Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1555 из 2115 ПерваяПервая ... 555 1055 1455 1505 1545 1553 1554 1555 1556 1557 1565 1605 1655 2055 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,081 по 31,100 из 42293
  1. Вверх #31081
    Цитата Сообщение от helen87 Посмотреть сообщение
    Хочу попробовать попользоваться хной с целью углубить цвет волос (родной каштановый). Капитально красится не хочу, поскольку волос слабый.
    Нужен совет в подборе этой самой хны. Никогда ранее не пользовалась, поэтому полный чайник в данном вопросе. На волосах обычно не экономлю, поэтому бюджет широкий, но в меру.
    Посматриваю в сторону Лаша.
    Поддерживаю Лаш. Хоть на моих волосах цвет не изменился и Лаш никак не повлиял (но мои волосы любая хна не берёт), но структура самих волос значительно улучшилась - волосы стали более плотными, упругими, блестящими. То есть Лаш для меня оказался больше уходом, чем краской. Другие нормально красятся, их эта хна берёт. ))

2. Вверх #31082
    Посетитель Аватар для ева вав
    Мне хна никакая не подошла.волос от нее просто жестче становился .а я люблю когда волосики мягкие и шелковистые

3. Вверх #31083
    Постоялец форума Аватар для Шёлковый путь
    Цитата Сообщение от Kissa=) Посмотреть сообщение
    а масло Икаров, вы на себе пробовали? оно потом не делает волосы как сосульки после мытья?т.е. не убирает ли пышность ?
    Пробовали, пышность прибивает но не катастрофично, репейное - ещё тяжелее....

4. Вверх #31084
    Постоялец форума Аватар для Ирэн Ирочка
    девочки, кто пил коллаген, как результат?
    пью пока 2 недели, пока эффекта не вижу.

5. Вверх #31085
    ещё купила Приорин, кто-то пил?

6. Вверх #31086
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от Ирэн Ирочка Посмотреть сообщение
    девочки, кто пил коллаген, как результат?
    пью пока 2 недели, пока эффекта не вижу.
    А его и не будет. Это всё рекламный и маркетинговый ходЛучше для укрепления организма пить аминокислоты ,они укрепляют волосы,ногти,кости ,состояние кожи лучше становиться.

7. Вверх #31087
    Маркиза @ngeLove Аватар для @ngelique
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    А его и не будет. Это всё рекламный и маркетинговый ходЛучше для укрепления организма пить аминокислоты ,они укрепляют волосы,ногти,кости ,состояние кожи лучше становиться.
    Не совсем так, не то,чтобы не будет эффекта, просто не будет ожидаемого чудесного эффекта. Коллаген это по сути белок и он и так поступает в организм вместе с едой. И даже, если начать есть мясо килограммами, то уровень коллагена выше не станет,потому что наш организм сможет усвоить только определенное количество, а не все,что мы съедим. К тому же, любые белки,которые поступают в организм, расщепляются до аминокислот и уже из них (а также с помощью др. микроэлементов) синтезируется коллаген, а не напрямую он сразу же из желудка в волосы))
    Насчет аминокислот, согласна, есть смысл пить, особенно те,которые не синтезируются нашим организмом
    Цитата Сообщение от helen87 Посмотреть сообщение
    Хочу попробовать попользоваться хной с целью углубить цвет волос (родной каштановый). Капитально красится не хочу, поскольку волос слабый.
    Нужен совет в подборе этой самой хны. Никогда ранее не пользовалась, поэтому полный чайник в данном вопросе. На волосах обычно не экономлю, поэтому бюджет широкий, но в меру.
    Посматриваю в сторону Лаша.
    Когда-то давно покупала индийскую хну с добавлением разных трав (в зеленой упаковке, не помню название) в магазинчике Сатья Дели и еще в Афине какой-то магазин продавал такую же.Волосы очень блестели, хна неплохо ухаживает за волосами, но часто пользоваться не советую, она может пересушить волосы (из-за дубильных веществ в составе) Но для меня был существенный минус в том,что эта хна давала красноватый оттенок (может из-за трав)
    Amor vincit omnia!

8. Вверх #31088
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от @ngelique Посмотреть сообщение
    Насчет аминокислот, согласна, есть смысл пить, особенно те,которые не синтезируются нашим организмом
    А какие именно? Можете написать названия и где их искать?

9. Вверх #31089
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    А какие именно? Можете написать названия и где их искать?
    Они разные.Лучше всего покупать в интернет магазинах спортивного питания.

10. Вверх #31090
    Постоялец форума Аватар для Gallina61
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Они разные.Лучше всего покупать в интернет магазинах спортивного питания.
    подскажите с вариантами комплексов, какие фирмы, на что лучше обратить внимание?
    осенних листьев мертвечину кладут детишки меж страниц

11. Вверх #31091
    Постоялец форума Аватар для MarishaR
    А у меня последние пару недель паника - стали выпадать короткие волоски...и как это понимать? Т.е. то, что начало расти выпадает и уже не вырастет до общей длины?....и что с этим делать?

12. Вверх #31092
    Частый гость Аватар для Фея В Лаптях
    Кто пил Элевит? Это комплексные женские витамины (до беременности и во время), но многие советуют именно ради волос/ногтей. Я купила, пока дня 2 пью. О результате отпишусь. Интересно у кого как)
    Надо метить выше цели, чтобы попасть в цель. (с) Ралф Уолдо Эмерсон

13. Вверх #31093
    Безмолвный свидетель Аватар для IriwkaW
    Цитата Сообщение от Фея В Лаптях Посмотреть сообщение
    Кто пил Элевит? Это комплексные женские витамины (до беременности и во время), но многие советуют именно ради волос/ногтей. Я купила, пока дня 2 пью. О результате отпишусь. Интересно у кого как)
    Писала раньше,что начала пить,ужасно тошнило,через неделю бросила((
    Месяц назад закончила пить волвит,реально волос стал меньше выпадать и ногти немного укрепились.Причем результат появился примерно недели через две,как закончила курс. Это уже второй курс,первый еще в сентябре пропила.
    *Never give up*

14. Вверх #31094
    Намазала лицо на ночь эти коллагеном (но развела водой 1:1))) липкий зараза, напоминает желатин, спать было неудобно, Липло к подушке причем сильно, оторвать было нереально, прям супер клей какой-то)))) НО!!! Кожа утром просто бархат без единой морщинки и плотнее, чем обычно. Просто идеальная, напитанная, не сухая и нежирная и какой-то внутренний блеск, как сияет изнутри. Результат супер!!!

15. Вверх #31095
    Постоялец форума Аватар для Intoxicated
    я во время беременности пила, не подошли, обсыпало всю спину и плечи, еле потом избавилась от последствий,и шрамики по оставались кое-где.
    Цитата Сообщение от Ирэн Ирочка Посмотреть сообщение
    Намазала лицо на ночь эти коллагеном (но развела водой 1:1))) липкий зараза, напоминает желатин, спать было неудобно, Липло к подушке причем сильно, оторвать было нереально, прям супер клей какой-то)))) НО!!! Кожа утром просто бархат без единой морщинки и плотнее, чем обычно. Просто идеальная, напитанная, не сухая и нежирная и какой-то внутренний блеск, как сияет изнутри. Результат супер!!!
    самое интересно, что от обычного желатина будет точно такой же эффект ;-)

16. Вверх #31096
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Пила беременной. Ничего не выпало, кожа-волосы-ногти были супер (ну тут наверное сама беременность на меня так влияла). Сейчас, не будучи беременной, не стала бы пить. Там все-таки состав специфический, наверное.
    Девочки, снова нужно мыть голову чуть ли не каждый день, вот с весной началось(( У кого тоже так?
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

17. Вверх #31097
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Пила беременной. Ничего не выпало, кожа-волосы-ногти были супер (ну тут наверное сама беременность на меня так влияла). Сейчас, не будучи беременной, не стала бы пить. Там все-таки состав специфический, наверное.
    Девочки, снова нужно мыть голову чуть ли не каждый день, вот с весной началось(( У кого тоже так?
    Хм...я всю жизнь сознательную мою голову каждый день...

18. Вверх #31098
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Хм...я всю жизнь сознательную мою голову каждый день...
    Не, мне удавалось продержаться 2 дня с приличным видом, но не сейчас...
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

19. Вверх #31099
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    У меня, наоборот, зимой под шапкой быстро становятся жирными. Летом быстрее пачкаются из-за жары и потения, а вот как раз весной и осенью - самое хорошее время для чуть более редкого мытья. ))

20. Вверх #31100
    Постоялец форума Аватар для reach_79
    я пила во время беременности и после родов- мне они подошли идеально.

Я сейчас купила "алфавит-косметик"- очень понравился состав!!! брала не так "для волос",как "для ногтей" ...попью и потом отпишусь.

Ответить в теме
Страница 1555 из 2115 ПерваяПервая ... 555 1055 1455 1505 1545 1553 1554 1555 1556 1557 1565 1605 1655 2055 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права