Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1555 из 5489 ПерваяПервая ... 555 1055 1455 1505 1545 1553 1554 1555 1556 1557 1565 1605 1655 2055 2555 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,081 по 31,100 из 109772
  1. Вверх #31081
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от Dessaodessa Посмотреть сообщение
    Какая Чайка?Где этот Космос?А тоя что-то совсем другое место представляю!
    На Большой Арнаутской(между Осипова и л.Шмидта)прямо через дорогу от главного офиса РайфайзенАвальБанка.Рядом фирма VIP по производству мебели.Невзрачное кафе с колхозной вывеской Космос суши.
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

2. Вверх #31082
    Постоялец форума Аватар для Dessaodessa
    Спасибо!

3. Вверх #31083
    Посетитель Аватар для mattiola
    Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    На Большой Арнаутской(между Осипова и л.Шмидта)прямо через дорогу от главного офиса РайфайзенАвальБанка.Рядом фирма VIP по производству мебели.Невзрачное кафе с колхозной вывеской Космос суши.
    да-да,они рядом были-"Космос" и "Чайка", Чаечка понарядней была, угловое кафе.Недалеко от ЦУМа,если по Арнаутской идти.Я так поняла, это одна сеть,теперь из двух кафе, видимо,они оставили одно и пирожные там продают.Суши не ела, а вот в "Чайке" было типа арт-кафе с галерей картинной в подвале и пирожные, весьма и весьма которые были.

4. Вверх #31084
    Умница-красавица Аватар для An.gel
    Подскажите, пожалуйста, может кто знает - ресто в Ильичевске, название, кажется, то ли Эвелина, то ли Амелина (или как-то так). У самого моря. На летней площадке индивидуальные беседки. Были там один раз. Неплохая атмосфера. Хотели поехать сегодня, посмотреть футбол. А есть ли там экран - понятия не имеем. Никаких данных о них в нете найти не можем чтоб позвонить. Помогите, плз, может кто знает их тел. или есть ли там экраны? Заранее спасибо.
    Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)

5. Вверх #31085
    Постоялец форума Аватар для Marba
    Очень вкусные сегодня были в Gala cafe блинчики с клубникой и соусом, порция достойная и вообще очень нравится это заведение особенно
    утренний завтрак, если есть время заехать

6. Вверх #31086
    Не покидает форум Аватар для Козадереза
    Цитата Сообщение от mattiola Посмотреть сообщение
    да-да,они рядом были-"Космос" и "Чайка", Чаечка понарядней была, угловое кафе.Недалеко от ЦУМа,если по Арнаутской идти.Я так поняла, это одна сеть,теперь из двух кафе, видимо,они оставили одно и пирожные там продают.Суши не ела, а вот в "Чайке" было типа арт-кафе с галерей картинной в подвале и пирожные, весьма и весьма которые были.
    А моим детям в "Космосе" все вкусно: и десерты, и суши. Роллы даже как-то домой приносили, вполне приличные.

7. Вверх #31087
    Постоялец форума Аватар для di72
    Цитата Сообщение от Marba Посмотреть сообщение
    Очень вкусные сегодня были в Gala cafe блинчики с клубникой и соусом, порция достойная и вообще очень нравится это заведение особенно
    Ой, смех, нам их вчера 40 мин несли, а потом муж ними отравился)))))))
    Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.

8. Вверх #31088
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Цитата Сообщение от An.gel Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, может кто знает - ресто в Ильичевске, название, кажется, то ли Эвелина, то ли Амелина (или как-то так). У самого моря. На летней площадке индивидуальные беседки. Были там один раз. Неплохая атмосфера. Хотели поехать сегодня, посмотреть футбол. А есть ли там экран - понятия не имеем. Никаких данных о них в нете найти не можем чтоб позвонить. Помогите, плз, может кто знает их тел. или есть ли там экраны? Заранее спасибо.
    Может, Афалина?
    30-46-40
    Ми так жили, немов співали джаз.

9. Вверх #31089
    Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение
    Может, Афалина?
    Точно!!! Афалина! Спасибо огромное!
    Теперь осталось код Ильичевска найти )))
    Последний раз редактировалось An.gel; 21.06.2012 в 20:01.

10. Вверх #31090
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от di72 Посмотреть сообщение
    Думаю тут блинчики не при чём.Сейчас в инфекционке полно народа с отравлениями клубникой.Селитра делает свое дело.На рынке селянская клубника после дождя не красивая,а парниковая чистенькая и в контейнерах.Я в ГаллоКафе часто обедаю,уже года 3-4.Отравлений Слава Богу не было.
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

11. Вверх #31091
    Постоялец форума Аватар для di72
    Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    Думаю тут блинчики не при чём.Сейчас в инфекционке полно народа с отравлениями клубникой.Селитра делает свое дело.На рынке селянская клубника после дождя не красивая,а парниковая чистенькая и в контейнерах.Я в ГаллоКафе часто обедаю,уже года 3-4.Отравлений Слава Богу не было.
    А у меня с ними полное недоразумение- или принесут что-то несъедобное, или ждешь элементарное по часу, или круассан позавчерашний))))) Меня это кафе не любит, к сожалению, я в том районе часто бываю, но...
    Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.

12. Вверх #31092
    Всем спасибо большое кто отозвался и в репу тоже! Дозвонилась - нет у них экрана на летней площадке... Будем в насиженных местах смотреть ))

13. Вверх #31093
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    Поздний обед-ранний ужин в Тавренетте. Ох как же было вкусно вкусно. У них новая паста в спец меню, которое нигде не напечатано его проговаривает официант. Пенне с соусом песто с добавление сливочного соуса с мини цукини, патисончиками с цветами, приправленное рукколой, базиликом и пармиджано - это просто урааа!!! К другим их пастам я равнодушна, и в принципе стараюсь заказывать пасты крайне редко у нас, т.к. почти никогда мне не вкусно. Но это просто бальзам на душу. И брускетта хороша. И даже официанты были расторопней чем обычно. Большой зачет им сегодня, буду ходить только ради это пасты еще.
    И к слову о пиццах, кто то спрашивал где более похожа на итальянскую у нас - мы после киевского ресторана Napule у нас ее не едим, то что там и то что у нас небо и земля. После обеда в Napule написала на фейсе мольбу к Гусовскому открыть у нас ресторан. А то пиццерий много, а толку.... И повеселила в меню Лимончело пицца с консервой тунца за 130 грн)))Одесса -мама)
    Una Bella Donna

14. Вверх #31094
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Цитата Сообщение от ProfessorX Посмотреть сообщение
    по поводу Корвина - брал в подарок брату сертификат на посещение виски-комнаты. абсолютно адекватный администратор, обсудили, посоветовал.
    подскажите стоимость сертификата

Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    Пристрастился к милитари-клубу "Юнит", на Тираспольской.

Брутально-хохмаческая такая атмосфера с неплохим на вкус меню в стиле : "Блюдо "младший лейтенант" - сладкий кролик под перечным соусом"...

Давно, со времён старого "Бульвара", не было заведений с юморными меню. А заведений с возможностью излапать карабины или пулемёты и поговорить о чём-то доблестном - вообще не было. Так что дембелям - рекомендую. А не дембелям - не рекомендую...

Впрочем у каждого свои вкусы, так что и не дембелям думаю тоже будет интересно...
    Отвратительное, на мой взгляд, место. Идея есть - исполнение никакое, к сожалению.
    Последний раз редактировалось PLAY SCHOOL; 22.06.2012 в 17:09.

15. Вверх #31095
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    Цитата Сообщение от Marba Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от di72 Посмотреть сообщение
    Marba, Вы давно ели? Может есть время для проведения определенных манипуляций?

В 'Пляжнике' вкусный лимонад с имбирем и ананасом. Порция вареников с картошкой из детского меню-25 грн, я б такой наелась. Вареники 'бабушкины- не модные': большие, из тонкого теста и не разваренные. Вообще там чистенько и все стараются
    Diamonds are a girl's best friends...

16. Вверх #31096
    Постоялец форума Аватар для ProfessorX
    Цитата Сообщение от PLAY SCHOOL Посмотреть сообщение
    подскажите стоимость сертификата
    на сертификат можно "положить" любую сумму. а тот, кому его вручили, на нее дегустирует. также получатель сертификата может взять с собой кого-то (тогда сумма разобъется на кол-во человек и будут подобраны соответствующие сорта, чтоб все могли попробовать). советуют просто заранее звонить и предупреждать - сколько человек и когда придут - они подготовятся соответственно. (блин, как тяжело соответственно написать ))) все accordingly или просто acly)))))

я дарил на 800 грн.
    don't trouble trouble until trouble troubles u

17. Вверх #31097
    Посетитель Аватар для mattiola
    Задача такая -не пафосно отметить ДР с коллегами, 10 человек.Любят мясо.Водку больше, чем вино.Район Фр.бульвара, или недалеко.Хижина не так далеко , но там спиртное че-то дорого, но рассматривается, как вариант.Еда от Самвела уже была пару раз, хочется другого.В Горце не была, отзывы читала, противоречиво как-то.Танцы не предполагаются, так что качество музыки не принципиально.Камрады,плиз...прошу совета.Можно в личку.

18. Вверх #31098
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    На все ваши запросы Горец отвечает больше всего
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

19. Вверх #31099
    Постоялец форума Аватар для ProfessorX
    Цитата Сообщение от mattiola Посмотреть сообщение
    Задача такая -не пафосно отметить ДР с коллегами, 10 человек.Любят мясо.Водку больше, чем вино.Район Фр.бульвара, или недалеко.Хижина не так далеко , но там спиртное че-то дорого, но рассматривается, как вариант.Еда от Самвела уже была пару раз, хочется другого.В Горце не была, отзывы читала, противоречиво как-то.Танцы не предполагаются, так что качество музыки не принципиально.Камрады,плиз...прошу совета.Можно в личку.
    поищите по теме Генацвале. просто я только могу дать наводку на название и подкрепить фактом, что родители с друзьями там любили погостить. и банкет как-то делали... сейчас не знаю, не были около года, может...
    don't trouble trouble until trouble troubles u

20. Вверх #31100
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    Кстати, видела на днях из Порто вывозили мебеля. Или переехал или с концами совсем...
    Una Bella Donna

Ответить в теме
Страница 1555 из 5489 ПерваяПервая ... 555 1055 1455 1505 1545 1553 1554 1555 1556 1557 1565 1605 1655 2055 2555 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права