогда мне не вкусно. Но это просто бальзам на душу. И брускетта хороша. И даже официанты были расторопней чем обычно. Большой зачет им сегодня, буду ходить только ради это пасты еще.
И к слову о пиццах, кто то спрашивал где более похожа на итальянскую у нас - мы после киевского ресторана Napule у нас ее не едим, то что там и то что у нас небо и земля. После обеда в Napule написала на фейсе мольбу к Гусовскому открыть у нас ресторан. А то пиццерий много, а толку.... И повеселила в меню Лимончело пицца с консервой тунца за 130 грн)))Одесса -мама)
Una Bella Donna
Marba, Вы давно ели? Может есть время для проведения определенных манипуляций?
В 'Пляжнике' вкусный лимонад с имбирем и ананасом. Порция вареников с картошкой из детского меню-25 грн, я б такой наелась. Вареники 'бабушкины- не модные': большие, из тонкого теста и не разваренные. Вообще там чистенько и все стараются![]()
Diamonds are a girl's best friends...
на сертификат можно "положить" любую сумму. а тот, кому его вручили, на нее дегустирует. также получатель сертификата может взять с собой кого-то (тогда сумма разобъется на кол-во человек и будут подобраны соответствующие сорта, чтоб все могли попробовать). советуют просто заранее звонить и предупреждать - сколько человек и когда придут - они подготовятся соответственно. (блин, как тяжело соответственно написать ))) все accordingly или просто acly)))))
я дарил на 800 грн.
don't trouble trouble until trouble troubles u
Задача такая -не пафосно отметить ДР с коллегами, 10 человек.Любят мясо.Водку больше, чем вино.Район Фр.бульвара, или недалеко.Хижина не так далеко , но там спиртное че-то дорого, но рассматривается, как вариант.Еда от Самвела уже была пару раз, хочется другого.В Горце не была, отзывы читала, противоречиво как-то.Танцы не предполагаются, так что качество музыки не принципиально.Камрады,плиз...прошу совета.Можно в личку.
На все ваши запросы Горец отвечает больше всего
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Кстати, видела на днях из Порто вывозили мебеля. Или переехал или с концами совсем...
Una Bella Donna
Социальные закладки