|
Есть натуральные и за 800 но ужасного качества.азиатские.который вскоре превращпются в мочалку и мучений с ними огого.если наращивпть то только хорошие волосы и на этом не экономить.потому что потом и намучаетесь и пожалеете и свои волосики попортите.
А вообще если нормально ухаживать за нарощенными и конечно же от мастера многое зависит -никакого вреда своим не будет.
Есть девочки которые по 7 лет с нарощенными и все ок.а есть такие кто не прочесыаает и во время коррекцию не делае-так реально залысины образовываются.
Не знаю, меня нарощенные волосы любым способом всегда отпугивают именно невозможностью нормально прочесать волос, ну как это сделать, если там капсулы или та же косичка туго заплетена...
Судя по отзывам, только неудобством трёхдневного ожидания.
Абсолютно всё зависит от состава. А то, как быстро вымывается кератин, зависит от правильности выполнения процедуры и индивидуальных особенностей, например, с пористых волос вымываться будет быстрее.
А как часто коррекция делается? В среднем.
Ну не знаю.у меня когда нарощенные были никто даже не догадывался.и приходили девочки рассказывая как ужасны нарощенные волосы,а я стою слушаю и потом говорю а у меня нарощенные -так пока руками не залезли не верили. Всему есть мера и предел.а натуральность можно добиться и с использованием разным технологий на сегодняшний день,только знать меру . И кстати свои волосы я отрастила именно благодаря наращиванию. Не испортила ничего,а под тяжестью нарощенных свои растут намноооого быстрее.и сняв волосы после 5 месяцев я поняла что моя длинна меня вполне устраивает.
Полностью с вами согласна , я тоже наращивала , причем неоднократно , и благодаря этому отрастила свои , после снятия конечно же вычесывались свои, но это те, которые были в капсуле и в течении носки не могли быть вычесаны .Вот сейчас к лету снова хочу, для объема и чтоб косы красивые заплетать)
You can feel my heartbeat....
Поделюсь и я опытом наращивания пятилетней давности.
По совету моего парикмахера покупала их где-то на Нежинской,где уже конечно не вспомню.Стоили около 600-700 грн. А делала на Генерала Петрова в салоне Натали,где и работает моя парикмахер(наращивание обошлось 300 грн.). Было круто,учитывая что длина у меня была ниже талии(даже могу фотку скинуть,как найду). Густотой своих волос похвастаться не могу,а после наращивания у меня прям конский хвост появился. Хотя хвост не делала, только на море косу заплетала, чтоб не сбивался.Проблем с мытьем никаких не было,расчесывала от капсул вниз тщательно, так сказать насквозь,а уж потом верхний слой волос от макушки вниз. Ни кто даже не догадывался, что это не мои(за исключением конечно тех кто знал) все удивлялись,как же это мне удалось такую длину отрастить.
До коррекции,как правило пару капсул слезало.Вот правда хоть убейте никак не вспомню через какое время я ее делала. После снятия,мой волос сильно не пострадал,но пару см срезала,так сказать освежить.
Вот в чем огромный минус,как для меня-очень не удобно при близком общении с мужчиной))
А вообще я за эксперименты!
Если Господь хочет защитить женщину, то он дарит ей сына!
Всем привет. Я с наболевшим)) Что-то заметила, что усилился волосопад не на шутку, клоки волос вычесываю после помывки. ужас какой-то, боюсь, что лысой стану. Вот купила хоть какие-то витамины попить, взяла "Дуовит", раньше пила Деакуру, она мне сначала помогала, а потом совсем нет. Я за советом, кому что помогло в последнее время ? может какие-то ядерный луковые маски, или что-то в этом роде, я готова на все)подскажите пожалуйста и п.с. не кидайте в меня тапками, если кто-то задавал уже подобный вопрос )
Я уже думаю, может феном перестать пользоваться, или остричь пол длины...
Кто раз любил, тот не полюбит вновь.(с) А.С. Пушкин
попробуйте масла: оливковое,авокадо,миндальное-обязательно все Нераф!!! +эфирноые: бей и иланг-иланг.
масла чуть подогреть ,а потом по пару капель эфирного ...до мытья головы на 1-2 часика -укутываете голову. 10-15 масочек
масла покупаю тут: https://forumodua.com/showthread.php?t=342671
и тут: http://www.beurre.com.ua/
Последний раз редактировалось reach_79; 07.03.2014 в 19:42.
Хочу попробовать попользоваться хной с целью углубить цвет волос (родной каштановый). Капитально красится не хочу, поскольку волос слабый.
Нужен совет в подборе этой самой хны. Никогда ранее не пользовалась, поэтому полный чайник в данном вопросе. На волосах обычно не экономлю, поэтому бюджет широкий, но в меру.
Посматриваю в сторону Лаша.
Рождённые ползать очень любят учить летать.
Масло Икаров Стимулятор для волос, Репейное масло с крапивой Эвалар, Витамины Ревалид, и пару недель натощак две столовых ложки сырых тыквенных семечек (ну или что-то посерьёзней от паразитов)Не принимайте на свой счёт, но причиной выпадения волос могут быть эти самые глисты
Все мы, понятное дело, чистоплотные и ухоженные, но это такое дело.... Пообедал один раз в ресторане и уже есть шанс вернуться домой в компании новых друзей
А паразиты, как мы все знаем, оттягивают на себя питательные в-ва, которые просто не доходят туда куда надо - это тоже одна из причин выпадения волос....
Не сушит,не печет,вот описание и интрукция http://dominant-a.com/catalog/detail.php?ID=3446
Чему бы грабли не учили,а сердце верит в чудеса!
Социальные закладки