Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1554 из 3031 ПерваяПервая ... 554 1054 1454 1504 1544 1552 1553 1554 1555 1556 1564 1604 1654 2054 2554 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,061 по 31,080 из 60618
  1. Вверх #31061
    Мама года
    Цитата Сообщение от adula Посмотреть сообщение
    все?
    А у тебя их много?))))

2. Вверх #31062
    Живёт на форуме Аватар для adula
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    А у тебя их много?))))
    аха, так и знала что спросите..
    да нет конечно... пока я решила посчитать, то поняла что уже солнце наверное давно зашло

3. Вверх #31063
    Постоялец форума Аватар для K I S A
    думаю что это не они... У меня тоже иногда бывает, но это что-то чуток беловатое, ну не знаю. Может купи этот тест, просто скажи на подтекание вод

это по времени не ограничено, в каждом храме по разному.
    Спасибо)

4. Вверх #31064
    Цитата Сообщение от Меркава Посмотреть сообщение
    Девочки, смеялась до слез...

"О наболевшем..."

Мужик рассказывает:

Жена у меня слегка беременна. И не так легко ее беременность протекает, так что интима последние пару недель не происходило. А сегодня я, оставшись в рабочее время дома один, решил сварить яйца для свекольника.

Кастрюлю естественно поставил на огонь и улегся на диван читать в самой дальней комнате... Ну естественно забыл я о них и очнулся только когда с кухни раздался взрыв. Кастрюльку пришлось выкинуть, а остатки яиц соскребать аж с потолка. Все это предыстория.

А теперь сама фенька. Поехал я забирать женушку с работы. Потянулся целовать ее, а сам о потолке и стенах думаю. И вот супруга моя, вдруг, говорит мне томно, что сегодня самочувствие нам позволит таки совершить акт любви. А я, толком не расслышав, продолжая размышлять о загаженной кухне, через минуту выдаю ей следующую фразу: Ох, милая, не знаю как и сказать тебе, но у меня сегодня яйца лопнули... Надо было видеть ее лицо...
    аха, вот это таки да... жена наверное расстроилась..))))

5. Вверх #31065
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Ахахахахахах))))))

Всем приветы ! А я паски испекла- но не покажу, не очень внешне мне они нравятся, кривоватые вышли, зато вкусные)))) даже свекровь расшаркивалась передо мной!!!

Розочка, спасибо за рецептик! Очень очень вкусно вышло, так как я хотела)

Цитата Сообщение от Меркава Посмотреть сообщение
    Девочки, смеялась до слез...

"О наболевшем..."

Мужик рассказывает:

Жена у меня слегка беременна. И не так легко ее беременность протекает, так что интима последние пару недель не происходило. А сегодня я, оставшись в рабочее время дома один, решил сварить яйца для свекольника.

Кастрюлю естественно поставил на огонь и улегся на диван читать в самой дальней комнате... Ну естественно забыл я о них и очнулся только когда с кухни раздался взрыв. Кастрюльку пришлось выкинуть, а остатки яиц соскребать аж с потолка. Все это предыстория.

А теперь сама фенька. Поехал я забирать женушку с работы. Потянулся целовать ее, а сам о потолке и стенах думаю. И вот супруга моя, вдруг, говорит мне томно, что сегодня самочувствие нам позволит таки совершить акт любви. А я, толком не расслышав, продолжая размышлять о загаженной кухне, через минуту выдаю ей следующую фразу: Ох, милая, не знаю как и сказать тебе, но у меня сегодня яйца лопнули... Надо было видеть ее лицо...
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

6. Вверх #31066
    Постоялец форума Аватар для K I S A
    аха, так и знала что спросите..
    да нет конечно... пока я решила посчитать, то поняла что уже солнце наверное давно зашло
    Я как раз тут читала про все приметы на чистый четверг! Вообще про деньги пишут что нужно 3 раза пересчитать все деньги в доме и считать должен тот кто заведует финансами))))) мыть нужно всев одичкой в которой лежат монетки)))))потом еще нужно приготовить спец соль она будет как бы лечебной и везучей! Ну это ж все приметы)))))

7. Вверх #31067
    Мама года
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Ахахахахахах))))))

Всем приветы ! А я паски испекла- но не покажу, не очень внешне мне они нравятся, кривоватые вышли, зато вкусные)))) даже свекровь расшаркивалась передо мной!!!

Главное , что вкусненькие)
    Умничка) хозяюшка!)

8. Вверх #31068
    гордись тем что ты женщина:
    Самый бесполезный человек на Земле - мужчина. Грудь без молока, яйца без скорлупы, мешочек без денег! 80% женщин не выходят замуж, потому что, из-за 70 гр. колбаски, нет смысла держать целую скотину.
    Что бы ты ни дал женщине, она сделает из этого что-то еще лучшее. Если ты дашь ей продукты, она сделает вкусную еду. Если ты дашь ей квартиру, она сделает уютный дом. Если ты дашь ей сперму, она родит ребенка.Женщина все приумножает и развивает. Поэтому, если ты сделал ей какую-нибудь малюсенькую какашку, будь готов получить обратно тонну г......

9. Вверх #31069
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Ахахахахахах))))))

ох молодец.. а я планирую все в сб. делать, не знаю как успею..

Цитата Сообщение от K I S A Посмотреть сообщение
    Я как раз тут читала про все приметы на чистый четверг! Вообще про деньги пишут что нужно 3 раза пересчитать все деньги в доме и считать должен тот кто заведует финансами))))) мыть нужно всев одичкой в которой лежат монетки)))))потом еще нужно приготовить спец соль она будет как бы лечебной и везучей! Ну это ж все приметы)))))
    ах а если все заведуют одинакого, а зарабатывает один?

10. Вверх #31070
    Постоялец форума Аватар для LeDiAs
    Девулечки привет! Были сегодня на узи, 32 недельки весит сыночек 2000кг! Но вот беда не беда не знаю! В общем из всего проблемного у нас обвитие пуповиной одинарное. Что делать, куда бежать? Помимо этого созревание плаценты 2-3степени... Что делать девочки, слезами не помогу и что делать не знаю... Может кто-то что подскажет?

11. Вверх #31071
    Pretty Woman Аватар для ALьоNA
    А Блонский вообще мальчиков раздает? Что-то ему в последнее время на девок прет))))))))

12. Вверх #31072
    Цитата Сообщение от LeDiAs Посмотреть сообщение
    Девулечки привет! Были сегодня на узи, 32 недельки весит сыночек 2000кг! Но вот беда не беда не знаю! В общем из всего проблемного у нас обвитие пуповиной одинарное. Что делать, куда бежать? Помимо этого созревание плаценты 2-3степени... Что делать девочки, слезами не помогу и что делать не знаю... Может кто-то что подскажет?
    приветики.. по поводу обвития вообще не переживай, оно еще 100 раз может поменяться. А вот по поводу плаценты, спроси у своего врача. Здесь как-то сбрасывали инфу по поводу созревания плаценты, как хорошо и как плохо. Главное не переживай. Посмотри в инете инфу

13. Вверх #31073
    Мама года
    Цитата Сообщение от LeDiAs Посмотреть сообщение
    Не волнуйся, тольки 32 недельки! Дитёныш еще может сто раз распутаться)))

14. Вверх #31074
    Мама года
    приветики.. по поводу обвития вообще не переживай, оно еще 100 раз может поменяться. А вот по поводу плаценты, спроси у своего врача. Здесь как-то сбрасывали инфу по поводу созревания плаценты, как хорошо и как плохо. Главное не переживай. Посмотри в инете инфу
    У нас прям мысли сходятся))))

15. Вверх #31075
    Мама года
    Цитата Сообщение от ALьоNA Посмотреть сообщение
    А Блонский вообще мальчиков раздает? Что-то ему в последнее время на девок прет))))))))
    Ага) девочек больше раздал, чем мальчуганов)))) Он однозначно- спец по девочкам))))

16. Вверх #31076
    Не волнуйся, тольки 32 недельки! Дитёныш еще может сто раз распутаться)))
    поздравляю, у тебя 1000 сообщений, и тебе присвоено новое звание: постоялец форума.. ))) ля ля ля

17. Вверх #31077
    Ага) девочек больше раздал, чем мальчуганов)))) Он однозначно- спец по девочкам))))
    интересно как в жизни, он по девочкам или мальчикам?

18. Вверх #31078
    Мама года
    Девочки в общем я определилась уже с фламинго... Создала себе списочек, правда по ценам которые на сайте) там понятнее)
    Теперь бы с цветами определиться) как их там выбирать) и я могу свой заказ уже скидывать)

19. Вверх #31079
    Мама года
    поздравляю, у тебя 1000 сообщений, и тебе присвоено новое звание: постоялец форума.. ))) ля ля ля
    Спасибо) только заметила что уже постоялец) я и не знала что это звание от кол-ва сообщений зависит) думала , что от частоты посещений))))

20. Вверх #31080
    Мама года
    интересно как в жизни, он по девочкам или мальчикам?
    Хаха) об этом история умалчивает)))

Закрытая тема
Страница 1554 из 3031 ПерваяПервая ... 554 1054 1454 1504 1544 1552 1553 1554 1555 1556 1564 1604 1654 2054 2554 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права