|
И я постоялец )
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Ой мне еще мидий килограмм почистить и за мариновать надо сегодня.... Помогите... А то меня муж вместо мидий с пивом слопает... Третий день ждет уже...
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Какие страсти тут)уже и Блонского целуют)))
V - you are my everything!
Всем приветик! Кто-то сегодня писал, что на экскурсию в 7 РД собирается. Если ходили, давайте отписывайтесь что да как))![]()
💙❤💙
Скажи - вся летняя тема беременюх интересуется)))))))
Он приятный мужчина, надеюсь все-таки по девочкам))
Насмешила меня)))) поздравляю тебя еще раз! а вернее тебя и мужа - его заслуга
Я б наверно и расцеловала, если б без мужа была)))))))
ого, вот это ты хозяюшка... скажи мужу, пусть на руках тебя носит..
ааааха, а я то думала что расцеловала..
и не говори, конечно он в таком окружении молоденьких мамашек, что думаю что его там не одна целует...
))))ага, и не говори, ну думаю какая то 1000 у каждого найдется что б посчитать. )) а вообще мы это любим, как муж так и я..
та я все к нему никак.. уже всех обошла по которому кругу, а к нему прям не судьба..значит таки пацан)) Может стоить выкупить у кого запись к Блонскому?))) иужа еще жду.. нифига уже не беспокоит и не болит.. стала дальше убираться в квартире. уже два окна помыла.. до 12 ночи еще есть время)) или до момента пока муж не приедет и не прибьет)
Ё-маё, так и родить можно, сама смеялась не могла успокоиться, муж аж испугался, водички мне принес
Девочки, а вы уже в РД подготовились? Я как раз озадачилась приобретением ночнушки и халата в роддом. Ночнушку надо для кормящих и халатик легкий летний. Хотела в инет-магазине заказать, но что-то попадаю на слишком заоблачные ценыМожет кто уже прикупил поделитесь ссылкой?
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Социальные закладки