Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 1555 из 2364 ПерваяПервая ... 555 1055 1455 1505 1545 1553 1554 1555 1556 1557 1565 1605 1655 2055 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,081 по 31,100 из 47276
  1. Вверх #31081
    Посетитель Аватар для Лизаветта
    Доброе утро, девули!!
    Насчет встречи - я уже настроилась быть, и пусть далековато, и папка нас не сможет в это время завезти ( надеюсь, кто-нить нас с собой подберет), но мне очень хочется всех увидеть. Кормить малую буду там обязательно, пусть простят меня те, кто считает это циганщиной, т.к. надо будет не столько для кормления, сколько для успокоения из-за сильных эмоций.
    Единственное, хотелось бы еще раз проговорить, чтобы не приходили с приболевшими детками, у кого старшие болеют или родственники. Чтобы подошли к этому вопросу со всей ответственностью, как бы ни хотелось прийти на встречу.
    Насчет торта и прочей атрибутики предлагаю в этот раз не заморачиваться, т.к. некоторые, может, и на полчасика приедут из-за ребенка, а может, придется тусить все время с ребзем на руках и будет вообще не до этого.
    Юле хочу сказать огромное спасибо за инициативу, т.к. действительно всем не угодишь, да и нет другой альтернативы в центре для таких маленьких деток, я искала ( не считая, кальянную #1, где есть комната с кучей подушек и можно валяться, но, думаю, нам этот вариант не подойдет))))
    Хочешь подчинить женщину? Подчинись ей!

2. Вверх #31082
    Постоялец форума Аватар для Tasha_TV
    Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    Оооо я уже мечтаю о тепле и посиделках на террасках с малой в прогулке! Буду в центр ПОСТОЯННО ездить!))
    А меня? Меня на лимончелло??)
    а ты где живешь?? Мы ж - то тоже переезжаем, но я буду ездить в центр постоянно
    Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще. 16.12.2004 и 31.08.2012

3. Вверх #31083
    Постоялец форума Аватар для Надежда есть
    А нам сегодня 3 месяца!!!!!!!!!!
    Vivat Margo! 18.11

4. Вверх #31084
    Постоялец форума Аватар для Tasha_TV
    Цитата Сообщение от Надежда есть Посмотреть сообщение
    а мы вас поздравляем)))!!!!!!!!!!!!!!
    Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще. 16.12.2004 и 31.08.2012

5. Вверх #31085
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    Цитата Сообщение от Жужа_2003 Посмотреть сообщение
    Малая каждое утро в 6.30 Сире ну включает, пока папа не возьмет на руки...потом засыпаем и спим еще до 9! А еще нам сегодня 5 месяцев.! Эх, время летит...
    Олечка,поздравляю Аришу с 5-ти месием!Растите здоровенькие!!!

Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Тебе то зеркалка для чего?А то какой хороший. Ну мой Никон Д7000 шикарный. Но если тебе фотографировать ребенка и в проф.фото ты не пойдешь, то ты замучаешься с этой килограмовой конструкцией в руках бегать.

Могу поспорить тут, тушка важна сказачно просто. Скорость кадров (колво в еденицу времени... попробуй медленной тушкой снят бегущего ребенка), матрица, комфортность настроен не для профи.
    да да,мне реб фоткать крупным планом и бегать за ним и старшую в бассейне хочу пофоткать, а то мыльницей не получ,резкости не хватает
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

6. Вверх #31086
    Цитата Сообщение от Надежда есть Посмотреть сообщение
    ух ты!Посыпались именинники!
    И вас с Марго поздравляем!

7. Вверх #31087
    У нас пару дней немного поменялся график, мы просыпаемся 2 раза за ночь вместо одного - отбой в 21.00, потом кормление в 2.00 и 4.30 и подъем в 7.30. Это мамка хотела расслабиться и дрыхнуть всю ночь, но манюнька сама подкорректировала.
    Еще вчера у нас как-то не задалось с купанием: папка набрал ванну, начали запускать с кругом, а вода холодная ( 30 градусов, а плаваем при 33), малая начала возмущаться, а потом икать, мы спустили полванны поставили горку и давай ее горячим душем согревать, она разомлела, ручки порозовели, а папка решил в лицо водичкой из душа, чтобы не боялась, она хлебнула, закашлялась, глаза по 5 копеек, мамка покатала на горке и успокоила.
    А еще мы вчера начали разговаривать с сисей во рту, это так ржачно. Первый раз думали, что случайно, потом перед сном на кормежке опять давай агукать, а сейчас утром кормимся, а она опять что-то рассказывает.

8. Вверх #31088
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    всем доброе утречко!!!!!

Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

9. Вверх #31089
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    Доброе утречко!!! Мои поехали анализы сдавать, в среду прививка вторая

Ой, Аля, если бы не твоя картинка я и не знала особо какой день недели)))
    15.10.2012 - сынуля Датушка

10. Вверх #31090
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    Олечка,поздравляю Аришу с 5-ти месием!Растите здоровенькие!!!

да да,мне реб фоткать крупным планом и бегать за ним и старшую в бассейне хочу пофоткать, а то мыльницей не получ,резкости не хватает
    НУ фотографировать в бассейне не просто по умолчанию. На самом деле всегда будет не хватать освещения, слишком много бликов вокруг... т.е. надо будет время приноровится и адаптироваться. Если ты твердо решила зеркалку, я бы присмотрелась к Nikon d90, на розетке он лежит с китовым объективном 18-105VR. У меня он же, я правда практически не делаю портретных съемок, фот исходно брался под пейзажи. Но нужды по съеме малого покрывает с лихвой. У него есть близкий сотоварищ Canon EOS 600(650)D, только Kit там чуть "поменьше", 18-55 IS II. Но для семьи и детей его с головой тоже. Оба дадут 4 кадра в секунду, так что для бегущего ребенка очень даже достаточно, для плывущего в басейне тоже. Никон или Кенон - это война миров не имеющая конца. Если до этого не было ни того не другого, бери тот который смотрит на тебя. Если был, лучше останься в рамках одного производителя.
    И советую хорошо подумать зачем именно зеркалка. Если для семьи, путешествие, дома, прогулок и так далее. Но не для фото профессиональных, т.е. фотографией не увлекаешься, пейзажи, макросьемку, портреты и так далее. Не будешь сильно уходить в дебри фотообработки и прочьего счастья, шикарное поедающего вечернее время... я бы взглянула на твоем месте на Nikon Coolpix P7700. У Canon в серии PowerShot есть наверняка аналог, но там я не очень ориентируюсь. Это очень компактные, легкие камеры, с возможностью крайне и крайне качественной съемки. У родителей Никон кулпикс, держала в руках, снимала, очень нравится. На них можно записывать видео точно так же как и на предыдущих. Но для "семейного" использования они, как мне кажется комфортней. Они в цене не сильно дешевле, там экономии мало.
    Ещё советую сходить в магазины типа Папараци (я правда пользую в Одессе только последним, нравится обслуживание) и подержать их в руках. Посоветоваться с продавцом. Много дельного советуют, если чего-то нет, привозят под заказ. Мой фотоаппарат тоже заказывали, привезли все отлично было.
    Последний раз редактировалось Nemes-orca; 18.02.2013 в 08:40.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

11. Вверх #31091
    Частый гость Аватар для Мягкая и пушистая
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    всем доброе утречко!!!!!

Для декретных что понедельник, что вторник все-равно )))))))))
    Всем доброе утро )))))))
    Доченька Настенька 15.10.2012г. Я безумно счастливая :)

12. Вверх #31092
    девочки, на меня свекровушка наехала, что я всем детям в семье имена даю))))))))))))) капец какой-то)))
    типа и Милану я назвала, и Диму, да еще мне вспомнила, что и сестру я Никой назвала, вернее не я ее назвала, а маму убедила, что имя Ника (Вероника) намного лучше чем Глория и Калерия (мамины варианты)..... а теперь вот у моего Сережки брата скоро будет ребенок, девочка. Обоим родителям нравится имя Юля, но! у Женьки (брат моего мужа) есть сестра по отцу Юлия и у будущей мамочки есть сестра Юлия.... я им предложила, что если имя так сильно нравится, то назовите не Юлия, а Юлиана, все-таки немного другое имя.... ребята с радостью согласились..... а на меня такие наезды! да еще свекровь сказала, что имя Юлиана грубое, некрасивое и неказистое....... я типа не должна вмешиваться..... а я вроде и не вмешивалась, у меня спросили совета, я сказала свое мнение......

13. Вверх #31093
    Цитата Сообщение от Мягкая и пушистая Посмотреть сообщение
    Для декретных что понедельник, что вторник все-равно )))))))))
    Всем доброе утро )))))))
    а мужа нету-то дома)))))

14. Вверх #31094
    Частый гость Аватар для Мягкая и пушистая
    девочки, на меня свекровушка наехала, что я всем детям в семье имена даю))))))))))))) капец какой-то)))
    типа и Милану я назвала, и Диму, да еще мне вспомнила, что и сестру я Никой назвала, вернее не я ее назвала, а маму убедила, что имя Ника (Вероника) намного лучше чем Глория и Калерия (мамины варианты)..... а теперь вот у моего Сережки брата скоро будет ребенок, девочка. Обоим родителям нравится имя Юля, но! у Женьки (брат моего мужа) есть сестра по отцу Юлия и у будущей мамочки есть сестра Юлия.... я им предложила, что если имя так сильно нравится, то назовите не Юлия, а Юлиана, все-таки немного другое имя.... ребята с радостью согласились..... а на меня такие наезды! да еще свекровь сказала, что имя Юлиана грубое, некрасивое и неказистое....... я типа не должна вмешиваться..... а я вроде и не вмешивалась, у меня спросили совета, я сказала свое мнение......
    Аль, не обращай внимание. Моя свекровь говорит на мои ответы что и так делаешь что хочешь. Хочется послать ее подальше в этот момент.
    Доченька Настенька 15.10.2012г. Я безумно счастливая :)

15. Вверх #31095
    Цитата Сообщение от Мягкая и пушистая Посмотреть сообщение
    Аль, не обращай внимание. Моя свекровь говорит на мои ответы что и так делаешь что хочешь. Хочется послать ее подальше в этот момент.
    та мне свекровь до сих пор не может простить, что я дочку Полиной не назвала она типа всю жизнь мечтала о девочке Полине..... а тут я ей облом сделала и со второй внучкой ..... хотя еще время есть передумать))))

16. Вверх #31096
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Цитата Сообщение от Elvia Посмотреть сообщение
    Доброе утречко!!! Мои поехали анализы сдавать, в среду прививка вторая

Ой, Аля, если бы не твоя картинка я и не знала особо какой день недели)))
    Юля, а выанализы сдаёте перед каждой прививкой? И каждый раз кровь сдаёте?
    19.10.2012 Максик

17. Вверх #31097
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    НУ фотографировать в бассейне не просто по умолчанию. На самом деле всегда будет не хватать освещения, слишком много бликов вокруг... т.е. надо будет время приноровится и адаптироваться. Если ты твердо решила зеркалку, я бы присмотрелась к Nikon d90, на розетке он лежит с китовым объективном 18-105VR. У меня он же, я правда практически не делаю портретных съемок, фот исходно брался под пейзажи. Но нужды по съеме малого покрывает с лихвой. У него есть близкий сотоварищ Canon EOS 600(650)D, только Kit там чуть "поменьше", 18-55 IS II. Но для семьи и детей его с головой тоже. Оба дадут 4 кадра в секунду, так что для бегущего ребенка очень даже достаточно, для плывущего в басейне тоже. Никон или Кенон - это война миров не имеющая конца. Если до этого не было ни того не другого, бери тот который смотрит на тебя. Если был, лучше останься в рамках одного производителя.
    И советую хорошо подумать зачем именно зеркалка. Если для семьи, путешествие, дома, прогулок и так далее. Но не для фото профессиональных, т.е. фотографией не увлекаешься, пейзажи, макросьемку, портреты и так далее. Не будешь сильно уходить в дебри фотообработки и прочьего счастья, шикарное поедающего вечернее время... я бы взглянула на твоем месте на Nikon Coolpix P7700. У Canon в серии PowerShot есть наверняка аналог, но там я не очень ориентируюсь. Это очень компактные, легкие камеры, с возможностью крайне и крайне качественной съемки. У родителей Никон кулпикс, держала в руках, снимала, очень нравится. На них можно записывать видео точно так же как и на предыдущих. Но для "семейного" использования они, как мне кажется комфортней. Они в цене не сильно дешевле, там экономии мало.
    Ещё советую сходить в магазины типа Папараци (я правда пользую в Одессе только последним, нравится обслуживание) и подержать их в руках. Посоветоваться с продавцом. Много дельного советуют, если чего-то нет, привозят под заказ. Мой фотоаппарат тоже заказывали, привезли все отлично было.
    оогоо,Светик, спасибо за расклад!Ты профессионал.
    Мне для домашнего пользования, профес. съемки углубляться не буду.Почему зеркалку-не знаю=муж сказал "найди хороший фотик", а я и накинулась на них)))) Пойду в магазины-посмотрю.еще раз спасибо.

18. Вверх #31098
    а мужа нету-то дома)))))
    А у моего мужа нет выходных, поэтому мне что понедельник, что суббота фиолетово

19. Вверх #31099
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    оогоо,Светик, спасибо за расклад!Ты профессионал.
    Мне для домашнего пользования, профес. съемки углубляться не буду.Почему зеркалку-не знаю=муж сказал "найди хороший фотик", а я и накинулась на них)))) Пойду в магазины-посмотрю.еще раз спасибо.
    Посмотри ещё раз, я советую потому, что знаю многие бегут брать именно зеркалку, полную её мощность никогда не используют, а она не очень легкая по весу, на всякую прогулку не возьмешь... ну вообще дальше она становится семейной реликвией. Если что приходи спрашивай =)
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

20. Вверх #31100
    что на улице -3С???....холодно блин.
    а телеканал Град показывает 0С..кому верить..

Закрытая тема
Страница 1555 из 2364 ПерваяПервая ... 555 1055 1455 1505 1545 1553 1554 1555 1556 1557 1565 1605 1655 2055 ... ПоследняяПоследняя