Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1554 из 2115 ПерваяПервая ... 554 1054 1454 1504 1544 1552 1553 1554 1555 1556 1564 1604 1654 2054 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,061 по 31,080 из 42293
  1. Вверх #31061
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    О, а скажи, плиз, волосы сильнее выпадали потом после снятия? Были ли какие-то проблемы с мытьём? 800 грн - это натуральные стоили или искусственные?
    Уверена, что искусственные, настоящие около 2000 грн будут стоить, а сейчас и того дороже.

2. Вверх #31062
    Живёт на форуме Аватар для gudbaeva
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Уверена, что искусственные, настоящие около 2000 грн будут стоить, а сейчас и того дороже.
    Есть натуральные и за 800 но ужасного качества.азиатские.который вскоре превращпются в мочалку и мучений с ними огого.если наращивпть то только хорошие волосы и на этом не экономить.потому что потом и намучаетесь и пожалеете и свои волосики попортите.
    А вообще если нормально ухаживать за нарощенными и конечно же от мастера многое зависит -никакого вреда своим не будет.
    Есть девочки которые по 7 лет с нарощенными и все ок.а есть такие кто не прочесыаает и во время коррекцию не делае-так реально залысины образовываются.

3. Вверх #31063
    Жемчужина форума
    Не знаю, меня нарощенные волосы любым способом всегда отпугивают именно невозможностью нормально прочесать волос, ну как это сделать, если там капсулы или та же косичка туго заплетена...

4. Вверх #31064
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Девочки, а кератирование трёх дневное от однодневного чем-то отличается? И подскажите проверенного мастера, пожалуйста
    Судя по отзывам, только неудобством трёхдневного ожидания.

Цитата Сообщение от Vogue_Odessa Посмотреть сообщение
    "Однодневное" вымывается за три месяца и стоит дороже. "Двух-трех дневное" вымывается дольше и стоит дешевле. Хотя у всех по-разному.
    Абсолютно всё зависит от состава. А то, как быстро вымывается кератин, зависит от правильности выполнения процедуры и индивидуальных особенностей, например, с пористых волос вымываться будет быстрее.

Цитата Сообщение от gudbaeva Посмотреть сообщение
    Есть натуральные и за 800 но ужасного качества.азиатские.который вскоре превращпются в мочалку и мучений с ними огого.если наращивпть то только хорошие волосы и на этом не экономить.потому что потом и намучаетесь и пожалеете и свои волосики попортите.
    А вообще если нормально ухаживать за нарощенными и конечно же от мастера многое зависит -никакого вреда своим не будет.
    Есть девочки которые по 7 лет с нарощенными и все ок.а есть такие кто не прочесыаает и во время коррекцию не делае-так реально залысины образовываются.
    А как часто коррекция делается? В среднем.

5. Вверх #31065
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение

А как часто коррекция делается? В среднем.
    Капсульное через 3 -4 месяца в среднем.трессовое чаще перешивается
    Но я в этом деле не мастер говорю из личного опыта и увиденного и улышенного от своих клиенток

6. Вверх #31066
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Не знаю, меня нарощенные волосы любым способом всегда отпугивают именно невозможностью нормально прочесать волос, ну как это сделать, если там капсулы или та же косичка туго заплетена...
    меня пугает не это.А другое:что после снятия нарощенных волос свои будут в ужасном состоянии.Никому не навязываю свое мнение ,но считаю красота волос в их естественности,в здоровом и ухоженном виде.А когда проходит девушка с нарощенными волосами,ну чисто кукла Барби.

7. Вверх #31067
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    меня пугает не это.А другое:что после снятия нарощенных волос свои будут в ужасном состоянии.Никому не навязываю свое мнение ,но считаю красота волос в их естественности,в здоровом и ухоженном виде.А когда проходит девушка с нарощенными волосами,ну чисто кукла Барби.
    Ну не знаю.у меня когда нарощенные были никто даже не догадывался.и приходили девочки рассказывая как ужасны нарощенные волосы,а я стою слушаю и потом говорю а у меня нарощенные -так пока руками не залезли не верили. Всему есть мера и предел.а натуральность можно добиться и с использованием разным технологий на сегодняшний день,только знать меру . И кстати свои волосы я отрастила именно благодаря наращиванию. Не испортила ничего,а под тяжестью нарощенных свои растут намноооого быстрее.и сняв волосы после 5 месяцев я поняла что моя длинна меня вполне устраивает.

8. Вверх #31068
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Ну не знаю.у меня когда нарощенные были никто даже не догадывался.и приходили девочки рассказывая как ужасны нарощенные волосы,а я стою слушаю и потом говорю а у меня нарощенные -так пока руками не залезли не верили. Всему есть мера и предел.а натуральность можно добиться и с использованием разным технологий на сегодняшний день,только знать меру . И кстати свои волосы я отрастила именно благодаря наращиванию. Не испортила ничего,а под тяжестью нарощенных свои растут намноооого быстрее.и сняв волосы после 5 месяцев я поняла что моя длинна меня вполне устраивает.
    Всё еще зависит какими волосами наращивать :натуральными или искусственными и что за мастер делает.

9. Вверх #31069
    Посетитель Аватар для Heartbeat
    Полностью с вами согласна , я тоже наращивала , причем неоднократно , и благодаря этому отрастила свои , после снятия конечно же вычесывались свои, но это те, которые были в капсуле и в течении носки не могли быть вычесаны .Вот сейчас к лету снова хочу, для объема и чтоб косы красивые заплетать)
    You can feel my heartbeat....

10. Вверх #31070
    Частый гость Аватар для CHOKOLATT
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    девочки кто наращивал волосы, где , у кого, как оно вообще в жизни носиться? устала я , не растут пои буйные, мне вообще интересно наращивают ли кучерявые волосы, насколько это вообще сложно и дорого..
    Поделюсь и я опытом наращивания пятилетней давности.
    По совету моего парикмахера покупала их где-то на Нежинской,где уже конечно не вспомню.Стоили около 600-700 грн. А делала на Генерала Петрова в салоне Натали,где и работает моя парикмахер(наращивание обошлось 300 грн.). Было круто,учитывая что длина у меня была ниже талии(даже могу фотку скинуть,как найду). Густотой своих волос похвастаться не могу,а после наращивания у меня прям конский хвост появился. Хотя хвост не делала, только на море косу заплетала, чтоб не сбивался.Проблем с мытьем никаких не было,расчесывала от капсул вниз тщательно, так сказать насквозь,а уж потом верхний слой волос от макушки вниз. Ни кто даже не догадывался, что это не мои(за исключением конечно тех кто знал) все удивлялись,как же это мне удалось такую длину отрастить.
    До коррекции,как правило пару капсул слезало.Вот правда хоть убейте никак не вспомню через какое время я ее делала. После снятия,мой волос сильно не пострадал,но пару см срезала,так сказать освежить.
    Вот в чем огромный минус,как для меня-очень не удобно при близком общении с мужчиной))
    А вообще я за эксперименты!
    Если Господь хочет защитить женщину, то он дарит ей сына!

11. Вверх #31071
    Постоялец форума Аватар для Kissa=)
    Всем привет. Я с наболевшим)) Что-то заметила, что усилился волосопад не на шутку, клоки волос вычесываю после помывки. ужас какой-то, боюсь, что лысой стану. Вот купила хоть какие-то витамины попить, взяла "Дуовит", раньше пила Деакуру, она мне сначала помогала, а потом совсем нет. Я за советом, кому что помогло в последнее время ? может какие-то ядерный луковые маски, или что-то в этом роде, я готова на все)подскажите пожалуйста и п.с. не кидайте в меня тапками, если кто-то задавал уже подобный вопрос )
    Я уже думаю, может феном перестать пользоваться, или остричь пол длины...
    Кто раз любил, тот не полюбит вновь.(с) А.С. Пушкин

12. Вверх #31072
    Посетитель Аватар для Люсия
    Цитата Сообщение от Kissa=) Посмотреть сообщение
    Всем привет. Я с наболевшим)) Что-то заметила, что усилился волосопад не на шутку, клоки волос вычесываю после помывки. ужас какой-то, боюсь, что лысой стану. Вот купила хоть какие-то витамины попить, взяла "Дуовит", раньше пила Деакуру, она мне сначала помогала, а потом совсем нет. Я за советом, кому что помогло в последнее время ? может какие-то ядерный луковые маски, или что-то в этом роде, я готова на все)подскажите пожалуйста и п.с. не кидайте в меня тапками, если кто-то задавал уже подобный вопрос )
    Попробуйте маску kapous professional с биотином красный тюбик,она без запаха и нужно не только на волосы наносить,а самое главное на кожу головы,у меня впервые после этой маски появился очень заметный подшерсток)
    Чему бы грабли не учили,а сердце верит в чудеса!

13. Вверх #31073
    Постоялец форума Аватар для reach_79
    попробуйте масла: оливковое,авокадо,миндальное-обязательно все Нераф!!! +эфирноые: бей и иланг-иланг.
    масла чуть подогреть ,а потом по пару капель эфирного ...до мытья головы на 1-2 часика -укутываете голову. 10-15 масочек
    масла покупаю тут: https://forumodua.com/showthread.php?t=342671
    и тут: http://www.beurre.com.ua/
    Последний раз редактировалось reach_79; 07.03.2014 в 19:42.

14. Вверх #31074
    Хочу попробовать попользоваться хной с целью углубить цвет волос (родной каштановый). Капитально красится не хочу, поскольку волос слабый.
    Нужен совет в подборе этой самой хны. Никогда ранее не пользовалась, поэтому полный чайник в данном вопросе. На волосах обычно не экономлю, поэтому бюджет широкий, но в меру.
    Посматриваю в сторону Лаша.
    Рождённые ползать очень любят учить летать.

15. Вверх #31075
    Постоялец форума Аватар для Шёлковый путь
    Цитата Сообщение от helen87 Посмотреть сообщение
    Хочу попробовать попользоваться хной с целью углубить цвет волос (родной каштановый). Капитально красится не хочу, поскольку волос слабый.
    Нужен совет в подборе этой самой хны. Никогда ранее не пользовалась, поэтому полный чайник в данном вопросе. На волосах обычно не экономлю, поэтому бюджет широкий, но в меру.
    Посматриваю в сторону Лаша.
    В Азбуке здоровья хна фирмы Амрита. С Лашевской хной возни больше

16. Вверх #31076
    Постоялец форума Аватар для Шёлковый путь
    Масло Икаров Стимулятор для волос, Репейное масло с крапивой Эвалар, Витамины Ревалид, и пару недель натощак две столовых ложки сырых тыквенных семечек (ну или что-то посерьёзней от паразитов) Не принимайте на свой счёт, но причиной выпадения волос могут быть эти самые глисты Все мы, понятное дело, чистоплотные и ухоженные, но это такое дело.... Пообедал один раз в ресторане и уже есть шанс вернуться домой в компании новых друзей А паразиты, как мы все знаем, оттягивают на себя питательные в-ва, которые просто не доходят туда куда надо - это тоже одна из причин выпадения волос....

17. Вверх #31077
    Посетитель Аватар для vanilka84
    Цитата Сообщение от Люсия Посмотреть сообщение
    Попробуйте маску kapous professional с биотином красный тюбик,она без запаха и нужно не только на волосы наносить,а самое главное на кожу головы,у меня впервые после этой маски появился очень заметный подшерсток)
    Подскажите,а вы когда маску на кожу головы наносите,она печет?и сушит ли волосы по длине?ск стоит

18. Вверх #31078
    Цитата Сообщение от Шёлковый путь Посмотреть сообщение
    Масло Икаров Стимулятор для волос, Репейное масло с крапивой Эвалар, Витамины Ревалид, и пару недель натощак две столовых ложки сырых тыквенных семечек (ну или что-то посерьёзней от паразитов) Не принимайте на свой счёт, но причиной выпадения волос могут быть эти самые глисты Все мы, понятное дело, чистоплотные и ухоженные, но это такое дело.... Пообедал один раз в ресторане и уже есть шанс вернуться домой в компании новых друзей А паразиты, как мы все знаем, оттягивают на себя питательные в-ва, которые просто не доходят туда куда надо - это тоже одна из причин выпадения волос....
    да я спокойно к этому отношусь)я медик) кстати да, надо пропить курс ..

19. Вверх #31079
    Цитата Сообщение от Шёлковый путь Посмотреть сообщение
    а масло Икаров, вы на себе пробовали? оно потом не делает волосы как сосульки после мытья?т.е. не убирает ли пышность ?

20. Вверх #31080
    Посетитель Аватар для Люсия
    Цитата Сообщение от vanilka84 Посмотреть сообщение
    Подскажите,а вы когда маску на кожу головы наносите,она печет?и сушит ли волосы по длине?ск стоит
    Не сушит,не печет,вот описание и интрукция http://dominant-a.com/catalog/detail.php?ID=3446
    Чему бы грабли не учили,а сердце верит в чудеса!

Ответить в теме
Страница 1554 из 2115 ПерваяПервая ... 554 1054 1454 1504 1544 1552 1553 1554 1555 1556 1564 1604 1654 2054 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права