Тема: Кулуары раздела Недвижимость

Закрытая тема
Страница 1555 из 1720 ПерваяПервая ... 555 1055 1455 1505 1545 1553 1554 1555 1556 1557 1565 1605 1655 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,081 по 31,100 из 34399
  1. Вверх #1

2. Вверх #31081
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Вы готовы променять комфортную квартиру и вкусную икорку на засохшее говно из вонючего схрона?
    ???????
    Потому что засохшее говно и вонючий схрон без электричества, канализации и горячей воды при подобном развитии событий я практически вам могу гарантировать.
    Про ВВК и говорить сложно, работы у него уж точно не будет, как и у завсегдатаев этой ветки.

Утешает лишь то, что данный вариант "стенки на стенку" не особо вероятен, его вероятность в 10-20% внушает оптимизм.

Но если он все же наступит, говна нахлебаетесь столько что еще внукам останется
    За BBK_ не надо переживать - у него как раз работы будет валом:
    "У меня есть хорошая квартирка, окна плохо простреливаются, парадная на ночь под напряжением. Оборудованы снайперские места по последней европейской моде."
    или
    "Неплохой схрон - базовый набор оружия и консервов... облагороженные заминированные тропинки для удобного отхода.... "

Ну и оплата - 5% боеприпасов от тех что остануться в квартире
    Бабло побеждает зло !!!

3. Вверх #31082
    User banned
    Цитата Сообщение от andrew Посмотреть сообщение
    "У меня есть хорошая квартирка, окна плохо простреливаются, парадная на ночь под напряжением. Оборудованы снайперские места по последней европейской моде."
    Тут вопрос в другом - кто у него будет это спрашивать, если у всех стволы будут?

4. Вверх #31083
    User banned
    Цитата Сообщение от Николай Второй Посмотреть сообщение
    Чем же Вас так Россия пугает?И куда бежать?

5. Вверх #31084
    User banned
    Тут вопрос в другом - кто у него будет это спрашивать, если у всех стволы будут?

У нас возможен классический аргентинский сценарий, когда бегают объединившиеся соседи вооруженными группами, выменивают на кольца и серьги воду и жратву, отстреливаются от бандитов и живут общаком.
    Сидя в теплом диване конечно пока его сложно представить, но он вполне вероятен, поэтому я неспроста спрашивал Кельвина, в своем ли уме его дружки из фейсбука, которые горячо радовались майдану.

6. Вверх #31085
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Собрина Посмотреть сообщение
    Вам показалось.
    Вы просто дальше Москвы и Петербурга поезжайте. Достаточно заехать за МКАД и кранты начинаются.

И, голубых там тоже хватает, особенно среди полицейских. Впрочем, как и у нас. Только, эти голубые, в отличие от европы, представляют власть.

Вы помните, что произошло с Николаем Вторым и его семьей? Их расстреляли по приказу революционера - Ульянова-Ленина, который до сих пор является российским идолом и лежит в мавзолее, на главной площади России.

А между прочим, еще в 1910-1912 годах в одесском Александровском парке была Фабрично-заводская, художественно-промышленная и сельскохозяйственная всероссийская выставка

А летом 1914 года началась Первая мировая война, в которой проиграла Германия, а Россия победила.
    Но, именно в этот момент, революционер Ленин и захватил власть в России, сделав революцию на деньги проигравшей Германии.

В результате, Россия проиграла капитулировавшей Германии, а мы до сих пор расхлебываем 70-летнее правление революционеров-предателей своей страны, которые умели только делать перевороты, но не умели управлять страной.

Результат революции 1917 года, мы расхлебываем до сих пор, а Россия так и осталась совдепией.

Я не за Россию, не за Европу и не за Януковича. Просто, любое насильственное свержение власти и приходы властей из вне, отбрасывает страны на десятилетия назад.
    Империя,которую потерял Николай Второй,и в которой проходила упомянутая Вами выставка, возрождается на наших глазах.Сейчас там проходит олимпиада.Ленин - идол для большого количества пенсионеров,являющихся самыми активными выборщиками и ,чтобы не "дразнить гусей", он пока лежит в мавзолее.А для людей,принимающих решения в сегодняшней России, идолом он не является.Вы отъедте от города в любую сторону километров на пятьдесят и посмотрите,как в райцентрах живут или не бай Бог в сёлах одесской области и увидите, то же,что и в России.Одессе лучше быть в империи,я так думаю.

7. Вверх #31086
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Будут спрашивать 100%:

"самая полная карта последней версии расположения растяжек и фугасов - только после 100% оплаты"
    Бабло побеждает зло !!!

8. Вверх #31087
    User banned
    Будут спрашивать 100%:

"самая полная карта последней версии расположения растяжек и фугасов - только после 100% оплаты"
    Ааааа, вон оно чо, Михалыч

9. Вверх #31088
    User banned
    Цитата Сообщение от nemakler123 Посмотреть сообщение
    Но надо помнить-Одесса всегда была и есть преимущественно русскоязычным городом с большими традициями и с историей.
    вот меня подобные пустопорожние мантры никогда не трогали. история... традиция... эту туфту может гнать любое депрессивное пгт. это все слова, ни о чем не говорящие

И как тут не пытаются рассказать про европу, Россия ближе.Да, про хрущи на какое то время придется забыть...не ругайте меня сильно, я не причем...
    кто тебе сказал такую чушь, шо роисся ближе? одесситы всегда стремились быть независимыми и никогда не воспринимали никакого давления, а дружить с рашкой и не быть под давлением? хаха

10. Вверх #31089
    User banned
    В эвропе, а именно в Германии, нормально когда чела с высшим образованием называют "доктор". там даже Кличко-доктор.Привыкайте)
    а еще в бразилии. когда там голожопый рыбак женится на богатой суке, его сразу все начинают называть доктором. вот так. я смотрел бразильские сериалы.

11. Вверх #31090
    Не покидает форум Аватар для Собрина
    Місто Одеса, засноване Князем Київським Аскольдом.
    Империя,которую потерял Николай Второй,и в которой проходила упомянутая Вами выставка, возрождается на наших глазах.Сейчас там проходит олимпиада.Ленин - идол для большого количества пенсионеров,являющихся самыми активными выборщиками и ,чтобы не "дразнить гусей", он пока лежит в мавзолее.А для людей,принимающих решения в сегодняшней России, идолом он не является.Вы отъедте от города в любую сторону километров на пятьдесят и посмотрите,как в райцентрах живут или не бай Бог в сёлах одесской области и увидите, то же,что и в России.Одессе лучше быть в империи,я так думаю.
    Не рассказывайте мне сказки. Я объездила всю Одесскую область, а в российских глубинках приходится бывать 3-4 раза в год.
    Нищету россиян и средневековье, можно не сравнить только с нашими разрушенными поселениями. Но, у нас там люди не живут. А у них живут даже семьи с детьми.

Империя там никогда и не умирала, а вот возрождения экономики, там никогда не было и не будет.
    В СССР тоже олимпиада была, но уровень жизни народа от этого лучше не стал и из тюремной страны, ссср не превратился в дружественное своему народу государство.
    Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
    Все буде ДОБРЕ :)

12. Вверх #31091
    User banned
    Не рассказывайте мне сказки. Я объездила всю Одесскую область, а в российских глубинках приходится бывать 3-4 раза в год.
    Там федерализация, разные объемы бюджетов, и глубинка в Брянске очень сильно отличается от глубинки в той же Тюмени.

Сейчас если сделать подобную федерализацию в Украине, западные вуйки просто пеной изойдут, когда увидят получившиеся бюджеты. Им придется кушать в полтора раза меньше.

13. Вверх #31092
    User banned
    А вот в случае раздела Одессе при любых раскладах жопа будет.

Если будет с ЗУ - прощай дотации, вместо дотаций наоборот западные вуйки Одессу доить будут как единственную область, где порт и хоть какое-то наполнение бюджета.
    Если будет с ВУ - прощай крупные портовые перевозки, для этого уже есть Крым.
    Ну а для 7 километра при любых раскладах полная жопа.

В итоге - что бы ни случилось в Украине, связанное с какими либо изменениями, Одесса в полном говне. Из курорта превратится в ПГТ. С машин вечером дворники снимать придется, бо с воровать могут, типа как в 90е.

Так что моя ставка на то, что изменений не произойдет

14. Вверх #31093
    User banned
    А потом, что и кто будет?
    с яныком уже все ясно, а кто будет - то будет сюрприз.

15. Вверх #31094
    Посетитель
    Нищету россиян и средневековье, можно не сравнить только с нашими разрушенными поселениями. Но, у нас там люди не живут. А у них живут даже семьи с детьми.

Империя там никогда и не умирала, а вот возрождения экономики, там никогда не было и не будет.
    В СССР тоже олимпиада была, но уровень жизни народа от этого лучше не стал и из тюремной страны, ссср не превратился в дружественное своему народу государство.
    Может одесская область и живёт чуть получше ,но на востоке Украины - полнейший мрак и безысходность.Если у Вас в детстве не было велосипеда - не надо винить в этом советский строй ,а теперь Россию,которую Вы считаете продолжением СССР.

16. Вверх #31095
    Там федерализация, разные объемы бюджетов, и глубинка в Брянске очень сильно отличается от глубинки в той же Тюмени.
    Да. Но в той же глубинке возле богатой Тюмени, нет канализации и воду привозят, так как водопровода тоже нет. Ну, сейчас хоть немного дорог сделали. А то до этого был вообще мрак.

17. Вверх #31096
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Цитата Сообщение от LX Посмотреть сообщение

Какой нах, сепаратизм? Какие, к монахам, такие непримиримые противоречия у галицкого крестьянина с донецким металлургом, или у торговцев Одессы с доцентами из Чернигова????
    противоречия кардинальные, именно те из-за которых в последние десятилетия 20 века и по сей день разрушаются страны, страны которые были созданы после Второй Мировой войны, созданы чем-то искусственно, а народы которые еще вчера жили в мире, любви, согласии начинают убивать друг друга. У нас страна поделена как минимум на две части (я говорю о самых крупных частях страны), где люди причисляют себя к двум Мирам, к двум цивилизациям - Востоку и Западу..., и эти центры находятся в непосредственной близости и каждый так или иначе притягивает к себе части нашей страны. Неужели даже по этой ветке не видно, что мы разделены?, кровь, а она уже пролилась, срывает людям голову в прямом смысле слова, не говорите мне за Януковича или Кличко и Ко, людей достаточно подтолкнуть, а подталкивать есть кому...
    Последний раз редактировалось Yura 106; 15.02.2014 в 15:43.

18. Вверх #31097
    Может одесская область и живёт чуть получше ,но на востоке Украины - полнейший мрак и безысходность.Если у Вас в детстве не было велосипеда - не надо винить в этом советский строй ,а теперь Россию,которую Вы считаете продолжением СССР.
    Да. Чем ближе к России, тем больше безысходности. К тому же восток - самая дотационная часть Украины.

Вы на Западную Украину поезжайте. Там никакой безысходности нет. Все работают и не говорят,что кого-то кормят .

19. Вверх #31098
    User banned
    Цитата Сообщение от madbut Посмотреть сообщение
    в теме за революцию они доказывают, что до Брежнева Одесса на украинском разговаривала, и грустно и смешно...
    какой украинский. ту дикую смесь диалектов даже русским не назовешь. одесский язык был

20. Вверх #31099
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    какой украинский. ту дикую смесь диалектов даже русским не назовешь. одесский язык был
    а щас он где?

21. Вверх #31100
    User banned
    А вот в случае раздела Одессе при любых раскладах жопа будет.

Если будет с ЗУ - прощай дотации, вместо дотаций наоборот западные вуйки Одессу доить будут как единственную область, где порт и хоть какое-то наполнение бюджета.
    Если будет с ВУ - прощай крупные портовые перевозки, для этого уже есть Крым.
    Ну а для 7 километра при любых раскладах полная жопа.

В итоге - что бы ни случилось в Украине, связанное с какими либо изменениями, Одесса в полном говне. Из курорта превратится в ПГТ. С машин вечером дворники снимать придется, бо с воровать могут, типа как в 90е.

Так что моя ставка на то, что изменений не произойдет
    никакого распада Украины не будет, как бы мигрантам и московитам этого не хотелось. Кстати, большего кровососа, чем Мацква не найти, вся рашка трудится на обогащение этих впившихся паразитов. Сибирь и Дальний Восток распродают свои природные запасы во славу великого Пу и его мацковско-питерской шоблы.
    Относительно дотационности ЗУ, то здесь больше выдумок, чем правды. Шахты Донбасса сплошь дотационные, а дотации Макеевке и прочим вотчинам зэчары зашкаливают.
    Что касается обанкротившегося зэчарствующего режима, то его падение выгодно всей Украине, поскольку тянет страну вниз
    Последний раз редактировалось Коннект 002; 15.02.2014 в 16:01.

Закрытая тема
Страница 1555 из 1720 ПерваяПервая ... 555 1055 1455 1505 1545 1553 1554 1555 1556 1557 1565 1605 1655 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права