|
ну в зеркалке объектив тоже снимается)Вообще, в зеркалке самое главное - это объектив! А уже какое боди, мне кажется все-равно)) Но я бы купила(если бы было больше денег) то кенон D-60))) А так 550 юзаю)) реально не хватает мне макрообъектива) Но чето не до него сейчас)) А раньше не купилось( Меня в моей подкупило то что есть еще и видеокамера. хотя говорят то лучше все по отдельности, но мне по отдельности нагрузка) А так хошь фото хошь видео))
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
А ты не хочешь взять в подкидышах? Доброе дело и счастье одновременно.
Почитала вас по диагонали))
Про встречу хочу отписаться.
Очень бы хотелось, но я не представляю КАК? Как вы такое решитесь) у меня малый сам лежит под мобилем или укач. центре, только п.ч там игрушки вращаются, в остальных случаях я показываю игрушки-играюсь или на ручках. На встрече я думаю ничего не изменится и ему нужно будет внимание мамы и баста, другие детки ему будут интересны аж 15мин (наверное) и на моих руках))
В итоге ... Чисто в Улисс приехать с малым поиграться))
хотелось бы чтоб ему было интересно, чтоб он уже сидел и мог хотя бы игрушку кинуть в симпатичную деваху))) да и чтоб я могла глоток чая сделать))
Плюс сейчас у него уже четко отложилось 'свои и чужие' и реакция на людей, мой на плачущего ребенка реагирует плачем.
вообще на эту тему могу прям исписаться)))
Если это я себе так нарисовала, прокомментировуйте, пжлст. Вдруг не все так)
Будьте реалистами - требуйте невозможного!
http://m.vk.com/domawniylubimec
http://m.vk.com/public34719063
П.с вторую ссылку сильно не читай, быстро-быстро найди котят и все.
Будьте реалистами - требуйте невозможного!
В общем, одели мы папу в маску и отселили в другую комнату...
Свечи купим завтра. Надеюсь, не заденет нас...
У меня Canon 500D. В данном случае, считаю, что важен объектив, а не сама тушка (для наших целей подойдет и 450D), но хороший объектив решает все.
Я вот потратилась на полтинник EF 50mm 1.4, и довольна как слон! Еще б 24-70 прикупить...
14 килограммов счастья!
Малая каждое утро в 6.30 Сире ну включает, пока папа не возьмет на руки...потом засыпаем и спим еще до 9! А еще нам сегодня 5 месяцев.! Эх, время летит...
Тебе то зеркалка для чего?А то какой хороший. Ну мой Никон Д7000 шикарный. Но если тебе фотографировать ребенка и в проф.фото ты не пойдешь, то ты замучаешься с этой килограмовой конструкцией в руках бегать.
Могу поспорить тут, тушка важна сказачно просто. Скорость кадров (колво в еденицу времени... попробуй медленной тушкой снят бегущего ребенка), матрица, комфортность настроен не для профи.
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
Социальные закладки