|
Я тоже была уверенна до6 мес ни- ни)) не дотерпели 4 дня до полугодия начали прикорм, дала пол чайной ложечки печеного яблочка))) я когда подносила ложечку ко рту, она двумя руками схватила ложку и сразу потянула в рот!!))как будто она каждый день так кушает, а не первый раз))) это умора еще та, ручки трясутся глаза горят))))
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Я мама двух ангелочков👼👼
09.07.2011 Мишута
10.09.2014 Анюта
вспомнила, как муж мой увидел как я пытаюсь так сказать высадить дитя и сделал мне замечание, мол возьми малого и поставь вертикально стоя, и тут же я поймала заветную струю, а то я турок, забыла, что мальчики сидя ведь не писают)))))))
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
Я для еды,признаю только клеенчатый слюнявчики.У меня в одной руке ложка,в другой салфетка.Попала на слюнявчик что то сразу вытер и чисто))
Последний раз редактировалось milkaseka; 11.03.2015 в 11:02.
Плоды моей любви...
23. 10.2002-Вера
13. 09. 2006-Ника
31. 08.2014-Тихон
у меня Аня не проявляет интерес к еде - наверное потому, что я не кушаю с ней на руках. а если она у меня, а кто-то другой кушает тоже интереса не проявляет.
Ириш вот на фотке малому 7 месяцев и мы ели с трудом к 10 месяцам заменили 1 кормление, он признавал только грудь или сцеженное молоко.
Счастливы и здоровы!
А где купить такой клеенчатый слюнявчик с кармашком?
блин, Даня онажимал что-ио, немогу ниегонаписать олом(((
25.09.2014г
Анют, вы дома, гулять не пошли?
25.09.2014г
Приветик.Были мы сегодня в пол-ке, кстати собрали утром анализ с мочесборником отличненько, видос конечно улётный)) а по поводу наших анализов сказали что поджелудочная не вырабатывает достаточное кол-во ферментов и поэтому сами мы не какаем и плачем когда кушаем.Назначили пангрол и линекс месяц пить + ко всему мы не добираем вес, сделали контрольное взвешивание он сьел 80гр всего и из иза этого назначили смесь , так не хочется пичкать его смесью, но я сама вижу что нехватает ему молока. + у нас сопли, ещё и нос капать називином и протарголом. Короче одни лекарства.
Маша мамаша двух сыночков )
Витюша 08.05.2010
Димуля 22.11.2014
Социальные закладки