|
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Я как раз тут читала про все приметы на чистый четверг! Вообще про деньги пишут что нужно 3 раза пересчитать все деньги в доме и считать должен тот кто заведует финансами))))) мыть нужно всев одичкой в которой лежат монетки)))))потом еще нужно приготовить спец соль она будет как бы лечебной и везучей! Ну это ж все приметы)))))
гордись тем что ты женщина:
Самый бесполезный человек на Земле - мужчина. Грудь без молока, яйца без скорлупы, мешочек без денег! 80% женщин не выходят замуж, потому что, из-за 70 гр. колбаски, нет смысла держать целую скотину.
Что бы ты ни дал женщине, она сделает из этого что-то еще лучшее. Если ты дашь ей продукты, она сделает вкусную еду. Если ты дашь ей квартиру, она сделает уютный дом. Если ты дашь ей сперму, она родит ребенка.Женщина все приумножает и развивает. Поэтому, если ты сделал ей какую-нибудь малюсенькую какашку, будь готов получить обратно тонну г......
Девулечки привет! Были сегодня на узи, 32 недельки весит сыночек 2000кг! Но вот беда не беда не знаю
! В общем из всего проблемного у нас обвитие пуповиной одинарное. Что делать, куда бежать? Помимо этого созревание плаценты 2-3степени... Что делать девочки, слезами не помогу и что делать не знаю... Может кто-то что подскажет?
А Блонский вообще мальчиков раздает? Что-то ему в последнее время на девок прет))))))))
Девочки в общем я определилась уже с фламинго... Создала себе списочек, правда по ценам которые на сайте) там понятнее)
Теперь бы с цветами определиться) как их там выбирать) и я могу свой заказ уже скидывать)
Социальные закладки